Отзывы о перманентном макияже бровей в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

   

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

16.07.2021 | Мария
1
0

Достоинства

Леночка обещала что напишу Про Вас комментарий выполняю)))Очень довольна как мне выполнили бровки))Пришла к Лене по рекомендации подруги все банально не знаю, что ещё здесь написать)Мастеру респект)И фото моих бровей)

Недостатки

нет только положительные эмоции

Читать весь отзыв

Фото

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

05.07.2021 | Лера
2
0

Достоинства

Мастеру респект))Отличная работа я очень довольна результатом))Прикладываю фото)Лена всем Вас буду рекомендовать)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

25.05.2021 | Ирина
6
0

Достоинства

Елена спасибо Вам я очень довольна результатом однозначно лучший мастер по бровкам.Пришла по рекомендации, оправдала мои надежды, брови просто шикарные обязательно буду Вас всем рекомендовать спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

07.05.2021 | Зарина
10
0

Достоинства

Леночка я очень довольна как Вы все сделали благодаря Вам я красотка)))Спасибо Вам ))Рекомендую очень хороший мастер))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

30.04.2021 | Даша
9
0

Достоинства

Очень хороший мастер! меня к Елене привела подружка) Хочу поблагодарить за качественную работу домашние оценили сказали что я красотка))Елена Вам Респект буду Вас всем рекомендовать))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

25.04.2021 | Марина
8
0

Достоинства

Мои слова благодарности этому мастеру.Очень переживала как все получится но зря беспокоилась)Елена сделала мне очень красивые брови.Мастеру респект и конечно мои рекомендации.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

12.04.2021 | Ирина Фомичева
7
0

Достоинства

Обратилась к мастеру по рекомендации подруги.Елена очень качественно выполнила свою работу.Мои бровки очень красиво получились я довольна.Мастера рекомендую.Цена и качество на высоте.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

04.04.2021 | Карина
8
0

Достоинства

Мастер Елена шикарно сделала мне брови, время прошло комфортно, что я не заметила практически его, без чувства боли и только положительные эмоции при посещении. Дала советы по уходу, форма бровей мне очень понравилась, выразила свои эмоции мастеру. Планирую прийти на коррекцию губ. Огромное спасибо Вам Елена. Рекомендовать буду Всем своим знакомым так, как сама пришла по рекомендации. Мастеру доверяю. Елена делает нас девушек красивыми)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

29.03.2021 | Татьяна
21
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Елену за качественный перманентный макияж бровей!!! Шикарные брови я восторге, а главное это качество и внимательность к клиенту, желаю дальнейших успехов, и конечно большого количества клиентов. Всем рекомендую данного мастера.

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Анны Бодровой Студия татуажа

03.07.2019 | Нелли
0
2

Достоинства

03.07.2019 21:06:09 Собираю коллективную жалобу!!! Давайте заставим ответить человека перед судом!!! Таких как я уже нашла много! Делала у Анны Бодровой и брови и удаление старого татуажа! После первой процедуры бровей ничего не осталось от микроблейдинга, а от удаления старого татуаж все кровилось! Пришла в надежде на коррекцию, она тоже сходит, внутри цвета -0! А от удаления Остались шрамы! А она сперва убеждала в безупречности своего лазера, а по итогу просто добавила меня в чёрный список везде! Меня конечно изначально настораживало крайне колхозное поведение, когда тебя чуть ли не заставляют записаться к ней, но я надеялась на «профессионализм»! Девочки, давайте соберёмся, она доджна ответить перед судом! За уродование людей! А мы ещё платим за это огромные деньги, 15000! Пишите, звоните 89101494959! Подробнее на Отзовик:

Недостатки

Позор !!! Низшее звено среди мастеров !!!

Читать весь отзыв

Фото

Анны Бодровой Студия татуажа

15.09.2016 | Элла
0
0

Достоинства

Делала перманентный макияж бровей, форма красивая, аккуратно, выглядит натурально, мастер вежливая и работает чистоплотно.

Недостатки

Рекомендую)

Читать весь отзыв