Отзывы о врачах Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

 

Евсикова Наталья Борисовна Евсикова Наталья Борисовна Врач-терапевт, профпатолог

29.03.2020 | Ярослава
0
0

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Более высокомерного и неадекватного врача я еще не видела. Была на приеме 27.03.20 в Персоне на комсомольской пл. Евсикова Н. Б. с самого начала приема начала грубить, вела себя высокомерно. Строила из себя всезнайку задавая при этом абсолютно глупые и недопустимые для врача вопросы о побочном действи лекарств,язвила, под конец приема, видимо уже поняв, что перегнула палку, попыталась складить ситуацию притворно лицемерным голосом, но было уже поздно. Впечатление осталось отвратительное. Первая мысль была быть может причина такого поведения в том, что передо мной КМН или не дай бог доктор.. Который вот этими самыми руками столько людей с того света на этот перетаскал, что мне и не снилось..а теперь сидит тут и пишет мой скромный диагноз.. Но ознакомившись с ее послужным списком оказалось, что это врач 1кат который всю жизнь проработал в городских поликлиниках и главное ее достижение в жизни это то, что она из Богородска в Нижний перебралась. Видимо в осознании собственной несостоятельности и кроется причина столь высокомерного отношения к пациентам. В связи с этим возникает вопрос к руководству клиники: Почему с таким количеством негативных отзывов врач продолжает работать в клинике? Вопрос к врачу :Если вы настолько не любите людей почему вы до сих пор с ними работаете?

Читать весь отзыв

Яшина Наталья Степановна Яшина Наталья Степановна Акушер-гинеколог

12.03.2020 | Зоя
0
0

Достоинства

Оченьпонравилсь лечиться у доктора Яшиной. Все четко: обследовала, диагноз, лечение, выздоровлние. Я это очень ценю . Грамотность врача-высшее качество!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Блинова Татьяна Петровна Блинова Татьяна Петровна Акушер-гинеколог

12.03.2020 | Красивая
0
0

Достоинства

Прекрасный прием доктора Блиновой Т.П. Врач корректный и деликатный. Назначенное лечение помогло очень быстро, а это важно, когда идешь к врачу. Сразу видно, что доктор постоянно повышает свою квалификацию и идет в ногу современем

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Буров Евгений Валентинович Буров Евгений Валентинович Врач ультразвуковой диагностики

29.02.2020 | Maria
0
0

Достоинства

Смотрит тщательно, делает распечатку, объясняет, перемежая с пассивной агрессией.

Недостатки

Ребенка успокаивает не через отвлечение, а стыдит (что не педагогично). Весь прием я не знала что мне делать, успокаивать ребенка, чтобы она не вертелась или отвечать на его нападки на меня и ребенка. Обзывал мою трёхлетнюю дочь "истеричкой как все женщины" за то, что она просто ныла. В речи проскакивает "мля". Когда сказала, что перегиб желчного от отца - заявил "у вас всегда мужики виноваты". Его поток сознания сложно остановить, его несёт. За 1600 за приём ждёшь, что человек оставит свои оценочные суждения при себе. И не будет выливать это на пациентов. Общее впечатление, что он мизогинист. Но ненависть к женщинам почему-то в основном досталась дочери, а не мне. Никогда больше к нему не пойду и другим не советую.

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

23.02.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Роман Николаевич спасибо что помогли мне!!!! Обегала разные поликлиники и больницы Нижнего с больным плечом помощи не могла нигде получить, назначали различные терапии и медикаменты но все попусту было! Роман Николаевич разобрался в проблеме болей в плече и практически после 3 сеансов я забыла о боли.Мои слова благодарности этому специалисту)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Врулина Маргарита Константиновна Врулина Маргарита Константиновна Врач акушер-гинеколог, врач УЗД

20.02.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Вот уже больше 3-х лет я являюсь ее постоянным пациентом. Очень грамотный и внимательный специалист. Не променяю точно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Королева Татьяна Виктровна Королева Татьяна Виктровна

18.02.2020 | Василий Николаевич
0
0

Достоинства

Про таких женщин говорят, человек на своем месте. Прекрасный специалист, хороший организатор, душевная женщина. Очень хорошо знает кардиологию, обладает знаниями и других медицинских профессий.

Недостатки

Нет строгости к обслуживающему младшему персоналу.

Читать весь отзыв

Вялова Светлана Валерьевна Вялова Светлана Валерьевна

18.02.2020 | Василий Николаевич
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, врач от бога. Тактичная, вежливая, очень по человечески отзывчивая, всегда выслушает и поможет.

Недостатки

Очень много пациентов, нет свободного времени

Читать весь отзыв

Виноградова Наталья Анатольевна Виноградова Наталья Анатольевна

17.02.2020 | Евгений
1
0

Достоинства

Мать ходила по врачам два года, Виноградова потратила 10 минут на диагностику, и потом ещё минут15 на процедуры , почти сразу стало легче . Уже почти год мать чувствует себя хорошо. Побольше бы таких врачей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Романова Марина Ивановна Романова Марина Ивановна Врач-акушер гинеколог высшей категории

17.02.2020 | Алекса
0
0

Достоинства

Могу сказать, что она мне очень помогла: и полезную информацию подсказала, и правильное лечение назначила. Врач говорила все четко по делу, без воды. Ее рекомендации оказались действенными: сейчас мы все соблюдаем, и они дают положительный результат. Сама по себе довольно доброжелательна. На мой взгляд, она очень профессиональна. Я и дальше намерена наблюдаться у нее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

