Отзывы об имплантации зубов в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

 

Все свои! на Ленина Сеть стоматологических клиник

09.07.2021 | Oh_my_Dari
0
0

Достоинства

Прекрасная стоматологическая клиника. Обратилась туда по рекомендации друзей. Цена-качество на уровне. Есть возможность оформления рассрочки для дорогостоящих процедур. Так же есть система скидок и бонусов. Обратилась в клинику для имплантации 2 зубов, по рекомендации друзей. Все прошло безболезненно и качественно. Врач подробно объяснял каждый этап процедуры, заботился о моем самочувствии. Персонал клиники вежлив, тактичен и доброжелателен. Записывали на процедуры в удобное для меня время, что не мало важно, так как в рабочее время бегать по больницам не очень хотелось. В общем работой клиники осталась довольна и могу ее рекомендовать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Ленина Сеть стоматологических клиник

09.07.2021 | Oh_my_Dari
0
0

Достоинства

Качество и стоимость услуг, работа персонала, режим работы (без выходных).

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

All Dent (Олл Дент) Стоматологическая клиника

vbnc-hgj08
06.07.2021 | vbnc-hgj08
0
1

Достоинства

Лучше бы я не соглашался на эту бесплатную консультацию в клинике. Нет, к врачам и их профессионализму претензий не имею. Зубы обследовали дотошно. Нашли столько болячек и проблем, что самому страшно. Но сам и виноват. Лет 10 точно у стоматолога не был. Обходился обезболивающими. И вот результат. Без имплантации уже не обойтись. Лечение зубов и установка имплантов влетит мне в копеечку. Но выбора нет. Возьму кредит и займусь здоровьем в этой клинике. Мне здесь понравилась обстановка, атмосфера, сотрудники и особенно оборудование. Так что ждите меня на лечение.

Недостатки

Дороговато, но здоровье того стоит.

Читать весь отзыв

Все свои! на Ленина Сеть стоматологических клиник

15.06.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Хорошая клиника. Симпатичная, удобно расположена. Все сотрудники вежливые, внимательные. Врачи профессиональные. Цены приемлемые. А главное- отличный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Родионова Сеть стоматологических клиник

18.05.2021 | Лидия
0
0

Достоинства

Узнала о стоматологи "Все свои" через интернет. Мне нужно было поставить импланты на зубы, и я искала подходящие варианты. Пришла сюда, мне сделали рентген, несколько стоматологов провели осмотр, потом все четко расписали, предложили несколько вариантов. Теперь я хожу сюда и понимаю, что больше в бесплатные никогда не пойду! В "все свои" каждый раз проверяют температуру, всегда чисто и такие хорошие сотрудники! Координаторы провожают до кабинета, врачи спрашивают "больно или нет", "закрыть ли окно", "как себя чувствуете". Это очень приятно

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Ленина Сеть стоматологических клиник

27.04.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

С клиникой Все свои! познакомилась в далеком 2012 году. Накануне только переехала в Нижний Новгород и искала хорошую и недорогую клинику, очень устав от недотягивающих по качеству оказания услуг стоматологических кабинетов родного города. Проблема с зубами у меня по наследству и с детства, уже в 18 лет были запломбированы все передние верхние зубы и пломбы эти я переделывала чуть ли не каждый год, из за изменения цвета материала. Соответственно очень хотелось сделать хорошо и надолго. Не помню где именно наткнулась на клинику, но это точно была реклама, в которой говорилось о том, что оплачивая заранее полную стоимость лечения можно получить приятную стоимость. И на тот момент мне действительно показалось, что это так ( сравнила цены лишь с крупными известными стоматологиями) На консультации был составлен план лечения, оплачен и все услуги своевременно и очень качественно оказаны. Конечно же я осталась довольна и в последствии опять обратилась в клинику Все Свои! не смотря на все ж таки среднестатистические цены. В этот раз предстояла установка имплантат а, коронок и виниров. Долго, очень долго (с середины 2019 до января 2021) и дорого, но это того стоило. А посему выражаю огромную благодарность Равоян Виталию Адоевичу, за его терпение (100500 раз мы переделывали слепки из за моей фобии их делать), за его профессионализм и ту красоту, что он со мной сотворил. Сказать что мне все нравится-это не сказать ничего, я счастлива. Теперь немного о нюансах. Что понравилось больше всего-именно оплата составленного плана лечения до его начала. Все расходные материалы не были мною оплачены в том количестве, в котором они реально использовались, а лишь в том, в каком предусмотрено для той или иной процедуры. Однозначно выгода клиента. В ходе лечения план не был видоизменён-все четко и лишает всех забот. Удобное время работы клиники, возможность записи в выходные дни и вечернее время так же весомый аргумент «за». Особого приторного отношения, как пишут выше, я не заметила. Все адекватно и спокойно. Так же не могу не отметить моего координатора Наталью за ее ответственность и скромность. Навязанных услуг не было. Исключительно положительные эмоции от сотрудничества. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

29.01.2021 | Оля
0
0

Достоинства

Я рекомендую клинику, потому что я прошла здесь не простой путь лечения, имплантирования, хирургического вмешательства и много других сложных услуг для пациента! Все было не просто для меня и моего ведущего врача.Было ощущение, что я приходила не в клинику а домой! Теперь у меня здоровые, красивые зубы, я буду и дальше заботиться о них и проходить этот путь с вами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубанов Александр Александрович Зубанов Александр Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог

24.01.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

По эстетическиму протезированию очень советую доктора Зубанова Александра Александровича! Лечилась у него лично, оставил очень приятное впечатление. Сделал все просто отлично, я довольна визитами к нему и обновленной улыбкой)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ризванов Айрат Мансурович Ризванов Айрат Мансурович имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

15.10.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Восстанавливала красивую улыбку у Ризванова А.М. У меня была имплантация нижних шестерок с обеих сторон, но до этого вырвали старые пеньки. Диагностику и рентген в другой клинике делала, а сюда пришла именно к хирургу. Изготовление имплантов заняло несколько дней и за 1,5 часа справились с их установкой. Меня наркоз плохо берет, поэтому было неприятно, хотя доктор всячески подбадривал. Цена – чуть выше среднего, но все быстро и оперативно.

Недостатки

Цена – чуть выше среднего

Читать весь отзыв

Беляев Евгений Александрович Беляев Евгений Александрович

24.09.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

После имплантации у доктора Беляева прошло уже почти полгода, а я так и не чувствую никакого неудобства, все стоит как родное. Вот что значит современные технологии и хороший доктор, спасибо вам огромное! Обязательно буду еще посещать вашу клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зубанов Александр Александрович Зубанов Александр Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог

26.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

По всем вопросам, связанным с имплантацией, советую к этому доктору, Зубанову Александру Александровичу! Он делал зубы мне и моей знакомой, все по отличным современным технологиям, без боли, без дискомфорта, стоит отлично. Как будто родные зубы, никаких неприятных ощущений.

Недостатки

Не увидела, всё отлично!

Читать весь отзыв

Беляев Евгений Александрович Беляев Евгений Александрович

11.06.2020 | Александр
0
2

Достоинства

Я уже полгода ношу брекеты, которые поставил доктор Беляев. Очень советую его как ортопеда! Очень удачно поставили скобки, быстро идет прогресс. По общению он мне тоже нравится, я же на осмотры регулярно хожу. И профессионал и добрый сам по себе)

Недостатки

--

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

14.04.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Обратилась сюда для удаления зуба, почитала хорошие отзывы и, плюс недалеко от дома сам центр находится. Доктор и медсестра очень старались все сделать хорошо и аккуратно, я довольна результатом. После чего, конечно, было больно и немного опухала десна, но это все, как и должно быть после такой процедуры. Все прошло, и мне внедряли имплант, то, как оказали мне эти две услуги, понравилось, получила желаемый результат. Хорошее отношение к своим клиентам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Академия на Ильинской Стоматологическая клиника

11.12.2019 | Дарья Николаевна
0
0

Достоинства

Мужу поставили импланты осенью в Академии. Сейчас они уже все под коронками, прижились удачно. Огромное спасибо вам.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Академия VIP Центр диагностики и лечения

01.11.2019 | Lika
0
0

Достоинства

В прошлом году еще ставила 2 импланта у Дмитрия Валерьевича Поха в Академии Вип, очень благодарна ему за чуткое, внимательное отношение. Бережно выполнил все манипуляции по установке имплантов. Я, честно, думала, что будет намного болезненнее, а сейчас понимаю, что больше боязни было, на самом деле - главное слушать врача, советы и указания перед и после установки, и все будет хорошо. Оба импланта прижились.

Недостатки

я, думаю, нет

Читать весь отзыв

Дентал Клиник Стоматологическая клиника

03.04.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Посещаю эту стоматологию, а именно прихожу к Аванесян ЭРИК КАМОЕВИЧ уже давно, больше двух лет. Мои зубы – это довольно слабое место. Часть пришлось удалить, так как они просто раскрошились. Поэтому ставлю импланты. За них спасибо Эрику Камоевичу. Ощущаю их как родные. При этом, во время работы не было никакого дискомфорта и минимум боли. Спасибо за это!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Дентал Клиник Стоматологическая клиника

12.03.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Требовалось установить несколько имплант. Очень долго думала, не могла решиться. Но наконец приняла решение – надо. Пришла в Дентал Клиник. Шла с настроем, что мне начнут все делать в ближайшие дни, но мне сказали, что слишком маленькая костная ткань и нужно делать закрытый синус лифтинг. Я согласилась. Процедура не болезненная, только долгая. Результат отличный. Я довольна.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Smile Clinic (Смайл Клиник) на Казанском шоссе Клиника стоматологии и косметологии

15.02.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Долго искала специалиста по имплантации, перечитала кучу отзывов, спрашивала у всех знакомых. Слава богу, что я выбрала Наталью Борисовну! Очень грамотная, интеллигентная да и просто красивая женщина. Доктор по призванию! Все четко, в ее руках нет никакой нервозности, напряжённости. Вся процедура продлилась всего час, я и не заметила как и, кстати, говоря, ценовая политика в Смайл Клиник очень даже приемлемая. Потому что клиник обзвонила много и цена везде была завышенная на процедуру израильскими имплантатами. В общем я довольна очень результатом! Наталья Борисовна, огромное Вам спасибо! Вы лучше всех!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Клиник Стоматологическая клиника

13.02.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Ставила импланты в поликлинике. Отдала 80 тысяч! И можно сказать спустила эти деньги на ветер! Все болело дико, было неудобно. И уже собиралась идти к другому врачу, как мне позвонили из Дентал Клиник, предложили прийти на бесплатную консультацию. Согласилась. Очень хотелось услышать – что же скажет другой врач. Тут сделали снимки, осмотрели, составили план лечения. Пообещали, что все будет хорошо и исправят то, что накуролесили другие. На свой страх и риск согласилась. И сейчас могу с уверенностью сказать, что если не все, то многое зависит от самого специалиста. Тут все сделали так, что я теперь не чувствую никакого дискомфорта, будто это мои родные зубы.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Ника Спринг на Семашко Клиника эстетической медицины и стоматологии

viktori.levina1981
08.02.2019 | viktori.levina1981
0
0

Достоинства

Благодаря стоматологу-ортопеду Александру Николаевичу Данилову я наконец-то стала обладательница красивой и белоснежной улыбки. Все друзья завидуют. А дело все в том, что я еще в юности сломала себе пару зубов, но денег не было их восстановить. Вот и научилась улыбаться, не показывая зубы. Теперь возможность вернуть нормальную форму зубов появилась и записалась к Данилову на восстановление. Причем делали по современной технологии. Если не ошибаюсь, называется она CEREC. Я просто в восторге! Теперь на всех фотографиях улыбаюсь, сияю просто! Благодарность ему огромная за работу! Он волшебник.

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв