Отзывы о врачах Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

   

Лазутко Руслан Викторович Лазутко Руслан Викторович эндоскопист

17.07.2021 | Тамара
0
0

Достоинства

Внимательный, вежливый и обходительный. Врач своего времени, владеющий актуальной информацией.

Недостатки

Не отметила

Читать весь отзыв

Пичков Дмитрий Олегович Пичков Дмитрий Олегович

13.07.2021 | Нина
1
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Психически неуравновешенный тип, не обладающий чувством такта, приличия, сочувствия к пациентам. Ведет себе неадекватно, кричит на пациентов, несдержан, деспотичен, разговаривает только на повышенных тонах с людьми.

Читать весь отзыв

Крупко Алексей Владимирович Крупко Алексей Владимирович травматолог, хирург, ортопед

09.07.2021 | Альфия
0
0

Достоинства

Настоящий врач должен быть именно таким, как Крупко А.В.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Калянова Вита Николаевна Калянова Вита Николаевна офтальмолог

25.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

В кабинете окулиста Каляновой В.Н. будто райский уголок. И врач, и медсестра очень приветливы с детьми, внимательны, подробно все объясняют. И при этом - отличный профессионал. Все ,что она нам "предсказывала" 8 лет назад, всего лишь рассматривая глазное дно - так и оказалось. Что у сына близорукости наверняка не будет, а у дочери скорее всего зрение снизится в начальной школе. Такое ощущение, что она ясновидящая, "гадает" на глазном дне как на кофейной гуще. Лет 10 уже хожу с обоими детьми к Вите Николаевне, и не перестаю удивляться что такие врачи работают в бесплатной поликлинике и не "выгорают", не "деформируются" профессионально, как часто бывает. Доверяю ее словам и назначаемому лечению, т.к. за 10 лет не было ни одного "мимо".

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Крестин Иван Александрович Крестин Иван Александрович Врач-невролог, врач УЗ-диагностики, мануальный терапевт

23.06.2021 | 1
1
0

Достоинства

Качественно осмотрел. Редко так подробно ммотрят.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Либрехт Эдуард Германович Либрехт Эдуард Германович хирург, травматолог, уролог, андролог, ортопед

23.06.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Восхищаюсь Эдуардом Германовичем - и как хирургом, и как человеком. Очень деликатный,ответственный. Ни на кого своих пациентов не перекладывает , ведёт "от" и "до". Делал операцию ребенку по удалению грыжи белой линии живота и пупочной грыжи. Обе убрал за один раз, хотя до него нам говорили, что вероятнее всего потребуются две операции. После операции навещал, сделал все, чтобы ребенок быстро встал на ноги. Сам менял повязку, сам снимал швы. И после выписки сказал ещё раз прийти через две недели , показаться. Эдуарду Германовичу я охотно доверяю здоровье своего ребенка, все процедуры проходят самым спокойным и благоприятным образом. Дай Бог , чтобы все врачи были такими , как Эдуард Германович.

Недостатки

Эдуард Германович безупречен.

Читать весь отзыв

Локонова Лариса Михайловна Локонова Лариса Михайловна кардиолог, терапевт

17.06.2021 | Алексей
2
0

Достоинства

Очень хорошо разговаривает о жизни, философии, мироустройстве

Недостатки

Чтобы написать объективный отзыв о работе врача иногда недостаточно одного приема со стандартным набором жалоб и не менее стандартными рекомендациями. В моем случае произошло 2, а точнее 3 встречи с Локоновой Ларисой Михайловной в клинике «Папа, мама и малыш» на ул. Горького,195, после которых этот человек раскрыл свою сущность. После 1 встречи я, как, наверное, и многие люди, привыкшие к абсолютной безучастности врачей в районной поликлинике, был очень доволен встречей и приемом. Располагающий и довольно эмоциональный стиль общения заставляет верить этому врачу и оставляет позитивное впечатление. Однако, все оказалось далеко не радужно… После первого приема я выполнил рекомендации Локоновой, сдал необходимые анализы крови и через месяц пришел на второй прием. Говорить конкретно о делах сердечных кардиолог Локонова явно не хотела и приступила к общению в той же тактике, что и на первой встрече, а именно: обсуждение всего и вся, начиная с гороскопов, заканчивая политикой. Поняв это, я не рассчитывал уже на какую-то явную помощь по существу обращения. Но, тем не менее, решил уточнить мнение врача насчет прививки от короновируса. Какую именно стоит делать и стоит ли вообще. Кроме того высказал свое опасение в соответствии с тем заболеванием сердца, которое есть у меня. Очень эмоциональное выступление Локоновой меня впечатлило… Она прошлась по всем нашим политикам и министрам, выразила глубокое недоверие к вакцинам и категорически не советовала делать мне прививку. На это обстоятельство я возразил, что на работе очень настойчиво предлагают делать прививку и задал естественный вопрос - что делать?? Локонова, в свою очередь, начала громко и эмоционально хвастаться, что уже решала подобные вопросы и писала соответствующие справки своим пациентам. На что я естественно задал вопрос – может ли она также написать мне справку, что с моими проблемами по здоровью мне не рекомендовано в настоящий момент делать прививку (учитывая еще и то, что я переболел короновирусом). Согласившись, Локонова сказала, что сейчас ей уже некогда, но сама предложила мне придти на неделе в конце дня (когда не будет директора мед центра), чтобы она в спокойном режиме мне отдала документ. При этом дала мне свой номер мобильного и я реально поверил этому человеку. Какое же было мое удивление, когда ни в вайбере, ни на звонки она не ответила, а когда я пришел к ней в конце рабочего дня она сказала буквально следующее: «я вообще-то не курю»….. на мой вопрос: в смысле? Она сказала, что ей некогда печатать документы и что я должен заново приходить по полису ОМС. Телефон она якобы не слышит и не видела сообщений. Вот так Локонова Лариса Михайловна оказалась непорядочным, лживым, и, более того, трусливым человеком. Ей нужно было всего лишь по-человечески признаться, что она боится писать такую справку, и я бы ее понял. В итоге на следующий день я сделал последнюю попытку связаться с ней, но она была недоступна. Вывод такой. Как врач кардиолог – не обладает глубокими знаниями, вследствие чего компенсирует это вторым образованием (психологическим) уводя человека от проблем своих к проблемам общечеловеческим. Забесплатно (по полису ОМС) можете записаться и проверить на себе ради интереса. За деньги – ни ногой!!! Пустая трата и денег и собственно времени.

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

18.05.2021 | Геннадий
1
0

Достоинства

Роман Николаевич спасибо Вам)Пришел с болями в спине в машину садится просто не мог...Роман очень помог вник в суть моей проблемы и практически в течении месяца я забыл по те адские боли которые я ощущал ...Очень хороший специалист всем рекомендую)

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Аванесян Гор Камоеввич Аванесян Гор Камоеввич стоматолог-хирург, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

04.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Отличный специалист! Выполняет самые сложные работы. Сохраняет даже самые безнадежные зубы. Делает все очень качественно. Рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

30.04.2021 | Дарья
2
0

Достоинства

Роман хочу поблагодарить Вас за потраченное время на меня....Вы меня привели в чувство благодаря посещению Ваших сеансов я практически избавилась от недуга мучавшего меня на протяжении многих лет .. Я не знаю, что произошло но Вы меня вылечили Я так Вам благодарна Роман.Буду Вас всем рекомендовать

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Базан Полина Викторовна Базан Полина Викторовна отоларинголог, фониатр

25.04.2021 | Татьяна Владимировна
0
0

Достоинства

В общении вежлива, на этом ВСЁ.

Недостатки

Судя по всему, клиника " Александрия" на Ошарской очень заинтересована в таких "специалистах" как Полина Базан, судя по "официальному ответу клиники" ,которую данный пациент никогда не посещал. Или же просто представители клиники невнимательно читают отзывы пациентов , том числе и место приёма (адрес медучреждения) ? Тогда ,возможно, и "комментировать" данный отзыв НЕ СТОИЛО, всё же ???

Читать весь отзыв

Фото

Крупинова Дарья Сергеевна Крупинова Дарья Сергеевна акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог, хирург

14.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Дарья Сергеевна - грамотный и опытный специалист. Спасибо ей за помощь и поддержку в трудные дни для меня Побольше бы нам таких докторов . Огромная благодарность за все. Девочки только к ней

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Корнева Ксения Георгиевна Корнева Ксения Георгиевна кардиолог, терапевт, эндокринолог

07.04.2021 | Наталия
0
0

Достоинства

Была на приёме у Ксении Георгиевны, очень компетентный доктор, два года никто не мог подобрать правильные препараты от повышенного давления, а она смогла, низкий ей поклон. Плюс ко всему вежливая и приятная женщина.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Орлова Виктория Владимировна Орлова Виктория Владимировна акушер-гинеколог, гинеколог

30.03.2021 | Лариса Николаевна
0
0

Достоинства

Познакомилась с Викторией Владимировной только на ГСГ на прошлой неделе. Вот такого отношения к пациентам редко где увидишь, честное слово. О процедуре какие-то выводы сделать не могу, ощущения индивидуальны, результат тоже, но то, что этого доктора рекомендую - это точно.

Недостатки

мой отзыв полностью положительный

Читать весь отзыв

Корсакова Любовь Александровна Корсакова Любовь Александровна терапевт, эндокринолог

25.03.2021 | Лена
2
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Стала грубой в процессе приема переходит на ты, высокомерна, анализы и жоп обследования только у нее сдавать на ваши и не посмотрит.

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

Перманентный макияж от Елены Колесниковой
17.03.2021 | Перманентный макияж от Елены Колесниковой
5
0

Достоинства

Здравствуйте долго смотрела в интернете нужен был остеопат отзывы в сети не давали покоя к кому идти на прием.Решила записаться к Кирееву Роману Николаевичу честно говоря обратила внимание но много хороших комментариев.Меня часто мучали нестерпимые головные боли!!!Специалист дал надежду, что поможет справиться так сказать вылечит меня.Конечно после первого посещения я ничего не поняла что он делает!!?Но когда пришла к нему второй раз получила какой то прилив сил и боль незаметно ушла вот уже второй месяц даже не вспоминаю об это проблеме...Роман Николаевич просто талант..Рекомендую всем кто мучается с мигренью..

