Отзывы о специалистах Нижнего Тагила

Черноголова Алла Евгеньевна Черноголова Алла Евгеньевна врач УЗИ, терапевт, кардиолог

03.07.2021 | Ксения
0
0

Я думала, что отзывы, которые про этого врача преувеличены, но такого обследования я еще не делала. Это просто УЖАС, была я у нее на узи молочных желез, делаю не первый раз и мне есть с чем сравнивать. Начну с того, что это узи я ждала ГОД!!! и если честно, то уже не надеялась, но меня пригласили и «о чудо» совпало по дням как надо, решила сходить. Приехала с другого района утром в выходной и просто потратила время на дорогу, т.к процедура была секунд 30, я дольше раздевалась она тыкнула (по-другому не сказать, как есть) в 4! Места датчиком, не смотря в экран аппарата узи и сказала одеваться, на бумажке ничего путнего не написано, и приложила снимок, сделанный, видимо на угад. А ведь я знаю, что там не так все хорошо, как она написала. До этого я делала узи в другой клинике и знаю что есть проблемы, которые требуют контроля и досконального осмотра Я всё понимаю, что это бесплатная клиника, но этот «ВРАЧ» получит за эту услугу денежку, которую она не заработала!!! от государства, она не бесплатно это делала. К слову, ходила в эту же Поликлинику к другому узисту, дак та всё осмотрела, все замерила как надо, а тут Я честно, с таким еще не разу в жизни не встречалась, жалко потраченного времени на дорогу!!!

Читать весь отзыв

Чижов Игорь Федорович Чижов Игорь Федорович андролог, уролог

27.06.2021 | Галина
0
0

Чижов уролог не доктор сколько почек загубил считает что если не беспокоят камни не стоит волноваться а потом почки удаляют не профессионал не ходите к нему лучше платно почки дороже

Бугаев Денис Дмитриевич Бугаев Денис Дмитриевич стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-терапевт

23.06.2021 | Наталья
0
0

Несколько лет назад Денис Дмитриевич занимался моим зубом, который косточкой от малины был сломан под самую десну. Работал он над ним долго и скрупулёзно. На тот момент от его услуг я даже стала уставать, но сегодня, случайно, от падения сломала два естественных, а тот, который был сделан его умелыми руками, остался цел! Спасибо, дорогой доктор, за ответственное отношение к своему делу!!!

Читать весь отзыв

Голубева Ольга Геннадьевна Голубева Ольга Геннадьевна парикмахер

04.05.2021 | Валерия
0
0

Оля крутая, большой профессионал своего дела, всегда с большим удовольствием обращаюсь к ней.

Александров Иван Александрович Александров Иван Александрович хирург

09.04.2021 | Александра
0
0

Благодарю этого доктора не только за его профессионализм в области хирургии, но и за психологически верный подход к каждому пациенту!!! Доктор хохотун, спасибо, благодаря Вам я не хныкаю, а вы спокойно спите!!!)

Макаров Евгений Васильевич Макаров Евгений Васильевич невролог, рефлексотерапевт, гирудотерапевт

08.04.2021 | Нина Владимировна
0
0

У м еня сложилось впечатление от двух платных приемов у Евгения Васильевича,- будто его образование на уровне медбрата после мед.училища. В первый прием,разговаривал по телефону,больше ,чем общался со мной. Ни каких объяснений после обычных манипуляций невролога. - ,ни советов,ни выводов ,.Только направление на МРТ, и совет сходить к психологу. И это - после ЧМТ !!! Полное равнодушие за мои же деньги. Дорогостоящее МРТ,и снимок почти не смотрел. Впечатление - ничего в нём не понимает. Лечение после ЧМТ - только дорогостоящие уколы и иглоукалывание,которое сам же и делает,которое мне противопоказано.. И опять - всё почти молча....

Читать весь отзыв

Геленгер Евгений Михайлович Геленгер Евгений Михайлович парикмахер

30.03.2021 | Лукерья
0
0

Побывала в руках Евгения.. шок-это мягко сказано.. вместо ровного обесцвечивания волос-перегидролевая тётка.. вместо пепельного-цвет заплеванного асфальта с желтизной.. вместо стрижки многоуровнего пикси-неровные выстреженные клочья с разными висками... и сумма довольно кругленькая.. почему не предъявила претензии?? да не смогла! горло перехватили слезы, аж руки тряслись... прокляла этот день!!!

Читать весь отзыв

Гинин Игорь Андреевич Гинин Игорь Андреевич травматолог, мануальный терапевт, ортопед

16.03.2021 | Ольга
0
0

Мне этот врач не понравился, на приеме была в ноябре 20 года, бегло ознакомился с результатами обследований,совершенно не посмотрел снимки с узи и мрт., вписал мое имя в лист с заранее прописаными рекомендациями. И все...

Попович (Шорохова) Светлана Анатольевна Попович (Шорохова) Светлана Анатольевна стоматолог-терапевт, стоматолог

02.02.2021 | Татьяна
0
0

Светлана Анатольевна-замечательный специалист,прекрасная женщина и чуткий человек!

Скоробогатых Наталья Вячеславовна Скоробогатых Наталья Вячеславовна ЛФК

26.01.2021 | шамарина людмила ивановна
0
0

Редкий специалист,грамотная.внимательная.отзывчивый человек,видно как отдается целиком своей работе.

Колотилов Андрей Андреевич Колотилов Андрей Андреевич рентгенолог

22.01.2021 | Виктория
0
0

Настолько бестактных, наглых и не уважающих ни себя, ни пациентов, ни коллег "врачей" я не видела. Как не зайду к нему в кабинет, он только и дело, что разговаривает по сотовому телефону или вообще играет в нем. Мне надо было заверить печатью врача снимки флюорограммы, так как их у меня не принимают без печатей. На что человек с ухмылкой сказал, что не будет ставить печать. Добивалась я от него её 3 дня, потом пошла к заведующей поликлиникой, чтобы мы решили мой вопрос. В итоге печать он мне так и не поставил. Поставила печать на снимки заведующая поликлиникой.

Читать весь отзыв

Тиенар Мария Викторовна Тиенар Мария Викторовна пародонтолог, имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

02.01.2021 | Юрий
0
0

Здравствуйте. Вот уже не первый раз удаляю зубы мудрости у очень хорошего доктора, её зовут Тиенар Мария Викторовна. Хочу порекомендовать её всем! Она очень хороший специалист, грамотный, обходительный, вежливый, внимательный, ответственный, уверенный и аккуратный доктор! Она красивая и приятная девушка, очень приятно обращаться к ней за помощью и консультацией. И совсем не страшно и не больно когда она производит манипуляции с зубами. Спасибо ей большое. Я очень рад, что у нас в Нижнем Тагиле есть такой хороший специалист как Мария Викторовна. Обязательно пойду именно к неё ещё. Рекомендую её всем!

Читать весь отзыв

Жигулин Александр Сергеевич Жигулин Александр Сергеевич ортопед, травматолог

21.12.2020 | Ольга
0
0

Огромное спасибо врачу Жигулину Александру Сергеевичу! Очень грамотный специалист, назначил лечение, побольше бы таких чутких и умных специалистов в своём деле!

Голубчиков Илья Сергеевич Голубчиков Илья Сергеевич врач УЗИ, кардиолог

13.12.2020 | Виктор Валентинович Савельев
0
0

Находился на стационарном лечении в отделении неотложной кардиологии под руководством заведующего Ильи Сергеевича именно благодаря этому доктору я остался жив и здоров. Его профессионализм, чуткость,умение выстраивать правильный диагноз и курс лечения, спасли мою жизнь. Таким доктором как Голубчиков, должно гордиться наше здравоохранение, я предстаю на колени пред этим человеком и доктором

Читать весь отзыв

Воденникова Лариса Леонидовна Воденникова Лариса Леонидовна врач УЗИ

10.11.2020 | Татьяна Татьяна
0
0

Я пришла с болью в спине, думала, что болит почка, очень переживала. Но в процессе исследования доктор сказала, что причина боли не связана с почкой. Это меня очень обрадовало, так как я переживала именно из-за почки. Врач объяснила, из-за чего могут быть боли и порекомендовала, куда обратиться. Я осталась очень довольна приемом. Спасибо!

Читать весь отзыв

Шоромов Александр Александрович Шоромов Александр Александрович врач УЗИ, невролог

23.10.2020 | Ольга Миллер
0
0

Самые благоприятные впечатления после общения с доктором. Опрос, осмотр, назначение диагностических и лечебных процедур обосновано, доброжелательно и спокойно. Повторные приёмы с анализом результатов диагностики и лечения и соответствующей корректировкой. Благодарна, что направил своевременно к специалисту другого профиля, для комплексного лечения. Рекомендую.

Читать весь отзыв

Раимжанов Санжар Яхяёвич Раимжанов Санжар Яхяёвич ортопед, травматолог

21.09.2020 | Раздобудкина Александра Сергеевна
0
0

Очень хороший врач, принимает он еще в травме на Липовом. Низкий поклон таким специалистам

Исаева Ирина Николаевна Исаева Ирина Николаевна невролог

12.05.2020 | Вилора
0
0

Мне особенно понравился прием невролога Ирины Николаевны Исаевой, она располагает к себе. Мне понравилось ее отношение, разговор с пациентом, она оказала мне нужную помощь. Я сейчас принимаю назначенные доктором лекарства и мне легче. Я считаю, что она хороший специалист. Так как до нее была у другого невролога, там мне не понравилось вообще. Также отмечу, что на ресепшене тоже хорошее обслуживание, девушка адекватная, отвечает на вопросы. В клинике небольшое помещение, есть 2 лавки, где можно подождать прием, чисто. По времени мой прием немного сдвинулся, так как передо мной была пациентка 90 лет. Доктор ей уделила время, помогла, все объяснила. Я к этому нормально отношусь, несмотря на то, что прием задержался, я понимаю, что врач заботится о своих пациентах.

Читать весь отзыв

Зверева Ольга Борисовна Зверева Ольга Борисовна гинеколог, гинеколог-эндокринолог

22.04.2020 | Жанна
0
0

Ольгу Борисовну Звереву я знаю еще по женской консультации и теперь в случае необходимости иду только к ней. Я выбрала этого доктора для себя по ее квалификации. Она в курсе моих болячек, грамотная в своей профессии. В центре я не первый раз и всегда здесь чистенько, аккуратненько, принимают вовремя. Народа здесь немного, что очень важно в данной ситуации.

Читать весь отзыв

Зверева Ольга Борисовна Зверева Ольга Борисовна гинеколог, гинеколог-эндокринолог

16.04.2020 | Елена
0
0

Мне понравилось отношение доктора и медсестры, они профессиональны в обслуживании и вежливы в общении. Гинеколог Зверева Ольга Борисовна консультирует на понятном для меня языке, без медицинских терминов, успокоила и правильно назначила лечение. После операции она также назначила действенное лечение и рассказала мне, почему это нужно делать, для того, чтобы у меня больше не росла миома. Данные центр я нашла по отзывам в интернете, также он расположен близко к моему дому. Я желаю процветания и удачи данному центру. Очень хочу, чтобы было больше таких центров, где очень доброе отношение к посетителям, всегда идут навстречу и готовы помочь. Планирую в дальнейшем посещать данные центр.

Читать весь отзыв