Отзывы об отбеливании зубов в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

Ботова Дарья Игоревна Ботова Дарья Игоревна стоматолог, стоматолог-терапевт

29.04.2021 | Мария Д.
0
0

Достоинства

Зубы стали очень светлыми!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

12.04.2021 | Алена
0
0

Достоинства

Клинику знаю давно, лечимся здесь вместе с мужем, даже родителей сюда записываю, потому что знаю, что врачи тут работают грамотные, а это самое важное. Делала здесь отбеливание и устанавливала пломбы, а муж удалял восьмерки, никаких осложнений ни разу не возникало. Цены здесь примерно, как и везде, но зато в качестве процедур я точно уверена. Иногда есть акции, если что-то несрочное, например, чистка, то могу записаться по ней.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

svetlanachayka
18.12.2020 | svetlanachayka
0
0

Достоинства

В стоматологию я ходила делать отбеливание зубов. Мне понравился результат посещения стоматолога моей подругой и записалась на прием я к этому же специалисту. Отмечу, что процедура абсолютно безболезненная и достаточно быстрая. Буквально за пол часа стоматолог справилась с поставленной задачей и я приобрела белоснежную, и очень красивую улыбку. При этом обошлись услуги в приемлемые деньги.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия на Ильинской Стоматологическая клиника

04.09.2018 | Антонина
1
0

Достоинства

Выражаю благодарность клинике «Академия» за высококвалифицированный подбор кадров! В частности, пишу про Большакова Дмитрия Дмитриевича. Стоматолог с будущим! Мне и дочерям проводил отбеливание amazing white 3! Мы не только довольны - мы в восторге! Ещё раз Вас спасибо!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Академия на Ильинской Стоматологическая клиника

31.08.2018 | Катя
0
0

Достоинства

Была у Дмитрия Большакова в этой клинике. Проходила процедуру отбеливания amazing white. Насчёт удивительного отбеливания - да действительно отличный результат, и главное все под присмотром врача. Супер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Евроклиник на Даргомыжского Стоматологическая клиника

13.12.2016 | Ольга
1
0

Достоинства

Лазерное отбеливание зубов я делала впервые тут, правда сначала зубы пришлось подлечить, потом чистку и уж после всех этих лечении и процедур, мне сделали отбеливание. Результатом осталась очень довольна, у меня теперь цвет зубов белоснежный, я даже кофе не пью, чтобы не потемнели они. Очень надеюсь, что эффект будет держаться долго)

Недостатки

К самой клинике никаких претензии нет, наверное, индивидуальная переносимость, у меня несколько дней, прям сильно повысилась чувствительность, а учитывая, что сейчас холодно, но на улице был дискомфорт, хотя сейчас уже все нормализовалось.

Читать весь отзыв

Дентал-Сити НН Центр стоматологии

11.12.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала отбеливание зубов, обрудование очень хорошего качества, гигиенист тщательно проходит по всем зубам. эмаль не повреждена, я довольна осталась, как мне тут сделали чистку. Скоро подруга сюда собирается, ей очень понравился мой результат)))

Недостатки

Стоимость недешевая, хотя отношение мне очень понравилось.

Читать весь отзыв

Ассоль на Родионова Сеть стоматологических клиник

09.12.2016 | Вероника
0
0

Достоинства

Про отбеливание зубов слышала давно, а тут как-то увидела зубы своей коллеги и обалдела, такие белоснежные зубы стали, сразу тоже загорелась, еле дождалась зарплаты и сразу позвонила сюда. Зубы у меня в хорошем состоянии, поэтому я сделала профилактическую чистку и пошла не процедуру отбеливания. Гигиенист приятно меня удивила))) Я теперь поняла, как и чем проводиться процедура, зубы посветлели на несколько тонов, очень довольна такому превосходному результату.

Недостатки

Стоимость дороговата, но если учесть, что такую процедуру делать часто нельзя, то в принципе вполне позволительно.

Читать весь отзыв

Лоск-НН стоматология на Большой Покровской Сеть стоматологических клиник

06.12.2016 | Елизавета
0
0

Достоинства

По акции сделала тут отбеливание зубов, вот это круто получилось! Зубы стали намного белее, правда пару дней повысилась чувствительность, учитывая, что на улице мороз, то был небольшой дискомфорт, но я всё равно следовала всем рекомендациям стоматолога и до сих пор стараюсь кофе не пить, чай только зеленый))) Хочу чтобы белые зубы у меня были подольше))

Недостатки

Рекомендую обращаться сюда, тем более, что по акции отбеливание было совсем недорогим)))

Читать весь отзыв

МЕДСИ Многопрофильная клиника

11.11.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

В клинике делала отбеливание зубов, вот это результат! Не дорого, все аккуратно и красиво, главное заметно побелели)

Недостатки

Все ок)

Читать весь отзыв

Stoma.com (Стома.ком) на Студёной Сеть стоматологических клиник

27.10.2016 | Мария
0
0

Достоинства

В этом филиале делала отбеливание зубов, после процедуры, всё, что я смогла сказать - это «Вау»! Не ожидала такого результата, честно! Вы просто супер!

Недостатки

Спасибо, мне очень понравилось.

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

17.10.2016 | рина
0
0

Достоинства

Давно хотела отбелить зубы, наконец-то решилась и записалась в клинику на лазерное отбеливание зубов. Результат мне понравился, теперь у меня белоснежная улыбка.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Smile ROOM (Смайл РУМ) на Пискунова Сеть студий отбеливания зубов

18.09.2016 | Элла
0
0

Достоинства

Клиника находится в шаговой доступности от моего дома, удобное расположение и график работы у них мне подходит, хотела сделать отбеливание зубов, сначала пришла на профилактику, а после прошла процедуру отбеливания. Улыбка у меня теперь белоснежная, даже самооценка у меня повысилась вразы!

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв