Отзывы о салонах красоты Мурманска



Дополнительные фильтры:

Crystal Clinic (Кристал Клиник) Клиника стоматологии

13.04.2021 | Ольга Ростова
0
0

Достоинства

Были серьезные проблемы с зубами, долго не могла решиться на поход к стоматологу. Но, поскольку ситуация была уже критичной, я стала искать подходящую клинику. От подруги я узнала что она недавно лечила зубы в этой клинике и осталась довольна. Я тоже решила пойти туда и не пожалела. Хороший подход к пациентам, было совсем не больно и не страшно, а результат просто отличный.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

18.10.2020 | Владлена
0
0

Достоинства

Переступив сорокалетний рубеж приняла решение о необходимости проф. процедур и обратилась за консультацией в центр Лотос. Очень приятные девушки подробно рассказали мне обо всех интересующих меня услугах, ответили на все мои вопросы. В центре Норд Бьют я провела парафинотерапию рук и пилинг лица. Очень довольна результатом, процедуры проводят профессионально, исходя из индивидуальных особенностей. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

Лидия
13.10.2020 | Лидия
0
0

Достоинства

Впервые в своей жизни попробовала парафинотерапию для рук. Пошла сюда только из любопытства, уж больно заманчиво со мной общалась девушка- консультант по телефону. Мне вот и стало интересно, действительно ли у них все так, как описывают. И смело могу сказать, что место достойное. И обслуживание, и качество оборудования на все 100. Пока ожидала приём, администратор рассказала про остальные процедуры, но пока не актуально для меня. А вот руки после сеанса не узнать. Кожа обновлена, бархатная.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

nataliyazubova
20.04.2020 | nataliyazubova
0
0

Достоинства

В Лотос ходила на консультацию по аппаратному маникюру. Понравилось уважительное отношение персонала и также компетентность консультанта, которая в деталях рассказал, как делается маникюр и как он в результате выглядит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

14.04.2020 | Наталья Смирнова
0
0

Достоинства

Меня здесь вежливо и охотно по всем вопросам проконсультировали и рекомендовали в центре НОРД БЬЮТИ пройти парафинотерапию. Никогда я ранее даже и не слышала о такой процедуре. Конечно я ее прошла и получила шикарный результат. Кожа на моих руках теперь гладкая и молодая. Я довольна очень.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

01.04.2020 | Варя К.
0
0

Достоинства

Очень нравится в Лотосе процедуры по уходу за руками и ногтями. Очень хорошо и аккуратно здесь делают маникюр и парафинотерапию рук. Кожа стала более нежной и ухоженной.

Недостатки

я не нашла

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

olgashumakova55
17.03.2020 | olgashumakova55
0
0

Достоинства

В центре консультирования я узнала в деталях про процедуру парафинотерапия рук, которая меня сильно интересовала. Понравилось, что консультант вела себя приветливо и оказалась хорошо проинформированной по этой процедуре. Получила также от девушки рекомендацию пройти данную процедуру в центре Норд Бьюти и теперь вот думаю таким советом воспользоваться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

17.03.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Мне очень понравился этот центр консультирования и компетентные специалисты, которые там работают. Меня замечательно приняли, выслушали и доходчиво на все вопросы ответили. По рекомендации специалистов я в центре НОРД БЬЮТИ прошла парафинотерапию для своих рук. На данный момент они у меня отлично выглядят. Кожа на руках увлажненная и нежная. Очень довольна всем!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

17.03.2020 | Света
0
0

Достоинства

Да, это действительно замечательный центр, где ценят своего клиента и качественно и подробно консультируют. Я вообще рада, что попала сюда. У меня просто проблемная кожа на руках, сухая и морщинестая. Здесь на все мои вопросы четко и вежливо ответили и направили в НОРД Бьюти на парафинотерапию для рук. Процедура очень эффективная. После нее у меня кожа на руках выглядит ухоженной, молодой и увлажненной. Так что я однозначно всем советую обращаться сюда!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лотос Центр консультирования клиентов

03.12.2019 | Кира
0
0

Достоинства

Я вообще рада, что обратилась в этот центр консультирования, так как здесь меня действительно информативно проконсультировали по всем своим вопросам. Специалист мне все рассказал про парафинотерапию для рук. Объяснил, как проводиться данная процедура и ее противопоказания. А для того, чтобы ее пройти, мне было рекомендовать обращаться в центр косметологии НОРД БЬЮТИ. Так что с понедельника поеду.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Студия косметологии MISSIS PLASMA
1 место, рейтинг 4.69
студия косметологии
Таис
2 место, рейтинг 4.69
Салон красоты
Astraman
3 место, рейтинг 4.69
Барбершоп
Полный рейтинг салонов красоты