Отзывы о тренажерном зале в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

Мордвинов Стас Мордвинов Стас Индивидуальный тренер

07.03.2020 | Аноним
0
0

Достоинства

Самый лучший тренер в мире

Недостатки

Он такой же человек как и мы только очень крутой

Читать весь отзыв

5 элементов на Кирова Сеть фитнес-клубов

02.07.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Отличный тренер тренажерного зала Андрей, на Кирова 108. Очень довольна сейчас своими формами. Терпеливый, спокойный, тренировки разнообразные поэтому не скучно. Профи тренера найти в городе трудно. Рекомендую.

Недостатки

Может и есть не думала об этом.

Читать весь отзыв

Иммер Спортивный клуб

31.05.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

хожу не первый год,нравится всё!особенно то что нет очередей к тренажёрам,и всегда есть опытные тренера которые помогут и подскажут.

Недостатки

бывает не всегда удобно запарковаться!но это мелочи))

Читать весь отзыв

Сергей Касаткин Сергей Касаткин

22.06.2018 | Любовь
1
3

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность тренеру Сергею! Тренировка по методике которую мне предложили просто шикарна! Меню по которому я питаюсь не сравнить ни с чем! Я очень довольна результатами! Огромное Вам Сергей спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Extreme Fitness (Экстрим фитнес) на Карла Маркса Сеть фитнес-клубов

28.02.2017 | Валентина
0
0

Достоинства

Хожу в этот фитнес-клуб давно. Стараюсь всегда держать себя в форме, не расслабляться. Нравится просторный тренажерный зал с хорошими тренажерами, беговыми дорожками, велотренажерами, степперами. Хорошие тренера. Приходите - рекомендую!

Недостатки

Все нравится.

Читать весь отзыв

Сфера Клуб здоровых удовольствий 

28.02.2017 | Илья
0
0

Достоинства

Всем советую клуб здоровых удовольствий «Сфера»! Отличный тренажерный зал с кардиозоной, зоной свободных весов, снарядов. Мне лично очень нравится здесь сауна с большим бассейном. Хожу с удовольствием!

Недостатки

Отсутствуют утренние тренировки - 7,00. Перед работой было-бы удобно.

Читать весь отзыв

Неорелакс Студия фитнеса и релаксации 

28.02.2017 | Вероника
0
0

Достоинства

Хожу в студию фитнеса и релаксации «Neorelax» в тренажерный зал второй месяц, хочу привести себя к весне в порядок. Еще придерживаюсь диеты, разработанной инструктором индивидуально для меня. Очень нравится!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ReФОРМА Фитнес-клуб

31.01.2017 | Михаил
0
0

Достоинства

Хожу сюда пол-года, и все нравится. Современный доступный тренажерный зал, новое оборудованием. В ReФОРМе просторные тренажерные залы, уютные раздевалки, фитнес-бар. Опытный персонал поможет подобрать среди множества программ именно ту, которая подходит вам. Рекомендую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Point Fit (Поинт Фит) Фитнес-клуб 

31.01.2017 | Юрий
0
0

Достоинства

Чтобы забыть о рабочей суете и расслабиться, записался в тренажерный зал Point Fit. Понравилось современное техническое оснащение и приятная, дружелюбная, спортивная атмосфера. Надеюсь, что здесь мне удастся отвлечься от повседневных проблем и достичь максимального эффекта на пути к здоровью и спорту.

Недостатки

Пока не нашел.

Читать весь отзыв

5 элементов на Заречной Сеть фитнес-клубов

29.01.2017 | Таня
0
0

Достоинства

Из-за сидячей работы появились проблемы с позвоночником. Когда выбирала фитнес-клуб, то «5 элементов» приглянулся отличными современными условиями для эффективных занятий спортом - хорошо оснащенный тренажерный зал, квалифицированные тренеры. В своем выборе не ошиблась. То, что надо для здоровья, поддержания тела в тонусе и сохранения фигуры!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

5 элементов на Заречной Сеть фитнес-клубов

21.12.2016 | Алексей
0
0

Достоинства

Хожу в фитнес-клуб «5 элементов» в тренажерный зал. Всегда беру безлимит - очень удобно, можно прийти в любое время. Зал хорошо оснащен и работает до 22,00. А вообще нравится, что здесь есть все условия для эффективных занятий спортом и поддержания тела в тонусе.

