Отзывы о врачах Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

 

Стриженок Дмитрий Сергеевич Стриженок Дмитрий Сергеевич Детский хирург

15.01.2020 | Шапай
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

купил диплом!

Читать весь отзыв

Мягкова Ирина Вячеславовна Мягкова Ирина Вячеславовна Врач-невролог

13.01.2020 | Анна
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Во время приема болтала по телефону,вела себя вызывающе,как торговка на рынке ,а не врач,каким то странным образом определила ,что болит,выписала уколы присказкой ,вы только инструкцию не читайте,зачем вам.Не ходите к ней

Читать весь отзыв

Лаганин Артём Александрович Лаганин Артём Александрович

11.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

А мне понравился доктор, делаю у него эндоскопию не первый раз. Все чётко, понятно, по делу! Спасибо!

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

09.01.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

После трех неудачных попыток ЭКО, я попала к Татьяне Сергеевне Терацовой и мне наконец удалось забеременеть. Я в восторге от этого врача, от ее уверенности и трепетном отношении к каждому своему пациенту. Подсадку проводили в марте 2019 года, сейчас нашему малышу месяц, вся беременность прошла удачно. Сама процедура подсадки была проведена аккуратно, без каких-либо отклонений и эксцессов. Советую этого доктора, девочки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

11.12.2019 | Виктория
3
0

Достоинства

Нужен был хороший остеопат отзывы в интернете о специалистах очень противоречивые!!!Нашла Романа Николаевича по рекомендации. помощь мне сделела неоценимую моё здоровье теперь в норме и все благодаря этому специалисту!!Очень благодарна ему)Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стриженок Дмитрий Сергеевич Стриженок Дмитрий Сергеевич Детский хирург

10.12.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу. Он провел операцию моей новорожденной доченьки на 4 сутки жизни (была полная непроходимость кишечника) и спас её. Мы очень ему благодарны и будем помнить его всю жизнь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

30.11.2019 | Светлана
3
0

Достоинства

Добрый день, что могу сказать о остеопракте Киреев Романе Николаевиче пришла с проблемой своего сына, у парня сильно болела голова, жаловался на боли в позвоночнике меня очень сильно беспокоило это-же здоровье моего сына!!. Причина видимо была из практически круглосуточного сидения за компом. Пришла Роману Николаевичу по рекомендации!! Были у его на 6 сеансах, улучшение началось после третьего. Сын мне сказал спасибо, на шестом сеансе боли практически прошли. Роман Николаевич поправил позвоночник после это сын сказал, что прекрасно себя чувствует. Я безумно довольна и спокойна теперь. Спасибо за помощь знания и опыт. Как важно обратится к нужному специалисту. И конечно-же всем рекомендую!!

Недостатки

Очень плотная запись попасть практически невозможно!!!

Читать весь отзыв

Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

29.11.2019 | Ирина Рыдаева
0
0

Достоинства

Благодаря этому врачу нас теперь трое в семье. Низкий поклон Вам за Вашу работу! Надежда была последняя, потому что уже очень много ЭКО было проведено в моей жизни, куда только ни ездила, а оказалось совсем близко такой замечательный врач.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мишагина Жанна Левановна Мишагина Жанна Левановна Врач-гинеколог

28.11.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Квалифицированный врач. Очень качественно и четко выполняет свою работу. Никогда не назначит лишних анализов и лекарств.

Недостатки

Сложно записаться

Читать весь отзыв

Бушкова Надежда Алексеевна Бушкова Надежда Алексеевна Кардиолог

23.11.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Рекомендую замечательного врача кардиолога-терапевта Надежду Алексеевну Бушкову. Врач провела всё необходимое обследование, выявила причины повышенного давления, болей в груди и плохого самочувствия, назначила лечение, которое помогло. Благодаря Надежде Алексеевне я забыла о гипертонии и тахикардии, она внимательный и чуткий доктор, хороший диагност и приятный человек.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

16.11.2019 | Максим
4
0

Достоинства

Поставил меня на ноги ! Хороший остеопат, а главное знающий и понимающий проблему!Очень ему благодарен и конечно же всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вахламов Дмитрий Алексеевич Вахламов Дмитрий Алексеевич

09.11.2019 | Митяй
0
0

Достоинства

всегда старается помочь пациенту. Была на приеме у доктора. Выслушал про все проблемы. Назначил правильное лечение. Всегда буду ходить только к нему.!

Недостатки

А на счет жалобы выше-всегда можно понравиться не всем. Так как не всегда можно положить пациента как хотят наглые родственники. Данный доктор профессионал.

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

31.10.2019 | Ирина
5
0

Достоинства

Я к Роману Николаевичу пришла из-за боли в шее. Очень много сидячей работы в офисе за компьютером, поэтому нет возможности двигаться постоянно. Киреев Р.Н. оказался очень опытным остеопатом, так как сразу нашел проблему болей в шее. Он определил мне индивидуальный курс лечения, разложил мою проблему подробно и ответил на все мои вопросы. Все сеансы для меня прошли в удовольствие, а главное мы достигли положительного результата как будь то некогда не болело. Спасибо специалисту Роману Николаевичу за моё выздоровление. Буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Шеблов Валерий Васильевич Шеблов Валерий Васильевич

16.10.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Одни недостатки

Читать весь отзыв

Шеблов Валерий Васильевич Шеблов Валерий Васильевич

16.10.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Ужас

Недостатки

Ужас

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

14.10.2019 | Валентина
5
0

Достоинства

Была в поисках хорошего специалиста!!! Нужен был остеопат Нижний Новгород ближайший с нами крупный город по случайности узнала, что в Нижнем есть такой специалист Киреев Роман Николаевич записалась на прием, у меня была проблема я очень сильно прихрамывала и боль отдавала в спину, ходить было просто невозможно, честно говоря не рассчитывала, что поможет, так как уже обошла кучу специалистов!!! Не буду здесь писать хвалебные оды, после 4 посещений он меня поставил на ноги я честно даже плакала не верила, что это возможно!! Роман Николаевич низкий Вам поклон!!! Валентина К. гор. Гороховец

Недостатки

нет замечаний

Читать весь отзыв

Хрюкина Татьяна Сергеевна Хрюкина Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог

10.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Она сейчас в Академии Вип принимает, я к ней ходила недавно, были проблемки. Все, как всегда, на высоте, прием проводит тщательно, подробно расспрашивает "что к чему". И назначает всегда препараты хорошие, действенные, по крайней мере. Мне нравится у нее.

Недостатки

пока не было

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

05.10.2019 | Марина
8
0

Достоинства

Хороший остеопат отзывы о нем честные!!! С специалистом Киреевым познакомили меня мои знакомые, из-за проблем со спиной уже не могла нормально ходить, за 2 месяца посещения поднял меня на ноги. Подход очень профессиональный Роман Николаевич много знает и умеет. Роман Николаевич теперь Вас буду всем своим знакомым рекомендовать! Его работа нацелена результат он применяет методы традиционной и нетрадиционной медицины что не часто встретишь у других специалистов, объясняет, как максимально добиться лечения и закрепить эффект и если Вы дисциплинированы и четко выполняете его рекомендации, то вы можете навсегда забыть о своих проблемах со здоровьем. Моя огромная благодарность Вам))

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

01.10.2019 | Анна
11
0

Достоинства

Хороший остеопат!! Обратилась к Роману Николаевичу с не самой распространенной проблемой, не особенно рассчитывая на результат. Так уже это не первый специалист, которому я обращаюсь!!!Пришла конечно же по рекомендации!! Тем не менее после первого проведённого со мной сеанса, после применяемых манипуляций то что меня беспокоило практически прошло, конечно одного раза недостаточно Роман Николаевич сказал необходимо будет ещё раз посетить его! От себя могу добавить это очень грамотный, квалифицированный, профессионал своего дела с желанием и стремлением помочь людям, смело буду рекомендовать его близким! Спасибо еще раз! До новых встреч!!

Недостатки

нет замечаний

Читать весь отзыв

Осмоловский Сергей Викторович Осмоловский Сергей Викторович

21.09.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Профессионал. Ответственный, добропорядочный, милосердный, грамотный.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Киреев Роман
    1 место, рейтинг 4.44
    Остеопат
    Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна
    2 место, рейтинг 4.23
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог
    Торунова-Мелехина Светлана Николаевна
    3 место, рейтинг 4.13
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог
    Полный рейтинг врачей