Отзывы о гинекологии в Нижнем Новгороде


Яшина Наталья Степановна Яшина Наталья Степановна Акушер-гинеколог

12.03.2020 | Зоя
0
0

Достоинства

Оченьпонравилсь лечиться у доктора Яшиной. Все четко: обследовала, диагноз, лечение, выздоровлние. Я это очень ценю . Грамотность врача-высшее качество!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Блинова Татьяна Петровна Блинова Татьяна Петровна Акушер-гинеколог

12.03.2020 | Красивая
0
0

Достоинства

Прекрасный прием доктора Блиновой Т.П. Врач корректный и деликатный. Назначенное лечение помогло очень быстро, а это важно, когда идешь к врачу. Сразу видно, что доктор постоянно повышает свою квалификацию и идет в ногу современем

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Врулина Маргарита Константиновна Врулина Маргарита Константиновна Врач акушер-гинеколог, врач УЗД

20.02.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Вот уже больше 3-х лет я являюсь ее постоянным пациентом. Очень грамотный и внимательный специалист. Не променяю точно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Романова Марина Ивановна Романова Марина Ивановна Врач-акушер гинеколог высшей категории

17.02.2020 | Алекса
0
0

Достоинства

Могу сказать, что она мне очень помогла: и полезную информацию подсказала, и правильное лечение назначила. Врач говорила все четко по делу, без воды. Ее рекомендации оказались действенными: сейчас мы все соблюдаем, и они дают положительный результат. Сама по себе довольно доброжелательна. На мой взгляд, она очень профессиональна. Я и дальше намерена наблюдаться у нее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Персона на Большой Печерской (Поликлинический центр) Сеть медицинских центров

12.02.2020 | Эвелина
1
0

Достоинства

Была у Веселовой Натальи Юрьевны. Индивидуальный и комплексный подход к пациенту, что не так часто встретишь. Учла все мои пожелания, очень тактично расспрашивала о состоянии здоровья. Теперь она мой постоянный лечащий врач, консультациями и лечением у нее довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мишагина Жанна Левановна Мишагина Жанна Левановна Врач-гинеколог

28.11.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Квалифицированный врач. Очень качественно и четко выполняет свою работу. Никогда не назначит лишних анализов и лекарств.

Недостатки

Сложно записаться

Читать весь отзыв

Женский центр на Чкалова Сеть медицинских клиник

12.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Грамотный специалист. Помогла решить проблему за короткое время подобрав адекватное лечение. Всё подробно объяснила и процесс лечения, возможные причины появления болезни и дальнейшую профилактику. Я долго выбирала одну из лучших клиник и не была разочарована.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Хрюкина Татьяна Сергеевна Хрюкина Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог

10.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Она сейчас в Академии Вип принимает, я к ней ходила недавно, были проблемки. Все, как всегда, на высоте, прием проводит тщательно, подробно расспрашивает "что к чему". И назначает всегда препараты хорошие, действенные, по крайней мере. Мне нравится у нее.

Недостатки

пока не было

Читать весь отзыв

Дикова Наталья Николаевна Дикова Наталья Николаевна Врач акушер-гинеколог

15.08.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Пошла в Диковой по рекомендации такого же врача, мол она супер! Диагноз не поставила, проблему не решила, оплата мимо кассы!))))) в доверие втереться она мастер и развести на кучу ненужных анализов, которые ещё и показывают то, чего на самом деле нет! В общем выписала кучу медикаментов, а ещё дала какую то мазь, в подарок, с истёкшим сроком годности!)))))) обратившись к другому врачу мое лечение стоило 150₽ и проблема решилась!

