Отзывы о групповых программах в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

 

Хрестина Ольга Хрестина Ольга

18.04.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Одни сплошные достоинства. Спасибо за чудесное настроение на занятиях.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Хрестина Ольга Хрестина Ольга

07.10.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Ольга чудесный тренер. Внимательно относящаяся ко всей группе. Подбирающая нагрузку и следящая за самочувствием и настроем всего зала. Я пришла на Зумбу впервые и если бы не Ольга, наверное не полюбила бы всей душой этот вид фитнеса. Спасибо!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ФизКульт (Родионова) Сеть фитнес-клубов

22.08.2019 | Анфиса
0
0

Достоинства

Самый крутой клуб из всей сети! Тут есть джакузи)

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

Дейцев Олег Дейцев Олег

24.07.2019 | толян
0
1

Достоинства

заебись чел

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ремизова Татьяна Александровна Ремизова Татьяна Александровна Персональный тренер

12.06.2019 | Оксана
2
0

Достоинства

Внимательный отзывчивый тренер, подробно и доступно объясняет все нюансы упражнений . Хожу к ней на силовые классы (групповые программы) не один год на Родионова, при этом ощущение что посещаешь индивидуальные классы - настолько Татьяна очень подробно (без преувеличения) рассказывает о всех нюансах упражнений, замечает ошибки у людей в зале, обращает на них внимание. Если следовать ее советам тренировки будут только на пользу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

КИПАРИС (Заречный бульвар) Центр фитнеса и красоты

06.04.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень приятный фитнес-клуб с удобным расписанием и дружелюбным коллективом! Замечательные тренера Аня и Алёна. Несколько раз посещала косметолога, всё понравилось. В солярии новые лампы. Цены адекватные. Только хорошие впечатления и положительные эмоции от фитнеса и салона!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Гвоздева Елена Гвоздева Елена Леонидовна Гвоздева Елена Гвоздева Елена Леонидовна Элит тренер

05.11.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

Все четко, по делу. Объясняет технику отлично, следит за ее выполнением. Мотивирует на занятиях. Самодостаточная личность.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Италия Фитнес-центр 

18.10.2018 | Darina
1
0

Достоинства

Йога- инструктор Оксана, очень внимательный, все подробно объясняет и поправляет

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Gold’s Fitness (Голдс Фитнес) на Казанском Сеть фитнес-клубов

31.08.2018 | Марина
1
1

Достоинства

очень хорошие инструкторы. настоящие профессионалы. Внимательные, любящие свою работу. Умеющие вовлечь.

Недостатки

но разительный контраст с рецепцией. Хамят. все приходится выпрашивать: и полотенца, и дверь откпрыть, если с 2 младенцами сама не могу. Все с проблемами. с откровенным хамством. руководство на это закрывает глаза. видать, это стиль работы. Также неграмотно работает отдел продаж. мне с 2 детьми даже не показали детскую комнату, не объяснили, что такое детские занятия, а сразу навязали индивидуальные. я плачу с индивидуалками 50 тысяч (пятьдесят!) в месяц. И жду, что за такие деньги персонал будет приветли, ничего особенного, просто выдавать полотенца, регестрировать и открывать дверь при входе, т.к на индивидуальные занятия детей карту не выдают. Этого не дождетесь. спросила других мамочек - я такая не одна. Вывод. Цена явно не соответствует качеству. Поверьте, за такую сумму Вы можете пойти в любой клуб и в большинстве мест вам будут рады

Читать весь отзыв

Lite (Лайт) на Энгельса Фитнес-студия

03.07.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

все очень нравится. по доступным ценам и очень хорошие инструкторы. всегда подскажут.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Терешкин Александр Терешкин Александр

01.05.2018 | Мария
1
0

Достоинства

Психологически ориентированные тренировки, преследующие достижения последовательно усложняющихся и восходящих уровней совершенства человека , помогли в овладение дыханием , изоляции чувств от внешних влияний, концентрации мысли ,расслабленности и отрешенности от внешнего мира.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Go Fit (Го Фит) на Максима Горького Стандарт-фитнес клуб

03.04.2018 | рожа
1
1

Достоинства

нет

Недостатки

очегь плохой зал, грязь тренажеры 50прцентоа все переломаны ,дышать нечем

Читать весь отзыв

Charisma (Харизма) Фитнес-клуб

28.12.2017 | Любовь
0
0

Достоинства

много места в тренажерном зале. тренер по пилатес порадовал своим индивидуальным подходом и грамотной речью.

