Отзывы о трихологии в Москве


СМ-Косметология Косметологическая клиника

15.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность Машутиковой Надежде за её добродушное, чуткое, вежливое обращение к пациентам. Хочу отметить её высокий профессионализм. Спасибо большое!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кульневская Светлана Юрьевна Кульневская Светлана Юрьевна Врач-трихолог

02.07.2019 | Ирина Волкова
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, очень довольна лечением. Давно планировала визит к трихологу, в целом ничего критичного не было, но хотелось, чтобы волосы не так выпадали и были более здоровыми. Внутренне была готова к затратам и лишним манипуляциям, однако все назначения и исследования были по делу, вот уже год прошёл после подведения итогов лечения, до сих пор довольна, волосы супер. Пришла на консультацию стала анализы, сделали фототрихограмму. Понравилось, что Светлана Юрьевна адекватно оценила ситуацию, не преувеличивала масштабы бедствия, оказалось, что все в пределах нормы, но если я хочу лучше, волосам можно помочь. Назначила препараты, 2 месяца лечебных шампуней и втираний ампул, витамины. По окончании курса сравнили фото до и после, порадовались результатам, после чего Светлана Юрьевна дала рекомендации по питанию волос на постоянной основе- раз в неделю маска, которую сама заказываю, а шампунь и бальзам любые. Рекомендую всем, кто испытывает проблемы с волосами или просто хочет, чтобы они были более здоровыми и ухоженными.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Волос Трихологическая клиника

29.06.2019 | Майя
0
0

Достоинства

С докторами из “Доктор Волос” я знакома достаточно давно, мне в свое время помогли избавиться от перхоти. На данный момент я нахожусь на 27 неделе беременности и проблемы с волосами возобновились, но в этот раз избыточное выпадение волос. Пока просто наблюдаюсь, после родов уже договорилась пройти лечение совместно с трихологом и эндокринологом, очень приятно что врачи меня помнят и относятся с теплотой!

Недостатки

За исключением стоимости лечения по Москве никаких

Читать весь отзыв

СМ-Косметология Косметологическая клиника

29.06.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Спасибо за внимательное отношение к пациентам, спасибо за красоту. Особа благодарность моему косметологу Капошко Е.В. В клинике приемлимые цены и отличное качество услуг. Планирую дальше посещать вашу клинику.

Недостатки

Парковка, которой нет.

Читать весь отзыв

СМ-Косметология Косметологическая клиника

22.06.2019 | Кристина
1
0

Достоинства

Обратилась к трихологу Пащенко Екатерине Юрьевне с проблемой выпадения волос и кожного зуда, прочитав положительные отзывы в интернете,проблема кожного зуда решена успешно практически за две недели все прошло! Волосы лечу, о результатах говорить пока рано. Врач очень доброжелательная и внимательная, надеюсь на положительный результат.

Недостатки

Пока не заметила.

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

13.06.2019 | Аня
0
0

Достоинства

В центре эстетической медицины на Маросейке пришла по совету подруги, которая тут работает оператором. Она мне рекомендовала обратиться за помощью к местным трихологам, когда у меня стало наблюдаться резкое выпадение волос и ухудшение их внешнего вида. Специалисты центра понравились. Не было пафосных речей о том, что мы вам за неделю волосы вылечим. Врач сразу сказал, что процесс будет длительный, но результата добиться удастся. Как итог, спустя два месяца после начала процедур я могу похвастаться красивыми, сильными и объемными волосами, которые наконец-то перестали выпадать!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

Оксана
04.06.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

В центре Элеон Плаза я успешно восстановила здоровье своим волосам. Проходило лечение под чутким руководством квалифицированного трихолога центра, которая назначила правильное лечение и провела его с высокой эффективностью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Волос Трихологическая клиника

29.05.2019 | Борис
0
0

Достоинства

Что мне очень понравилось в клинике, так это то, что никто не навязывал свои услуги. Мол мы вам проблему обозначили, а дальше решайте сами, ваше здоровье, в конце концов. Но все равно персонал клиники очень вежливый. Я не хочу тут писать о своих проблемах с кожей головы, но они были, причем в запущенном состоянии. Я решил не повторять прошлых ошибок и довериться врачам. В результате получил отличный результат, и ни сколько не жалею о потраченных деньгах. Все это того стоит, так что даже в свои годы (мне 50), я чувствую себя уверенным в себе.

Недостатки

Нет и быть не может!

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

28.05.2019 | Аня
0
0

Достоинства

Медицинский центр Элеон Плаза мною посещался в течение двух месяцев ради трихологических процедур. Местные трихологи славятся на весь город, поэтому доверила им привести мои волосы в порядок. После двух месяцев могу сказать, что сейчас волосы выглядят хорошо, практически не выпадают и наконец-то ненавистная перхоть прошла)) Поэтому центр советую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

27.05.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Я бы из положительных сторон тут три фактора выделила. Во-первых, центр Эстетической медицины, он большое количество различных услуг предоставляет, по телу, волосам и коже. Во - вторых, они оснащены хорошим оборудованием, при чем современным. В - третьих, сервису они уделяют большое внимание. К трихологу ездила недавно, волосы лечила свои, удачно.

Недостатки

Отрицательного ничего не вижу.

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

13.05.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Прошло три месяца, как я обратилась в Ан-тек по рекомендации знакомых. Результаты начали появляться уже спустя месяц после начала лечения. Волосы стали выглядеть здоровыми и блестящими. После двух месяцев появилось ощущение уплотнения волос. На момент контрольного микроанализа результаты очень порадовали. Волосы стали более толстыми и ровными. Корни волос, которые изначально были очень тонкими, начиналась атрофия волосяных луковиц, увеличились в размере и выглядят как у здоровых волос. Спасибо персоналу за профессионализм и доброжелательность. И еще, для достижения результата надо выполнять все рекомендации докторов. Впереди фаза роста волос. Уверена, все получится.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руки-ножницы на Пресненской Сеть cалонов красоты

11.05.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Сам салон может и хороший, но некоторые кадры которые там работают имеют очень сомнительную репутацию.

Недостатки

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!! Сам салон может и хороший, но некоторые кадры которые там работают имеют очень сомнительную репутацию. Так, например косметолог Сабина, является большим специалистом в области воровства и мошенничества. Берегитесь, имея дело с этой "милой" девушкой можете остаться без своих денег!!!

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

06.05.2019 | Катерина
1
0

Достоинства

Прошла лечение волосяной зоны головы у Копытиной!Не нашла ее в списке, но она очень хороший трихолог!!! Она спасла мне волосы и избавила от мучений(была перхоть сухость и зуд). Лазеротерапия - очень современная процедура. не больно, быстро и если бы не эффект -кажется ничего не происходит. Но после курса процедур кожа как обновилась! Перстала сохнуть кожа. И позже еще мезотерапию головы прошла - коктейли подбирались индивидуально, увлажнилась кожа и волосы перестали лезть)) Спасибо Seline в лице Копытиной.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

24.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Когда потребовалось лечение волос, которые начали постоянно и обильно выпадать, то обратилась за помощью к трихологам центра Элеон Плаза. Ребята очень понравились в том плане, что смогли организовать грамотный курс лечения. Процедур было много, особенно разнообразных масок для волос, но они дали хороший прогресс. Сейчас волосы не только практически не выпадают, но и выглядят лучше.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

15.04.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Безумно рада, что прошла в центре эстетической медицины курс мезотерапии волосистой части головы. Это мне помогло решить проблему выпадения волос. К тому же цвет моих волос стал более насыщенным и живым.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр красоты и здоровья Клиника

14.04.2019 | Мария Трегубова
0
0

Достоинства

В клинике я избавилась от варикозного расширения вен без операций и дорогостоящего лечения. Раньше на ногах было очень много сеточек и звёздочек, а сейчас их осталось всего 7-10 штук и то небольших.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

05.04.2019 | Ксения
2
0

Достоинства

В Reneo Clinic лечилась от выпадения волос. Нагайцева Юлия Васильевна - профессионал с большой буквы. Помогла мне вернуть волосам прежний вид и забыть о выпадении вовсе. Клиника оставила самые приятные и теплые воспоминания)

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Качанова Татьяна Александровна Качанова Татьяна Александровна Врач трихолог, трансплантолог, косметолог

01.04.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Неудачный татуаж бровей стал для меня огромной проблемы. Брови были испорчены, я в полном отчаянии. Благо, подруга подсказала, куда обратиться. И я стала пациенткой Татьяны Александровны. Она - милейший человек и прекрасный специалист. С помощью пересадки вернула моим бровям человеческий вид. Теперь все красиво, наконец!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Дацкая Алла Петровна Дацкая Алла Петровна Консультант-трихолог

01.04.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Алла Петровна дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Также порекомендовала ряд процедур для восстановления моих волос. Начну вскоре лечение в клинике HFE. После первого посещения остались самые приятные впечатления, как от врача, так и от самой клиники.

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Калинина Ольга Александровна Калинина Ольга Александровна Врач дерматолог-трихолог, трансплантолог, косметолог

01.04.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Испытываю бесконечное чувство счастья и восторга после пересадки волос у Ольги Александровны. Прошел почти год после процедуры, и волосы восстановлены на 100%. Шикарный результат - результат работы замечательного врача Ольги Александровны Калининой!!!

Недостатки

Не нашел их.

Читать весь отзыв