Отзывы о терапевтической стоматологии в Нижнем Новгороде


Седова Юлия Евгеньевна Седова Юлия Евгеньевна

05.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Была на приеме у врача Седовой Юлии Евгеньевны. Нужна была консультация после лечения у другого врача. Мало того, что я получила исчерпывающую информацию, был проведен тщательный осмотр, даны рекомендации, которые мне помогли. Вежливо, корректно и по делу. Замечательный врач.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Железова Наталья Сергеевна Железова Наталья Сергеевна Врач-стоматолог терапевт

25.07.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

отличный врач и человек, делает все качественно, опыт 25 лет оправдывает результат, болел зуб сильно, все аккуратно сделала, отличное впечатление

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кургинян Эрмине Марленовна Кургинян Эрмине Марленовна Стоматолог-терапевт

23.07.2020 | Сергей Сергей
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

все хамит дает понять прямым текстом что лечить качественно зубы не ее проф деятельность

Читать весь отзыв

ДентаПарк Стоматологическая клиника

29.06.2020 | Михаил Геннадьевич
0
0

Достоинства

Качественное лечение при минимуме болезненных ощущений. Особенно восхитило, что Надежда Алексеевна смогла залечить корень зуба (для протезирования), который по ОМС обязательно бы удалили.

Недостатки

Придраться не к чему.

Читать весь отзыв

Фомина Ольга Геннадьевна Фомина Ольга Геннадьевна стоматолог, стоматолог-ортопед

11.06.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Лучший стоматолог у которого я была. Лечит просто замечательно. Всей семьёй ходим только к Ольге Геннадьевне. Рекомендую всем, специалист золото. В наше время непросто найти хорошего стоматолога. Напокупают дипломов, а потом пломбы через 3 дня выпадают. Всем добра, берегите себя

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

10.04.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Обычно я посещаю этот центр по необходимости. Хожу на прием к стоматологу - Александру Алексеевичу Качмашеву. Всегда очень довольна работой этого специалиста. Работу делает качественно. Сам доктор обходительный, очень внимательный, всегда отвечает на мои вопросы. От самого центра осталось хорошее впечатление. Там приятно находиться, везде чисто. Принимают всегда вовремя. Нравятся администраторы на ресепшн. Очень обходительные, вежливые, просто изумительные девушки. Особенно нравится администратор - Наталья. Я узнала о центре от своего сына. Он живет недалеко от него и тоже посещают с семьей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карзаева Зоя Сергеевна Карзаева Зоя Сергеевна

18.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Последние годы лечу зубы только у Зои Карзаевой. Не в этой клинике, а в Элегре, по ОМС. Счастлива, что нашла наконец своего врача. Не знаю, руки что ли у нее волшебные, но даже бесплатные ее пломбы отлично стоят.

Недостатки

За 3 года не нашлось ни одного.

Читать весь отзыв

Имплант Сити (Должанская) Стоматологическая клиника

03.02.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу оставить положительный и искренний отзыв о враче клиники - Ирине Васильевне. Стоматологи чаще всего вызывают негативную реакцию у людей, но не в этом случае. Я не знала раньше, что врачи так много могут рассказывать интересного про наши зубы, их особенности лечения, ухода за ними. Я садилась в кресло и часто забывала, что вообще пришла лечиться, так как все было без боли и очень комфортно благодаря мягким расширителям и разным очень удобным штуковинам. В итоге, в течение нескольких месяцев я привела свои зубы в полный порядок, сделала чистку и теперь мечтаю посадить в кресло своего мужа. Хочу выразить благодарность Ирине Васильевне за профессионализм, и невероятные личные качества. Спасибо, что Вы есть у нас, пациентов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сигма-Дент Стоматологическая клиника

11.01.2020 | awes-nn
0
0

Достоинства

Только если нет очередей

Недостатки

Просто зайдите и сразу увидите начиная с администратора и заканчивая оборудованием работающим даже не через раз а через три,а они людей леча -колечат.

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

06.01.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Клиника порадовала, лечила там зубы в первый раз, осталась довольна. При необходимости обращусь еще.

Недостатки

нет замечаний

Читать весь отзыв

Академия на Ильинской Стоматологическая клиника

18.12.2019 | Вилена
0
0

Достоинства

Не знаю насколько сильна стоматология в ортопедии, имплантантах и т.д., но что касается стоматологических услуг в части лечения зубов - однозначно наивысшая оценка. Я и сама лечу здесь зубы уже более двух лет у Калинниковой А.В., и муж теперь тоже к ней с удовольствием ходит (хотя раньше категорически отвергал всех стоматологов). Чтобы восстановить все его зубы затратились хорошенько, но зато сейчас на пол года, как минимум, можно забыть о походах к стоматологу. Сама же я к Алине Вадимовне записываюсь по мере необходимости, залечиваю даже небольшой кариес. Замечательная стоматология, замечательный персонал, приемлемые цены. Нам очень здесь нравится.

Недостатки

Даже не могу что-то выделить, стоматология очень хорошая

Читать весь отзыв

Зубок Клиника стоматологии

12.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Я не очень часто посещаю эту клинику. Мне нравятся хорошие специалисты и сама стоматология. Последний раз я была на консультации стоматолога - Анны Анатольевны Горюновой. Понравилось, что доктор смогла подробно ответить на все вопросы. В клинике чисто. Понравилось, что приняли даже раньше, чем была записана. Изначально я нашла эту клинику через интернет. Искала, чтоб цены были не высокие. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дент-Стар Стоматологическая клиника

05.11.2019 | Оксана
1
0

Достоинства

Очень приятная,психологически комфортная обстановки и профессиональный серьёзный подход!!! Доктору ПомогаевойЕ.В.могу сказать только- спасибо) буду продолжать лечение в этой клинике) рекомендую!

Недостатки

Недостатков не обнаружено)

Читать весь отзыв

Болсуновский Сергей Михайлович Болсуновский Сергей Михайлович Врач стоматолог-терапевт

26.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Быстрое лечение.

Недостатки

Все леченные зубы у этого доктора развалились:( Прошло менее 3 месяцев! Человек сам по себе приятный, но зубы лечить я к нему больше не пойду.

Читать весь отзыв

Зубок Клиника стоматологии

23.10.2019 | Владимир
1
0

Достоинства

Всегда стараюсь попадать к Екатерине Анатольевне, мы нашли общий язык с первой встречи и работать с ней - одно удовольствие. Ни разу не припомню болевых или неприятных ощущений во время лечения. Всегда действует аккуратно, расскажет интересные истории из профессиональной деятельности.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Солинг на проспекте Ленина Сеть стоматологических клиник

16.09.2019 | Елизавета
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Начитавшись положительных отзывов о Солинге на пр.Ленина,решила лечить зуб по ОМС у них.Сто раз пожалела об этом! Работает там удивительный врач Лагодыч Елена Александровна,которая лечит глубокий кариес без анестезии!В современном мире это кажется невероятным,но факт остается фактом.Больно было так,что не передать словами.Никому не советую лечить там зубы по ОМС. Кроме того кабинет старый,мебель обшарпанная,грязная.

Читать весь отзыв

Язовцева Елена Евгеньевна Язовцева Елена Евгеньевна Стоматолог-терапевт

13.09.2019 | Владислав
0
0

Достоинства

Аккуратность

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Павленкова Елена Александровна Павленкова Елена Александровна

25.08.2019 | Анастасия
2
0

Достоинства

Хочу поблагодарить за профессионализм и не равнодушие великолепного врача Елену Александровна Павленкову!!! Я пришла к ней без зуба, а ушла с красивой улыбкой! Спасибо за прекрасную реставрацию моего зуба, в также за деликатное отношение и заботу! Рекомендую всем такого грамотного специалиста как Елена Александровна Павленкову! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мастер на проспекте Героев Стоматологическая клиника

22.07.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Качественно и недорого

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубнофф Стоматологическая клиника

12.06.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

Доброжелаткльный персонал, позвонят на кануне, напомнят о предстоящем посещении. В клинике уютно, как дома, мультфильмы для детей. Мы с мужем всем довольны! Хочется выразить благодарность за теплое отношение к пациентам и современные методы лечения в клинике, отдельное спасибо за умелые руки Кодряну Ольге Витальевна, за внимательность и чуткость! Всё было безболезненно, а я боялась. Теперь только к вам!

Недостатки

Всё замечательно, успехов Вам и процветания!

Читать весь отзыв