Отзывы о врачах Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

   

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

07.08.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Очень сильно болели колени утром и ночью ломота не давала покоя!!! К Роману Николаевичу пришел впервые так сказать по рекомендации одного знакомого который мне сказал что, Роман мне точно поможет!!!Уверенности конечно особо не было так ка я уже кучу специалистов объехал в нашем городе.Впервые пришел думал будет какой то массаж но было просто покой расслабление и и манипуляции руками сначала все показалось как то все несерьезно!!!Но уже на третий день после сеанса я почувствовал что ломота пропала боль конечно была!!В общей сложности посетил 4 раза сейчас просто наслаждаюсь жизнью забыл про боль и ломоту!!!Роман Тебе огромное спасибо ты волшебник)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Емельянова Ольга Вячеславовна Емельянова Ольга Вячеславовна гастроэнтеролог

01.08.2020 | илья
0
0

Достоинства

быстро вникает в суть проблемы

Недостатки

нужно расспрашивать чтобы писали подробно как когда и что принимать. особенно это касается антибиотиков (какой из них ДО) и какой между приемами пищи.

Читать весь отзыв

Белякова Ирина Васильевна Белякова Ирина Васильевна стоматолог

28.07.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Ирина Васильевна, очень мне понравилась как специалист,на все мои вопросы отвечала грамотно и подробно,видно ,что заинтересована в качестве своей работы, очень старательная,с удовольствием пойду к ней ещё лечит зубы и буду рекомендовать ее своим знакомым

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Белякова Ирина Васильевна Белякова Ирина Васильевна стоматолог

28.07.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Ирина Васильевна, очень мне понравилась как специалист,на все мои вопросы отвечала грамотно и подробно,видно ,что заинтересована в качестве своей работы, очень старательная,с удовольствием пойду к ней ещё лечит зубы и буду рекомендовать ее своим знакомым

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

20.07.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Боли в шее не давали покоя мне !!Ходила на массаж, но на какое-то время боль проходила потом опять все начиналось вновь!! Считаю спасением моим стало посещение остеопата Киреева Р.Н честно думала, что вряд ли это поможет так много чего читала об этом на просторах интернета, что остеопатия спорное лечение!! Но уже после второго посещения боль практически ушла, а после третьего забыла про боль в шее !!Роман Николаевич Вам огромное спасибо Вы очень хороший остеопат)))

Недостатки

Только положительные эмоции))

Читать весь отзыв

Рыжов Михаил Константинович Рыжов Михаил Константинович

17.07.2020 | Гашимзаде ровшан
1
0

Достоинства

Врач от бога и человека прекрасный

Недостатки

Не кокой

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

02.07.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Меня очень мучила Боль в коленях, и боль в суставах особенно по утрам!!! Могу сказать, что рекомендация дело большое!!!Благодаря Роману Николаевичу забыла об этом недуге, наверное действительно во время оказанная помощь специалиста даёт нам возможность наслаждаться жизнью дальше))Мои слова благодарности Вам Роман) Лучший остеопат))

Недостатки

не заметила))

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

28.06.2020 | Варвара
1
0

Достоинства

К Роману Николаевичу пришла по рекомендации))Моя подруга сказала, что это человек Тебе точно поможет!!Моя проблема в последние 2 года это головные боли которые очень часто и приступами мучали меня это было просто ужасно таблетки уже перестали помогать прошла кучу врачей но все выписывали разные рецепты но толка не было!! Наверное так бы страдала от этого недуга если бы Роман Николаевич не сотворил чудо!!!Была уже на трех сеансах практически забыла о боли сейчас просто летаю и живу полной жизнью))Вы лучший остеопат ваши руки волшебные)Спасибо Вам от всего сердца)

Недостатки

попасть очень сложно запись плотная

Читать весь отзыв

Уткин Иван Александрович Уткин Иван Александрович Врач-анестезиолог-реаниматолог

12.06.2020 | Татьяна Владимировна
0
0

Достоинства

К сожалению, НЕ замечено.

Недостатки

"Данный врач" Уткин И.А. работает также в ПОМЦе, пациентов ненавидит(может не всех ,конечно, просто мне не повезло), не может даже переписать результаты анализов правильно, пациентам хамит и пытается выставить их "идиотами", по поводу расчета наркоза тоже "не заморачивается", видимо, слишком самоуверен, что для врача недопустимо. P.S. Проходила ЭГДС под "наркозом", анестезиолог Уткин И.А.

Читать весь отзыв

Фото

Курбатова Ирина Александровна Курбатова Ирина Александровна акушер-гинеколог, врач УЗИ

29.05.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Обращалась к данному доктору с нарушением менструального цикла. Врач назначила необходимые анализы. Грамотно объяснила результаты анализов, выявила проблему и составила курс лечения. Остались приятные впечатления о враче и о клинике в целом. Результатом довольна, всё вошло в норму.

Недостатки

Недостатков не обнаружила.

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

25.05.2020 | Евгений
3
0

Достоинства

Всем добрый день) Мой комментарий будет коротким, но честным!!У меня есть проблема лишний вес плюс диабет 2 типа, был у Романа Николаевича по рекомендации моего друга!!!Что сказать про манипуляции, которые делал со мной Роман толком сказать не могу, но конечно главным моментом и приятным для меня стало снижение сахара в крови у меня сахар держался утром 8.5 и после посещения остеопата стал натощак 6.0 это очень удивило меня не знай чего мне помогло но явно помощь и старания Романа Николаевича здесь за это спасибо ему. Пока это был только первый сеанс!! Посмотрим, что будет дальше)))

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

05.05.2020 | Марина
4
0

Достоинства

Головные боли очень меня мучали, прошла много специалистов сделала МРТ ничего не нашли!!! В общем честно говоря уже отчаялась побороть данный недуг!! От одного знакомого узнала, что остеопатия может быть спасением мой знакомый хвалил одного специалиста по остеопатии Киреева Романа. Который помогу ему в разрешении его проблем со здоровьем! В общем я решилась к ему записаться! После первого посещения нечего не почувствовала вечером также были головные боли, но утром, когда проснулась и поняла, что голова у меня не болит мне честно даже не верилось общей сложности была у Романа Николаевича на 3 сеансах! Роман Николаевич, а это слова для Вас) Вы мой спаситель благодаря Вам я живу теперь как полноценный человек, низкий Вам поклон и успехов и конечно же всем Вас рекомендую вы лучший доктор)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Блинова Татьяна Петровна Блинова Татьяна Петровна Акушер-гинеколог

03.05.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Прием прошел хорошо. Доктор конечно молодец, никакого официоза, все как-то так по-доброму, что ли, и у меня создалось такое впечатление, что врачу я, как пациент, не безразлична, потому что она была участлива.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Борисова Зинаида Константиновна Борисова Зинаида Константиновна Акушер-гинеколог

30.04.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Обращаюсь к Борисовой Зинаиде Константиновне уже на протяжении 10 лет. Первый раз обратилась по рекомендации подруги. Теперь сама этого врача всем рекомендую. Опытная, знающая, добрая доктор. И складывается впечатление постоянно занимающаяся самообразованием.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пономарева Наталья Германовна Пономарева Наталья Германовна врач УЗИ, маммолог, онколог

26.04.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Непрофессионализм и бездушие- так можно охарактеризовать "врача" Пономареву.

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

26.04.2020 | Ирина
5
0

Достоинства

Всем добрый день честно говоря и по мнению моих знакомых остеопаты не всем помогают и так сказать негативное мнение на этот счет сложилось и у меня!!! Проблема была в том, что что меня мучала межпозвоночная грыжа, были времена я не спала по трое суток нужно что-то было делать походы по различным специалистам не давали действенного результата!!! К Роману Николаевичу попала по случаю, благодаря моей сестре! Скажу всем друзья — это специалист с большой буквы делает просто чудеса не буду в этом комментарии описывать все что он сделал для меня!!Главное я здорова и все!!И благодаря Роману Николаевичу! Низкий Вам поклон)

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

12.04.2020 | Дмитрий
4
0

Достоинства

Порекомендовал мне этого замечательного специалиста своего дела мой товарищ, которого Роман избавил от протрузий и межпозвонковых грыж! Это опытный специалист своего дела! Настоящий профессионал. Мне Роман Николаевич помог избавиться от дискомфорта в шейном отделе позвоночника, которые меня беспокоили на протяжении 5 лет! Дай Бог ему крепкого здоровья и профессиональных успехов!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Евсикова Наталья Борисовна Евсикова Наталья Борисовна Врач-терапевт, профпатолог

29.03.2020 | Ярослава
0
0

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Более высокомерного и неадекватного врача я еще не видела. Была на приеме 27.03.20 в Персоне на комсомольской пл. Евсикова Н. Б. с самого начала приема начала грубить, вела себя высокомерно. Строила из себя всезнайку задавая при этом абсолютно глупые и недопустимые для врача вопросы о побочном действи лекарств,язвила, под конец приема, видимо уже поняв, что перегнула палку, попыталась складить ситуацию притворно лицемерным голосом, но было уже поздно. Впечатление осталось отвратительное. Первая мысль была быть может причина такого поведения в том, что передо мной КМН или не дай бог доктор.. Который вот этими самыми руками столько людей с того света на этот перетаскал, что мне и не снилось..а теперь сидит тут и пишет мой скромный диагноз.. Но ознакомившись с ее послужным списком оказалось, что это врач 1кат который всю жизнь проработал в городских поликлиниках и главное ее достижение в жизни это то, что она из Богородска в Нижний перебралась. Видимо в осознании собственной несостоятельности и кроется причина столь высокомерного отношения к пациентам. В связи с этим возникает вопрос к руководству клиники: Почему с таким количеством негативных отзывов врач продолжает работать в клинике? Вопрос к врачу :Если вы настолько не любите людей почему вы до сих пор с ними работаете?

Читать весь отзыв

Яшина Наталья Степановна Яшина Наталья Степановна Акушер-гинеколог

12.03.2020 | Зоя
0
0

Достоинства

Оченьпонравилсь лечиться у доктора Яшиной. Все четко: обследовала, диагноз, лечение, выздоровлние. Я это очень ценю . Грамотность врача-высшее качество!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Блинова Татьяна Петровна Блинова Татьяна Петровна Акушер-гинеколог

12.03.2020 | Красивая
0
0

Достоинства

Прекрасный прием доктора Блиновой Т.П. Врач корректный и деликатный. Назначенное лечение помогло очень быстро, а это важно, когда идешь к врачу. Сразу видно, что доктор постоянно повышает свою квалификацию и идет в ногу современем

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Малова Елена Олеговна
    1 место, рейтинг 4.86
    акушер-гинеколог, гинеколог, репродуктолог
    Шабалин Игорь Владимирович
    2 место, рейтинг 4.81
    врач УЗИ
    Жураев Данияр Саттаркуллович
    3 место, рейтинг 4.76
    невролог
    Полный рейтинг врачей