Отзывы о педикюре в Нижнем Новгороде


Gold (Голд) Салон красоты

05.07.2019 | Светлана
0
2

Достоинства

Только за снятие и покрытие гель- лаком 1400. Без пяточек))

Недостатки

Всё на фото. Это готовый свеженький педикюр. Всё видно. Нет слов. Деньги не вернули.

Читать весь отзыв

Фото

Be-beauty company (Би-бьюти кампани) Салон красоты

21.01.2019 | Мария
7
0

Достоинства

Я работаю моделью. Мои стандарты красоты должны быть на высоте. В этом мне помогает специалисты студии красоты Be beauty. Делаю здесь маникюр и педикюр, и наращивание ресниц, моими мастерами являются Рита и Анастасия. Считаю, что очень капризна как клиент хочу отдать должное мастерам, что терпят меня)) Хочу их поблагодарить за мой прекрасный образ, который они создают для меня)) Место рекомендую считаю, что на улице Белинского самый достойный салон с таким перечнем услуг!!!!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Абориген Салон красоты

07.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Не плохой салон! Много чего делала в нем, девчонки умнички, трудяги, делают свою работу на совесть. По деньгам кстати нормально по сравнению с другими салонам, обдераловкой не занимаются! Во всяком случае меня всё устраивает!!! Спасибо девчонки! А кто плохо о вас говорит не обращайте внимания, это люди не удовлетворенные жизнью!))) Я вас обожаю!!!!

Недостатки

Устают девчонки))

Читать весь отзыв

Olbia (Ольбия) Бьюти-центр

24.09.2018 | Екатерина
2
0

Достоинства

Хожу в Олбию не первый год,очень довольна косметологами Викторией Александровной и Натальей Николаевной! Люблю посещать массажиста Миру Александровну! Считаю,что люди занимаются СВОЕЙ работой ! А отзывы,что ниже-покупные,я считаю... так как в центр ходят почти все мои подруги ,ни от кого ни разу плохого не слышала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauty Vip (Бьюти Вип) Салон красоты

09.09.2018 | Алена
0
0

Достоинства

Одновременное проведение нескольких процедур сокращает время посещения.

Недостатки

Делают не так как хочется Вам, а так как им придет в голову. Постоянно пытаются навязать лишние процедуры, делают частичный маникюр (только спиливают длину)общий педикюр обойдется Вам в 1500 + 600 р. возьмут за то, чтоб помазать скрабом и кремом ваши стопы. В итоге в категории цена-качество - худший салон.

Читать весь отзыв

Rain (Рэйн) на Новой Ногтевая студия

19.07.2018 | Александра
1
0

Достоинства

Как всегда качество педикюра и маникюра на высоте! Очень здорово! Ира, большое спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бали на Коминтерна Сеть Spa-салонов

20.02.2017 | Катя
0
0

Достоинства

У меня были проблемы с кожей стоп после похода в неудобных сапогах на высоких каблуках. Мама посоветовала сходить на медицинский педикюр, очень понравилось у них. Моя проблема решена, кожа на ногах снова стала нежной и нет намека на натоптыши и мозоли.

Недостатки

для меня их нет

Читать весь отзыв

Звезда Парикмахерская

07.12.2016 | Олеся
0
1

Достоинства

Педикюр делаю постоянно, в этот микрорайон переехала в прошлом месяце, стала искать салон и рядом с домом увидела этот. Внутри мне понравилось, мастера приветливые, процедура в целом прошла хорошо, сделано очень аккуратно.

Недостатки

Рекомендую салон всем)

Читать весь отзыв

Диана Салон красоты

07.12.2016 | Василиса
0
0

Достоинства

Недавно тут делала педикюр, результатом была приятно удивлена, у меня кусочек ногтя врос в кожу и беспокоил, мастер обработала аккуратно и дискомфорт удалила. Все ногти обработала добросовестно, у меня прям стали идеальными они)

Недостатки

Ничего негативного не ощутила и претензии к работе сотрудника не имею)

Читать весь отзыв

Карамель Салон красоты

05.12.2016 | Илона
0
0

Достоинства

В этом месте часто делаю педикюр, но если позволяет время люблю Спа-процедуры для ног, это позволяет так релаксировать и после чувствуешь себя такой отдохнувшей.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Ваниль (Карла Маркса) Сеть салонов красоты

05.12.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Педикюр - очень важная процедура для меня, только в салоне могут поддерживать кожей моих ступней в здоровом состоянии. Пятки мягкие и мне удается избежать трещин.

Недостатки

Хорошо всё.

Читать весь отзыв

Первая парикмахерская Парикмахерская

22.11.2016 | Оксана
0
0

Достоинства

Хочу отметить, что в этой парикмахерской очень хорошо ухажива.т за ногами. Педикюр очень хорошо делают, но особенно мне хотелось бы отметить массаж и парафинотерапию, я такая отдохнувшая после этих процедур!

Недостатки

Нравится всё.

Читать весь отзыв

Миллениум Салон красоты

21.11.2016 | Алина
0
0

Достоинства

Люблю очень педикюр. Здесь возвращают моим ногам жизнь, можно сказать ))). У меня очень сухие пятки, а здесь мне помогают справляться с этой проблемой.

Недостатки

Всё ок.

Читать весь отзыв

Астер Салон красоты

15.11.2016 | Карина
0
0

Достоинства

Столько салонов посетила и в итоге свой выбор остановила на этом, потому что очень трепетно отношусь, как мне делают педикюр. Тут учитывают все пожелания, никаких торопливых движений и неаккуратности, считаю, что когда мастер работает на качество, только тогда захочется снова вернуться сюда.

Недостатки

Пока не обнаружила, меня все устраивает)

Читать весь отзыв

Novelle (Новел) на Бусыгина Сеть студий красоты

04.11.2016 | Лариса
0
0

Достоинства

Недавно делала тут педикюр, результат меня впечатлил, настолько мне было комфортно и приятно тут. Сервис отличный, я всем рекомендую записаться сюда на услуги и убедиться самим в такой безупречной и добросовестной работе мастера ногтевого сервиса.

Недостатки

Советую.

Читать весь отзыв

Fresh Style (Фреш Стайл) Салон красоты

28.10.2016 | Олеся
0
0

Достоинства

В салоне была всего раз, но хочу написать положительный отзыв о мастере педикюра, вежливая, работает аккуратно, инструменты и материалы все в стерильном состоянии, правда не запомнила как ее зовут, но буду в этом районе, обязательно сюда еще зайду)

Недостатки

Мне понравилось,

Читать весь отзыв

MIRRA STUDIO (МИРРА СТУДИО) Семейный салон красоты

18.10.2016 | Карина
0
0

Достоинства

Очень хороший салон, здесь так отлично делают педикюр, я их так долго искала )))

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Beauty Vip (Бьюти Вип) Салон красоты

27.09.2016 | Ксения
0
0

Достоинства

Очень люблю местный педикюр, у меня очень сухая кожа стоп, а после педикюра пяточки как у ребёнка.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Cosmo (Космо) на проспекте Ильича Салон красоты

09.09.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Я просто в восторге как мне сделали педикюр в этом салоне! У меня очень сухая кожа пяток, постоянные трещины, а летом в пятки ещё и грязь постоянно въедается. Я даже не думала, что мои ноги могут так выглядеть, кожа стала нежная, буду стараться в таком состоянии ее поддерживать. А гелевое покрытие стало ещё приятным дополнением.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв