Отзывы о пилинге в Нижнем Новгороде


Olbia (Ольбия) Бьюти-центр

24.09.2018 | Екатерина
2
0

Достоинства

Хожу в Олбию не первый год,очень довольна косметологами Викторией Александровной и Натальей Николаевной! Люблю посещать массажиста Миру Александровну! Считаю,что люди занимаются СВОЕЙ работой ! А отзывы,что ниже-покупные,я считаю... так как в центр ходят почти все мои подруги ,ни от кого ни разу плохого не слышала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр №1 Центр эстетической медицины и коррекции фигуры

18.08.2017 | Алла
0
0

Достоинства

Честно признаюсь, что о платных клиниках, я никогда не была особо хорошего мнения. Мне просто подруга так разрекламировала газожидкостный пилинг, что я тоже записалась на эту процедуру.Мне понравилось, как мне провели процедуру. Но больше я была приятна удивлена тем, как персонал относится к пациентам. Я была окружена и вниманием, и заботой. Мне ничего постороннего не навязывали. Все меня устроило, поэтому буду теперь на процедуры ходить сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Персона на Алексеевской (Поликлинический центр) Сеть медицинских центров

13.02.2017 | Ольга
2
0

Достоинства

Недавно посетила косметолога, сделала чистку лица и процедуру дорсанвализации. Очень понравилось, очень грамотный специалист. Хочу еще пилинг какой-нибудь попробовать.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Соблазн (проспект Октября) Студия красоты

19.12.2016 | Влада
0
0

Достоинства

Сейчас как раз время подходящее для разного рода пилингов и я решила попробовать пилинг ТСА, так как это для меня новинка. В первый раз я сделала пилинг с небольшой концентрацией, чтобы посмотреть как он подействует на поверхностные слои кожи. После того как прошло шелушение и сошла краснота кожа стала гладенькой, поры стали меньше заметными.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Лика (Генерала Штеменко) Салон красоты

19.12.2016 | Мария
0
0

Достоинства

Для выравнивания тона кожи мне в салоне порекомендовали пилинг фруктовыми кислотами. После процедуры и шелушения последующего у кожи появился приятный оттенок. Я очень довольна.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Златовласка на Гаугеля Салон красоты

19.12.2016 | Оксана
0
0

Достоинства

Для борьбы с акне и расширенными порами решила попробовать химические пилинги, а так как я их никогда раньше не делала, то решила начать с поверхностного. Оказалось, что в этом нет ничего страшного. В следующий раза попробую пилинг посильнее.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Виртуоз Салон красоты

28.11.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Недавно я решилась и сделала пилинг ТСА, я побаивалсь покраснения и шелушения. Всё это было, но зато потом, после заживления, моя кожа стала гладенькой и бархатистой.

Недостатки

Пришлось несколько дней посидеть дома, но куда ж деваться...

Читать весь отзыв

Софи (Большая Покровская) Мастерская красоты

28.11.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Сделала я здесь омолаживающий гликолевый пилинг, эффект мне понравился, выровнялся тон кожи, поры сузились. Я поняла, что пилинги это очень хорошая вещь.

Недостатки

Нормально всё.

Читать весь отзыв

Система красоты Салон красоты

28.11.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Косметолога в салоне я посещаю уже давно, хожу на читски, пилинги, маски. Больше всего люблю читску механическую, так как моя проблемная кожа признаёт только её )))

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ОлиВа Салон красоты

28.11.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

У меня чувствительная кожа лица с куперозом и мне в качестве пилинга посоветовали сделать энзимный пилинг (щадящий). Кожа разгладилась, выровнялась немного, улучшился цвет лица. И еще мне очень понравилось, что не было шелушения.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Розовая пантера (Комсомольская) Студия красоты

22.11.2016 | Любовь
0
0

Достоинства

Для лечения постакне косметолог мне посоветовала сделать глюконово-янтарный пилинг. Я как-то побаивалась всегда таких процедур, но оказалось, что зря. Кожа значительно улучшилась. Буду и дальше слушаться косметолога )))

Недостатки

Не видно.

Читать весь отзыв

Винтаж Салон красоты

21.11.2016 | Евгения
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность косметологу за такую качественную услугу, как пилинг. Всё рассказала, порекомендовала какой косметикой лучше пользоваться, за время сеанса мне было комфортно и процедура прошла для меня довольна быстро. Я обязательно сюда еще раз приду)

Недостатки

Претензии к работе специалиста никаких, а вот сделать в салоне обстановку более уютной было бы не плохо)

Читать весь отзыв

Рядышком Парикмахерская

21.11.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

делала здесь у косметолога гликолевый пилинг. Кожа стала ровнее, поры уменьшились и пигментный пятна стали практически незаметными.

Недостатки

Хорошо всё.

Читать весь отзыв

Матрица Салон красоты

21.11.2016 | Елена
0
0

Достоинства

В прошлом месяце сделал пилинг ТСА, срединный. Пришлось немного посидеть дома, но результат того стоил, сейчас не нарадуюсь на своё лицо.

Недостатки

Устраивает салон.

Читать весь отзыв

Анжелика Салон красоты

19.11.2016 | Алина
0
0

Достоинства

За такой сервис я готова платить, делала тут пару раз пилинг, получилось прекрасно, у меня цвет лица был неравномерным, к тому же множество пигментных пятен не давали мне покоя, а после процедуры они посветлели. В кабинете довольно все прилично, поэтому мне тут комфортно, рекомендовала салон красоты своей коллеге)

Недостатки

Обслуживание устраивает, только мне неудобно, что добираться далековато.

Читать весь отзыв

Линия красоты (Маршала Жукова) Салон красоты

16.11.2016 | Яна
0
0

Достоинства

В этом салоне я бываю часто, очень мне нравится косметолог. В последний раз она мне порекомендовала энзимный пилинг. Я поняла, что этот вид процедур очень подходит для моей кожи. Коже стала гладенькой, улучшился её цвет.

Недостатки

Не заметно.

Читать весь отзыв

Афродита Салон красоты

15.11.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Когда-то делала гликолевый пилинг, а недавно косметолог порекомендовала мне ретиноловый и я согласилась) Процедура приятная, косметика качественная, никакой аллергии не было, а время для меня прошло незаметно, я вообще чуть не уснула, такое удовольствие получила))))

Недостатки

Минусов не вижу, все прошло замечательно! Рекомендую салон.

Читать весь отзыв

Европа (Минина) Международная клиника эстетической медицины

10.11.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Клиника одна из лучших в городе, не раз была на приемах, понравилось отношение врачей и их подход к работе, хотелось бы, чтобы и дальше они оставались на такой уровне! Понравилось всё, от пилингов до обертываний)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Verbena (Вербена) на Родионова Салон красоты

09.11.2016 | Марина
1
0

Достоинства

Я давно обслуживаю своё лицо здесь, мне очень нравятся разнообразные пилинги, в зависимости от состояния кожи я использую разные и это помогает мне выглядеть хорошо.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Soho-style (Сохо-стайл) Салон красоты

09.11.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

Делала в салоне поверхностный пилинг. Состояние кожи значительно улучшилось, но мне хотелось бы получше, поэтому буду ещё делать пилинг для улучшения результата.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв