Отзывы о гинекологии в Нижнем Новгороде


Женский центр на Чкалова Сеть медицинских клиник

12.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Грамотный специалист. Помогла решить проблему за короткое время подобрав адекватное лечение. Всё подробно объяснила и процесс лечения, возможные причины появления болезни и дальнейшую профилактику. Я долго выбирала одну из лучших клиник и не была разочарована.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Хрюкина Татьяна Сергеевна Хрюкина Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог

10.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Она сейчас в Академии Вип принимает, я к ней ходила недавно, были проблемки. Все, как всегда, на высоте, прием проводит тщательно, подробно расспрашивает "что к чему". И назначает всегда препараты хорошие, действенные, по крайней мере. Мне нравится у нее.

Недостатки

пока не было

Читать весь отзыв

Дикова Наталья Николаевна Дикова Наталья Николаевна Врач акушер-гинеколог

15.08.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Пошла в Диковой по рекомендации такого же врача, мол она супер! Диагноз не поставила, проблему не решила, оплата мимо кассы!))))) в доверие втереться она мастер и развести на кучу ненужных анализов, которые ещё и показывают то, чего на самом деле нет! В общем выписала кучу медикаментов, а ещё дала какую то мазь, в подарок, с истёкшим сроком годности!)))))) обратившись к другому врачу мое лечение стоило 150₽ и проблема решилась!

Читать весь отзыв

Женский центр на Чкалова Сеть медицинских клиник

05.08.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь у Мухиной М.В. около 7 лет, очень квалифицированный специалист, всегда всё доступно и подробно объясняет, ни каких лишних анализов и препаратов, все по делу. Всем рекоменду!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Da Vinci (Да Винчи) Медицинская клиника

09.06.2019 | Марина
2
0

Достоинства

Добрый день,хотела поблагодарить врачу гинекологу из клиники Давинчи, записалась к врачу Хчоян Л.И.,доктор очень понравилась, сразу разобралась в моей ситуации,ничего лишнего не назначила, после курса лечения отметила результат.Проходила ещё у них курс прессотерапии, очень эффективная процедура, рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Da Vinci (Да Винчи) Медицинская клиника

08.06.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

-Профессиональные врачи -Вежливый персонал -Хорошие цены --Уютная атмосфера -Красивая клиника

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Павлова Галина Алексеевна Павлова Галина Алексеевна

27.05.2019 | Галина Чистова
0
1

Достоинства

Очень понравился специалист, опытный врач, сразу поняла мои проблемы , назначила анализы , необходимое и достаточное. Лечение получила вовремя и качественно. Огромное спасибо Галине Алексеевне.

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв

Хрюкина Татьяна Сергеевна Хрюкина Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог

16.05.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Татьяна Сергеевна—мой любимый доктор, уже несколько лет наблюдаюсь только у нее. Скоро буду планировать беременность и снова пойду к ней!

Недостатки

не знаю о таких

Читать весь отзыв

Алтея Многопрофильная клиника

05.05.2019 | Василиса
2
0

Достоинства

Я долго искала хорошего гинеколога, потому что в моей консультации по месту жительства врач меня не устраивает, а по клиникам знакомых специалистов нет. Мне посоветовали сходить на консультацию к Алексеевой И.В. С первого же приема мне понравилось отношение ко мне - внимательная и неторопливая манера общения Ирины Владимировны очень располагает, поэтому я доверилась ей в лечении. Сейчас мы заканчиваем обследование и начинаем курс, и я очень надеюсь,что все закончится благополучно

Недостатки

Клиника все же платная, не как в консультации

Читать весь отзыв

Эксперт на Гагарина Сеть медицинских центров

20.03.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хороший врач. На все мои вопросы ответила, прошла нужные анализы. В медцентре тихо, без очередей.

Недостатки

Вот запарковаться большая проблема.

Читать весь отзыв

Лавровская Евгения Ивановна Лавровская Евгения Ивановна Врач акушер-гинеколог

20.02.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Тянет деньги из пациентов, постоянно назначает непонятные анализы, когда спрашиваешь для чего, конкретного ответа нет!

Читать весь отзыв

Ника Спринг на Ошарской Многопрофильная клиника здоровья семьи и репродукции

istomina.maryistomina
15.02.2019 | istomina.maryistomina
3
0

Достоинства

Пришла в клинику с деликатной гинекологической проблемой и очень стеснялась общаться с доктором, не знала как рассказать, переживала из-за этого. Но я записалась на прием к гинекологу Ирине Валентиновне и о Боже – это был самый правильный поступок в моей жизни! Она располагает к себе с первых же минут общения, с ней легко и просто говорить, даже о самых интимных вещах. И.В. Фролова – просто замечательный врач и моя ей безмерная благодарность! А проблему мою решила быстро, лекарства назначила не дорогие. Так что всем советую к ней обращаться!

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Пинчук Елена Васильевна Пинчук Елена Васильевна Акушер-гинеколог

12.01.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Нету

Недостатки

Отвратительное отношение к пациенту, очень грубо разговаривает, уж за такие то деньги, которые мы там оставляем, можно и повежливей относится к людям. Хамит!!!! По поводу профессионализма даже не успела ничего понять и даже не хочется. К ней точно больше не пойду.

Читать весь отзыв

Тяпкина Юлия Николаевна Тяпкина Юлия Николаевна Врач акушер-гинеколог

29.11.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень понравился доктор, внимательная не резкая понимающая. Теперь только к ней. Понравилась атмосфера в клинике, приветливые и позитивные администраторы.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Цыганкова Татьяна Леонидовна Цыганкова Татьяна Леонидовна Врач акушер-гинеколог

23.11.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Была у Цыганковой Т. Л. вчера (22.11.18). Это был мой первый в жизни поход к гинекологу. Когда я сказала, что принимала гормональные контрацептивы без назначения врача, она отреагировала просто неадекватно. Я сказала, что узнала о них в интернете, и никаких побочных эффектов у меня не было, поэтому я принимала их 4 месяца, на что она мне посоветовала не ко врачам ходить, а в интернете лечиться. Поставила мне диагноз: киста и эрозия шейки матки. Когда я попросила объяснить поподробнее, что это, серьёзно ли это и как это лечить, мне сказали, что это слово есть в русском языке, и объяснять тут нечего. Никакого совета по поводу того, какие мне контрацептивы принимать, мне не дали (собственно это то, за чем я туда и пришла). Отказалась брать мазок на анализы и сказала, что в женской консультации этим не занимаются (просто смешно!). Вынесла диагноз с таким лицом, как будто у меня неизлечимая болезнь. Ужасный непрофессионализм, никому не советую этого врача. Сказала приходить за талончиком на узи через 2 недели, я не стала ждать и пошла в другую клинику. Там мне сделали узи, анализы и провели консультацию. Оказалось, что никакой эрозии и кисты у меня нет! А гормональные контрацептивы, которые я принимала мне подходят и я выбрала их правильно(но, конечно, было неправильно, что я без назначения врача стала их принимать). Это мой опыт похода к Цыганковой Т. Л. Моя мама так же ходила к ней, когда была беременна мной. Цыганкова просто спросила мою маму, когда она планирует делать аборт (потому что на тот момент они с папой не были женаты). Если бы я была на месте моей мамы, я бы пошла к главврачу после такого вопроса со стороны "квалифицированного специалиста". P.S.: -2 слишком высокий балл для нее.

Читать весь отзыв

Алтея Многопрофильная клиника

30.10.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Со второй беременностью наблюдалась. Врачи-гинекологи здесь замечательные. Внимательные, отзывчивые. Поддерживают, будто я была не просто пациент, а как своя. Это очень важно, потому что период непростой, нервный, переживаешь, как да что.

Недостатки

ничего критического не заметила

Читать весь отзыв

Перетягина Наталья Сергеевна Перетягина Наталья Сергеевна Врач акушер-гинеколог, врач УЗД

19.08.2018 | Ангелина
3
0

Достоинства

Кто не нашел своего гинеколога? Я уже нашла. Многолетние хождения по гинекологам Нижнего Новгорода, мои проблемы не решали. Каждую весну и осень были обострения вируса простого герпеса и хроничесаое воспаление в придатках. По рекомендации попала 2года назад к Перетягиной Наталье Сергеене. Первичный прием был долгим, она посмотрела весь мой толмут обследований за несколько лет. И сказала, что нужно досдать, был омотр, которого я боялаь как огня, но доктор посмотрела очень аккуратно. Я пролечилась, выполнила все ее назначения, курс лечения был длительным и объемным. Но я сделала Это! Почти уже 2года у меня нет обострений герпеса и воспалений в придатках ! Это чудо! Я благодарна Богу, что попала в надежные руки Перетягиной Н.С. Девочки рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Доктора Вингурта Медицинский центр

15.08.2018 | Владимир
3
3

Достоинства

нет таких

Недостатки

Ужасная контора, крайне не квалифицированные специалисты, особенно господин Вингурт. Диагноз поставили не верный, а денег выкачали целую кучу. Как только такие работают вообще. Лучше обходить их стороной.

Читать весь отзыв

Чистякова Ольга Александровна Чистякова Ольга Александровна Врач акушер-гинеколог

01.08.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Ольга Александровна Чистякова, чудесный врач,внимательный и отзывчивый.Были серьезны проблемы с перестройкой организма во время климакса, врач очень помогла подбором лекарств. Стараюсь ходить только к ней, очень отзывчивый и добрый человек!Спасибо!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

28.05.2018 | Екатерина Н.
7
0

Достоинства

Решила сравнить, в чем разница между платным и бесплатным приемом в Женской консультации. Каждый год хожу на диагностический осмотр, как и положено, в этот раз решила посетить Академию Здоровья. Конечно, в клинике много плюсов – нет очередей, можно записаться через интернет и сразу пройти на прием, бахилы выдадут, с улыбкой проводят. От врача Кашинцевой И.Г. только доброжелательность, администраторы приветливы. Из минусов –дорого (по сравнению с ЖК конечно), но зато сберегаешь много нервов, ведь они бесценны, потому что, как известно, не восстанавливаются! Екатерина, 26 лет

Недостатки

-

Читать весь отзыв