Отзывы о макияже в Новосибирске


Brow Bar (Броу бар) на Гоголя Сеть экспресс-студий

20.11.2016 | Света
0
0

Достоинства

Делала в этой студии укладку и макияж для встречи выпускников. Таких комплиментов в свой адресс я давно не слышала. Некоторые вообще не сразу узнали. Спасибо мастерам экспресс-студии. Вы лучшие!!! Рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Eselevich Studio (Еселевич студио) Студия красоты

08.11.2016 | Рита
0
0

Достоинства

В студию красоты Eselevich Studio записывала к мастеру Ольге на макияж. Очень красиво сделала! Руку мастера сразу видно!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Eliz (Елиз) Имидж-студия

08.11.2016 | Неля
0
0

Достоинства

Наращиваю у мастера Инны ресницы. Недавно записывалась в салон на макияж для фотосессии, получилось великолепно! Салон реально крутой!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Art Line (Арт Лайн) Салон красоты

05.11.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Art Line - место, где с помощью перманентного макияжа можно подчеркнуть свою красоту и избавить себя от ежедневной траты времени на макияж. Сделали мне тут татуаж бровей и век. Теперь собираюсь на работу за пол часа=)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Danne (Дане) Клиника косметологии

26.10.2016 | Олечка
0
0

Достоинства

Переехала из другого города и по началу ходила в ближайшие салоны, но там мне не очень нравилось и я искала дальше, пока не нашла клинику косметологии Danne. Делала здесь наращивание ресниц и была поражена мастерством специалиста. Очень здесь понравилось. Буду ходить сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

5 элементов на Кирова Сеть фитнес-клубов

28.09.2016 | Рита
0
0

Достоинства

Делаю тут себе макияж на протяжение нескольких месяцев и такой хороший макияж как тут мне нигде не делали.

Недостатки

Не выявила.

Читать весь отзыв

Estel (Эстель) Салон красоты

07.09.2016 | Вика
0
0

Достоинства

Всегда перед каким-то важным событием делаю тут макияж, и мне очень нравиться как они это делаю. Когда я от туда выхожу я чувствую себя королевой.

Недостатки

Всё супер!)

Читать весь отзыв

Artisan (Артисан) Студия красоты

07.08.2016 | Вероника
0
0

Достоинства

Милый и уютный салон. Делала здесь наращивание ресниц, хожу с ними уже больше двух недель и по-прежнему довольна. Собираюсь сюда снова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Desenzano by Davines Салон красоты

03.08.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Как постоянная клиентка салона на макияж записалась конечно же сюда. День рождения праздник серьезный, поэтому так хочется быть красивой! Очень благодарна мастеру за вечерний макияж. Вы, как всегда, на высоте. Здесь работают лучшие, так что не бойтесь что вас криво постригут или не так что - то сделают.

Недостатки

ни разу не замечала

Читать весь отзыв