Отзывы о медицинских центрах Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

 

Дентал-Сити НН Центр стоматологии

15.09.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

В центр я приходил на лечебные процедуры, прием был начат вовремя. Работала со мной специалист Ирина Борисовна, я уже знаком с ней. Она общалась прекрасно и вежливо, дала исчерпывающую информацию. Вопросов у меня после приема не осталось, все было объяснено. Во время процедуры все было чисто и хорошо, врач работала в маске и меняла перчатки. Обстановка в центре хорошая, мне все понравилось. В "Дентал-Сити НН" я шел непосредственно к стоматологу Ирине Борисовне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия VIP Центр диагностики и лечения

18.06.2020 | Ираида
0
0

Достоинства

Мне здесь понравилась Ложкина О.Ю. (узист). Объективный врач, все по делу, никакой лишней информации. Делала узи органов брюшной полости.

Недостатки

нет, все понравилось

Читать весь отзыв

Академия VIP Центр диагностики и лечения

10.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

На прошлой неделе были с сыночком на УЗИ у Шабалина А.В. Хочу отметить его подход к детям и профессионализм, все-таки не каждый доктор достоин работать с детьми. Александр Владимирович сначала пообщался с ребенком, показал аппарат, рассказал что и как будет происходить. Во время обследования все показывал ребенку на экране, сыну меня спокойно лежал и не дергался, как безумно боится врачей. Я рада, что именно к такому доктору привела своего ребенка, не травмировала его, как говорится, а то ведь разные бывают врачи. С детками обращайтесь, очень хороший УЗИст и клиника высокого уровня.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

УльтраМед в Кстово Медицинский центр

03.05.2020 | Ольга М
0
0

Достоинства

Врач, которая ведет свой прием четко, ясно и основательно подходит к решению проблемы своих пациентов. Также, хотелось бы сказать, что она очень хороший профессионал. Лечение, назначенное ею мне помогло.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

ПЛАТАН Медицинский центр

08.04.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Впечатление о клинике хорошее, цены умеренные, администрация приветливая, в кабинет зашла по записи. Доктор доброжелательный открытый, оборудование в клинике новое, везде чисто. Сама процедура прошла хорошо, по деньгам нормально.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПЛАТАН Медицинский центр

30.03.2020 | Константин
2
0

Достоинства

Обращался к Татьяне Алексеевне с симптомами в виде болей в желудке, изжогой, неприятными ощущениями в области живота. Диагноз мне поставили быстро, по результатам анализов он подтвердился, была проблема не только с желудком, но и с пищеводом. Лечение сразу же начал, по питанию тоже пришлось ограничения соблюдать, но всё в комплексе помогло. Самочувствие у меня прекрасное, совсем ничего не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

03.03.2020 | Лада
1
0

Достоинства

Конечно пришлось с ребенком в очереди сидеть, не долго, минут 10 задержки, но они так долго тянулись. Смешно, что когда попала в кабинет, даже не заметила, как время пролетело. Врач компетентный, ребенку и мне максимум внимания, на все вопросы отвечал, давал рекомендации. Вот только когда вышла, поняла, в моим 10 минутам ожидания я и сама прибавила пару минут задержки. Если честно, только поэтому и пишу отзыв: мы сами задерживаем специалистов, которые просто выполняют свою работу, и возмущаемся что плохая организация. Очень благодарна сотрудникам Академии Здоровья за человечность и доброту. За то, что в любых ситуациях остаются профессионалами и специалистами. Всем знакомым рекомендую и тут хочу оставить положительный отзыв. Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

27.02.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Специально взяла себе отгул на весь день, на работе, и книжкой запаслась, так как планировала пройти за день полный стоматологический осмотр. В этот раз меня удивили сотрудники, по сравнению с прошлым посещением время приема не изменилось, а вот очередей уменьшилось. Считай, на какое время была записана, на такое и зашли в кабинет. Кроме того, что не пришлось тратить целый день в томительном ожидании, порадовали цены, более чем приятные, по крайней мере не самые высокие по Нижнему. Впечатления остались только приятные, могу смело оставить хорошие рекомендации.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Персона на Большой Печерской (Поликлинический центр) Сеть медицинских центров

12.02.2020 | Эвелина
1
0

Достоинства

Была у Веселовой Натальи Юрьевны. Индивидуальный и комплексный подход к пациенту, что не так часто встретишь. Учла все мои пожелания, очень тактично расспрашивала о состоянии здоровья. Теперь она мой постоянный лечащий врач, консультациями и лечением у нее довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

10.02.2020 | Владлена Михайловна
1
0

Достоинства

Делала МРТ первый раз в жизни, опасений было выше крыши, особенно после того как залезла в интернет и посмотрела картинки аппарата. Выбрала клинику где большое всего положительных отзывов, чем себя и успокоила, потому что посоветоваться было не с кем. Вся процедура прошла на высшем уровне, было неловко, пока не увидела, что в тут используют открытый аппарат. Наверное, именно благодаря этому и я стала себя спокойнее чувствовать, и зажатость ушла. Диагностика получилась качественной, диагноз поставленный моим врачом полностью подтвердился, теперь не приходится переживать о правильности выбранного лечения. И все это благодаря профессионализму сотрудников Академии Здоровья, спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

30.01.2020 | Дарья
1
0

Достоинства

Перешли всей семьей на медобслуживание в Академию здоровья. Причин несколько: хорошие специалисты (проверили на своем опыте), есть детское и взрослое отделение и всю диагностику можно пройти в одном месте, не мотаясь по всему городу. Опять же, цены приемлемые, зато здорово экономим время, можно ребенка привести и свои проблемы со здоровьем решить. Отличный центр!

