Отзывы о трихологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

25.07.2021 | Максим
0
0

Достоинства

Лечение от выпадения волос проходил в вашей лаборатории. Хочу отметить четкую и профессиональную работу врача Марины Викторовны Мусиенко и вообще всех сотрудников.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

12.07.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Неудачная химия в салоне чуть не оставила меня без волос. Конечно что-то осталось, но жить с залысинами я не собиралась. Родственница посоветовала здесь проконсультироваться. Мне назначили программу по восстановлению, все средства сертифицированы, у клиники свои наработки в этом плане. Пока буйного роста волос я не вижу, но то, что осталось, стало выглядеть прилично, волос стал наполненным, плотным.

Недостатки

без недостатков.

Читать весь отзыв

Тонких Федор Григорьевич Тонких Федор Григорьевич дерматовенеролог, дерматолог, трихолог

03.07.2021 | Михаил
0
0

Достоинства

Я, наверное, с юношества имел проблему с перхотью, всегда комплексовал по этому поводу. Менял часто средства по уходу за волосами, но толку от этого практически не было. Хочу поблагодарить теперешнего моего врача-трихолога из клиники Real trans hair, Тонких Фёдора Григорьевича, который помог полностью избавиться от этого недостатка и за кучу советов по правильному уходу за кожей головы. Конечно я хотел бы выразить благодарность и всем сотрудникам клиники, с которыми я пересекался, очень вежливые и доброжелательные специалисты!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

29.06.2021 | Тимур
0
0

Достоинства

Клиника Антек высокого уровня. Персонал работает слаженно и четко. Огромное спасибо доктору Александру Алексеевичу! Очень доволен результатом его работы. Внимательный доктор и прекрасный трихолог.

Недостатки

довольно длительное лечение

Читать весь отзыв

Доктор Волос Трихологическая клиника

28.06.2021 | Варя
0
0

Достоинства

Всем доброго дня! Пишу отзыв для того, чтобы отблагодарить персонал клиники «Доктор волос» и в частности Бучарова Эдуарда за отличный результат и грамотный подход к решению моей проблемы. После прохождения курса выпадение волос заметно снизилось, цвет волос прямо ожил, стал более насыщенным. Объем увеличился раза в полтора.Одним словом , я очень довольна результатом, хоть и по времени это занимает некоторое время и что лечение проходила курсом.

Недостатки

Не столкнулась ни с одной проблемой, недостатков нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

29.05.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

После болезни сильно посыпались волосы. Сразу пошла к трихологу в эту клинику, так как делаю здесь периодически чистку лица и уход за телом, доверяю, знаю, что специалисты хорошие. Выявили проблему, подобрали уход и лечение. Я очень довольна , теперь мы на пути к восстановлению.

Недостатки

Никаких недостатков.

Читать весь отзыв

Ундрицов Владимир Михайлович Ундрицов Владимир Михайлович трихолог, эндокринолог

26.05.2021 | Екатерина
3
0

Достоинства

Хочу поблагодарить талантливейшего доктора, профессионала своего дела Доктора трихолога и эндокринолога Ундрицова Владимира Михайловича, так как обращалась во многие клиники с диагнозом универсальная алопеция(отсутствие волос на не только на голове, но и на всем теле) и только Владимир Михайлович смог мне помочь. В 35 лет 1,5 года назад у меня в течении 1 месяца выпали все волосы на голове, и еще в течении 2 месяцев выпали ресницы и брови. Сказать, что я была в шоке, этого мало, все, что со мной происходило было очень сложно представить и осознать, я стала обращаться во многие клиники, сдавала кучу анализов, но результата никакого не было и только после обращения к Владимиру Михайловичу практически через 1 месяц у меня стали появляться волосы, брови и ресницы, а через 3 месяца волосы выросли равномерно по всей голове, брови и ресницы так же выросли. Еще раз хочу сказать спасибо за результативное лечение Владимира Михайловича - он просто меня спас!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

София
15.05.2021 | София
0
0

Достоинства

Специалисты эстемед врач-трихолог спас от выпадения волос после родов, после процедуры волосы стали более живыми, меньше выпадать и начали расти новые волоски чему я очень рада.