Читать весь отзыв

Женский центр на Чкалова Сеть медицинских клиник

05.08.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь у Мухиной М.В. около 7 лет, очень квалифицированный специалист, всегда всё доступно и подробно объясняет, ни каких лишних анализов и препаратов, все по делу. Всем рекоменду!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Da Vinci (Да Винчи) Медицинская клиника

09.06.2019 | Марина
2
0

Достоинства

Добрый день,хотела поблагодарить врачу гинекологу из клиники Давинчи, записалась к врачу Хчоян Л.И.,доктор очень понравилась, сразу разобралась в моей ситуации,ничего лишнего не назначила, после курса лечения отметила результат.Проходила ещё у них курс прессотерапии, очень эффективная процедура, рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Da Vinci (Да Винчи) Медицинская клиника

08.06.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

-Профессиональные врачи -Вежливый персонал -Хорошие цены --Уютная атмосфера -Красивая клиника

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Павлова Галина Алексеевна Павлова Галина Алексеевна

27.05.2019 | Галина Чистова
0
1

Достоинства

Очень понравился специалист, опытный врач, сразу поняла мои проблемы , назначила анализы , необходимое и достаточное. Лечение получила вовремя и качественно. Огромное спасибо Галине Алексеевне.

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв

Хрюкина Татьяна Сергеевна Хрюкина Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог

16.05.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Татьяна Сергеевна—мой любимый доктор, уже несколько лет наблюдаюсь только у нее. Скоро буду планировать беременность и снова пойду к ней!

Недостатки

не знаю о таких

Читать весь отзыв

Алтея Многопрофильная клиника

05.05.2019 | Василиса
2
0

Достоинства

Я долго искала хорошего гинеколога, потому что в моей консультации по месту жительства врач меня не устраивает, а по клиникам знакомых специалистов нет. Мне посоветовали сходить на консультацию к Алексеевой И.В. С первого же приема мне понравилось отношение ко мне - внимательная и неторопливая манера общения Ирины Владимировны очень располагает, поэтому я доверилась ей в лечении. Сейчас мы заканчиваем обследование и начинаем курс, и я очень надеюсь,что все закончится благополучно

Недостатки

Клиника все же платная, не как в консультации

Читать весь отзыв

Эксперт на Гагарина Сеть медицинских центров

20.03.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хороший врач. На все мои вопросы ответила, прошла нужные анализы. В медцентре тихо, без очередей.

Недостатки

Вот запарковаться большая проблема.

Читать весь отзыв

Лавровская Евгения Ивановна Лавровская Евгения Ивановна Врач акушер-гинеколог

20.02.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Тянет деньги из пациентов, постоянно назначает непонятные анализы, когда спрашиваешь для чего, конкретного ответа нет!

Читать весь отзыв

Ника Спринг на Ошарской Многопрофильная клиника здоровья семьи и репродукции

istomina.maryistomina
15.02.2019 | istomina.maryistomina
3
0

Достоинства

Пришла в клинику с деликатной гинекологической проблемой и очень стеснялась общаться с доктором, не знала как рассказать, переживала из-за этого. Но я записалась на прием к гинекологу Ирине Валентиновне и о Боже – это был самый правильный поступок в моей жизни! Она располагает к себе с первых же минут общения, с ней легко и просто говорить, даже о самых интимных вещах. И.В. Фролова – просто замечательный врач и моя ей безмерная благодарность! А проблему мою решила быстро, лекарства назначила не дорогие. Так что всем советую к ней обращаться!

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Пинчук Елена Васильевна Пинчук Елена Васильевна Акушер-гинеколог

12.01.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Нету

Недостатки

Отвратительное отношение к пациенту, очень грубо разговаривает, уж за такие то деньги, которые мы там оставляем, можно и повежливей относится к людям. Хамит!!!! По поводу профессионализма даже не успела ничего понять и даже не хочется. К ней точно больше не пойду.

Читать весь отзыв

Тяпкина Юлия Николаевна Тяпкина Юлия Николаевна Врач акушер-гинеколог

29.11.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень понравился доктор, внимательная не резкая понимающая. Теперь только к ней. Понравилась атмосфера в клинике, приветливые и позитивные администраторы.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв