Отзывы о мастерах красоты Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

 

Фокеева Ольга Фокеева Ольга

09.11.2020 | Мария
0
1

Достоинства

НЕТ!!!!

Недостатки

Паршивый парикмахер!

Читать весь отзыв

Фокеева Ольга Фокеева Ольга

04.11.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Ужас просто! Гоните её метлой поганой с работы! У меня ребёнок лучше с волосами обращается, чем эта криворукая!

Недостатки

Как специалист - ноль!

Читать весь отзыв

Фокеева Ольга Фокеева Ольга

02.11.2020 | Милена
0
0

Достоинства

Вся свадьба испорчена!

Недостатки

Просто кошмар, а не парикмахер! Сделала у неё причёску на свадьбу, просто одно расстройство, все развалилась через час буквально!

Читать весь отзыв

Фокеева Ольга Фокеева Ольга

02.11.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Как специалист полный ноль! Просто хуже я не встречала! Недовольна полностью её работой! Ни в коем случае не ходите к ней!

Читать весь отзыв

Волегова Милана Волегова Милана бровист, косметолог, массажист, эпиляция

09.08.2020 | Мария
1
1

Достоинства

Достоинств - нет.

Недостатки

Хотите потерять деньги, время - обратитесь к массажистке Волеговой Милане.

Читать весь отзыв

Волегова Милана Волегова Милана бровист, косметолог, массажист, эпиляция

23.07.2020 | Алина
3
1

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Обманывает клиентов. Массаж заявлен 1,5 часа. По факту - час.

Читать весь отзыв

Донсков Константин Донсков Константин

17.04.2020 | Жора
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

От Кости несёт гавном

Читать весь отзыв

Мозалева Ирина Мозалева Ирина Парикмахер

29.03.2020 | Майя
0
0

Достоинства

Их нет!!!!

Недостатки

Мне необходимо было протонировать волосы. Мозалева протонировала так, что они были серо-синего цвета. Потом, она сделала смывку. Волосы стали немного светлее. Мои волосы были просто убиты ее руками. И потом, она мне сказала, чтобы я нашла другого мастера. А как же, напартачила, а отвественности ей не захотелось , да и исправить ее работу оч.сложно.Прошло полгода, лечу волосы, т.к.обстричь волосы жалко.

Читать весь отзыв

Потапова Елена Потапова Елена массажист

23.10.2019 | Елена
0
1

Достоинства

Отличный мастер. Оценка выставилась некорректно( не дает исправить). Поэтому 5 звезд

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Донсков Константин Донсков Константин

28.09.2019 | Валентин
0
1

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

От парикмахера устойчивый запах кала.

Читать весь отзыв

Гостев Александр Николаевич Гостев Александр Николаевич Визажист

25.09.2019 | Иван
0
0

Достоинства

Обычный мастер

Недостатки

Ходят слухи он болен спидом

Читать весь отзыв

Донсков Константин Донсков Константин

12.02.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

от специалиста доносится постоянный запах фекалиев.

Читать весь отзыв

Зубрилина Ольга Зубрилина Ольга

03.01.2019 | Фатина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Все ужасно от приема до качества работы, девочки - со школьной скамьи

Читать весь отзыв

Мурыгина Наталья Мурыгина Наталья

12.04.2018 | Маша
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Была на днях у Натальи,за 10 минут она сделала такое безобразие на голове-просто слезы.Что это: устала одна-так сама всех конкурентов разогнала,или нет настроения-так в чем мы виноваты,или выборочно: кого-то постригу ,а кого-то и так сойдет -и 10 мин.-много ?

Читать весь отзыв

Воронова Оксана Воронова Оксана парикмахер

12.04.2017 | Наталья
0
0

Достоинства

может и есть, но желание приходить к ним снова и проверять есть ли хорошие специалисты пропало

Недостатки

Стилист-имиджмейкер??? Да Вы что????)))) Нет и нет — не верьте — это наглая и полнейшая некомпетентность — на просьбу порекомендовать стрижку мальчику 4-х лет сказала — я без понятия, что подойдет Вашему ребенку — Я НЕ СТИЛИСТ. Поведение было очень неприятным и вызывающим, клиентоориентированности — ноль, профессионализма — ноль, наглости и хамства на 100%. Глядя на манеру поведения и «советы» желание стричь своего ребенка у нее пропало, постриглись в другом месте, где была обычная девушка парикмахер без супер приставки стилист-имиджмейкер, но которая понимает что такое структура волос и как они будут лежать после стрижки. Все просто и без заносов.

Читать весь отзыв

Платова Марина Платова Марина

06.03.2017 | Елена
0
0

Достоинства

По итогам работы для меня их нет.

Недостатки

Не знаю, как насчет других мастеров, а к Платовой Марине ( парикмахер, салон Пушкинский) не ходите НИКОГДА!!!! Испортит вам голову.Очень недовольна ее работой.

Читать весь отзыв