Отзывы о танцах в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

Стиль на Гребенщикова 4/1 Сеть студий современного танца

31.01.2017 | Елизавета
3
0

Достоинства

Давно мечтала заняться танцами и с вами это стало реальностью. Приемлемые цены, отличный персонал и очень крутые тренера!

Недостатки

Всем рекомендую!

Читать весь отзыв

Studio 64 (Студия 64) Школа танцев

30.09.2016 | Алина
0
0

Достоинства

Дочка ходит в эту школу на танцы с 3-х лет. Занятия проводят очень профессиональные хореографы. Дочке очень нравится. Удобное месторасположение, низкие цены! Рекомендую для деток.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Shake it (Шейк ит) на Советской Сеть студий танца

30.09.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

Хожу в эту школу на танцы. Выбрала студию «Shake it», т.к. удобный график занятий и опытные преподаватели. Нравится индивидуальный подход. А на следующей неделе школа организовывает показательные выступления - буду участвовать.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Shake it (Шейк ит) на Карла Маркса Сеть студий танца

29.09.2016 | Карина
0
0

Достоинства

С детства хотела научится танцу живота и все таки решила записаться к вам,ходить к вам на уроки одно удовольствие-приятный тренер,персонал всегда улыбчив и доброжелателен.Все на уровне,спасибо!

Недостатки

Не выявила.

Читать весь отзыв

Paradize for you (Парадиз фо ю) Фитнес-дэнс студия 

29.09.2016 | Катя
0
0

Достоинства

Давно хотела записаться на восточные танцы. Наконец нашла, что искала - индивидуальный подход и опытные профессиональные тренеры. От занятий масса позитивных эмоций!

Недостатки

Не вижу.

Читать весь отзыв

Angel dance (Энджел Дэнс) на Арбузова Танцевальная студия 

28.09.2016 | Вера
0
0

Достоинства

Решила попробовать свои силы в танцах и выбрала танец живота. Спустя месяц тренер говорит, что у меня хорошо получается. И самой очень нравиться.

Недостатки

Всё класс!

Читать весь отзыв

Liberty Dance (Либерти Дэнс) Танцевальная студия

23.09.2016 | Маша
0
0

Достоинства

Пришла сюда давно, посоветовала подруга. Теперь танцы для меня - не просто хобби. Все свободное время провожу в нашей танцевальной студии. Здесь работают самые лучшие хореографы! Люблю вас девчонки!!!

Недостатки

Вы лучшие!!!

Читать весь отзыв

Fraules Dance Centre (Фраулес Дэнс Центр) Школа танцев

23.09.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Отдала сюда дочерей на танцы и не жалею. Девчонки ждут каждой тренировки, ходят с удовольствием. Удобное расписание занятий. Хорошие тренера.

Недостатки

Не выявила.

Читать весь отзыв

Angel dance (Энджел Дэнс) на Арбузова Танцевальная студия 

20.09.2016 | Вера
0
0

Достоинства

Хожу сюда на танцы более месяца и каждый раз прихожу с радостью и с новыми силами.

Недостатки

Всё классно!

Читать весь отзыв

Angel dance (Энджел Дэнс) на Арбузова Танцевальная студия 

10.09.2016 | Арина
0
0

Достоинства

Мы с подругой решили записаться сюда на танцы. И мы просто в восторге от того как мы двигаемся всего за месяц тренировок. Посоветовали всем подругам и они уже тоже записались.

Недостатки

Всё ок!)

Читать весь отзыв

Alex Fitness (Алек Фитнес) на Тюленина Сеть фитнес-клубов

08.09.2016 | Ангелина
0
0

Достоинства

Записалась сюда на танец живота и не пожалела потому, что я уже очень хорошо двигаюсь хотя проходила всего месяц. Рекомендую.

Недостатки

Всё круто!)

Читать весь отзыв

ALEX FITNESS (АЛЕКС ФИТНЕС) на Гоголя Сеть фитнес-клубов

08.09.2016 | Вика
0
0

Достоинства

Давно хотела пойти на бальные танцы, но не знала куда и вот случайно увидела, что тут есть эта секция и я не стала медлить и записалась. Первое занятие прошло очень хорошо и я осталась довольной, с нетерпением жду следующих занятий.

Недостатки

Пока не заметила.

Читать весь отзыв

5 элементов на Кирова Сеть фитнес-клубов

08.09.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Долго не знали на какую секцию отдать дочку и решили всё таки на танцы, так как сама занималась. Она очень довольна и ходит туда с удовольствием. Спасибо вам.

Недостатки

Не замечаем.

Читать весь отзыв

5 элементов на Заречной Сеть фитнес-клубов

06.09.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Давно хотели отдать дочку на танцы, но не знали куда. И всё таки отдали сюда, ей очень нравиться и у неё уже хорошо получается. Спасибо.

Недостатки

Не замечаем.

Читать весь отзыв

Lime Fitness (Лайм фитнес) Центр спорта и красоты

05.09.2016 | Илона
1
1

Достоинства

Хожу сюда на танцы и всё просто великолепно, когда подруги увидели как я двигаюсь тоже записались. Вообщем всем советую!)

Недостатки

Всё супер)!

Читать весь отзыв

Lady-Fit (Леди-Фит) Женский клуб красоты и здоровья

05.09.2016 | Александра
0
0

Достоинства

Мне всегда очень нравился танец живота и я решила записаться сюда. Мне всё очень нравиться и спустя неделю я уже неплохо двигаюсь. Девчёнки, рекомендую вам!)

Недостатки

Не заметила!

Читать весь отзыв