Недостатки

Хамам совместный

Читать весь отзыв

Фитнес Драйв Фитнес-клуб

03.10.2017 | Клёвая девчонка
0
0

Достоинства

Друзья, этот клуб не для понтов! Этот клуб — для результата! Здесь занимаются серьезно спортом и те, кто правда хочет построить свое красивое тело. Здесь не встретишь тупых малолеток, которые только и делают, что сэлфятся. Тут правда занимаются! Да, не все идеально. Но если ваша цель — отличная форма — не прогадаете. Остальное — лишь фантики. Я хожу в этот клуб 2 года, периодически по гостевым визитам посещаю другие клубы. Но всегда возвращаюсь сюда. Но это все лирика, теперь конкретно: — большое просторное помещение — тебя встречает не закоулок, а свободный большой холл. Ярко, чистенько. — просто огромное количество тренажеров. Я такого не видела ни в одном клубе, даже премиального класса. Тренажеры не по одному, они дублируются. Всем хватает места и тренажеров для занятия. — 3 зала групповых программ. Два расположены немного удаленно, но во всех залах — степы, мячи для фит-бола, балансирующие платформы для Bosu, штанги, гантели, резинки — в общем групповые программы на любой вкус. — в мой абонемент включена инфракрасная кабина — чистая, вкусно пахнет древесиной. Разогреваюсь там перед тренировкой или наоборот, отдыхаю после. Тут же хожу в солярий. — нравится еще ходить в бойцовский клуб. Для девочек — есть группы по самообороне. (Руслан, привет! :)). Отличное средство выпустить пар после напряженного трудового дня. Хороший зал, удобное место, разнообразное расписание, приятная атмосфера. Большего и не нужно — кто ценит качество — меня поддержит.

Недостатки

нет бесплатной воды

Читать весь отзыв

К.о.К.с. на Героев Космоса Сеть фитнес-клубов

13.01.2017 | Екатерина
0
0

Достоинства

Занимаюсь в клубе стретчингом, ведь очень важно для женщины иметь сильные, но накачанные мышцы и в этом прекрасно помогает растяжка.

Недостатки

Мне далековато добираться.

Читать весь отзыв

Good Foot (Гуд Фут) на Минина Сеть танцевальных студий

11.01.2017 | Катя
0
0

Достоинства

Занимаюсь по системе разумное тело, не ожидала, что мне так понравится. Фигура очень подтянулась за последнее время, а это стимулирует к дальнейшей работе над собой.

Недостатки

Хорошо всё.

Читать весь отзыв

Good Foot (Гуд Фут) на Зайцева Сеть танцевальных студий

11.01.2017 | Наташа
0
0

Достоинства

Хожу в танцевальную студию на пилатес, очень люблю такого типа нагрузки, и мышцы подтягиваются и растяжка есть. Да и калорий приходится много тратить, что положительно отражается на фигуре )))

Недостатки

Меня отвлекают от занятий девочки, которые опаздывают, как-то надо поорганизованнее быть.

Читать весь отзыв

ФизКульт (Родионова) Сеть фитнес-клубов

11.01.2017 | Ирина
0
0

Достоинства

Йога это моё всё, без занятий я себя чувствую не очень комфортно, начинаются проблемы со спиной. Поэтому стараюсь не пропускать занятия в клубе, хоть и часто у меня не получается.

Недостатки

Хорошо всё.

Читать весь отзыв

Баст Фитнес-клуб

13.12.2016 | Надя
0
0

Достоинства

Перепробовала я много чего, но остановилась на пилатесе, здесь мне очень нравится, понятно очень объясняют и показывают. Фигура говорит мне спасибо!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Real GYM (Риал ДЖИМ) Спортклуб 

13.12.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Мне очень нравится фитболы, поэтому и фитнес я выбрала с ними. С мячам можно сделать огрмное количество упражнений на все группы мышц.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв