Отзывы об аэробных классах в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

Дейцев Олег Дейцев Олег

24.07.2019 | толян
0
1

Достоинства

заебись чел

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гвоздева Елена Гвоздева Елена Леонидовна Гвоздева Елена Гвоздева Елена Леонидовна Элит тренер

05.11.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

Все четко, по делу. Объясняет технику отлично, следит за ее выполнением. Мотивирует на занятиях. Самодостаточная личность.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Real GYM (Риал ДЖИМ) Спортклуб 

13.12.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Мне очень нравится фитболы, поэтому и фитнес я выбрала с ними. С мячам можно сделать огрмное количество упражнений на все группы мышц.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Полет Физкультурно-оздоровительный комплекс

14.11.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Посещаю занятия по памп-аэробике, тренировки интенсивные, я довольна, сама тренер внимательная, поводов для недовольства не было ни разу)

Недостатки

Все ок)

Читать весь отзыв

К.о.К.с. на проспекте Ленина Сеть фитнес-клубов

11.11.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Лучший фитнес-клуб их тех, что встречала, тренировки по степ-аэробике супер! Тренер с большим опытом работы, каждого поддержит, научит и покажет)))

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Зебра Спортивно-оздоровительный комплекс

06.11.2016 | Дарья
0
0

Достоинства

В клубе прекрасный тренер по фитболу, замечательная атмосфера и персонал внимательный, хочется сюда возвращаться вновь и вновь)

Недостатки

Все ок)

Читать весь отзыв

К.о.К.с. на проспекте Ленина Сеть фитнес-клубов

06.11.2016 | Милана
0
0

Достоинства

Занимаюсь тут фитболом, тренер мне нравится, зал для тренировок просторный, хожу два раза в неделю и меня всё тут устраивает)

Недостатки

Рекомендую)

Читать весь отзыв

BODY GOOD (Бади Гуд) Сеть фитнес-клубов

27.09.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я очень люблю активные физические нагрузки, поэтому мой выбор - это степ-аэробика. Хожу в BODY GOOD, мне подходит расписание , да и рядом с домом.

Недостатки

Отлично.

Читать весь отзыв