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

16.03.2021 | Ирина
5
0

Достоинства

Роман спасибо Вам за помощь избавления недуга который мне мешал жить по человечески… Вы отличный специалист по Остеопатии очень мне помогли буду Вас рекомендовать всем своим знакомым!

Недостатки

Немогу ничего плохого сказать

Читать весь отзыв

Капустина Алла Геннадьевна Капустина Алла Геннадьевна диетолог, эндокринолог

10.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Нет!

Недостатки

10.03.2021 года пришла на прием к «врачу» КАПУСТИНОЙ А.Г. по направлению от гинеколога в 34 недели беременности. Врача не интересовали мои анализы, интересовал лишь только мой лишний вес, из чего были сделаны выводы о моей скорой смерти и моего ребёнка, называя меня при этом «жирной». Как это понимать вообще? Врач не умеет общаться с людьми, ведет себя по-хамски, использует повышенный надменный тон, слов не выбирает, спасибо, что не матом. Выводит на эмоции, видя, что мне становится плохо продолжала нагнетать ситуацию, оценить профессиональные качества не смогла, т.к. вылетела из кабинета со слезами. К слову о неблагоприятной эпидемиологической обстановке в стране, прием КАПУСТИНА А.Г. осуществляет без маски, позволяет себе «кушать» жевательную резинку. Позже посмотрела отзывы о ней, к сожалению, поздновато, а так ни за что бы к ней обратилась! Возьмите на заметку.

Читать весь отзыв

Кузякина Татьяна Николаевна Кузякина Татьяна Николаевна гастроэнтеролог

25.02.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Смотрит аккуратно, не больно, пожалуй все.

Недостатки

Наблюдалась по совету. Врач настояла на прижигании эрозии. Все доктора потом говорили,что это была ошибка. После осмотра сказала "у вас все в папилломах,надо все прям обширными областями по очереди прижигать", я отказалась!а потом у других врачей (которые,к слову,были знакомы с таким явлением как "микропапилломоматоз") анализами подтвердили,что это физиологическая особенность... Но это было позже. Ещё до этого я,когда узнала о беременности,пришла к ней на прием в платную клинику,она предложила пойти к ней по ОМС по беременности. Я согласилась и как только оформила документы она на первом же бесплатном приеме резко забыла кто я такая и с чем к ней пришла. Выписала ещё платно Праджисан,от которого мне стало плохо. Была сильная изжога,тошнота (без рвоты), боли в животе и дикая слабость. Каждый прием убеждала ее что из-за Праджисана,она упиралась и страдала,что я ребенку наврежу если не буду принимать и он нужен. Говорила,что это вагинальные капсулы и на ЖКТ никак не повлияют,я ж их не перорально принимаю. Списывалась на токсикоз, которого не было и прописала ингибитор протонной помпы (эманеру), которая, естественно не помогла. Я потеряла за месяц беременности 11 килограмм,а она говорила "главное, что не набрала, значит лишнее". Потом,когда я уже с трудом передвигалась и сказала,что больше так не могу она направила меня в 21 больницу,где оказалось,что у меня зашкаливают печеночные ферменты,а в моче и ацетон и белок и куча всего. В больнице снизили в 2 раза концентрацию Праджисана,чтоб "постепенно отменить совсем"(там очень удивились,что мне вообще их выписали), после выписки анализы даже до нормы не дошли,а Кузякина отказалась отменять,сказала обязательно продолжать. Как итог- нашла другого гинеколога, лежала в беременность в 13б, где заведующая гастроэнтерологией поставила диагноз "лекарственный гепатит на фоне приема Праджисана", а также ГЭРБ и холестаз. После родов поставили язву 12-перстной кишки,по словам врачей,являющейся следствием всех моих мучений в беременность. Как итог: ребенок родился раньше срока и с проблемами по неврологии и ЖКТ,а я зарабатола себе кучу серьезных проблем с ЖКТ, будучи абсолютно здоровой до беременности (я до планирования прошла полное обследование, хотела чтобы беременность прошла хорошо). Не повторяйте моих ошибок! Не доверяйте здоровье свое и своих детей этой женщине. Доктором ее назвать язык не поворачивается. К слову,вину свою она не признала,снова забыла кто я такая и от ответственности за все открестилась.

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

25.02.2021 | Валерий Малков
3
0

Достоинства

Обратиться к Роману с такой проблемой меня мучал шейный остеохондроз во общем пришел с поставленным диагнозом!!Более года я ходил по врачам проходил разные процедуры лечения но результат не было, постоянно чувствовалось напряжение в шее, и подзатылочной области, часто кружилась голова давление "шалило" во общем очень мешало в жизни и работе!!У Романа Николаевича побывал трижды результат буквально на первом приёме почувствовал сейчас прошло уже более 2 месяцев и чувствую себя великолепно!!У специалиста есть талант несомненно!Хочу поблагодарить Романа и конечно всем рекомендую!!

Недостатки

нет их!

Читать весь отзыв