Недостатки

Нет утреннего времени занятий.

Читать весь отзыв

Калита на Вертковской 38 Сеть спортивных клубов

27.11.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Пол года назад купила абонемент в тренажерный зал, понравилось, что зал оснащен профессиональными тренажерами, а для меня это немаловажно, так как спортом занимаюсь давно и серьезно. В клубе работают квалифицированные инструкторы. Хожу с удовольствием!

Недостатки

Оплата наличными.

Читать весь отзыв

X-Fit (Икс-Фит) Новосибирск Сеть фитнес-клубов

26.11.2016 | Илья
0
0

Достоинства

Ну просто нереально крутые тренажеры для силовых и кардиотренировок. В этом клубе самый современный и полностью укомплектованный тренажерный зал. То что надо для активного отдыха и здорового образа жизни. Хожу сюда с удовольствием!

Недостатки

Нравится все!!!

Читать весь отзыв

Talwego Gym (Талвего Джим) на Толбухина Сеть спортивно-оздоровительных комплексов

26.11.2016 | Макс
0
0

Достоинства

Хожу в тренажерный зал в этот клуб уже год. Здесь самые профессиональные тренера из всех, которые мне встречались, а в спорте я уже больше 10 лет. Нравится что самостоятельно можно планировать время занятий - это очень удобно иметь свою систему тренировок.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Remix (Ремикс) в Академгородке Сеть фитнес-клубов

24.11.2016 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Хожу в фитнес-клуб Remix уже давно в тренажерный зал, а два месяца назад записался и в бассейн. Люблю бывать тут. Здесь работают очень квалифицированные инструкторы, которые помогают выбрать оптимальный режим занятий и всегда проконсультируют.

Недостатки

Долго добираться.

Читать весь отзыв

ReФОРМА Фитнес-клуб

30.09.2016 | Тимур
0
0

Достоинства

Здесь отличный тренажерный зал площадью наверное под 300 кв. м, новейшее оборудование. Хожу сюда недавно и очень доволен. Толково все сделано. Тренера-молодые ребята, всегда помогут. Мне нравится.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Alex Fitness (Алек Фитнес) на Тюленина Сеть фитнес-клубов

28.09.2016 | Никита
0
0

Достоинства

Недавно начал заниматься тут пауэрлифтингом и я просто не мог подумать, что за такое короткое время я смогу поднимать такие веса. Спасибо!

Недостатки

Не нашёл.

Читать весь отзыв

Remix (Ремикс) в Академгородке Сеть фитнес-клубов

27.09.2016 | Никита
0
0

Достоинства

Здесь очень хороший просторный тренажерный зал. Людей не много. Комфортные условия. А самое главное - часы работы - с 7.00 до 23.00. Успеваю Все! Рекомендую.

Недостатки

Отлично!

Читать весь отзыв

Bojo (Боджо) на Советской Сеть фитнес-клубов

23.09.2016 | Стас
0
0

Достоинства

Ходим сюда с другом в тренажёрный зал. Не большие цены, хороший сервис и отличные тренера. Рекомендуем!

Недостатки

Не видим.

Читать весь отзыв

Level Up (Левел Ап) на Николаева Тренажерный зал

23.09.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Решила записаться на занятия в этот тренажерный зал, так как близко от дома и не дорого. Вчера была первый раз - все понравилось. Приятная атмосфера, интерьер, много кардио-тренажеров.

Недостатки

Все понравилось!!

Читать весь отзыв