Отзывы о разумном теле в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

Lite (Лайт) на Энгельса Фитнес-студия

03.07.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

все очень нравится. по доступным ценам и очень хорошие инструкторы. всегда подскажут.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Терешкин Александр Терешкин Александр

01.05.2018 | Мария
1
0

Достоинства

Психологически ориентированные тренировки, преследующие достижения последовательно усложняющихся и восходящих уровней совершенства человека , помогли в овладение дыханием , изоляции чувств от внешних влияний, концентрации мысли ,расслабленности и отрешенности от внешнего мира.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Charisma (Харизма) Фитнес-клуб

28.12.2017 | Любовь
0
0

Достоинства

много места в тренажерном зале. тренер по пилатес порадовал своим индивидуальным подходом и грамотной речью.

Недостатки

Хамам совместный

Читать весь отзыв

К.о.К.с. на Героев Космоса Сеть фитнес-клубов

13.01.2017 | Екатерина
0
0

Достоинства

Занимаюсь в клубе стретчингом, ведь очень важно для женщины иметь сильные, но накачанные мышцы и в этом прекрасно помогает растяжка.

Недостатки

Мне далековато добираться.

Читать весь отзыв

Good Foot (Гуд Фут) на Минина Сеть танцевальных студий

11.01.2017 | Катя
0
0

Достоинства

Занимаюсь по системе разумное тело, не ожидала, что мне так понравится. Фигура очень подтянулась за последнее время, а это стимулирует к дальнейшей работе над собой.

Недостатки

Хорошо всё.

Читать весь отзыв

Good Foot (Гуд Фут) на Зайцева Сеть танцевальных студий

11.01.2017 | Наташа
0
0

Достоинства

Хожу в танцевальную студию на пилатес, очень люблю такого типа нагрузки, и мышцы подтягиваются и растяжка есть. Да и калорий приходится много тратить, что положительно отражается на фигуре )))

Недостатки

Меня отвлекают от занятий девочки, которые опаздывают, как-то надо поорганизованнее быть.

Читать весь отзыв

ФизКульт (Родионова) Сеть фитнес-клубов

11.01.2017 | Ирина
0
0

Достоинства

Йога это моё всё, без занятий я себя чувствую не очень комфортно, начинаются проблемы со спиной. Поэтому стараюсь не пропускать занятия в клубе, хоть и часто у меня не получается.

Недостатки

Хорошо всё.

Читать весь отзыв

Баст Фитнес-клуб

13.12.2016 | Надя
0
0

Достоинства

Перепробовала я много чего, но остановилась на пилатесе, здесь мне очень нравится, понятно очень объясняют и показывают. Фигура говорит мне спасибо!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

E-motion (Е-моушн) Фитнес-клуб

13.12.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Недавно я стала заниматься по программе Разумное тело, это очень интересно, синтез нескольких видов фитнеса, никогда не бывает скучно и нагрузка разноплановая, что приводит к замечательным результатам.

Недостатки

Нельзя оплачивать услуги картой

Читать весь отзыв

BANZAI (Банзай) на Ленина Сеть фитнес клубов

12.12.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Занимаюсь здесь пилатесом, я люблю спокойные занятия, без метушни и активничанья. Это только тем кто не занимался кажется, что эти занятия очень лёгкие. Как по мне, так пилатес сложнее и требует затраты больших усилий чем степаэробика.

Недостатки

Не всегда удобно добираться

Читать весь отзыв

ФизКульт (Родионова) Сеть фитнес-клубов

12.12.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Начала заниматься здесь по сиситеме "Разумное тело". Мне нравится, что это комплекс разных видов фитнеса, йоги, пилатеса. Тренер очень подробно всё рассказывает.

Недостатки

нет оплаты картами.

Читать весь отзыв

I.G.S (Ай.Джи.Эс) Спортивный клуб

07.12.2016 | Нелля
0
0

Достоинства

У меня по работе была в этом городе командировка, хотелось чем-то себя по вечерам занять, записалась сюда на стретчинг, ходила с удовольствием, потому что тренер с опытом работы, от тренировок получала огромное удовольствие. Приехав в свой город я нашла фитнес клуб и снова записалась на занятия по стретчингу, но у меня в городе инструктор оказалась, уровнем значительно ниже, к сожалению... так что я еще в поисках, а именно этот рекомендую!

Недостатки

Зал мне понравился, клуб небольшой, но вполне уютный)

Читать весь отзыв

Gold’s Fitness (Голдс Фитнес) на Казанском Сеть фитнес-клубов

07.12.2016 | Любовь
0
0

Достоинства

Пилатесом начала заниматься именно в этом клубе, классно оборудован, помещения просторные, в зале не душно, а тренер учитывает возможности и нагрузки дает такие, чтобы их можно было осилить. По возможности стараюсь не пропускать, мне очень тут нравится и я другим всегда рекомендую записываться именно сюда!

Недостатки

Как по мне, то это лучший клуб в городе, который я видела)

Читать весь отзыв

Дельта Фитнес-клуб

15.11.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

Пилатес я стала заниматься как только узнала о таком направлении, фитнес-клуб расположен в шаговой доступности от моего дома и поэтому для меня это очень удобно, зал для занятий хороший, тренер толковая, пока что меня тут устраивает все.

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Step Up Club (Стэп Ап Клаб) Фитнес-клуб

14.11.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Перепробовала много разных видов и остановилась на пилатесе, очень нравится тренер, всershbas@gmail.com понятно объясняет и мотивирует к выполнению )))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Паллада (Сергиевская) Студия пилатес

14.11.2016 | Елена
1
0

Достоинства

Пилатесом занимаюсь всего пару месяцев, но полюбила с первой же тренировки, очень эффективные тренировки, меня тут все устраивает)

Недостатки

Рекомендую всем!

Читать весь отзыв

Паллада (Сергиевская) Студия пилатес

11.11.2016 | Валерия
1
0

Достоинства

Самая замечательная студия пилатес с просторным залом и добродушным тренером, я ее обожаю))) Советовала подругам сюда зайти и тоже попробовать)

Недостатки

Минусов не вижу)

Читать весь отзыв

ЩИТ И МЕЧ Семейный спортивный клуб

10.11.2016 | Инга
0
0

Достоинства

Занимаюсь тут пилатесом, пришла сюда с другого клуба, так как этот ближе и дешевле, мне нравится, поэтому пока такой сервис, менять зал не собираюсь)

Недостатки

Рекомендую)

Читать весь отзыв

Единоборства и фитнес на Родионова Сеть фитнес-клубов

08.11.2016 | Мила
0
0

Достоинства

Прекрасный клуб, хожу на пилатес, меня устраивает тут все, потому что тренер хорошая, зал просторный, а сами тренировки мне не в тягость)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

L-спорт (Л-спорт) Фитнес-клуб

06.11.2016 | Катя
0
0

Достоинства

По совету подруги я решила походить сюда на пилатес, уже проходила месяц, мне нравится и тренер и интерьер. Всё комфортно и удобно.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв