Отзывы о трихологии в Москве


Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

13.05.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Прошло три месяца, как я обратилась в Ан-тек по рекомендации знакомых. Результаты начали появляться уже спустя месяц после начала лечения. Волосы стали выглядеть здоровыми и блестящими. После двух месяцев появилось ощущение уплотнения волос. На момент контрольного микроанализа результаты очень порадовали. Волосы стали более толстыми и ровными. Корни волос, которые изначально были очень тонкими, начиналась атрофия волосяных луковиц, увеличились в размере и выглядят как у здоровых волос. Спасибо персоналу за профессионализм и доброжелательность. И еще, для достижения результата надо выполнять все рекомендации докторов. Впереди фаза роста волос. Уверена, все получится.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руки-ножницы на Пресненской Сеть cалонов красоты

11.05.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Сам салон может и хороший, но некоторые кадры которые там работают имеют очень сомнительную репутацию.

Недостатки

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!! Сам салон может и хороший, но некоторые кадры которые там работают имеют очень сомнительную репутацию. Так, например косметолог Сабина, является большим специалистом в области воровства и мошенничества. Берегитесь, имея дело с этой "милой" девушкой можете остаться без своих денег!!!

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

06.05.2019 | Катерина
1
0

Достоинства

Прошла лечение волосяной зоны головы у Копытиной!Не нашла ее в списке, но она очень хороший трихолог!!! Она спасла мне волосы и избавила от мучений(была перхоть сухость и зуд). Лазеротерапия - очень современная процедура. не больно, быстро и если бы не эффект -кажется ничего не происходит. Но после курса процедур кожа как обновилась! Перстала сохнуть кожа. И позже еще мезотерапию головы прошла - коктейли подбирались индивидуально, увлажнилась кожа и волосы перестали лезть)) Спасибо Seline в лице Копытиной.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

24.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Когда потребовалось лечение волос, которые начали постоянно и обильно выпадать, то обратилась за помощью к трихологам центра Элеон Плаза. Ребята очень понравились в том плане, что смогли организовать грамотный курс лечения. Процедур было много, особенно разнообразных масок для волос, но они дали хороший прогресс. Сейчас волосы не только практически не выпадают, но и выглядят лучше.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

15.04.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Безумно рада, что прошла в центре эстетической медицины курс мезотерапии волосистой части головы. Это мне помогло решить проблему выпадения волос. К тому же цвет моих волос стал более насыщенным и живым.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр красоты и здоровья Клиника

14.04.2019 | Мария Трегубова
0
0

Достоинства

В клинике я избавилась от варикозного расширения вен без операций и дорогостоящего лечения. Раньше на ногах было очень много сеточек и звёздочек, а сейчас их осталось всего 7-10 штук и то небольших.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

05.04.2019 | Ксения
2
0

Достоинства

В Reneo Clinic лечилась от выпадения волос. Нагайцева Юлия Васильевна - профессионал с большой буквы. Помогла мне вернуть волосам прежний вид и забыть о выпадении вовсе. Клиника оставила самые приятные и теплые воспоминания)

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Конева Маргарита Николаевна Конева Маргарита Николаевна Операционный ассистент

02.04.2019 | Igor
0
0

Достоинства

Пишу отзыв спустя полгода после пересадки в HFE. Маргарита Николаевна ассистировала во время этой процедуры. Для меня все прошло очень комфортно. Врач просто замечательная! Уже кстати неплохой результат. Так что смело идите в HFE.

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

Качанова Татьяна Александровна Качанова Татьяна Александровна Врач трихолог, трансплантолог, косметолог

01.04.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Неудачный татуаж бровей стал для меня огромной проблемы. Брови были испорчены, я в полном отчаянии. Благо, подруга подсказала, куда обратиться. И я стала пациенткой Татьяны Александровны. Она - милейший человек и прекрасный специалист. С помощью пересадки вернула моим бровям человеческий вид. Теперь все красиво, наконец!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Дацкая Алла Петровна Дацкая Алла Петровна Консультант-трихолог

01.04.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Алла Петровна дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Также порекомендовала ряд процедур для восстановления моих волос. Начну вскоре лечение в клинике HFE. После первого посещения остались самые приятные впечатления, как от врача, так и от самой клиники.

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Калинина Ольга Александровна Калинина Ольга Александровна Врач дерматолог-трихолог, трансплантолог, косметолог

01.04.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Испытываю бесконечное чувство счастья и восторга после пересадки волос у Ольги Александровны. Прошел почти год после процедуры, и волосы восстановлены на 100%. Шикарный результат - результат работы замечательного врача Ольги Александровны Калининой!!!

Недостатки

Не нашел их.

Читать весь отзыв

Дьяченко Лилия Вячеславовна Дьяченко Лилия Вячеславовна Врач-трихолог, дерматовенеролог

25.03.2019 | Зоя
1
0

Достоинства

После лечения у Лилии Вячеславовны уже как год не вспоминаю, что такое выпадение волос. Очень грамотную программу она мне составила, и теперь волосы здоровы и красивы!) Лилия Вячеславовна, действительно, профи!

Недостатки

Никаких нареканий.

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

21.03.2019 | Анастасия
1
0

Достоинства

От клиники Reneo самые положительные впечатления. Я обращалась к трихологу Юлии Васильевне Нагайцевой. Была уже на нескольких консультациях. После всех обследований начали лечиться. Замечаю большой прогресс, волосы выпадают все меньше и меньше. Надеюсь, вскоре забыть об этой проблеме.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Конева Маргарита Николаевна Конева Маргарита Николаевна Операционный ассистент

18.03.2019 | Слава
0
0

Достоинства

Самую большую благодарность я выражаю Маргарите Николаевне. Такой кропотливый труд вы делаете! Это невероятно.! Благодаря вам я и пересадку перенес отлично, и результатом остался очень доволен.

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Качанова Татьяна Александровна Качанова Татьяна Александровна Врач трихолог, трансплантолог, косметолог

18.03.2019 | Полина
0
0

Достоинства

У меня было очень сильное выпадение волос. Никогда не видела свои волосы в таком ужасном состоянии. В состоянии полной безысходности и беспомощности я оказалась на приеме у Татьяны Александровны Качановой. Это прекраснейший врач, она по полочкам все разложила, начали мы лечение. Через неделю уже волосы стали меньше выпадать. А после полного курса лечения их и вовсе было не узнать) Такие красивые, пышные, блестящие. Спасибо моей Татьяне Александровне. Она - просто золото!

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Дацкая Алла Петровна Дацкая Алла Петровна Консультант-трихолог

18.03.2019 | Владмир
0
0

Достоинства

Был у Аллы Петровны на консультации. Она мне очень доходчиво рассказала о всех способах пересадки волос в HFE, определила мою степень облысения. После общения с ней я настроен весьма позитивно и готов к пересадке. Спасибо вам за подробную консультацию и рекомендации!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Калинина Ольга Александровна Калинина Ольга Александровна Врач дерматолог-трихолог, трансплантолог, косметолог

15.03.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Отличный врач-трансплантолог, очень опытная, умная, грамотная. Ольга Александровна умеет доступно объяснять и заряжать позитивом. Очень довольна сделанной у нее пересадкой волос. Все хорошо отросло, спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Дьяченко Лилия Вячеславовна Дьяченко Лилия Вячеславовна Врач-трихолог, дерматовенеролог

13.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Лилия Вячеславовна - профессионал! По совету коллеги с работы обратилась в клинику Селин к этому доктору. Получила развернутую консультацию и необходимые назначения. Сейчас прохожу лечение от выпадения волос.

Недостатки

Нет, все нравится

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

07.03.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

С волосами тут у меня проблемки случились, не знала чего делать, к кому обратиться. Ни разу раньше они у меня так обильно не выпадали, и жирными такими не были. Домашние средства, особо результата не давали, решила к специалисту обратиться. В поисках, наткнулась на центр Эстетической медицины, позвонила им, по телефону узнала всё, записалась на приём к трихологу. Там меня приняли, диагностику провели, рекомендации по уходу дали, плюс, назначили лечение. Честно сказать, надежды я питала на центр, ну и оправдались они) Волосы мои снова здоровы, всё отлично)

Недостатки

Но записываться сюда нужно заранее.

Читать весь отзыв

Конева Маргарита Николаевна Конева Маргарита Николаевна Операционный ассистент

05.03.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Спасибо Маргарите Николаевне за особую чуткость и внимательность, которые присущи далеко не каждому. Это прекрасный грамотный специалист, благодаря которому моя пересадка волос в клинике HFE прошла благополучно!

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв