Отзывы об узи в Москве




Дополнительные фильтры:

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

03.12.2019 | Лера
0
0

Достоинства

Доброго времени суток! Пишу отзыв для тех, кому не всё равно к какому врачу идти. Не раз обращалась в см-клинику. Но сегодня хочу выразить особую благодарность врачу-флебологу. Не побоюсь сказать, что Яхьяев Махач Абдурахилавович является профессионалом своей работы и врачом с Большой Буквы. Он обладает удивительным набором качеств, которые, к сожалению, встречаются не у всех, таким как: доброта, душевность, отзывчивость, внимательность, тактичность, спокойствие. Я очень довольна, что попала именно к нему. Большое спасибо! Всем советую, кому нужен специалист флеболог, обращаться к нему. Не пожалеете!

Недостатки

нет -

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

20.11.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Хочется выразить свою искреннюю благодарность доктору Атаман А.Н., моему гастроэнтерологу. Она пролечила меня на протяжении последних двух месяцев, я чувствую себя в сто крат лучше, чем прежде. Прошли рези в желудке, перестало тошнить после еды и подпирать к пищеводу. У нас с доктором получилось нормализовать мое пищеварение. Анастасия Николаевна настоящий профессионал своего дела, она идеально разбирается во всех тонкостях лечения. И умеет общаться с людьми, что тоже немаловажный фактор при выборе врача. Я еще на первичном приеме понял, что с этим доктором мне будет легко и приятно взаимодействовать. Единственный врач который раздел меня и прощупал мне живот, назначила мне дополнительное обследование которого у меня не было. Она деликатная, тактичная, вежливая и понимающая в общении, умеет слышать пациента. Наконец у меня появилось ощущение, что я лечился у настоящего врача. И главное, есть результат от всего это длительного и непростого боя с моим ЖКТ. А.Н. спасибо вам !!!!!

Недостатки

не увидел недостатков

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

07.09.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Была на процедуре у Самойловой Ольги Олеговны. Чудесный, отзывчивый добрый доктор. Относится к клиентам внимательно. Буду рекомендовать своим друзьям только к ней. Я очень благодарна ей. Врач от Бога.

Недостатки

Я их не увидела

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

02.08.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Короткова А.А. Вежливый персонал, доктор профессионал, ответила на все вопросы. В регистратуре зарегистрировали быстро, на вопросы ответили вежливо. Очень понравилось.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

30.01.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Огромное спасибо за прием, назначения в лечении доктора Денищук Анной Ивановне. Рекомендации в лечении даны грамотные и конкретные. Рекомендую моим друзьям!

Недостатки

небыло

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

24.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

В полном восторге от клиники в Солнечногорске! Приходила на консульатцию, провел ее заведующий отделением. Моя консультация длилась ровно час! Он дал мне все необходимые рекомендации и ответил на все мои вопросы по предстоящей операции. Я очень ему благодарна!

Недостатки

в Солнечногорске не было. спасибо

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

karina.gurjevna
04.12.2018 | karina.gurjevna
0
0

Достоинства

Сегодня посетили клинику "СМ-Клинику" в г.Солнечногорске с супругом. Встретили нас с улыбкой, девочки на регистратуре очень милые, Саша, Мария и Алина встретили нас с душой и добротой. В этот день мы пришли на процедуру гастроскопию по записи, но нам нужно было ещё сделать УЗИ и попасть к гастроэнтерологу. Мы все сделали в один день, прошли обследования и получили рекомендации. Всем рекомендую эту клинику и врачей : Воробьева С.А., Короткова А.А., Самойлова О.О.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

17.08.2018 | Марина
1
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность доктору Коротковой Анастасии Александровне за высокие профессиональные качества.После проведённого ею лечения,заметно улучшилось состояние моего здоровья.Рада,что нашла высококвалифицированного специалиста.

Недостатки

Всё очень хорошо!!

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

07.08.2018 | Лариса
2
0

Достоинства

Клиник сейчас много, поэтому я выбираю, чтобы в одной было всё - и нужные врачи и возможность сдавать анализы и недалеко от дома. В Вашей клинике я нашла не только это, но и очень квалифицированных и чутких специалистов, которые не занимаются раскручиванием клиентов на деньги. Особенно хочу отметить Короткову Анастасию Александровну и Черникова Илью Сергеевича. Эти грамотные и эрудированные доктора поддержали меня, зарядили энергией и настроили на светлое. Они люди призвания, не случайные в профессии. Пусть у них всё будет хорошо.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

14.07.2018 | Алексей
0
0

Достоинства

Поступили экстренно, с огромным отеком. После укуса осы. Лаврентьева Екатерина Евгеньевна быстро, четко, спокойно и на высочайшем профессиональном уровне окружила супруга заботой и максимально быстро нам была оказана мед.помощь. Доброжелательность, спокойствие, забота и оказанная во время помощь. Спасибо огромное за вашу работу и поклон вам до земли. Отдельно хочу поблагодарить Черникова Илью Сергеевича. Тоже всё очень здорово. У нас остались только положительные эмоции. Еще раз огромное спасибо за Ваш труд.

Недостатки

Пока не увидели.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

07.07.2018 | Николай
0
0

Достоинства

СМ-Клиника очень понравилась, врач Усова Елена Викторовна замечательный чуткий и внимательный доктор. Так же хочу отметить мед.регистратора Кожевникову Светлану и Кидяеву Татьяна за доброжелательное отношение к пациенту. Вежливо встретили, быстро оформили. Всему коллективу См-Клинике огромное спасибо!

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

01.07.2018 | Михаил
0
0

Достоинства

Замечательная клиника, начиная с регистратуры и заканчивая кабинетом специалиста! Посещаю клинику часто, и каждый раз только положительные эмоции. Спасибо врачам и медицинским регистраторам! Я желаю клинике процветания и развития! Спасибо вам за все ваши старания.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

30.06.2018 | Николай
0
0

Достоинства

Не известно сколько бы еще продлились мои мучения с больным шейным отделом, если бы не настоятельная рекомендация моего знакомого обратиться в эту клинику за помощью. Друг тоже прошел лечение в СМ-клиника и подсказал мне. Добираться до клиники мне было не очень удобно, далековато. Но оно того стоило, как показал опыт. Врачи очень внимательно отнеслись, профессионально взялись за решение моей острой проблемы. Назначили мне процедуры. На приеме были проведены все необходимые манипуляции и выписаны лечебные средства. После полного курса комплексного лечения я чувствую разительные перемены в своем состоянии. Боли отпустили, даже голова перестала болеть. Я очень признателен врачам за такое ответственное отношение и оказанную помощь. О клинике остался самого хорошего мнения. Понравилось всё — от оформления интерьера и уровня сервиса до уровня компетентности докторов. Претензий никаких нет. В моем случае были только плюсы от обращения туда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

02.06.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить персонал клиники Солнечногорска. Всегда очень вежливые,заботливые и внимательные сотрудники. Очень приятная атмосфера в клинике. Слаженный персонал и грамотные врачи. Рекомендую знакомым и сама прихожу. Спасибо!

Недостатки

не найдено

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

05.05.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

Благодарю врачей клиники Солнечногорска за участие,внимание,отзывчивость и профессионализм! Спасибо!

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

18.04.2018 | Семен
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Няхину Василию Александровичу. Назначил очень эффективное лечение. Благодарен за серьезный подход к проблеме пациента. Я когда попал на прием к нему в первый раз,сразу понял,что пришел по адресу. Без лишних слов,без навязываний и развода на деньги,обследовал,поставил диагноз и назначил соответствующее лечение. Результат есть,все нормально,он реально помогает,я тому живой пример. Кто не верит,может сам убедиться. Я лучше врача не нашел

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

dar12yast
11.04.2018 | dar12yast
0
0

Достоинства

Доступные цены, внимательные врачи, можно быстро сделать диагностику и отправиться домой со всеми нужными бумажками. Регистратура работает отлично.

Недостатки

Не понравилась атмосфера, но это просто потому, что посещение клиники напомнило мне одну больницу, в которой лежала. Это личное.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

12.01.2018 | Вероника
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность врачу-травматологу Пильвялене Инне Викторовне,за ее профессионализм. Так же,хочу поблагодарить врача узи -диагноста Короткову Анастасию Александровну, за качественно проведенное исследование и заботу.

Недостатки

пока нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

birdyherdy
16.03.2017 | birdyherdy
0
0

Достоинства

Больше всего мне нравится то, что по сравнению с клиниками в Москве, здесь нет больших очередей и обстановка как раз для таких социопатов как я)) Пришел, сделал все быстро, ушел. В остальном тоже нареканий нет - чисто, светло, работники ответственные, небезразличные. Хорошие врачи УЗИ. Есть всегда бахилы, вода в кулере, один раз даже кофе предложили, когда пришел на полчаса раньше, а у врача еще был пациент до меня. В общем круто!

Недостатки

не нашел)

Читать весь отзыв