Отзывы об удалении зубов в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

   

Все свои! на Ленина Сеть стоматологических клиник

Лариса
22.06.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Качественное обслуживание, доступная цена, доброжелательные сотрудники

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Гирова Владлена Владимировна Гирова Владлена Владимировна Стоматолог-хирург

20.06.2021 | Павел
0
0

Достоинства

Аккуратность, отношение, профессионализм. Огромное спасибо за Вашу работу. Вы прекрасный специалист!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Все свои! на Родионова Сеть стоматологических клиник

13.04.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Обращался в стоматологию «Все свои» на ул. Родионова 197, всё очень понравилось, очень отзывчивый персонал, профессиональные врачи, всё сделали очень качественно, быстро и без болезненно, всем советую данную клинику.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Фото

Гирова Владлена Владимировна Гирова Владлена Владимировна Стоматолог-хирург

05.04.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Пришла к ней с острой болью, и очень об этом пожалела. Очень некомпентентный доктор. Ужасно болезненно сделала обезболивающий укол. Хамское насмешливое отношение к пациентам. Делает ненужные процедуры.

Читать весь отзыв

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

01.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

В клинике удаляла зуб мудрости у стоматолога Айвазяна Ваана Вардановича. Предварительно перед операцией по удалению зуба мне тут же делали снимок. Сама операция прошла хорошо, хоть и безболезненной ее назвать не могу. Главное, что не возникло никаких осложнений. Также отмечу, что персонал клиники приветливый и отношение ко мне было хорошим. Все понравилось.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Все свои! на Родионова Сеть стоматологических клиник

24.03.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

Сначала обратился в "государственную" по месту жительства. Проверив зубы врач сказал, что болит зуб, который находится под коронкой. Мол я переохладился и такое бывает, такие зубы "хронические". В этот же день "осмотра" я позвонил в клинику ВСЕ СВОИ на ул. Родионова, 197 и рассказал о своей проблеме, запись была только на вечер следующего дня и мне ночь пришлось еще терпеть боль. Пришел в назначенное время и мной сразу же стали заниматься. Сначала была общая диагностика и рентгеновские снимки, панорамный и "точечный" именно больного зуба, хочу заметить БЕСПЛАТНЫЕ!!! Делали их для того чтобы понять, раскололся ли зуб или просто шатается коронка. Как итог хочу сказать то, что зуб у меня все таки раскололся, а так как ходил я с этими болями около 3 месяцев, то простым удалением я не отделался, образовалась киста, а так как зуб был верхний, то еще и близко к носой пазухе и до гайморита оставалось совсем ничего... Порадовало то, что хоть и время было 20:00 на момент моего прихода, все врачи были на месте, от обычного врача до хирурга и ортопеда, т. к все эти врачи были нужны в моем случае, т. к была целая операция, которая была успешна проведена!!! После удаления кисты, я еще 3 раза ходил на БЕСПЛАТНЫЕ осмотры с заменой лекарств в ране.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Каллиста на Куйбышева Клиника современной стоматологии и косметологии

25.11.2020 | Артем
0
0

Достоинства

Быстро, безболезненно

Недостатки

не нашел. все супер!

Читать весь отзыв

Беляев Евгений Александрович Беляев Евгений Александрович

sneginka2007
19.11.2020 | sneginka2007
0
0

Достоинства

Рекомендую этого доктора как профессионального и отзывчивого. Провел мне сложное удаление зуба с воспалением, без боли. Зажило все быстро и без последствий. Кроме того, я очень боюсь стоматологов. А Евгений Александрович относился с пониманием и нашел возможность успокоить меня.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Беляев Евгений Александрович Беляев Евгений Александрович

25.08.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Замечательный доктор Беляев, делала у него сложное удаление, все прошло хорошо. Целая небольшая операция была, хотя изначально не предполагалось. Доктор справился на ура, еще и меня поддерживал в процессе, так как когда корни зуба на нерве находятся - это испытание и для врача, и для пациента!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

13.04.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Я обращалась в этот центр на удаление зуба мудрости. Проводил мне эту процедуру Владислав Сергеевич Козловский, боли не чувствовала, было вполне комфортно, доктор внимательно ко мне относился, спрашивал, как я себя чувствую. Периодически посещаю ДЕНТАЛ СТУДИО ПРО, мне всегда нравится, что встречают приветливо, относятся внимательно и принимают по времени записи.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Артдент на Совнаркомовской Сеть стоматологических клиник

25.02.2020 | Эдуард
0
0

Достоинства

Худший стоматолог в городе.

Недостатки

Врач Озманян Тамази Зурабочив отвратительно удалил зуб. После удаления началась целая череда осложнений. Врач неправильно сделал свою работу и теперь мне придётся уже в другой клинике делать серьёзную операцию, ложиться под нож. Гной проник в костную ткань... При повторном посещении этот врач-шарлатан не замечал никаких проблем. Хотя снимок кт в другой клинике сразу выявил проблематику. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного "хирурга". Его непрофессиональная работа приводит к проблемам у пациентов. А он не хочет помогать, лечить и нести какой-либо ответственности.

Читать весь отзыв

Дентал Клиник Стоматологическая клиника

02.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Даже представить не могла, что у меня будут сильно болеть зубы мудрости. Сначала терпела, примерно с неделю, пила обезболивающие. Но решила обратиться все же к специалисту. Пришла в Дентал Клиник. К дому близко, да и отзывы от знакомых слышала положительные. В итоге процедура удаления прошла хорошо. Теперь боли нет.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Стелла (проспект Ленина) Сеть стоматологических клиник

15.02.2019 | сергей
0
0

Достоинства

Спасли жизнь мне !!!гной как арбуз температура 40 быстро разрезали откачали гной.. удалили зуб ...выжил..! четкого отзыва оставить немогу только начинаю у них лечится...посмотрим!!!!!!!!??Спасибо Логиновой Лидии Николаевне!!С Уважением Сергей Чуфарин художник -реставратор 1-категории

Недостатки

есть ...пока лечусь потом резюмирую

Читать весь отзыв

OBELI (Обели) Стоматологическая клиника

11.02.2019 | Юрий
1
0

Достоинства

Лариса Юрьевна Замечательный доктор! Профисионал высочайшего класса! Огромное спасибо ей и её сотрудникам за их отношения к нам. В других клиниках предлогали удалить все зубы и изготовить протезы. Лариса Юрьевна взялась за моё лечение и вылечила меня сохранив мне свои зубы. И вообще я наблюдаююсь и лечусь у неё уже 10 лет и за это время я не разу не пожалел что выбрал для лечения именно Ларису Юрьевну Ваганову! Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

5 звезд на Сормовском шоссе Стоматологическая клиника

13.11.2018 | Виктор Николаевич
0
0

Достоинства

Повторно посетил доступную стоматологию «Пять Звезд» ( Сорм. ш. д.5) 8 ноября 2018г. по причине необходимости качественного удаления мёртвого от старости и плохой профилактики коренного зуба. Был снова приятно удивлён внутренним комфортом и чистотой помещений, "евро ремонтом" и интересной многозначительной картиной напротив регистратуры. Предупредительная и милая женщина заполнила необходимую медицинскую анкету во время очень непродолжительного ожидания врача - хирурга Натальи Васильевны Мишиной. Вспоминая предыдущее, практически безболезненное удаление зуба, я сидел спокойно в стоматологическом кресле. Настаивал на удалении дальнего, мне ненужного, давно запломбированного зуба, пока хирург внимательно изучала рентгеновский снимок нижней челюсти. Была профессионально выполнена анестезия области зуба, затем Наталья Васильевна начала операцию и пообещала, что проблем (как у меня бывало раньше) не должно быть. Приятно улыбнувшись, она попросила молоденькую помощницу плотно «зафиксировать» мою голову на подголовнике кресла. Я инстинктивно напрягся, но, вспомнив об её огромном практическом опыте и высочайшей теоретической медицинской подготовке, успокоился. Показалось даже приятным то обстоятельство, что медперсонал клиники крепко обнимает меня (за голову !). Последующий процесс удаления зуба мне показался вечностью. Я понял тогда, зачем надо «удерживать» голову. - Даже после многочисленных предварительных манипуляций по его «освобождению», мой нелюбимый зуб прочно «сидел» на своём месте. Под «мощными» руками хирурга я почувствовал, что «раскачиваюсь» вместе с креслом. В какой-то момент я даже посочувствовал тяжёлой доле хирурга. Наконец она сообщила мне об успешном завершении операции, а я даже боли не почувствовал !!! Счастливо улыбаясь пробормотал похвалы в её адрес. Всем "сложным пациентам" очень рекомендую отличного хирурга Наталью Васильевну Мишину !!! Пациент Виктор Николаевич., тел. 89100585552. Администрации советую самим попробовать написать отзыв о Вашей клинике на множестве Ваших сайтов без номера эл. почты, (и Фамилии) которого у многих нет по причине работы на чужом компьютере. Почему я, Ваш пациент, обязан в этом случае подробно представляться в интернете и сообщать полную информацию о себе ???

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Рябова Дарья Александровна Рябова Дарья Александровна имплантолог, стоматолог

30.08.2018 | Дарья
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, внимательная, компетентная. Было сложное удаление во время беременности, рада, что попала к Дарье Александровне!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Максимов Сергей Владимирович Максимов Сергей Владимирович стоматолог-хирург, имплантолог, стоматолог

09.08.2018 | Алла
2
0

Достоинства

Два раза удаляла у Максимова зубы. Если с первым проблем не было никаких, то второй был зуб мудрости, который "лежал в десне" и начал болеть. Несколько врачей отказались браться за такой зуб, отправляя в 39 больницу. Вспомнив, с какой легкостью мне уже однажды Сергей Владимирович удалял зуб, я решила снова прийти к нему. И не прогадала. Пришлось, конечно, десну разрезать, зуб частями убирать и накладывать швы, НО(!) никакой боли я не почувствовала во время удаления, придя домой даже десна не распухла от швов. Доктор предупреждал, что может подняться подняться температура, но даже этого не произошло. И через несколько дней швы были сняты. Спасибо ему огромное! Теперь всем его советую и на удаление впредь только к нему!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв