Отзывы об организациях Новочеркасска

Сауна Наутилус сауна

12.04.2021 | Светлана
0
0

Хорошая чистая сауна. В бассейне теплая вода, что хорошо для детей. Есть посуда. Угостили вкусным травяным чаем.

Семейная стоматологическая клиника Аполлония семейная стоматологическая клиника

30.03.2021 | Валерия
0
0

Лакизо А - отличный детский врач всем рекомендую после истерик при лечении зубов у другого врача , дочь начала без слез ходить лечить зубы. Большая благодарность Анжелике (не знаю отчества) - врач с большой буквы !

Студия Карамель студия

05.02.2021 | Анонимное
0
0

Здравствуйте дорогие работники салона «Карамель» . Мне очень у вас нравится ,очень уютно и красиво . У вас очень приветливый и доброжелательный коллектив .Это заметно и радует посетителей. Поступая так вы следуете словам из одной мудрой книги «Во всем поступайте с людьми так,как хотите,чтобы они поступали с вами ». Желаем вам здоровья и дальнейшего процветания.

Читать весь отзыв

Клуб Арбат-фитнес клуб

25.01.2021 | Анита
0
0

В регистратуре бездельники сидят, при личном визите не саизволила одна из них ответить на мои вопросы, замычала что-то под носом и пошла дальше болтать с другой регистраторшей

Баня Жара баня

21.01.2021 | Владимир
0
0

Самое лучшее место в городе! Чисто, уютно по домашнему, тёплый пол.

Городская больница скорой медицинской помощи

07.01.2021 | Яна
0
0

Уважаемые работники скорой помощи города Новочеркасск . Хотим выразить свою благодарность за то ,что вы оказываете первую помощь,спасаете жизни. Ведь жизнь драгоценна . Особенно в Вас нуждаемся сейчас, в это непростое и тяжелое время . Мы знаем,что вы сильно нагружены в работе . Мы ценим ваш труд ,ваш труд не напрасен перед Господом . Желаем вам здоровья ,терпения и сил

Читать весь отзыв

Салон-магазин L'EDIAL салон-магазин

28.12.2020 | Павел
0
0

Сервис на 5 + , мастер Сабина качественно стрижёт, массаж головы самая любимая процедура , скачал себе приложение для записи и бонусов .Супер, самый лучший салон в городе Новочеркасске

Центр амбулаторного диализа ДМК центр

25.12.2020 | Ольга
0
0

обращалась за консультацией в этот центр. Нужен был нефролог, в Ростов сейчас не попадешь, по совету знакомой обратилась, приятно была удивлена добродушному, внимательному отношению врачей. Встретили у входа, пока ждала доктора, проводили в комнату ожидания, предложили чай, кофе. После лечения сразу почувствовала улучшения!!!! Спасибо этому центру, докторам. Здоровья Вам и Вашим близким

Читать весь отзыв

Сауна Наутилус сауна

06.12.2020 | Евгения
0
0

Отмечали день рождение в Наутилусе , все очень понравилось администратор девушка очень вежливая. Сделали скидку 10% и подарили ящик пива друзья довольны и я тоже... Чистенько и приятно отдыхать в такой сауне

Сауна Наутилус сауна

26.11.2020 | Александр
0
0

Отдыхали с семьей, остались в восторге, сын накупался, не хотел уходить. Чисто, сауна отличная, попарились, попели в караоке. Отличное место, рекомендую

Стоматология Мастер-Дент стоматология

21.11.2020 | Елена
0
0

Протезист ужасный! Поставили коронки , через год коронки выпали вместе с моими зубами под корень, одного зуба лишилась насовсем(на протезировании сказали он немного кривоват нужно его тоже под коронку, хотя был обсолютно здоров . Исправить предложили нарастив зубы без штифтов (5 тыс) и поставить эту же коронку со сколом . Не поверили что выпала она сама , а не от удара . В итоге после консультаций у других врачей коронка изготовлена неправильно для моего прикуса , больше чем мои зубы была сделана. Деньги на ветер . Компенсировать не собираються .

Читать весь отзыв

Медицинский кабинет доктора Евстратова С.И. медицинский кабинет

29.09.2020 | Артур Коновалов
0
0

Обратился в ДонМедЦентр на приём к лору А.В. Степанову. Возмущён отношением до глубины души. Перед кабинетом не было никого, я открыл дверь и спросил разрешения войти. На что этот, с позволения сказать, специалист не подняв морду лица от компьютера, буркнул, чтобы я закрыл дверь с той стороны. Без всяких пояснений. Таким тоном, что было впечатление: я пришёл не на приём, а ворвался к нему домой и помешал отдыху. На мой взгляд, такое поведение было абсолютно хамским и недопустимым в работе с людьми. Я сдержался, подождал в коридоре 5 минут, после чего опять открыл дверь и спросил, он принимает вообще или как. На что мне пробормотали в ответ, оказывается за ширмой пациент, которого мне, естественно, не было видно. Конечно, если бы я увидел, что там пациент, я бы всё понял, но для этого ведь существуют общепринятые между людьми нормальные человеческие слова. Которые данный доктор, видимо, не знает вообще. И опять-таки - никаких извинений. Может, будь я мальчиком студентом (они в этот время медкомиссию там проходили), я бы и потерпел, но я старше этого доктора раза в 1,5, да и уж в платной клинике всё-таки ожидаешь хотя бы вежливого приёма. Я высказал ему своё возмущение, на что получил ответ: "Да идите вы...". Беспредельное хамство!!! Конечно, я забрал деньги и ушёл. В городе полно других центров. Я давно знаю и уважаю Ольгу Алексеевну Луцевич, директора, потому и решил обратиться сюда, но, к сожалению, зарёкся навсегда. Хотя про других специалистов ничего не знаю, не обращался. Понятно, что в нашем городе врачей вообще дефицит, потому такое вот и имеет место быть, но всё же Ольге Алексеевне повнимательнее относиться бы к качеству своих сотрудников

Читать весь отзыв

Салон-магазин L'EDIAL салон-магазин

15.04.2020 | Ксения
0
0

На странице салона в Инстаграм написали пост с просьбой оставить отзывы о салоне. Я конечно же написала о своих испорченных волосах. Меня сразу заблокировали. Комментарий тоже удалили."Крутой" подход к клиентам (бывшим клиентам) у вас

Салон-магазин L'EDIAL салон-магазин

22.03.2020 | Ксения
0
0

Ужасный салон с ужасным обслуживанием! Не предупреждают, что стричь тебя будет начинающий мастер

Семейная стоматологическая клиника Аполлония семейная стоматологическая клиника

01.01.2020 | Елена
0
0

Врач Татьяна Александровна опоздала на приём 30.12.2019г. Дочери 3,5 лет, после осмотра рекомендовала удаление нервов на пятёрках нижней челюсти. После объяснения ребёнку, что "попылесосит" от микробов зубки начала чистку полости зуба дотронувшись до нерва дочь ощутила сильную боль и начала кричать. Врач предложила сделать анестезию, спросив нет ли у ребёнка аллергии, так как мы ранее не лечили зубы, я ответила, что не знаю. Врач принимает решение , что анестезия необходима и делает. Подождав 3-4 минуты и предположив, что препарат подействовал, решает продолжить работу. Дочери было очень больно, она даже попробовала иглой удалить нерв, ребёнок от боли вырывалась и сильно кричала, но врач не останавливалась. Она (врач) запломбировала каналы временными пломбами, которые должны убить нервы. Оплату потребовали полностью, т.е. 6300 рублей, хотя работа была не завершена. К вечеру у дочери раздуло сильно левую часть нижней губы. Утром 31.12 2019г. отёк усилился, ребёнок был вялый и раздражительный. После дневного сна, решаю отвезти дочь в клинику "Аполлония", так как губа увеличилась в два раза, приехав в 16-00, мы опоздали, они уже закрылись. Обратились в больницу за помощью, посоветовали обрабатывать миромистином. По дороге домой в 18-30 обратила внимание, что появились на правой щеке красные волдыри, через 10 минут волдыри покрыли подбородок и шею, ребёнок захотела сильно спать. Принимаю решение срочно ехать в детскую больницу. Приехав туда нас срочно госпитализировали и положили под капильницу в реанимацию, так как начался отёк Квинке. 9-го января идти на приём в "Аполлонию"....

Читать весь отзыв

Лазер Клиник Центр лазерной и аппаратной косметологии

17.08.2018 | Елена Пашковская
0
0

Достоинства

Процедура выполняется четко по записи, нет времени ожидания.Персонал очень доброжелательный. В салоне комфортная обстановка. Процедура лазерной эпиляции очень эффективна.Большое спасибо коллективу и персонально Никите Сергеевичу.

Недостатки

Недостатков я не увидела.

Читать весь отзыв

Студия депиляции Шугарок студия депиляции

05.12.2016 | Анонимный пользователь
0
0

На днях была в салоне Шугарок. Огромное спасибо мастеру-золотые ручки) глубокое бикини заняло 35 минут. Быстро, очень аккуратно. И не так больно, по сравнению с первой процедурой бикини-шугаринга, которую я делала у другого мастера. Это была вторая)) плюс к тому же Кристина очень приятный человек, который внимательно относится к пожеланиям своих клиентов. Что немаловажно. Так что теперь только у нее

Читать весь отзыв