Отзывы о похудении в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

 

VN-Clinic (Вес Норма - клиник) Клиника здоровья, красоты и снижения веса

22.10.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Меня зовут Татьяна и десять месяцев назад, я весила на 23 килограмма больше. Сидела и на диетах и голодала и чаи пила похудательные. Считала себя экспертом в области похудения ведь я, наверное, перепробовала все кроме «двух пальцев в рот». Обычно на 5 кг похудею, потом на 8 становлюсь больше и так постоянно. Устала. Десять месяцев назад прошла программу у Андрея Николаевича Кострова. Понравилось — это ничего не сказать! Программа помимо снижения веса дала мне еще много понимания и возможностей пересмотреть мою жизнь. И поверьте, в ту жирную, в которой я жила 36 лет, я больше не хочу! Ведь теперь я стройная и мыслю как стройная! А это сейчас важно и ценно для меня! Я точно знаю, что две моих подруги так-же снизил вес благодаря этой программе, одна на 14 кг, другая на 25. Почему я еще довольна этой программой, так по тому, что я не голодаю. Ем 4—6 раз в день. Ем все! И даже тортик могу себе позволить. Кусочек — конечно!;) Спасибо Андрей Николаевич, что вы выработали во мне — спокойное отношение к еде!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Невешкина Ольга Алексеевна Невешкина Ольга Алексеевна нарколог, психиатр

14.10.2020 | -
0
0

Достоинства

-

Недостатки

В крайней степени невоспитанный человек! Общается на повышенных тонах, дерзит, не соблюдает этические и моральные нормы. Грубо нарушает Кодекс профессиональной этики медицинского работника

Читать весь отзыв

Академия VIP Центр диагностики и лечения

15.07.2020 | Ксения Утина
0
0

Достоинства

Огромная удача в наше время найти своего педиатра. Ведем постоянное наблюдение у Бурмистровой Валентины Игоревны, зимой вызывали на дом. Замечательный специалист, нашла подход к ребенку, выписывает максимально безопасные лекарства, компетентная и чрезвычайно вежливая.

Недостатки

то, что я раньше вас не нашла, а ездила в общественную поликлинику с ребенком

Читать весь отзыв

Трошин Олег Владимирович Трошин Олег Владимирович

01.12.2019 | Абрашкин Анатолий
0
0

Достоинства

Отличный специалист

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

VN-Clinic (Вес Норма - клиник) Клиника здоровья, красоты и снижения веса

15.03.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Очень интересная и не обычная программа по снижению веса. Я б даже сказала -это отличная психотерапия при избыточном весе. Именно такая программа для "толстушек" как я и должна быть. Сейчас я точно знаю, что достигну желаемого результата, ведь уже пройдено 17 кг жира. Хотя, вес стал снижаться на 5 день после программы, но стали уходить резко объёмы. Занимаясь с психологом Андреем Николаевичем Костровым, многие вещи мне стали понятны и доступны, оглядываясь назад я с ужасом осознаю сколько не верных шагов совершила. Спасибо большое клинике и ребятам за отзывчивость и профессионализм.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Белим Юлия Сергеевна Белим Юлия Сергеевна Врач-диетолог

24.09.2018 | Леонид
0
0

Достоинства

Как мужчина, никогда особенно не переживал по поводу своей внешности, однако полным был, сколько себя помню. Это привело к проблемам со здоровьем, в том числе по части неврологии. Хорошо, что в Новом завете в Нижнем Новгороде оказался не только грамотный диетолог, но и хороший невролог. Помогли мне похудеть и убрать боли в спине, я теперь каждый день радуюсь жизни и никакая боль или тяжесть в теле меня не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия VIP Beauty (Академия ВИП Бьюти) Студия красоты

28.08.2018 | Наталья Александровна
0
0

Достоинства

Антицеллюлитный и лечебный массажи проверила на себе тут у специалиста Ирины Ивановой. Меня всё устроило. Еще бы подольше всё проходило - я бы 2 часа пролежала там ;-)

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

22.09.2017 | Светлана
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам "Медицинской Академии Виталия"! Долго не могла справится с повышенной усталостью. Всегда вела активный образ жизни, а последние 2 года чувствовала себя "варенной": постоянно хотелось спать, не высыпалась, настроение плохое, состояние разбитое, ничего не успевала и не хотелось. Еще и замучили головные боли, да и вес предательски стал зашкаливать на весах. Диеты, честно, даются мне с трудом, не могу себе отказать в сладком совершенно. Друзья рассказали мне о "Виталии", что там точно помогут с этим справится. Возможности поехать за город у меня не было, поэтому решили с Ларисой Павловной (это доктор эндокринолог) пройти программу в городе. Режим вполне меня устраивал: каждый день я в клинике была по 1,5 часа. Вполне сочетается с работой. Диету, конечно, пришлось контролировать самой, но на фоне приема "эндовит" я вдруг отказалась от сладкого! Сама, без каких либо усилий. Программа закончилась неделю назад. Я стала спать и высыпаться! Головная боль практически ушла, у меня появилась энергия, такое ощущение, что меня перезагрузили. И да, я скинула 4 кг! Муж смеется, что теперь он меня будет ни раз в год, а каждый 3 месяца отправлять на перезагрузку. Говорит, что я помолодела! И собирается сам пройти эту программу. В общем, большое всем спасибо!!!

Недостатки

Очень все понравилось!

Читать весь отзыв

Добрыня (Артельная) Центр традиционной медицины

07.12.2016 | Маргарита
0
0

Достоинства

У меня варикоз, до того надоели постоянные боли, что я стала задумываться о гирудотерапии, хотя раньше от такого метода только отмахивалась. По рекомендации соседки узнала об этом центре, записалась на пробную процедуру, после мне даже показалось, что как-то легче стало. Первые две-три процедуры от прикосновения пиявок даже мурашки были по телу, но потом привыкла и уже нормально переносила)) Хочу сказать спасибо специалисту центра за всё! У меня было два курса и значительно заметны улучшения, раньше и 10 минут на остановке стоять было тяжело, а сейчас в ногах легкость и даже стимул появился что-то делать и творить)))

Недостатки

Рекомендую всем желающим, центр достойный!

Читать весь отзыв

Формула здоровья (Деловая) Медицинский центр

13.11.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Великолепная клиника, сервис на высшем уровне, делала процедуры гирудотерапии, сначала было боязно и неприятно, но врач меня успокоила, и уже потом я к ним привыкла, лечила варикоз и результатом осталась довольна.

Недостатки

Меня всё устроило.

Читать весь отзыв

МЕДЭКСПЕРТ (Белинского) Лечебно-профилактический центр

06.11.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Хороший центр, для меня персонально была составлена программа диеты и я за 4 месяца сбросила лишние кг, диетолог очень грамотно консультирует и и отношение заботливое я бы даже сказала)))

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Бали на Казанском Сеть Spa-салонов

05.08.2016 | Соня
0
0

Достоинства

Здравствуйте, обратилась с целью восстановится после родов так как набрала вес и фигура "поплыла". Специалисты подобрали мне программу питания и сказали какие процедуры желательно пройти после окончания диеты. Уже завтра иду на FRAXEL. Говорят очень помогает.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв