Отзывы о пластике век в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

09.01.2021 | Полина
2
12

Достоинства

Красивая, аккуратная, скрупулезная работа и невероятное обаяние и сердечность хирурга! Врач с первой нашей встречи произвела на меня прекрасное впечатление! Она делает все быстро и четко, говорит по делу, очень хорошо поддерживает при сильном волнении и всегда-всегда отвечает на мои звонки и смс - несмотря на свою загруженность она всегда перезванивает и я могу задать свой очередной вопрос. Я «девушка 50+», так что Карине Владимировне еще есть над чем поработать и я готовлюсь к следующей операции! Советую всем, кто недоволен своим отражением в зеркале, обращайтесь к Карине Владимировне Дельновой!

Недостатки

Никаких недостатков быть не может!

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

23.11.2020 | Светлана
0
11

Достоинства

Мне Карина Владимировна делала эндоскопическую подтяжку лба и блефаропластику верхних и нижних век. Муж ходил вокруг меня, присматривался, многозначительно молчал, а когда все зажило начал говорить, что выгляжу я просто круто и он тоже так хочет! Если сказать, что я была удивлена – это ничего не сказать! Ведь он все время надо мной подтрунивал и говорил, что я «дуркую», а тут вдруг словил такое озарение :) Как он сказал, он не хочет быть рядом со мной немолодым и «несвежим». И мы вместе пошли на консультацию! Карина Владимировна окончательно развеяла все его страхи и сомнения и назначила день операции. Мы на позитиве, муж ждет с нетерпением, а я рада, что в нашей жизни начинается новый этап!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

10.11.2020 | Виктория
1
9

Достоинства

Я обращалась к Карине Владимировне дважды, по поводу блефаропластики и подтяжки лица. Самая искренняя благодарность! Я никогда не чувствовала себя настолько уверенной, благодарю за все! Всегда рекомендую Вас всем знакомым! После нового года, как и договаривались, приду к Вам снова!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

28.09.2020 | Ирина Филиппова
0
8

Достоинства

В прошлом году я делала у К.В. Дельновой блефаропластику верхних век. Мне 38 лет и мое лицо визуально очень изменилось в лучшую строну и стало каким-то более "открытым". Моей семье тоже нравится, что у меня исчезло грустное выражение глаз. Я очень довольна результатом: радуюсь своему отражению в зеркале и рада, что попала на операцию к Карине Владимировне. Она действительно талантливый доктор. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

15.06.2020 | Владислава
1
17

Достоинства

Блефаропластика мне была сделана почти уже год назад, но чрезвычайно приятно, что все это время Карина Владимировна постоянно со мной на связи, приглашает на осмотры, "ведет" меня. Такое отношение дорогого стоит!

Недостатки

Нет недостатков - операция мне была сделана очень хорошо и результат очень радует, как и отражение в зеркале. Т.е. я могу сказать, что избавилась от своего личного "недостатка"

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

30.03.2020 | Оксана
2
19

Достоинства

Самое большое достоинство -это то, что теперь я горжусь тем, как выгляжу в свои 42, потому что блефаропластика сделала мне минус несколько лет

Недостатки

Нет недостатков - результат операции лишний раз подтвердил,что ради такого можно и потерпеть недельку-другую

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

02.03.2020 | Юлия
3
20

Достоинства

Выгляжу отлично, мешков под глазами нет. Однозначное мнение всех подруг и коллег - операция сделана здорово!!! Теперь я слышу гораздо больше комплиментов

Недостатки

Беспочвенные страхи накануне операции и сомнения в первую неделю после операции. К счастью, действительно напрасные

Читать весь отзыв

Митрофанов Николай Вадимович Митрофанов Николай Вадимович пластический хирург, травматолог, хирург

13.02.2020 | Kara
5
22

Достоинства

Лучший пластический хирург в городе, без лишнего преувеличения. Делала у Николая Вадимовича блефаропластику. Прекрасный результат. Отдельное спасибо анестезиологу и всему персоналу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

02.02.2020 | Альбина
4
21

Достоинства

Блефаропластику делает хорошо, говорит,что это одна из ее любимых операций. Результат радует

Недостатки

Недешево

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

08.01.2020 | Ира
3
22

Достоинства

Делала глазки, результат отличный! Операция прошла успешно, помолодела на 10 лет! Отношение ко мне было очень хорошее, чувствовала себя в надежных руках!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Гавриленко Вадим Геннадьевич Гавриленко Вадим Геннадьевич Пластический хирург

30.10.2019 | София
1
15

Достоинства

Долго выбирала хирурга, которому бы доверила свое лицо, и очень рада, что выбрала Гавриленко В. Г. Делали блефаропластику и лифтинг лица. И я снова довольна собой. Вадим Геннадьевич - профессионал!!! Он слышит и понимает своих пациентов, поддерживает морально и отвечает на все вопросы. Дальше совершенствовать себя буду только у этого хирурга.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович пластический хирург

24.05.2019 | Анна
15
0

Достоинства

15марта делала блефаропластику верхних век у Родиона Александровича. Прошло немного более двух месяцев результат превзошел ожидания. Не думала, что так скоро всё будет так красиво и это ещё не окончательный результат.Рубцы мало заметны, глаза открылись. Спасибо доктору. Очень внимательный. На осмотрах уделял достаточно времени, всё объяснял, как ухаживать за веками. Я очень довольна.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

18.02.2019 | Ирина
1
8

Достоинства

Блефаропластику нижних век сделали очень хорошо. Через 3 дня после операции сняли швы, а через пару-тройку недель я выглядела уже отлично

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

06.02.2019 | Юлия
4
9

Достоинства

Хороший врач. Операция сделана без каких-либо осложнений. Цены для Нижнего нормальные

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

23.01.2019 | Валерия
2
9

Достоинства

Самое главное достоинство этой операции, что теперь я стала выглядеть на несколько лет моложе

Недостатки

У меня реабилиация была долгой, пила таблетки, но надо отдать должное врачу - все мои капризы выдержала с улыбкой

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

12.11.2018 | Наталья
4
8

Достоинства

Блефаропластика нижних век сделана прекрасно. Мне 47 лет, теперь нет ни явных морщин, ни мешков, но реабилитация у меня прошла прошла гораздо сложнее, чем я ожидала, глаза болели , пришлось капать постоянно.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна пластический хирург, хирург, косметолог

31.10.2018 | Ольга
2
7

Достоинства

Очень умело проведена двойная операция - блефаропластика и чек-лифтинг. Я довольна

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович пластический хирург

05.07.2018 | Екатерина
15
0

Достоинства

Я сделала у Романа Александровича блефаропластику, убрала так называемые мешки под глазами. Делала операцию в августе 2017, все прошло замечательно. Долго думала и выбирала между врачами: я живу во Франции и сначала оперироваться хотела недалёко от дома. Но, Нижний тоже мой дом, решила здесь, и ни разу на пожалела (цена / качество выше всяких похвал) . Милые дамы, не бойтесь добавлять к своим изюминкам и шарму капельку... физической уверенности и молодости:))

Недостатки

доктор запретил пальцами в глаза лезть после операции, а мне ж интересно было!

Читать весь отзыв

Гавриленко Вадим Геннадьевич Гавриленко Вадим Геннадьевич Пластический хирург

23.05.2018 | Оля
7
5

Достоинства

Огромное спасибо, Вадим Геннадьевич! Результат великолепный.

Недостатки

Никаких недостатков нет

Читать весь отзыв

Свет Медицинский центр

04.04.2018 | Елена
3
2

Достоинства

Я познакомилась на сайте с услугами Алтеи по косметологии и пластической хирургии и обратила внимание, что блефаропластику предлагают и путем операционного вмешательства, и лазером. Как вы думаете, поможет ли мне лазерная блефаропластика верхних век, если они сильно опущены? Мне 38 лет.

Недостатки

-

Читать весь отзыв