Отзывы о трихологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Вохмянин Александр Викторович Вохмянин Александр Викторович дерматолог, косметолог, трихолог

22.11.2022 | София
0
0

Достоинства

Вохмянин Александр Викторович помог мне справиться с обильным выпадением волос после тяжело пережитого ковида. Спасибо ему и клинике РТХ, очень рада, что попала в такие надежные руки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

09.11.2022 | Нина
0
0

Достоинства

Лечилась более 10 лет назад от себореи и алопеции даже у Ольги Кохас, не смогли вылечить даже от себореми. И только в Ан Тек мне реально помогли. Лечилась долго, но оно того стоило. И до сих пор пользуюсь только их шампунем. Большое спасибо клинике! Всем рекомендую.

Недостатки

Дорого конечно, но зато результат виден уже через месяц.

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

24.10.2022 | Александр
0
1

Достоинства

Положителное впечатление. Пришел в Антек с сильной перхотью, трихолог сразу же отправила на анализы и диагностику. Потом был назначен комплекс лечения. На данный момент прошел месяц, и виден ощутимый результат. Большая благодарность!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

16.10.2022 | Федр
0
0

Достоинства

Антек - замечательная клиника. Были глобальные проблемы с выпадением волос. У меня они очень короткие, но каждый раз в ванной после душа их было не мало. Пройдя курс лечения, ситуация изменилась в лучшую сторону. Положительные впечатления

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Самборская Мария Дмитриевна Самборская Мария Дмитриевна венеролог, дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, трихолог

11.10.2022 | Ида
0
0

Достоинства

Сильно волосы лезли, витамины не помогали в последнее время, даже длину убрала - но все равно лезли. Приехала на прием к Марии Дмитриевне, она мне сразу трихограмму сделала, порекомендовала плазмотерапию для решения проблемы. Как оказалось плюс еще в том что она не только влияет на рост, так еще и волосы после нее шелковистые и здоровый вид преобретают. В клинике приятно очень общаются администраторы, да и вообще персонал приветливый. Спасибо за такие эффективные методики. Сейчас еще и со скидкой процедуру делают 15%, подруге тоже подарила сертификат чтобы себе сделала процедуру.

Недостатки

мне все понравилось

Читать весь отзыв

Парфенов Алексей Михайлович Парфенов Алексей Михайлович дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, трихолог

03.10.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Спасибо Алексей Михайлович,что помогли мне восстановить мои волосы!Для меня волосы очень важны,но в один период они стали выпадать и густота пропала.Благодаря Алексею Михайловичу все восстановилось.Рекомендую этого специалиста!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

28.07.2022 | Тетерина Галина
0
0

Достоинства

Трихолог в этой клинике использует хорошие косметические средства во время мезотерапии. Результат хороший. Спасибо! 

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

17.07.2022 | Марина
0
0

Достоинства

День добрый! По совету подруги обратилась в данную клинику. Раньше и не думала, что можно так песпокоиться на счёт своих волос)) у меня они густые и в какой-то момент просто перестали расти, начали сильно сыпаться по непонятной мне причине. Я пробовала этому воспрепятствовать, с помощью масок и масел для роста волос. Но потом поняла, что проблема могла возникнуть и внутри организма. Дали грамотную консультацию, ответили на все вопросы и оказывается я во многом не разбиралась, спасибо врачам! Результат виден, теперь выпадают меньше и волосы стали длиннее!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

09.06.2022 | Анастасия
0
0

Достоинства

Волосы у меня выпадали мучительно долго и огромными клоками на протяжении 6 месяцев. Это было ужасно и очень страшно. По началу я не обращала на это никакого внимания. После месяца такого ужаса я решила действовать, как это бывает покупными средствами. Не знаю, почему сразу не пошла к специалисту, об этом страшно жалею, ведь тогда бы смогла сохранить свои волосы. После того, как причина была обнаружена, нужно было проверить на сколько сильно пострадали волосы и не запустился ли уже такой процесс как алопеция (облысение). Да, так ужасно это звучит, остаться без волос можно запросто, причем не только мужчинам. В моем случае ситуация была решаема, доверилась специалистам этой клиники. Безумно вам благодарна, вы мое спасение!

Недостатки

Нет. Всем рекомендую, стоит каждой отданной копейке.

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

18.05.2022 | Альберт
0
0

Достоинства

Почти три месяца назад посетил Ан-Тек, понадобилась консультация. Выпадение волос, зуд появившийся заставил меня бежать к трихологу. Из моей копны волос, осталось три пера. Я даже и не подозревал, что это все может быть серьезной причиной разнообразных заболеваний. Прошел полное обследование. К счастью моя проблема оказалась из-за стресса, нервозности, так что назначение препаратов как во внутрь так и лечение самих волос дали должный результат. Огромное спасибо специалистам. На данный момент волос не выпадает, теперь возвращаю постепенно свою кучерявую копну)

Недостатки

Нет, все супер, спасибо!

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

06.05.2022 | Екатерина
0
0

Достоинства

Записывалась к трихологу. Прием прошел прекрасно. Мне понравился специалист, всё точно определил, поставил диагноз, выписал соответствующее лекарство, уже спустя месяц виден положительный результат. Все специалисты очень контактные, настроены помочь. Собственно лечение помогает, волос выпадает меньше.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Чариков Вадим Андреевич Чариков Вадим Андреевич дерматолог, косметолог, лазеротерапевт, трихолог

03.04.2022 | Наталья
1
10

Достоинства

Нет

Недостатки

Обратилась за услугой prp терапии волос. Вскоре поняла, что врач не докалывает плазму. Остаётся много в пробирке плазмы, около сантиметра, и он это все называет лейкоцитами и не докалывает. (Апрель 2022) таким образом, процедура оказывается не качественно.

Читать весь отзыв

Вохмянин Александр Викторович Вохмянин Александр Викторович дерматолог, косметолог, трихолог

08.02.2022 | Ира
3
0

Достоинства

Прекрасный специалист, и клиника РТХ Ревивал солидная, в которой он практикует. Была его пациенткой в середине прошлого года и очень довольна лечением. С волосами теперь проблем нет, благодаря его советам по уходу за ними и за кожей головы. Если ищете сильного трихолога, Вохмянин Александр Викторович это тот, кто вам нужен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

02.02.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Большое спасибо специалистам лаборатории Aнтек за то, что вернули здоровье и силу моим волосам! Я помню такой объем только студенческие годы… Если честно я хотела дальше делать пересадку волос, но благодаря вам этого не потребовалось.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

25.01.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Мне понравился подход к лечению волос в этой лаборатории. Я очень сильно испортила волосы окрашиваниями. Здесь мне подобрали средства лечебные, расписали, какие процедуры необходимы. Я ходила на озоно-терапию, делала массаж и некоторые другие процедуры. Лечение длилось полгода, довольна результатом и очень советую!

Недостатки

длительный процесс лечения

Читать весь отзыв

Вохмянин Александр Викторович Вохмянин Александр Викторович дерматолог, косметолог, трихолог

19.01.2022 | Лариса
2
0

Достоинства

Была у Александра Викторовича в клинике RTH revival. Понравилось всё от и до! Супер обслуживание, нет очередей, чистота и уют. Доктор принял вовремя, опросил, осмотрел, направил на анализы. Это порадовало, наконец-то я попала к врачу, который стал искать корень проблемы, а не просто пытался устранить последствия! Затем все процедуры проводил сам, я считаю, что это очень хорошо, мне так было спокойнее. Огромное спасибо за помощь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

28.12.2021 | Богдана
0
0

Достоинства

Мне в короткие сроки помогли в этой клинике вылечить волосы, спасибо всем за профессионализм и терпение!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

16.11.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Спасибо Нине Робертовне и Екатерине Викторовне за то, что вылечили волосы и остановили их выпадение! Я до вас была во многих клиниках, но никто не помог. Еще раз спасибо!

Недостатки

Без недостатков

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

28.10.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Была на электропорации кожи головы. Проблемы с волосами и их ростом закончились. Очень круто и эффективно. Всем советую посетить этот салон.

Недостатки

Невозможно записаться на вечернее время в выходные дни.

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

25.10.2021 | Армина
0
0

Достоинства

Пыталась самостоятельно остановить выпадение волос дома. Купила мезороллер и мексидол. Но вместо эффекта заработала аллергию! Решила обратиться к опытным врачам, и мне посоветовали данную лабораторию. При обследовании обнаружили много пустых волосяных фолликул. Эффект появился не сразу, но сейчас результат очень хороший.

Недостатки

лечение намного эффективнее чем домашнее, но и стоит дороже

Читать весь отзыв