Отзывы о медицинских центрах Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

 

Персона на Большой Печерской (Поликлинический центр) Сеть медицинских центров

12.02.2020 | Эвелина
0
0

Достоинства

Была у Веселовой Натальи Юрьевны. Индивидуальный и комплексный подход к пациенту, что не так часто встретишь. Учла все мои пожелания, очень тактично расспрашивала о состоянии здоровья. Теперь она мой постоянный лечащий врач, консультациями и лечением у нее довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

10.02.2020 | Владлена Михайловна
1
0

Достоинства

Делала МРТ первый раз в жизни, опасений было выше крыши, особенно после того как залезла в интернет и посмотрела картинки аппарата. Выбрала клинику где большое всего положительных отзывов, чем себя и успокоила, потому что посоветоваться было не с кем. Вся процедура прошла на высшем уровне, было неловко, пока не увидела, что в тут используют открытый аппарат. Наверное, именно благодаря этому и я стала себя спокойнее чувствовать, и зажатость ушла. Диагностика получилась качественной, диагноз поставленный моим врачом полностью подтвердился, теперь не приходится переживать о правильности выбранного лечения. И все это благодаря профессионализму сотрудников Академии Здоровья, спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

30.01.2020 | Дарья
1
0

Достоинства

Перешли всей семьей на медобслуживание в Академию здоровья. Причин несколько: хорошие специалисты (проверили на своем опыте), есть детское и взрослое отделение и всю диагностику можно пройти в одном месте, не мотаясь по всему городу. Опять же, цены приемлемые, зато здорово экономим время, можно ребенка привести и свои проблемы со здоровьем решить. Отличный центр!

Недостатки

бывает конечно прием задерживается, но по сравнению с госучреждениями - это небо и земля..

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

23.01.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Мой врач выписал направление на КТ, но не предупредил о том, что нужно соблюдать определенные ограничения по еде. Хорошо, что я не шла наобум и заранее почитала про томографию, в связи с чем пришлось еще и звонить в клинику. Мне повезло, в регистратуре мне ответили на все вопросы, поэтому получилось нормально подготовиться и пройти всю процедуру. Не скажу что процедура томографии с контрастом была приятной, но терпимой. Вместо заявленных 40 минут заняла всего 30, что очень удачно при моей боязни вообще всяких кабинетов и врачей. Еще порадовало хорошее отношение персонала, отзывчивые люди сейчас на вес золота. Приятно было не чувствовать себя дико среди людей в халатах. По сути, я всем довольна.

Недостатки

немного страшно, но не больно

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

16.01.2020 | Алексей
1
0

Достоинства

Пройти МРТ для меня это не прихоть, а необходимость. Поэтому не могу сказать, что получил от этого процесса удовольствие. Но все-таки доволен что попал в Академию Здоровья. Везде чисто и персонал приветливый. Комфортная обстановка и хорошее техническое оснащение. Каких-либо недостатков не заметил. На вопрос о прохождении обследования мне дали четкие разъяснения. Приемом и отношением остался полностью доволен.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

09.01.2020 | Галина
2
0

Достоинства

Клиника хорошая, по своему опыту лечения могу дать только положительный отзыв. Мне нравится, что для диагностики используют современное оборудование. В моем случае первичных исследование оказалось недостаточно для постановки диагноза, так что пришлось проходить МРТ и еще консультироваться у смежных специалистов. Хорошо, что в клинике работают разные врачи, не пришлось бегать по разным больницам. Специалисты отличные, никакого негативного отношения и цены достаточно внятные. Не скажу, что люблю ходить по врачам, но в случае чего - приду только сюда.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

25.12.2019 | Знаменова Д.Л.
3
0

Достоинства

Томографию проходила вместе с ребенком, была удивлена что можно было не покидать кабинета. Это хорошо, так как детям наверное страшно, особенно в начале исследования. Да и шум работающего аппарата нагоняет страх. Открытый аппарат производит не такое гнетущее впечатление (у меня был собственный опыт прохождения исследования, но в закрытой капсуле). Могу сказать одно, если нужно обследовать ребенка, то только на таком оборудовании. Да и сама клиника очень чистенькая, опрятная, персонал вежливый.

Недостатки

Нареканий вообще никаких.

Читать весь отзыв

К-тест Онкологическая клиника

05.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, много лет назад делала маме операцию на грудь, удаляли опухоль, отношение, забота на высшем уровне, досих пор вспоминаем добрым словом, и рекомендуем всем..

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Ника Спринг на Ошарской Многопрофильная клиника здоровья семьи и репродукции

17.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

  Была у Никольской Татьяны Павловне врача аллерголога. Внимательный и компетентный доктор. Буду наблюдаться теперь только у нее. Очень отзывчиво относится к людям, все что назначает комментирует и разъясняет. Большая благодарность за все!

Недостатки

все хорошо, не искала

Читать весь отзыв

Добрый доктор (Нижний Новгород) Медицинский центр

Анна
13.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Чуткий и внимательный врач Виктор Николаевич! Выступила венка на ноге, едва заметная, но мне не нравилась. Доктор выслушал, подробно все объяснил, порекомендовал лекарственные средства. Пока все хорошо, не беспокоит. Рекомендую от души!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Женский центр на Чкалова Сеть медицинских клиник

12.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Грамотный специалист. Помогла решить проблему за короткое время подобрав адекватное лечение. Всё подробно объяснила и процесс лечения, возможные причины появления болезни и дальнейшую профилактику. Я долго выбирала одну из лучших клиник и не была разочарована.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Алтея Многопрофильная клиника

10.10.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

В Алтею хожу давно, потому что не люблю менять привычные места, тем более уровень медобслуживания и цены здесь меня полностью устраивают. Отдельно хочу поблагодарить маммолога Юртаеву Наталью Александровну

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Городская поликлиника № 7 ГБУЗ НО

04.10.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Врач ревматолог очень внимательная.

Недостатки

В Физиокабинете работает хамка. Отношение к пациенту зависит от ее настроения.

Читать весь отзыв

Ника Спринг на Ошарской Многопрофильная клиника здоровья семьи и репродукции

25.09.2019 | Людмила
2
0

Достоинства

Безууумно боялась триплексное сканирование сосудов, врач назначил. Но все прошло отлично. Стоимость процедуры На Ошарской - 1990 рублей. Мне кажется это не особо большие деньги, чтобы знать что с сосудами и венами все хорошо.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

ГеноМ (Верхне-Волжская) Медико-генетический центр

24.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Достоинств не нашла

Недостатки

Записалась на приём за 2 недели на самое раннее время (16.00). Накануне позвонили, сообщили, что нас примут в 17.00. Видимо, кому то моё время было нужнее. Приём задержали на 25 минут, занять в это время ребёнка нечем. В клинике очень холодно. Посетили специалиста. Консультацией эту беседу назвать нельзя. Специалист посмотрела предыдущие заключения других врачей, которые я принесла с собой; переписала из них диагнозы и отправила нас на анализ крови. В итоге оставила в клинике 5400 рублей и вышла с ощущением, что я в 90-х годах пообщалась с цыганкой, отдала деньги в никуда и вышла ни с чем. Это был самый бесполезный визит ко врачу.

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

20.09.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

16 июля в нашей семье случилось пополнение, но это радостное событие омрачилось болезнями. Выписали нас из роддома с забитым носом, назвав обычную отговорку «внутриутробная инфекция», но я то не слепая! Первые 2 дня жизни ребенок дышал нормально, а на третий вдруг нос забился! По рекомендации прямо из роддома поехали в академию здоровья, к Дине Шарифовне, она подтвердила мои догадки, что никакая это не инфекция, что нос ребенку плохо прочистили и вот результат! Теперь лечить маленького человечка… Хочу выразить особую благодарность Мухановой Дине Шарифовне, спасибо вам большое за внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Благодаря вам наш сынок дышит без проблем носиком и мы, родители, может подольше поспать ночью.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Персона на Большой Печерской (Поликлинический центр) Сеть медицинских центров

17.09.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Родиона Александровича за свою новую грудь. Операция была в Персоне 10.06.19, решилась сразу после консультации и на ближайшую дату, все рассказал и показал, все сомнения растворились моментально. Размер подобрал идеально))) Персонал внимательный, анастазиолог чудо, засыпала с улыбкой на лице. Проснулась в палате, целый день отдыхала. С утра после осмотра отпустили домой и сказали 2 дня лежать и ничего не делать, первый день дома пролежала, а второй с трудом. На третий вышла на работу, она сидячая, а то дома с тоски начала тускнуть. Боли не мучали, обезболивающие пила только на ночь по рекомендации, но они и не требовались. Период заживления прошел быстро и даже не заметно. Сейчас как со своей, как будто так и было. Жалею сейчас только об одном, что не сделала раньше. Родион Александрович - профессионал с золотыми руками!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кардио+ Медицинский центр

02.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врача узи Фирсову Елену Владимировну за тёплое отношение и профессионализм. Она делала мне узи сердца и почек и по ходу процедуры комментировала всё ,что мне необходимо было знать. Это удивительный врач - внимательный и тактичный! Буду рекомендовать её всем своим знакомым. Должна также отметить довольно демократичные, по сравнению с другими медицинскими центрами , цены.

Недостатки

Я в Кардио + была впервые, по рекомендации своей приятельницы. Пока никаких недостатков не заметила.

Читать весь отзыв

Академия профессиональной медицины Медицинский центр

19.08.2019 | DashBerlin
0
0

Достоинства

Ремонт,чисто, приятные администраторы

Недостатки

Обратилась в эту клинику с острой болью в желудке в выходной, т.к. поликлиника не работала. Первичный прием я прождала 20 мин. Но это ни чего страшного. Врач гастроэнтеролог Порхоменко, меня даже не осмотрела, лишь сказав что покажи в какой части болит , и сразу сказала что это поджелудочная ( то и понятно что с животом гастрит, язва, проджелудочная или желчный) раньше у меня был гастрит, но я его пролечила, и симптоматика была совершенно другая нежели при гастрите, ественно анализов у меня не было с собой, и я попросила прописать ,что то общее в целях устранения болевого синдрома. Она выписала. Еще написала пройти ряд анализов для выявления точного диагноза, что мне обошлось в 6 т.р. частично что то сдала в этом центре, частично в других. Идя на повторный прием ПЛАТНЫЙ с кипой анализов сказав, что по узи у меня панкреатит, мои ожидания были ,что врач скорректирует схему лечения, все раскажет и покажет ( у меня оказался панкреатит и с желчним в догонку беда) ведь я заболела этим впервые, а не обострение хроники. В итоге: карточку мою они потеряли, с предыдущего приема она меня не помнит, что назначала она мне тоже не помнит ( дабы у меня оказался на руках мой оригинал назначения схемы лечения) к нему еще она подписала рукой двое таблеток ( компьютер потому что завис) после этого только взглянув на мои анализы одним глазком, и сказав ну да у вас пакреотит))) диета и таблетки пейте 2 месяца, вы это никогда не вылечите. На этом прием был окончен. Продолжался он 5 минут. Это лично моя ситуация с гастроэнерологом. Хотя к ней я шла почитав отзывы как о грамотном специалисте с 20 летнем стаже работы. Видно со временем тетя очерствела и закушалась. Ведь нас все равно не вылечить! Зачем я все это сдавала, раз она прописала таблетки даже не заглянув в анализы? Кстати таблетки , что не препарат то за 1т.р. видно платно пришла значит деньги есть, хотя есть аналоги в 2 раза дешевле те же по составу. Так что товарищи ругая бесплатную медицину, платная не далеко ушла. Мы лишь мешок денег , который не вылечишь( буду ябидой до конца, еще она разговаривала по телефону на приеме, в какой бассейн им пойти семьей.

Читать весь отзыв

Женский центр на Чкалова Сеть медицинских клиник

05.08.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь у Мухиной М.В. около 7 лет, очень квалифицированный специалист, всегда всё доступно и подробно объясняет, ни каких лишних анализов и препаратов, все по делу. Всем рекоменду!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Доктор Дент
    2 место, рейтинг 4.94
    Стоматологическая клиника
    Академия здоровья
    3 место, рейтинг 4.91
    Сеть медицинских клиник
    Полный рейтинг медицинских центров