Отзывы

Рыжков Николай Владимирович Рыжков Николай Владимирович кинезиолог, мануальный терапевт, остеопат

07.08.2022 | Татьяна
0
0

Он не кинезиолог! Он мануальный терапевт, остеопат, принимает Мусы Джалиля,18 Апекс-мед

Симонова Олеся Николаевна Симонова Олеся Николаевна невролог

01.08.2022 | Александр В.
0
0

Был на приеме. Обращался по поводу "Синдрома беспокойных ног". Прием понравился, Олеся Николаевна подробно все объяснила, назначила лекарства. Буквально в течение недели проблемы с ногами сильно уменьшились, стал гораздо проще засыпать.

НБС-стоматолог стоматологическая клиника

29.07.2022 | Андрей Викторович
0
0

Постоянно лечусь в клинике, обращаюсь к разным докторам, мне всё нравится. Все доктора доброжелательные, отлично меня лечат.

НБС-стоматолог стоматологическая клиника

29.07.2022 | Ксения
0
0

Была на лечении у Артема Владимировича. Он коммуникабельный, вежливый, корректный, все объяснил. Дал рекомендации обратиться к ортопеду.

НБС-стоматолог стоматологическая клиника

28.07.2022 | Юлия
0
0

Все нормально, доктор быстро все сделал, был вежлив! Я делала чистку, по качеству претензий нет! После процедуры дали ценные рекомендации!

НБС-стоматолог стоматологическая клиника

28.07.2022 | Юлия Михайловна
0
0

Компетентное обслуживание. Доктор Екатерина Витальевна качественно, быстро выполнила работу. Рассказала, на интересующие вопросы ответила.

Илющенко Екатерина Витальевна Илющенко Екатерина Витальевна стоматолог, стоматолог-терапевт

23.07.2022 | Екатерина
0
0

Доброжелательный персонал, квалифицированные медсестра и врач. Была у Илющенко Екатерины, мне пломбировали зуб. Дали рекомендации по уходу.

НБС-стоматолог стоматологическая клиника

20.07.2022 | Дмитрий
0
0

Предварительно осмотр проходил, узнал, какое требуется лечение. У данного доктора ранее лечил зубы, она лечит хорошо и в общении приятная.

Императрица резиденция красоты и здоровья

19.07.2022 | Mari
0
0

Достоинства

Впервые была в Императрице, а также это было моё первое посещение лпг массажа. Приятная процедура, очень мне понравилось воздействие аппарата и никаких неприятных ощущений ни во время ни после. Кстати убедилась в оригинальности аппарата, попросила и мне показали всё документы, оригинальный французский Альянс. Администратор и специалист по массажу произвели хорошее впечатление.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

19.07.2022 | Саша Шигина
0
0

Комментарий Всегда приятно, когда от посещения остаются положительные эмоции. Впервые опробовала лазерную эпиляцию, меня вполне радушно встретили, все пояснили, обработали зоны по акции. Было не больно и не страшно, все прошло спокойно.

НБС-стоматолог стоматологическая клиника

18.07.2022 | Ольга Владимировна
0
0

Хожу уже не раз в НБС, никогда не было проблем! Очень нравится отношение стоматолога, как она делала свою работу, доброжелательна и вежлива

Илющенко Екатерина Витальевна Илющенко Екатерина Витальевна стоматолог, стоматолог-терапевт

18.07.2022 | Евгения Сергеевна
0
0

Лечение, отношение доктора понравились. Хожу к Илющенко Екатерине Витальевне. Выбираю ее за профессионализм, доброжелательное отношение.

НБС-стоматолог стоматологическая клиника

17.07.2022 | Елена Андреевна
0
0

Персонал отзывчивый и профессиональный, как доктор и медсестра. Мне понравился подход стоматолога, как он осмотрел, разъяснил и все сделал.

НБС-стоматолог стоматологическая клиника

17.07.2022 | Сергей Иванович
0
0

Персонал вежливый, работа и обслуживание понравились. Мне лечили кариес. Но сначала провели осмотр и чистку зубов. Результат отличный.

НБС-стоматолог стоматологическая клиника

16.07.2022 | Виталий Любомирович
0
0

Администратор предупредила о посещении заранее, что мне понравилось. Обращался на чистку. Доктор произвел хорошее впечатление.

НБС-стоматолог стоматологическая клиника

14.07.2022 | Татьяна
0
0

Мне нравится как доктор лечит, отношение, обстановка. Доктор уважительно относится. Была у Илющенко Екатерины и Миркаева Ришата Радиковича.

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

12.07.2022 | Юлиана Сулейманова
0
0

Достоинства Цена адекватная. Мастера профессиональные и вежливые Недостатки Недостатков не обнаружила Комментарий Спасибо большое, что столь быстро помогли мне избавиться от вросших волос. Легко, спокойно, ничего не ковырялось, просто скраб использовала на день 12ый и волосы выпадали активно. Эффект в целом очень понравился, поэтому и решила уж курс доходить.

Читать весь отзыв

НБС-стоматолог стоматологическая клиника

04.07.2022 | Лариса Николаевна
0
0

Екатерина Викторовна - профессионал. Качественно выполняет работу. После проведенных процедур нет никаких последствий и болевых ощущений.

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

30.06.2022 | Арина Валевская
0
0

Комментарий Спасибо большое, что столь быстро помогли мне избавиться от вросших волос. Легко, спокойно, ничего не ковырялось, просто скраб использовала на день 12ый и волосы выпадали активно. Эффект в целом очень понравился, поэтому и решила уж курс доходить.

НБС-стоматолог стоматологическая клиника

29.06.2022 | Роман
0
0

Стоматолог профессионал, качественно приклеил коронки. Сейчас они держатся, проблем нет. Клиника ближе всех находилась ко мне.