Недостатки

Далеко от дома

Читать весь отзыв

Доктор Волос Трихологическая клиника

07.05.2021 | Алла
1
0

Достоинства

Недавно закончила курс плазмолифтинга в ДВ, прошла курс из 10 процедур, так как сейчас действует акция и дают хорошую скидку. Результат начала наблюдать уже к пятому посещению. Волосы стали заметно крепче, перестали сыпаться, появился объем, который к концу курса стал более явным. В целом все понравилось, хорошая клиника. Лечилась у Кирнас.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

06.05.2021 | Антонина
0
0

Достоинства

Посещаю АнТек больше 5 лет. Все советую Нину Робертовну! Первоклассный трихолог, которая спасла меня от диффузной аллопеции. Клиника меняется только к лучшему. Раз в месяц прихожу для поддержания результата на процедурки, а раз в год основательно занимаюсь волосами. К сожалению, не молодею, и волосы тоже.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Копытина Виталия Вячеславовна Копытина Виталия Вячеславовна венеролог, дерматолог, трихолог, дерматовенеролог

Anita
20.04.2021 | Anita
0
0

Достоинства

Достойный интеллигентный врач с грамотным подходом, который приносит свой результат. Не сразу, постепенно, но рост волос активизировался, выпадение остановлено. Применяли много всего - плазму, мезо, крио, витамины по анализам.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

12.04.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

Обращался в клинику "ЭстетМед" к специалисту-трихологу с проблемой выпадения волос. Лечение оказалось очень эффективным, доктор действительно знает свое дело.

Недостатки

За все визиты недостатков не отметил.

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

02.04.2021 | Милана
0
0

Достоинства

Я с Твери, через сайт заказала консультацию онлайн, чтобы разузнать подробности. Консультация была через Zoom, беседовали долго. Врач понравилась. Сейчас обосновалась у сестры в Москве и лечу алопецию. У нас в городе подобных клиник нет, Антек мне нашла сестра через рекомендации своих друзей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Копытина Виталия Вячеславовна Копытина Виталия Вячеславовна венеролог, дерматолог, трихолог, дерматовенеролог

22.02.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Всегда завидовала людям с красивой густой шевелюрой. Мне не суждено иметь такую, как бы сохранить, то, что имею. Волосы всегда были ломкими, сухими еще и сыпались сильно. Последняя надежда – записалась на прием к врачу-трихологу Копытиной Виталии Вячеславовне. В рекомендациях все хвалили врача как квалифицированного и опытного специалиста. В этом убедилась уже на консультации, тщательная диагностика и назначенное лечение подтвердило профессиональные достоинства врача. Комплексный подход к лечению моих волос – плазмотерапия, мезотерапия и лазерная терапия Mosaic дали свои результаты. Качество волос значительно улучшилось, перестали выпадать. Продолжаю рекомендованное лечение в клинике Селин.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

08.02.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Хожу на лечение волос. Уже как полгода посещаю клинику каждый месяц и сейчас уже замечаю первый результат. Волосы перестали выпадать и стали крепче. Я очень этому рада.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

04.02.2021 | Алиса
0
0

Достоинства

К пятидесяти годам волосы стали жидкими в следствии выпадения. Записалась на процедуру мезотерапия, состоит из курса инъекций активных веществ в волосистую часть головы. Перенесла легко, уколы как оказалось безболезненны. Конечно есть некоторый дискомфорт, но зато результат превзошёл все ожидания. Волоса перестали выпадать. Теперь можно и шикарную причёску сделать. Как я рада. Хочу ещё отметить побочного воздействия на организм от введённых препаратов у меня не было.

Недостатки

Небольшой дискомфорт во время процедуры, но это пустяки.

Читать весь отзыв

Ундрицов Владимир Михайлович Ундрицов Владимир Михайлович трихолог, эндокринолог

28.11.2020 | АНЖЕЛА
6
0

Достоинства

Спасибо Владимиру Михайловичу за поддержку, понимание, лечение, замечательный человек и врач. Сколько я искала трихолога, всё без результата, Владимир Михайлович специалист своего дела. Большое спасибо ему за положительный результат. Всем кого беспокоит проблема алопеции нужно идти к Владимиру Михайловичу. Набраться терпения и выполнять назначения врача. Спасибо огромное Владимир Михайлович.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

12.11.2020 | Петрова Нина
0
0

Достоинства

Лечение не быстрое, но эффективное. Если вы в погоне за быстрым результатом, то вам не сюда. Но здесь зато результат сохраняется годами. Проверено на себе лично! 2 года назад проходила полный курс против аллопеции. Теперь раз в полгода делаю мезо, очищение и маски. Мне хватает с лихвой для сохранения результата.

Недостатки

длительный курс, но оно того стоит

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

03.11.2020 | Васелиса
1
0

Достоинства

У меня волосы очень выпадали, думала вообще лысой останусь. По рекомендации лучшей подруги я поехала в этот центр и прошла курс мезотерапии. После данной процедуры волосы выглядят здоровыми и самое главное, что они у меня перестали целыми пучками выпадать, как это было раньше!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

27.10.2020 | Марат
0
0

Достоинства

Спасибо вам за ваш титанический труд! Я уже поставил крест на своих волосах и почти смирился с облысением. А теперь я невероятно счастлив! Спасибо за то, что делаете. Как оказалось, облысение не приговор.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв