Отзывы о клиниках стоматологии Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

 

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

05.12.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Год назад удалила два зуба в клинике Dental Studio Pro . Так как прошло достаточное количество времени, стала подумывать о том, чтобы ставить импланты. С выбором клиники не сомневалась, пошла туда же, сделали как положено, прижились с первого раза, ничего переделывать не пришлось. Прошло с этого момента уже несколько месяцев, все ок. Спасибо за работу!

Недостатки

Не могу сказать ничего плохого

Читать весь отзыв

ДентаСимСервис Стоматологическая клиника

18.11.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Плохая клиника говно портят зубы особенно жучковы

Недостатки

Говно

Читать весь отзыв

Зубок Клиника стоматологии

15.11.2019 | Благодарный пациент
0
0

Достоинства

Я впервые посетила эту клинику и я просто в восторге от нее! Понравилось отношение к посетителям. Меня приняли без талона и предварительной записи. Очень удобно, что клиника работает в выходные дни. Мне нужно было срочно сделать коронку, чтоб не лопнул зуб. Я обращалась в другие клиники, но меня нигде не приняли и только здесь администратор сказала, что я могу приехать и врач Александра Анатольевна Трошанина меня примет. Это очень приятно. Доктор почти сразу меня приняла, работу сделала очень быстро и качественно. По поводу клиники могу сказать, что помещение небольшое, особенно фойе, но чисто. Меня приятно удивила цена. Я считаю, что с меня взяли копейки - 400 рублей. Получается мне запломбировали зуб и сверху одели коронку за такую стоимость.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубок Клиника стоматологии

14.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Второй раз была в клинике на гигиенической чистке зубов, хожу раз в год примерно. Записаться на нужное время не составляет проблем, принимают вовремя без ожиданий, администратор приятная и вежливая. Чистку проводят качественно, быстро, эффекта хватает на долго, буду ходить. Оценка 10 из 10

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубок Клиника стоматологии

12.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Я не очень часто посещаю эту клинику. Мне нравятся хорошие специалисты и сама стоматология. Последний раз я была на консультации стоматолога - Анны Анатольевны Горюновой. Понравилось, что доктор смогла подробно ответить на все вопросы. В клинике чисто. Понравилось, что приняли даже раньше, чем была записана. Изначально я нашла эту клинику через интернет. Искала, чтоб цены были не высокие. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дент-Стар Стоматологическая клиника

05.11.2019 | Оксана
1
0

Достоинства

Очень приятная,психологически комфортная обстановки и профессиональный серьёзный подход!!! Доктору ПомогаевойЕ.В.могу сказать только- спасибо) буду продолжать лечение в этой клинике) рекомендую!

Недостатки

Недостатков не обнаружено)

Читать весь отзыв

Академия VIP Центр диагностики и лечения

01.11.2019 | Lika
0
0

Достоинства

В прошлом году еще ставила 2 импланта у Дмитрия Валерьевича Поха в Академии Вип, очень благодарна ему за чуткое, внимательное отношение. Бережно выполнил все манипуляции по установке имплантов. Я, честно, думала, что будет намного болезненнее, а сейчас понимаю, что больше боязни было, на самом деле - главное слушать врача, советы и указания перед и после установки, и все будет хорошо. Оба импланта прижились.

Недостатки

я, думаю, нет

Читать весь отзыв

Зубок Клиника стоматологии

23.10.2019 | Владимир
1
0

Достоинства

Всегда стараюсь попадать к Екатерине Анатольевне, мы нашли общий язык с первой встречи и работать с ней - одно удовольствие. Ни разу не припомню болевых или неприятных ощущений во время лечения. Всегда действует аккуратно, расскажет интересные истории из профессиональной деятельности.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Солинг на проспекте Ленина Сеть стоматологических клиник

16.09.2019 | Елизавета
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Начитавшись положительных отзывов о Солинге на пр.Ленина,решила лечить зуб по ОМС у них.Сто раз пожалела об этом! Работает там удивительный врач Лагодыч Елена Александровна,которая лечит глубокий кариес без анестезии!В современном мире это кажется невероятным,но факт остается фактом.Больно было так,что не передать словами.Никому не советую лечить там зубы по ОМС. Кроме того кабинет старый,мебель обшарпанная,грязная.

Читать весь отзыв

Артдент на Совнаркомовской Сеть стоматологических клиник

11.08.2019 | Василий
1
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Врач Шиков В. В. НИКОГДА в жизни не идите к этому «специалисту» в кавычках. Титулов на бжйджике написана целая куча, несколько специальностей будто освоил. На деле не умеет ничего делать. Ошибки свои не признает. И на явные свои косяки отвечает, что всё норм и так и должно быть. Гарантий на свою работу не даёт и вообще не знает, продержится ли его работа. Если хотите потом мучаться и всё переделывать заново с другой клинике — пожалуйста идите именно к нему. Не понимаю, почему клиники держат таких врачей. А в комментариях потом напишут, что всякое бывает, тут нужно разобраться в ситуации и тд Врача надо менять увольнять, а не разбираться в ситуации. Делает всё спустя рукава, ладно хоть перчатки одевает, единственный плюс (и то поди, чтобы самому приятнее было, а не пациенту). Ужасно и отвратительно

Читать весь отзыв

Мастер на проспекте Героев Стоматологическая клиника

22.07.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Качественно и недорого

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубнофф Стоматологическая клиника

12.06.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

Доброжелаткльный персонал, позвонят на кануне, напомнят о предстоящем посещении. В клинике уютно, как дома, мультфильмы для детей. Мы с мужем всем довольны! Хочется выразить благодарность за теплое отношение к пациентам и современные методы лечения в клинике, отдельное спасибо за умелые руки Кодряну Ольге Витальевна, за внимательность и чуткость! Всё было безболезненно, а я боялась. Теперь только к вам!

Недостатки

Всё замечательно, успехов Вам и процветания!

Читать весь отзыв

Идеал-Дент на Московском Сеть стоматологических клиник

10.06.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная Клиника на московском шоссе . Врачи ведут беседы на личные темы при пациенте . Бестактны , грубы , не профессиональны . Администратор никогда нет на месте когда заходишь . Никогда не скажут досвидания . Доброжелательности ноль ! Отношение как в бесплатной клинике , а то и хуже . Раньше ходила ещё было ничего . Сейчас совсем все плохо . За свои же деньги вы получите только негатив .

Читать весь отзыв

Белинка на Белинского Сеть стоматологических клиник

30.05.2019 | Александр
0
0

Достоинства

В основном я принимался по полису ОМС в "Белинке" на ул. Плотникова, д. 3, примерно в 2013-2017 г.г., у врача Анны Владимировны, и это было ничуть не менее заботливо и качественно, чем раза три там же "живыми деньгами", у другого врача. Принимался порой по два раза в месяц, а нехватка кальция (и плохое состояние зубов) имела причиной приём нейролептика рисполепта, тогда как на фоне депрессии (очередная потеря работы) и кризиса среднего возраста (в 32 года, с 2007 до 2011 г.г.) требовались анти-депрессанты (сродни кислородной подушке, в противовес удушающим "гормоны радости", как газовые камеры, нейролептикам/ анти-психотикам), а скорее и лучше - психотерапия (также ароматерапия, классич. кроссовер и классич. музыка) много магния и др. витаминов, медитация, релаксация, социализация (ибо интроверт, интуитивно-логич. интроверт - INTP - "Бальзак" по соционике, плюс всякие комплексы). Среди сложных случаев для пломбировки корней и самого 47 зуба (внизу справа) меня вели и ждали более года (делали рентгеновский снимок челюсти, меняли лечебную пасту) из-за рыхлости кости (после гриппа или чего-то вроде этого). Всё удачно завершилось, слава Богу!!

Недостатки

Не заметил. Между прочим, хорошее или нет состояние туалета есть показатель всякой компании/фирмы, и как работодателя и в любом отношении. Здесь всё хорошо. Ещё есть классный туалет в Макдональдсе у метро Заречная (ул. Космонавта Комарова, 18А, 2 этаж), и интересный как музей (на тему средневековых пыток) в кафе на морскую тематику, что в парке имени 1 (Первого) Мая.

Читать весь отзыв

Кристалл-Дент (Народная) Стоматологическая клиника

21.05.2019 | алиса
0
1

Достоинства

ужасная клиника бу перчатки одевает Толстова О. В или вообще без них работает ((((приходили с мужем на консультацию убежали бегом((((((((сразу доктор говорит с налогом одна цена за протез,без возвращение налога другая цена (((ужас я все понимаю..что тяжело маленьким клиникам но не так нагло себя вести.С возвратом налога протез в два раза дороже (кошмар просто.

Недостатки

есть

Читать весь отзыв

Ренессанс на Маршала Рокоссовского Сеть стоматологических клиник

19.05.2019 | Салфетникова М. Л.
0
0

Достоинства

Большая благодарность Елесину Валерию Михайловичу,врач от Бога, профессионал своего дела. Большое спасибо за протезирование зубов. Рекомендую обращаться к этому врачу, делает свою работу только на отлично. Ещё раз спасибо, спасибо, спасибо! И цены очень доступные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ренессанс на Маршала Рокоссовского Сеть стоматологических клиник

19.05.2019 | Салфетникова М Л
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Елесину Валерию Михайловичу!Неоднократно делала у него зубные протезы и осталась очень довольна,врач от Бога.Настоящий профессионал своего дела.Еще раз спасибо,спасибо,спасибо! И цены здесь доступные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Саксес Стоматологическая клиника

17.05.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Добрый день, посещаю стоматологию Саксес уже не первый год, отличная стоматология, хочу отметить отдельно врача Бунегину Кристину Викторовну, ручки золотые, делает все качественно и без боли! Хочется поблагодарить директора, Оксану Валерьевну за ее доброжелательность и за подбор врачей! Всем советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кремлевская (Пожарского) Медицинская клиника

30.04.2019 | Nika_Soeva
0
0

Достоинства

Даже не подозревала, что мой разрушенный зуб можно восстановить! Обратилась в Кремлевскую стоматологию за консультацией, думала, придется удалять зуб и ставить имплант, но мне примерно за час полностью восстановили мой «родной» зуб! Это просто фантастика!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Артдент на Щербинки Сеть стоматологических клиник

27.04.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Хамское отношение к клиенту, по телефону хамят, не хотят слушать, навязывают дорогостоящее лечение именно у них в клинике, очень дорого, насчитали более 150000 тысяч рублей за 2 зуба.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Breket Sistem
    1 место, рейтинг 4.9
    Ортодонт-центр
    Дентал-Н
    2 место, рейтинг 4.9
    Стоматологическая клиника
    Айсберг
    3 место, рейтинг 4.9
    Стоматологическая клиника
    Полный рейтинг клиник стоматологии