Недостатки

бывает конечно прием задерживается, но по сравнению с госучреждениями - это небо и земля..

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

23.01.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Мой врач выписал направление на КТ, но не предупредил о том, что нужно соблюдать определенные ограничения по еде. Хорошо, что я не шла наобум и заранее почитала про томографию, в связи с чем пришлось еще и звонить в клинику. Мне повезло, в регистратуре мне ответили на все вопросы, поэтому получилось нормально подготовиться и пройти всю процедуру. Не скажу что процедура томографии с контрастом была приятной, но терпимой. Вместо заявленных 40 минут заняла всего 30, что очень удачно при моей боязни вообще всяких кабинетов и врачей. Еще порадовало хорошее отношение персонала, отзывчивые люди сейчас на вес золота. Приятно было не чувствовать себя дико среди людей в халатах. По сути, я всем довольна.

Недостатки

немного страшно, но не больно

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

16.01.2020 | Алексей
1
0

Достоинства

Пройти МРТ для меня это не прихоть, а необходимость. Поэтому не могу сказать, что получил от этого процесса удовольствие. Но все-таки доволен что попал в Академию Здоровья. Везде чисто и персонал приветливый. Комфортная обстановка и хорошее техническое оснащение. Каких-либо недостатков не заметил. На вопрос о прохождении обследования мне дали четкие разъяснения. Приемом и отношением остался полностью доволен.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

09.01.2020 | Галина
2
0

Достоинства

Клиника хорошая, по своему опыту лечения могу дать только положительный отзыв. Мне нравится, что для диагностики используют современное оборудование. В моем случае первичных исследование оказалось недостаточно для постановки диагноза, так что пришлось проходить МРТ и еще консультироваться у смежных специалистов. Хорошо, что в клинике работают разные врачи, не пришлось бегать по разным больницам. Специалисты отличные, никакого негативного отношения и цены достаточно внятные. Не скажу, что люблю ходить по врачам, но в случае чего - приду только сюда.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

25.12.2019 | Знаменова Д.Л.
3
0

Достоинства

Томографию проходила вместе с ребенком, была удивлена что можно было не покидать кабинета. Это хорошо, так как детям наверное страшно, особенно в начале исследования. Да и шум работающего аппарата нагоняет страх. Открытый аппарат производит не такое гнетущее впечатление (у меня был собственный опыт прохождения исследования, но в закрытой капсуле). Могу сказать одно, если нужно обследовать ребенка, то только на таком оборудовании. Да и сама клиника очень чистенькая, опрятная, персонал вежливый.

Недостатки

Нареканий вообще никаких.

Читать весь отзыв

К-тест Онкологическая клиника

05.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, много лет назад делала маме операцию на грудь, удаляли опухоль, отношение, забота на высшем уровне, досих пор вспоминаем добрым словом, и рекомендуем всем..

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Ника Спринг на Ошарской Многопрофильная клиника здоровья семьи и репродукции

17.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

  Была у Никольской Татьяны Павловне врача аллерголога. Внимательный и компетентный доктор. Буду наблюдаться теперь только у нее. Очень отзывчиво относится к людям, все что назначает комментирует и разъясняет. Большая благодарность за все!

Недостатки

все хорошо, не искала

Читать весь отзыв

Добрый доктор (Нижний Новгород) Медицинский центр

Анна
13.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Чуткий и внимательный врач Виктор Николаевич! Выступила венка на ноге, едва заметная, но мне не нравилась. Доктор выслушал, подробно все объяснил, порекомендовал лекарственные средства. Пока все хорошо, не беспокоит. Рекомендую от души!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Женский центр на Чкалова Сеть медицинских клиник

12.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Грамотный специалист. Помогла решить проблему за короткое время подобрав адекватное лечение. Всё подробно объяснила и процесс лечения, возможные причины появления болезни и дальнейшую профилактику. Я долго выбирала одну из лучших клиник и не была разочарована.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Алтея Многопрофильная клиника

10.10.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

В Алтею хожу давно, потому что не люблю менять привычные места, тем более уровень медобслуживания и цены здесь меня полностью устраивают. Отдельно хочу поблагодарить маммолога Юртаеву Наталью Александровну

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Стоматология-гарант
    1 место, рейтинг 4.97
    Стоматологический кабинет
    Томоград
    2 место, рейтинг 4.94
    Диагностический центр
    Стомат-Люкс
    3 место, рейтинг 4.92
    Сеть стоматологических клиник
    Полный рейтинг медицинских центров