парикмахерская Парикмахерская Камелия расположена по адресу "Новосибирская область, рп. Колывань, Максима Горького, 53".

Парковка общественная.

1 клиент оставил о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

Парикмахерская Камелия, отзывы 1

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


12.01.2020 | 457
0
0

Ужасный салон! Не советую никому туда никогда ходить!
Как-то раз мне сильно не повезло записаться туда. Мастер( если ее так можно назвать) опаздала на свою запись, я прождала ее минут 30. Она должна была делать мне сложное окрашивание. Так больно начес мне никогда еще никто не делал я думала, что останусь без волос, прошел день, а голова болит до сих пор! Затем она обесцветила мне волосы до блонда, хотя до такой степени не было надобности портить мне волосы, цвет, который я хотела, был не намного светлее моего. Отдельная пытка мытье головы, она расцарапала мне всю голову. Но это не так страшно, страшно то, что я увидела в зеркале и какую цену мне за это озвучили! Я просила покрасить меня в мягкий рыжий цвет, я показала ей картинку и сказала, чтобы было в точности так. Она же покрасила меня в какой-то неоновый цвет. Когда я сказала, что это не то, я получила гениальный ответ: " Выключи свет и будет такое же." Ну и хамство , естественно, продолжилось. Перехода тоже не было, просто полоска моих корней и все, и для чего было тогда делать мне так больно этим начесом? Я иногда вскрикивала даже, а этой женщине до фени! Самое интересное это цена- 2750! За то, что меня изуродовали! В других парикмахерских, за такое же по сложности окрашивание у меня брали не больше 2 тысяч , и результатом я была довольна!
Что касается остального персонала, конкретно про парикмахеров. Делали окрашивание мне долго, поэтому всю картину я смогла увидеть. Они не приходят на собственные записи, их нет на рабочем месте. Люди приходили и им самые разные ответы давали: " Она ушла платить кредит, она в магазине, она пьет чай и т.д. Ждите!" Это что вообще такое? Ужас вообще!
Я буду жаловаться на них, пока не примут хоть какие-то меры.
Для наглядность того, что со мной сделали, я приложу фотографии, того, что я хотела и того, что примерно получилось . Первое фото- то, что я хотела. Второе- цвет, который она мне сделала , только там еще и корни торчали! Не знаю, о каком стаже вы говорите, но парикмахеры у вас явно дальтоники!
Если хотите остаться с волосами на голове, не ходите туда.
Имя женщины не знаю, но принимала она меня 11.01.2020, запись на 11 00. Сама темноволосая со светлыми концами, на вид лет 45, средний рост.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Camille Albane (Камиль Албан) на Вокзальной магистрали

01.06.2021 | Ксения
Не оказали услугу потому нет оценки за достоинства
Читать полностью

Asti (Асти)

13.03.2021 | Елена
Отличная атмосфера и качество услуг. Мастера делают все очень аккуратно. Всегда довольна результатом.
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты