Отзывы о медицинских центрах Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

 

К-тест Онкологическая клиника

05.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, много лет назад делала маме операцию на грудь, удаляли опухоль, отношение, забота на высшем уровне, досих пор вспоминаем добрым словом, и рекомендуем всем..

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Ника Спринг на Ошарской Многопрофильная клиника здоровья семьи и репродукции

17.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

  Была у Никольской Татьяны Павловне врача аллерголога. Внимательный и компетентный доктор. Буду наблюдаться теперь только у нее. Очень отзывчиво относится к людям, все что назначает комментирует и разъясняет. Большая благодарность за все!

Недостатки

все хорошо, не искала

Читать весь отзыв

Добрый доктор (Нижний Новгород) Медицинский центр

Анна
13.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Чуткий и внимательный врач Виктор Николаевич! Выступила венка на ноге, едва заметная, но мне не нравилась. Доктор выслушал, подробно все объяснил, порекомендовал лекарственные средства. Пока все хорошо, не беспокоит. Рекомендую от души!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Женский центр на Чкалова Сеть медицинских клиник

12.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Грамотный специалист. Помогла решить проблему за короткое время подобрав адекватное лечение. Всё подробно объяснила и процесс лечения, возможные причины появления болезни и дальнейшую профилактику. Я долго выбирала одну из лучших клиник и не была разочарована.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Алтея Многопрофильная клиника

10.10.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

В Алтею хожу давно, потому что не люблю менять привычные места, тем более уровень медобслуживания и цены здесь меня полностью устраивают. Отдельно хочу поблагодарить маммолога Юртаеву Наталью Александровну

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Городская поликлиника № 7 ГБУЗ НО

04.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Врач ревматолог очень внимательная.

Недостатки

В Физиокабинете работает хамка. Отношение к пациенту зависит от ее настроения.

Читать весь отзыв

Ника Спринг на Ошарской Многопрофильная клиника здоровья семьи и репродукции

25.09.2019 | Людмила
2
0

Достоинства

Безууумно боялась триплексное сканирование сосудов, врач назначил. Но все прошло отлично. Стоимость процедуры На Ошарской - 1990 рублей. Мне кажется это не особо большие деньги, чтобы знать что с сосудами и венами все хорошо.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

ГеноМ (Верхне-Волжская) Медико-генетический центр

24.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Достоинств не нашла

Недостатки

Записалась на приём за 2 недели на самое раннее время (16.00). Накануне позвонили, сообщили, что нас примут в 17.00. Видимо, кому то моё время было нужнее. Приём задержали на 25 минут, занять в это время ребёнка нечем. В клинике очень холодно. Посетили специалиста. Консультацией эту беседу назвать нельзя. Специалист посмотрела предыдущие заключения других врачей, которые я принесла с собой; переписала из них диагнозы и отправила нас на анализ крови. В итоге оставила в клинике 5400 рублей и вышла с ощущением, что я в 90-х годах пообщалась с цыганкой, отдала деньги в никуда и вышла ни с чем. Это был самый бесполезный визит ко врачу.

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

20.09.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

16 июля в нашей семье случилось пополнение, но это радостное событие омрачилось болезнями. Выписали нас из роддома с забитым носом, назвав обычную отговорку «внутриутробная инфекция», но я то не слепая! Первые 2 дня жизни ребенок дышал нормально, а на третий вдруг нос забился! По рекомендации прямо из роддома поехали в академию здоровья, к Дине Шарифовне, она подтвердила мои догадки, что никакая это не инфекция, что нос ребенку плохо прочистили и вот результат! Теперь лечить маленького человечка… Хочу выразить особую благодарность Мухановой Дине Шарифовне, спасибо вам большое за внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Благодаря вам наш сынок дышит без проблем носиком и мы, родители, может подольше поспать ночью.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Персона на Большой Печерской (Поликлинический центр) Сеть медицинских центров

17.09.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Родиона Александровича за свою новую грудь. Операция была в Персоне 10.06.19, решилась сразу после консультации и на ближайшую дату, все рассказал и показал, все сомнения растворились моментально. Размер подобрал идеально))) Персонал внимательный, анастазиолог чудо, засыпала с улыбкой на лице. Проснулась в палате, целый день отдыхала. С утра после осмотра отпустили домой и сказали 2 дня лежать и ничего не делать, первый день дома пролежала, а второй с трудом. На третий вышла на работу, она сидячая, а то дома с тоски начала тускнуть. Боли не мучали, обезболивающие пила только на ночь по рекомендации, но они и не требовались. Период заживления прошел быстро и даже не заметно. Сейчас как со своей, как будто так и было. Жалею сейчас только об одном, что не сделала раньше. Родион Александрович - профессионал с золотыми руками!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кардио+ Медицинский центр

02.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врача узи Фирсову Елену Владимировну за тёплое отношение и профессионализм. Она делала мне узи сердца и почек и по ходу процедуры комментировала всё ,что мне необходимо было знать. Это удивительный врач - внимательный и тактичный! Буду рекомендовать её всем своим знакомым. Должна также отметить довольно демократичные, по сравнению с другими медицинскими центрами , цены.

Недостатки

Я в Кардио + была впервые, по рекомендации своей приятельницы. Пока никаких недостатков не заметила.

Читать весь отзыв

Академия профессиональной медицины Медицинский центр

19.08.2019 | DashBerlin
0
0

Достоинства

Ремонт,чисто, приятные администраторы

Недостатки

Обратилась в эту клинику с острой болью в желудке в выходной, т.к. поликлиника не работала. Первичный прием я прождала 20 мин. Но это ни чего страшного. Врач гастроэнтеролог Порхоменко, меня даже не осмотрела, лишь сказав что покажи в какой части болит , и сразу сказала что это поджелудочная ( то и понятно что с животом гастрит, язва, проджелудочная или желчный) раньше у меня был гастрит, но я его пролечила, и симптоматика была совершенно другая нежели при гастрите, ественно анализов у меня не было с собой, и я попросила прописать ,что то общее в целях устранения болевого синдрома. Она выписала. Еще написала пройти ряд анализов для выявления точного диагноза, что мне обошлось в 6 т.р. частично что то сдала в этом центре, частично в других. Идя на повторный прием ПЛАТНЫЙ с кипой анализов сказав, что по узи у меня панкреатит, мои ожидания были ,что врач скорректирует схему лечения, все раскажет и покажет ( у меня оказался панкреатит и с желчним в догонку беда) ведь я заболела этим впервые, а не обострение хроники. В итоге: карточку мою они потеряли, с предыдущего приема она меня не помнит, что назначала она мне тоже не помнит ( дабы у меня оказался на руках мой оригинал назначения схемы лечения) к нему еще она подписала рукой двое таблеток ( компьютер потому что завис) после этого только взглянув на мои анализы одним глазком, и сказав ну да у вас пакреотит))) диета и таблетки пейте 2 месяца, вы это никогда не вылечите. На этом прием был окончен. Продолжался он 5 минут. Это лично моя ситуация с гастроэнерологом. Хотя к ней я шла почитав отзывы как о грамотном специалисте с 20 летнем стаже работы. Видно со временем тетя очерствела и закушалась. Ведь нас все равно не вылечить! Зачем я все это сдавала, раз она прописала таблетки даже не заглянув в анализы? Кстати таблетки , что не препарат то за 1т.р. видно платно пришла значит деньги есть, хотя есть аналоги в 2 раза дешевле те же по составу. Так что товарищи ругая бесплатную медицину, платная не далеко ушла. Мы лишь мешок денег , который не вылечишь( буду ябидой до конца, еще она разговаривала по телефону на приеме, в какой бассейн им пойти семьей.

Читать весь отзыв

Женский центр на Чкалова Сеть медицинских клиник

05.08.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь у Мухиной М.В. около 7 лет, очень квалифицированный специалист, всегда всё доступно и подробно объясняет, ни каких лишних анализов и препаратов, все по делу. Всем рекоменду!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Da Vinci (Да Винчи) Медицинская клиника

09.06.2019 | Марина
2
0

Достоинства

Добрый день,хотела поблагодарить врачу гинекологу из клиники Давинчи, записалась к врачу Хчоян Л.И.,доктор очень понравилась, сразу разобралась в моей ситуации,ничего лишнего не назначила, после курса лечения отметила результат.Проходила ещё у них курс прессотерапии, очень эффективная процедура, рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Da Vinci (Да Винчи) Медицинская клиника

08.06.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

-Профессиональные врачи -Вежливый персонал -Хорошие цены --Уютная атмосфера -Красивая клиника

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

31.05.2019 | Валентина Николаевна
0
0

Достоинства

Мне 66 лет, периодически делаю МРТ коленного сустава (старая травма) и только в Академии Здоровья. Очень удобное месторасположение для меня, хожу пешочком (пр Ленина). Девочки на ресепшене как родные, уже меня знают! Врач, Валентина Григорьевна, всегда внимательная и чуткая. Чудо-женщина! Заключение расписывает подробно, даёт устные рекомендации. Лечащего врача выписка устраивает. Спасибо Вам за приятное общение и профессионализм!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

28.05.2019 | Марина
1
0

Достоинства

2 апреля проходила МРТ в этой клинике. Для меня процедура оказалась очень даже комфортная, на МРТ я впервые - наслушалась и в фильмах насмотрелась про всякие огромные гудящие томографы, было волнительно (не могу сказать, что я клаустрофоб, но всё равно неприятно даже представить себя в узком закрытом аппарате). Радует, что томограф открытого типа! Атмосфера в самой клинике спокойная, люди располагают – это очень помогает расслабиться. Рекомендую. Врач, что меня направил на исследование, улыбнувшись подтвердил свой диагноз. Ничего страшного. Ура!