15.02.2020 | Михаил
1
0

Достоинства

Роман Николаевич замечательный специалист. Профи в своей области, могу сказать больше что он просто творит чудеса. У этого специалиста талант чувствовать тело пациента, каждую мышцу, каждый сосуд и нерв. Роман Николаевич делает тонкую настройкой всего организма. Обращаясь к нему, я почувствовал изменения в своем теле, на все болячки на которые я жаловался стали проходить, считаю, что мне очень повезло сейчас я практически забыл о своих недугах. Спаситель мой вот и всё!!!!И конечно же я рекомендую Романа Николаевича, как очень хорошего остеопата в своей области!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Городецкая Ольга Сергеевна Городецкая Ольга Сергеевна Врач гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ

12.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Обратилась к Ольге Сергеевне Городецкой с невынашиванием беременности. После проведения тщательных анализов она смогла установить причину. Потом назначила соответствующее лечение. Всю беременность я была под ее чутким наблюдением. И уже как месяц я мама очаровательной доченьки! Спасибо Ольге Сергеевне за счастье в нашей семье!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Аветисян Михаил Борисович Аветисян Михаил Борисович Травматолог-ортопед

09.02.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Близко добираться.

Недостатки

Я получил небольшую травму коленного сустава на «бытовом уровне». Стал по инету искать ортопеда. Выбор пал на Аветисяна М.Б.: большое количество положительных отзывов, близко добираться, знакомое лицо (пересекались раз 20 – 30 в одном спортклубе и жали при встрече друг-другу руку). После полученных рекомендаций на первом приёме, я пришёл 28 декабря 2019 на повторный с МРТ (1.5 Тл) левого коленного сустава. Доктор, вставив в комп диск и видя МРТ-картину, глядя мне в глаза заявил, что ему нечем меня обрадовать: он не видит Передней Крестообразной Связки у меня. И рекомендует сделать операции: А) за 30 000 рублей +/- В) за 130 000 рублей +/- С) а лучше - обе. Операции будет делать он, Аветисян, в поликлинике №4 ПОМЦ. Я, занимающийся всю жизнь экстремальными видами спорта, ломавший кости, рвавший связки, удивился такому «смелому» диагнозу. Пришлось обращаться к знакомым ортопедам за подтверждением сказанного Аветисяном. Знакомые хирурги, вставив диск в компьютер, ухмыльнулись, высказав всё, что думают об Аветисяне и показали мне на мониторе мою ПКС, которая в целости и сохранности. Успокоив, что никакого оперативного вмешательства в сустав не требуется. Резюме: обходите стороной этого доктора.

Читать весь отзыв

Кураев Дмитрий Владимирович Кураев Дмитрий Владимирович

04.02.2020 | Ольга Кулагина
1
0

Достоинства

Попала в 30 больницу с диагнозом камень в мочеточнике. После долгого наблюдения решили мне делать лапароскопию. Делал хирург уролог Кураев Дмитрий Владимирович. Операцию провел блестяще, после операции постоянно наблюдал, внимательно выслушивал и осматривал. Побольше бы таких человечных, умных, терпеливых докторов! Сегодня 5 день после операции, иду на поправку . Благодарю Дмитрия Владимировича!

Недостатки

их нет.

Читать весь отзыв

Волков Дмитрий Юрьевич Волков Дмитрий Юрьевич

04.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Компетентный, внимательный, отличный специалист. Лечилась у него 17 лет назад и в этом году. Диагноз сразу верный, лечение назначенное быстро поставили меня на ноги. Огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу!Практикующий доктор с многолетним стажем- он на своем месте!.

Недостатки

Никаких. Очень строг. Так ведь это достоинство.

Читать весь отзыв

Мягкова Ирина Вячеславовна Мягкова Ирина Вячеславовна Врач-невролог

02.02.2020 | Ната
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ведет прием в течении 10 минут. Выписывает дорогие препараты с ужасающими побочными эффектами. А самое главное нет улучшения. Если Вам нужна помощь невролога, ищите другого специалиста только не в УльтраМед.

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

02.02.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Хочу написать слова благодарности за неоценимую помощь!Роман Николаевич помог избавиться от болей в левом плече утром невозможно было встать не разгибалась рука боль в плече сковывала движения!!Роман Николаевич разобрался и помог низкий поклон ему от меня!!Роман очень хороший остеопат всем рекомендую он Вам поможет!!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Стриженок Дмитрий Сергеевич Стриженок Дмитрий Сергеевич Детский хирург

15.01.2020 | Шапай
0
3

Достоинства

нет

Недостатки

купил диплом!

Читать весь отзыв

Мягкова Ирина Вячеславовна Мягкова Ирина Вячеславовна Врач-невролог

13.01.2020 | Анна
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Во время приема болтала по телефону,вела себя вызывающе,как торговка на рынке ,а не врач,каким то странным образом определила ,что болит,выписала уколы присказкой ,вы только инструкцию не читайте,зачем вам.Не ходите к ней

Читать весь отзыв

Лаганин Артём Александрович Лаганин Артём Александрович

11.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

А мне понравился доктор, делаю у него эндоскопию не первый раз. Все чётко, понятно, по делу! Спасибо!

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Киреев Роман
    1 место, рейтинг 4.58
    Остеопат
    Терацова (Горская) Татьяна Сергеевна
    2 место, рейтинг 4.25
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог
    Торунова-Мелехина Светлана Николаевна
    3 место, рейтинг 4.14
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог
    Полный рейтинг врачей