Отзывы о фитнес клубах Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

 

Дельта Фитнес-клуб

04.11.2019 | Сергей Швецов
0
0

Достоинства

Рядом с домом. На этом достоинства закончились.

Недостатки

Клуб существует, но занятия там не проводятся должным образом. Тренера вечно не на месте, дети занимаются под присмотром старших сверстников, это грубое нарушение. Дети бегают около тренажеров, штанг и гантелей, это грубое нарушение техники безопасности. Руководство клуба, обратите внимание, на тех кто там работает, тренера явно некомпетентны. В целом клуб неплохой, только спортивных снарядов мало и они старые и повторюсь с тренерским составом беда.

Читать весь отзыв

ФизКульт (Родионова) Сеть фитнес-клубов

22.08.2019 | Анфиса
0
0

Достоинства

Самый крутой клуб из всей сети! Тут есть джакузи)

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

ФизКульт (Южное) Сеть фитнес-клубов

20.07.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Самая любимая сеть фитнес-клубов! Имея сетевую карту, решила посмотреть как тут и что. Мне понравилось!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Здоровая Компания Детский медицинский центр

29.04.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Хочется отдельно выделить инструктора Марину Михайловну, по грудничкому (и не только) плаванию! Советовали нам изначально Екатерину Калин, но попав к Марине поняли, что это то что нам надо! Уделяет внимание каждому клиенту, советует что лучше, исходя из особенностей ребёнка! Профессионал своего дела, которому прежде всего важно здоровье и развитие каждого малыша! Опыт мамочки тоже не оставляет о себе знать! Отзывчивая, внимательная, квалифицированная-всё что необходимо детскому тренеру и спокойствию мамочек!) Записывайтесь и приходите именно к ней, не пожалеете и увидите отличный результат развития у вашего малыша!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

КИПАРИС (Заречный бульвар) Центр фитнеса и красоты

06.04.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень приятный фитнес-клуб с удобным расписанием и дружелюбным коллективом! Замечательные тренера Аня и Алёна. Несколько раз посещала косметолога, всё понравилось. В солярии новые лампы. Цены адекватные. Только хорошие впечатления и положительные эмоции от фитнеса и салона!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

VN-Clinic (Вес Норма - клиник) Клиника здоровья, красоты и снижения веса

15.03.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Очень интересная и не обычная программа по снижению веса. Я б даже сказала -это отличная психотерапия при избыточном весе. Именно такая программа для "толстушек" как я и должна быть. Сейчас я точно знаю, что достигну желаемого результата, ведь уже пройдено 17 кг жира. Хотя, вес стал снижаться на 5 день после программы, но стали уходить резко объёмы. Занимаясь с психологом Андреем Николаевичем Костровым, многие вещи мне стали понятны и доступны, оглядываясь назад я с ужасом осознаю сколько не верных шагов совершила. Спасибо большое клинике и ребятам за отзывчивость и профессионализм.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Good Foot (Гуд Фут) на Зайцева Сеть танцевальных студий

09.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Моя дочь ходит на Jast Fank к Анастасие Муравьевой очень нравится отчётники супер!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Go Fit (Го Фит) на Максима Горького Стандарт-фитнес клуб

29.11.2018 | Никитка
0
0

Достоинства

Отличный зал, хорошие и общительные тренера, удобное местоположение и куча других приемуществ, советую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Gold’s Fitness (Голдс Фитнес) на Казанском Сеть фитнес-клубов

31.08.2018 | Марина
1
1

Достоинства

очень хорошие инструкторы. настоящие профессионалы. Внимательные, любящие свою работу. Умеющие вовлечь.

Недостатки

но разительный контраст с рецепцией. Хамят. все приходится выпрашивать: и полотенца, и дверь откпрыть, если с 2 младенцами сама не могу. Все с проблемами. с откровенным хамством. руководство на это закрывает глаза. видать, это стиль работы. Также неграмотно работает отдел продаж. мне с 2 детьми даже не показали детскую комнату, не объяснили, что такое детские занятия, а сразу навязали индивидуальные. я плачу с индивидуалками 50 тысяч (пятьдесят!) в месяц. И жду, что за такие деньги персонал будет приветли, ничего особенного, просто выдавать полотенца, регестрировать и открывать дверь при входе, т.к на индивидуальные занятия детей карту не выдают. Этого не дождетесь. спросила других мамочек - я такая не одна. Вывод. Цена явно не соответствует качеству. Поверьте, за такую сумму Вы можете пойти в любой клуб и в большинстве мест вам будут рады

Читать весь отзыв

Академия VIP Beauty (Академия ВИП Бьюти) Студия красоты

28.08.2018 | Наталья Александровна
0
0

Достоинства

Антицеллюлитный и лечебный массажи проверила на себе тут у специалиста Ирины Ивановой. Меня всё устроило. Еще бы подольше всё проходило - я бы 2 часа пролежала там ;-)

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Арни на Германа Лопатина Сеть спортивных клубов

17.08.2018 | Андрей
0
0

Достоинства

Все отлично!

Недостатки

Пока не вижу

Читать весь отзыв

Go Fit (Го Фит) на Максима Горького Стандарт-фитнес клуб

03.04.2018 | рожа
1
1

Достоинства

нет

Недостатки

очегь плохой зал, грязь тренажеры 50прцентоа все переломаны ,дышать нечем

Читать весь отзыв

X-Fit (Икс-Фит) на Мотальном Сеть фитнес-клубов

06.02.2018 | Анюта
0
0

Достоинства

главное преимущество-это классные инструкторы..не важно куда идёшь в тренажёрку или на групповое занятие!Хожу 8(целых 8) лет,Ни за что ни променяю на другой клуб .Приходишь в абсолютно родное место..

Недостатки

не знаю,что написать..

Читать весь отзыв

Gold’s Fitness (Голдс Фитнес) на Казанском Сеть фитнес-клубов

31.01.2018 | Андрей
0
0

Достоинства

Даже ходить не начал!

Недостатки

Попробую описать мой случай: однажды решил подарить жене абонемент на посещение голдфитнеса на новый год (2018), так как был удобно расположен клуб (близко от дома), пришёл к менеджерам по продажам, расписали объяснили, выбрал , безлимит с вариантом посещения гостя в течение месяца, подписание договора происходило быстро, торопился я, девушка отдала мне конверт с договором, картой, ну и ещё чем то! Прошёл почти месяц, жена начала ходить в конце января, ну и я решил начать ходить как гость в течение месяца, бесплатно, ищу сертификат на месячное посещение, а его нигде нет, обыскал всё! Думаю, фиг с ним, наверное эта бумажка не главное, сертификат наверняка привязан к договору покупки годового абонемента (который подарил жене), звоню девушке, которая мне продала абонемент, а она там уже не работает, звоню в отдел продаж в клуб, мне там невнятно и неубедительно объяснили, что обязательно нужна та самая бумажка (сертификат) и без него возможность посещения будет аннулирована! В итоге ещё раз поискал, не нашёл, жена говорит, что когда дарил ей, сертификата не было! Но действительно, менеджер Татьяна Давыдова могла мне сертификат не положить в момент покупки абонемента, странно, никакого учёта сертификатов у них нет, хотя мне по телефону сказали, что им он необходим для учёта! Это я всё рассказал к тому что, выбирая вид абонемента для подарка я руководствовался возможностью ходить месяц бесплатно с супругой, чтобы потом скорее всего приобрести и себе тоже абонемент! В итоге, не радость от посещения клуба, а разочарование! Абонемент себе точно покупать не буду, разумеется! Жаль только, что жена расстроилась из-за того, что будет ходить одна!

Читать весь отзыв

Charisma (Харизма) Фитнес-клуб

28.12.2017 | Любовь
0
0

Достоинства

много места в тренажерном зале. тренер по пилатес порадовал своим индивидуальным подходом и грамотной речью.

Недостатки

Хамам совместный

Читать весь отзыв

Атлет (Мончегорская) Физкультурно-оздоровительный центр

13.12.2017 | Олег
1
0

Достоинства

никаких

Недостатки

ужасное отношение к клиентам. Ребенок болел....не пошли навстречу ..не вернули занятия.. никогда туда не пойдем...Тренера меняются каждый раз. НЕ серьезное отношение к работе!

Читать весь отзыв

Фитнес Драйв Фитнес-клуб

03.10.2017 | Клёвая девчонка
0
0

Достоинства

Друзья, этот клуб не для понтов! Этот клуб — для результата! Здесь занимаются серьезно спортом и те, кто правда хочет построить свое красивое тело. Здесь не встретишь тупых малолеток, которые только и делают, что сэлфятся. Тут правда занимаются! Да, не все идеально. Но если ваша цель — отличная форма — не прогадаете. Остальное — лишь фантики. Я хожу в этот клуб 2 года, периодически по гостевым визитам посещаю другие клубы. Но всегда возвращаюсь сюда. Но это все лирика, теперь конкретно: — большое просторное помещение — тебя встречает не закоулок, а свободный большой холл. Ярко, чистенько. — просто огромное количество тренажеров. Я такого не видела ни в одном клубе, даже премиального класса. Тренажеры не по одному, они дублируются. Всем хватает места и тренажеров для занятия. — 3 зала групповых программ. Два расположены немного удаленно, но во всех залах — степы, мячи для фит-бола, балансирующие платформы для Bosu, штанги, гантели, резинки — в общем групповые программы на любой вкус. — в мой абонемент включена инфракрасная кабина — чистая, вкусно пахнет древесиной. Разогреваюсь там перед тренировкой или наоборот, отдыхаю после. Тут же хожу в солярий. — нравится еще ходить в бойцовский клуб. Для девочек — есть группы по самообороне. (Руслан, привет! :)). Отличное средство выпустить пар после напряженного трудового дня. Хороший зал, удобное место, разнообразное расписание, приятная атмосфера. Большего и не нужно — кто ценит качество — меня поддержит.

Недостатки

нет бесплатной воды

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

22.09.2017 | Светлана
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам "Медицинской Академии Виталия"! Долго не могла справится с повышенной усталостью. Всегда вела активный образ жизни, а последние 2 года чувствовала себя "варенной": постоянно хотелось спать, не высыпалась, настроение плохое, состояние разбитое, ничего не успевала и не хотелось. Еще и замучили головные боли, да и вес предательски стал зашкаливать на весах. Диеты, честно, даются мне с трудом, не могу себе отказать в сладком совершенно. Друзья рассказали мне о "Виталии", что там точно помогут с этим справится. Возможности поехать за город у меня не было, поэтому решили с Ларисой Павловной (это доктор эндокринолог) пройти программу в городе. Режим вполне меня устраивал: каждый день я в клинике была по 1,5 часа. Вполне сочетается с работой. Диету, конечно, пришлось контролировать самой, но на фоне приема "эндовит" я вдруг отказалась от сладкого! Сама, без каких либо усилий. Программа закончилась неделю назад. Я стала спать и высыпаться! Головная боль практически ушла, у меня появилась энергия, такое ощущение, что меня перезагрузили. И да, я скинула 4 кг! Муж смеется, что теперь он меня будет ни раз в год, а каждый 3 месяца отправлять на перезагрузку. Говорит, что я помолодела! И собирается сам пройти эту программу. В общем, большое всем спасибо!!!

Недостатки

Очень все понравилось!

Читать весь отзыв

ФизКульт (Советская) Сеть фитнес-клубов

12.09.2017 | Вера
1
0

Достоинства

не понравилось

Недостатки

с 01.09.2017 запрещено посещение бассейнов детьми до 14 лет!!! из-за вируса!!! Здесь же каждый день несколько часов полно детей до 14 лет! (школа плавания). Кто плавает, кто на досках еле держится по 10—12 человек на дорожке. Ныряют, брызжутся, захлебываются. Родители, ау, вы где? При этом как защиту видимо используют сверххлорирование, по -крайней мере летом так ужасно от кожи не пахло. А это еще и аллергические реакции у детей. В душах эти дети сами по себе. РОДИТЕЛИ, зачем вам это надо? и куда смотрит роспотребнадзор, который ввел запрет?

Читать весь отзыв

BODY GOOD (Бади Гуд) Сеть фитнес-клубов

17.07.2017 | Палыч
0
0

Достоинства

Переехал из центра в Щербинки. Рядом обошел все фитнес клубы. Понравился Боди Гуд, хороший качковый зал. Доступные цены на абонементы. Все тренажеры в наличии. Хотелось бы чтоб в клубе сделали помост для пауэрлифтинга. Приятная музыка и атмосфера! Буду продолжать ходить!

Недостатки

Хотелось бы чтоб в клубе сделали помост для пауэрлифтинга.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге фитнес клубов

    ФизКульт
    1 место, рейтинг 4.92
    Сеть фитнес-клубов
    ФизКульт
    2 место, рейтинг 4.92
    Сеть фитнес-клубов
    Италия
    3 место, рейтинг 4.91
    Фитнес-центр 
    Полный рейтинг фитнес клубов