Недостатки

какие могут быть недостатки!

Читать весь отзыв

Da Vinci (Да Винчи) Медицинская клиника

25.05.2019 | Марина Кабачинская
0
1

Достоинства

Красивый дизайн клиники

Недостатки

- непонятно где вход - переносили дважды дату приема - доктор опоздал на приём - торопился уделил мало времени - жуткий неразборчивый почерк Записалась в клинику Да Винчи (www.clinicadavinci.ru) на Тимирязева к ортопеду Аветисяну Михаилу Борисовичу на 4 мая. Город Нижний Новгород. Клиника дважды звонила мне и переносила дату приема. То доктора нет, то что-то ещё. В итоге я, пожилой человек 76и лет с палочкой приехала к ним спустя 3 недели, 25 мая. Вход около вывески был закрыт. Я позвонила внуку и попросила помочь. Он нашел мне номер клиники. Плохо умею пользоваться смартфоном, поэтому было сложно дозвониться до клиники. В итоге смогла дозвониться и объяснить где я, меня встретили. Лифта не было. 2 крутые лестницы! Я хожу с палочкой, у меня сильно болит спина и тяжело просто ходить, не говоря уже о лестницах. Приём был назначен на 15:15. Доктор опоздал на приём, пришёл в кабинет только в 15:35. К нему уже (!!!) была очередь 3 человека, видимо тех у кого было назначено раньше чем 15:15! Доктор в спешке принял их. В начале пятого очередь наконец дошла и до меня. В бесплатной поликлинике иногда ждёшь меньше, чем в этой клинике. Мне уделили 10-15 минут. Толком не опросил, осмотрел поверхностно, не уделил должного внимания моим проблемам. Ужасным неразборчивым почерком выписал какие-то таблетки. В адекватных клиниках рекомендации заключения уже печатают на принтере! Не понимаю почему Давинчи и их ортопед заставляют людей вчитываться в свою небрежную арабскую вязь. В итоге могу могу сказать: в клинике - полный бардак. Специалист-администратор на телефоне тоже несёт ерунду. Не может даже внятно дать информацию о часах работы клиники в выходные. Врач - портит своё имя и репутацию связавшись с ними. Не рекомендую ни врача ни клинику. Шарашкина контора Рога и Копыта! Не тратьте своё время и деньги на них! Дизайн красивый, а толка нет. У меня сильно поднялось давление, заболела голова. Я нервничала, долго ждала и не получила внимания и помощи. Даже за деньги.

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

11.05.2019 | Таисия
0
0

Достоинства

хороший эффект удаления сосудистых звездочек и капиляров на ногах. За пару сеансов лазером и один склеротерапии доктор Красавин удалил все некрасивые мелкие сосудики на моих ногах. Даже не ожидала что будет так быстро. Когда шла думала успеть бы до лета, а по факту от первого до последнего приема прошло чуть больше месяца.

Недостатки

не сразу смогла записаться на прием – к Красавину была очередь в несколько дней

Читать весь отзыв

Алтея Многопрофильная клиника

05.05.2019 | Василиса
2
0

Достоинства

Я долго искала хорошего гинеколога, потому что в моей консультации по месту жительства врач меня не устраивает, а по клиникам знакомых специалистов нет. Мне посоветовали сходить на консультацию к Алексеевой И.В. С первого же приема мне понравилось отношение ко мне - внимательная и неторопливая манера общения Ирины Владимировны очень располагает, поэтому я доверилась ей в лечении. Сейчас мы заканчиваем обследование и начинаем курс, и я очень надеюсь,что все закончится благополучно

Недостатки

Клиника все же платная, не как в консультации

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Академия здоровья
    1 место, рейтинг 4.91
    Сеть медицинских клиник
    Евроклиник
    2 место, рейтинг 4.89
    Сеть федеральных медицинских центров
    Добрый доктор
    3 место, рейтинг 4.89
    Медицинский центр
    Полный рейтинг медицинских центров