Отзывы об ортодонтии в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

 

Дентал-Сити НН Центр стоматологии

27.07.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Мы были на консультации у доктора Романовой, нас хорошо проконсультировали, все рассказали. Все было досконально понятно для нас про ортодонта, про прикус, про скобки, выравнивание зубов, все четко, замечательно, с первого раза. Специалист приятная в общении, хорошо относится к клиентам. В центре стоматологии комфортно, когда записываешься по времени, нет столпотворения, все аккуратно и профессионально, культурно, все, как нужно для стоматологии.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МакДент (Мещерский бульвар) Стоматологическая клиника

16.07.2020 | Алекс
0
0

Достоинства

никаких

Недостатки

Врач Макарова в отзыве выбрана не случайно, поскольку является директором и от нее зависит организация процесса. -оборудование старое -качество оказанных услуг ниже среднего и т.п. только цены амбициозные. В общем, никому не советую обращаться в это учреждение

Читать весь отзыв

Евроклиник на Даргомыжского Стоматологическая клиника

23.11.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Отличная клиника с квалифицированными специалистами!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Немчинова Алла Олеговна Немчинова Алла Олеговна ортодонт, стоматолог

24.10.2018 | Анна
1
3

Достоинства

Их нет

Недостатки

Почти четыре года назад поставила брекеты, проблема была в удаленном ранее зубе, в итоге удалили мне зуб 6 внизу и стала мне двигать 7 и 8 на пустое место, весь низ поехал , начались проблемы с суставом , прикус так за 3 года и не исправила, зато при обслуживании все у нее было правильньно. Я обратилась к эксперту, а потом в другую клинику и сейчас исправляют весь тот ужас что она сделала с моими зубами. Молодая и не опытная, никому не советую. Результат выброс денег на ветер, мучения 4 года и не малые деньги за исправление ее работы.

Читать весь отзыв

Академия на Ильинской Стоматологическая клиника

14.09.2018 | Аня
0
0

Достоинства

У нас теперь улыбка, как в фильмах - прошли исправление прикуса в академии) у Семёновой Ангелины Алексеевны! Очень рады, что все получилось! Ангелине большое спасибо за тяжёлый труд и человеческое отношение!

Недостатки

мы всем довольны, спасибо!

Читать весь отзыв

OBELI (Обели) Стоматологическая клиника

29.01.2018 | Нина
2
0

Достоинства

В другой клинике настаивали удалять ребенку постоянные здоровые зубы, для постановки брекетов. В клинике Обели , нам изготовили капу благодаря которой мы смогли избежать удаления .Сейчас зубки выравниваются .И надеюсь что брекеты если нам и понадобятся, то совсем не надолго . Спасибо !

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Breket Sistem (Брекет Систем) Ортодонт-центр

14.11.2017 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Поставил себе брекеты в медицинском центре Брекет Систем. Уровень сервиса находится на высочайшем уровне, приближенном к европейским стандартам. Все врачи молодые, квалифицированные, действительно знают, что делать и как. Работа клиники организована просто великолепно, начиная с записи на приём (никаких очередей и непонятных манипуляций) и заканчивая непосредственно приёмом и работой. У специалистов есть сертификаты международного образца. Итоговым результатом доволен. Могу ли порекомендовать? Безусловно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Снежинка (Сергея Есенина) Стоматологическая клиника

13.02.2017 | Людмила
0
0

Достоинства

Моему ребёнку поставили в Снежинке брекеты, она не хотела их ставить, стеснялась. Спасибо врачу - убедил её, что в этом ничего постыдного нет, а в результате будет прекрасная улыбка.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Идеал-Дент на Южном Сеть стоматологических клиник

12.02.2017 | Катя
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику в связи с необходимостью постановки брекет-системы, переживала как я буду с ними ходить и ухаживать. Но оказалось не так страшно, пару дней я привыкала к брекетам, а сейчас их вообще не чувствую, уход за ними меня тоже не обременяет.

Недостатки

Хотелось бы дешевле.

Читать весь отзыв

Мечта (проспект Ильича) Стоматологический центр

09.01.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность стоматологам этой клиники, моей маме устанавливали тут брекеты, она очень довольна и носит с удовольствием, радуется, что снова может есть все, что хочет. Что нигде ее не беспокоит, брекеты отличного качества и сидят, как родные. Для себя я решила, что на лечение зубов буду приходить сюда)

Недостатки

Хорошая клиника с толковыми врачами.

Читать весь отзыв

Классика (Максима Горького) Стоматологическая клиника

05.01.2017 | Юлия
0
0

Достоинства

Ортодонту выражаю огромное спасибо за всю проделанную работу, брекеты установленные тут помогли мне выровнять мой прикус, теперь я улыбаюсь и радуюсь своим ровным зубам. Все лечение заняло по времени 8 месяцев, мне казалось, что долго, хотя брекеты сильно не мешали, поэтому когда врач сказал, что лечение окончено, моему счастью не было предела!

Недостатки

Прекрасная стоматология и отношение внимательное.

Читать весь отзыв

ДентаПарк Стоматологическая клиника

13.12.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

Прикус у меня еще с детства кривой, мне порекомендовала подруга ортодонта с этой клиники, она лечила прикус своей дочери. На консультации ортодонт осмотрел мои зубы и порекомендовал брекеты. Меня устроила цена, поэтому я начала лечение, прошло уже 4 месяца и потихоньку замечаю улучшения)) Ортодонт толковый, мне нравятся консультации и осмотры, я довольна сервисом и индивидуальным подходом))

Недостатки

Причин для недовольства нет.

Читать весь отзыв

ИМПЛАНТ.ру (Генкиной) Стоматологическая клиника

06.12.2016 | Диана
0
0

Достоинства

Процесс исправления прикуса очень долгий, к тому же недешевый, поэтому я долго выбирала себе клинику и когда выбрав эту, на консультации спрашивала все подробно. К моей радости стоматолог открытый и добрый, у меня после консультации не осталось никаких вопросов. Зубы у меня выровнялись, а брекеты мне пришлось носить 9 месяцев, но я рада такому замечательному результату)))

Недостатки

Нет повода для недовольства, в клинике я встретила радушие и добросовестное отношение.

Читать весь отзыв

Данко Стоматологическая клиника

06.12.2016 | Милана
0
0

Достоинства

У всех разные мечты, кому-то шубку хочется, а я мечтала иметь здоровые и ровные зубы. Долго копила на лечение, когда собрала необходимую сумму, стала искать в какой клинике мне лечить. После недолгих поисков остановила на «Данко» так, как мне помогли с рекомендациями знакомые и коллеги. Клиника небольшая, но вполне комфортная, мне подобрали брекеты, потом установили, лечение мое практически закончилось, но уже сейчас вижу улучшения))) Спасибо ортодонту за такое отношение к работе!

Недостатки

Советую лечиться тут, если хотите получить качество и гарантию)

Читать весь отзыв

Александрия на Ошарской Сеть клиник

19.11.2016 | Анастасия
0
0

Достоинства

Клиника прекрасная, просторная, обставлена со вкусом, находится тут комфортно. Консультация врача мне понравилась, исправляла прикус брекетами, сначала правда пришлось подлечить больные зубы, но потом лечение проходило в стандартном режиме, приезжала на осмотры, всегда на ресепшене приветливый персонал, в кабинетах светло, все новое, принимали всегда вовремя. Курс лечения у меня составил 7 месяцев, привыкнуть к брекетам можно, после месяца ношения, даже не всегда замечала, что они во рту. В общем работой специалистов я полностью удовлетворена, хочу чтобы клиника только процветала и приносила пользу таким, как я)

Недостатки

Претензии не имею, правда было бы не плохо, если бы цены были по возможности пониже.

Читать весь отзыв

Stoma.com (Стома.ком) на Студёной Сеть стоматологических клиник

08.11.2016 | Галина
0
0

Достоинства

Благодарю стоматологов этой клиники, выравнивала прикус брекетами, результат отличный, приходила на профилактику и покручивала один, сначала было неудобно, но потом привыкла, зато теперь у меня все просто замечательно)

Недостатки

Готова рекомендовать.

Читать весь отзыв

Аквилио на Гордеевской Сеть стоматологических клиник

27.10.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Исправляла тут прикус брекетами, осталась довольна работой ортодонта и отношением) Главное, что теперь у меня зубы ровные и цена вполне доступная.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Breket Sistem (Брекет Систем) Ортодонт-центр

22.09.2016 | Лада
0
0

Достоинства

Я лечила тут прикус брекетами, хорошая клиника, чувствуется, что у стоматологов большой опыт работы в ортодонтическом направлении, около 7 месяцев у меня заняло в общей сложности. Работой врача я очень довольна. Рада, что деньги были потрачены не зря.

Недостатки

Нет. Качественно и эффективно.

Читать весь отзыв

Айсберг (Мотальный переулок) Стоматологическая клиника

22.09.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Моему сыну было 15 лет, когда я обратилась в эту клинику с ним, чтобы исправить прикус, нам сразу порекомендовали брекеты, лечение не из дешевых, но оно того стоило. Стоматолог очень грамотный, на профилактику сын ходил и недовольства не было. Сейчас зубы ровные и внешний вид радует не только меня, но и конечно, моего сына.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Медис Приокский Медицинский центр

15.09.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Ставила здесь своему ребёнку брекеты, носили длительно, но теперь у нас голливудская улыбка.

Недостатки

Одни плюсы.

Читать весь отзыв