Отзывы о травматологии в Москве



Дополнительные фильтры:

IMMA (ИММА) Строгино Семейный медицинский центр

13.03.2021 | Виталина
0
0

Достоинства

Люблю зиму, но каждый год зимой что то происходит и я попадаю в больницу. Вот и в этот раз после сильных снегопадов шла по неочищенному еще тротуару, споткнулась и упала на ограждение. Почувствовала сильную боль, из-за которой пришлось срочно ехать в больницу к травматологу. Муж отвез в ИММА, где я попала к доктору Николаеву. После осмотра врач сказал, что все ребра целы, переломов нет, просто сильный ушиб. Провели необходимые обследования. которые подтвердили диагноз. Сергей Викторович успокоил меня и сделал назначения. Договорились о повторном приеме, если будут беспокоить боли. Но все прошло в течение недели. Хорошо, что все так благополучно закончилось. Доктору спасибо!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

13.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Впервые узнала о клинике со страницы Елены Малышевой в инстаграме. Заинтересовалась и решила более детально почитать о ней, поскольку меня очень волоновала процедура блокада. Как оказалось, многим людям это реально помогает. Решила обраться сюда и записалась к доктору Проценко. Беспокоили меня боли в плече. Эффект меня просто поразил! Даже и не рассчитывала, что почувствую значительное улучшение уже спустя 5 минут после процедуры.

Недостатки

Значимых нет.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

18.06.2020 | Марьяна
0
0

Достоинства

Щелканье пальцем у меня давно но в последнее время боль ужасную испытывала, все никак не могла решиться на операцию. Но после просмотра передачи " жить здорово" узнав что Жигало Андрей Вячеславович без боли и надрезов проводит операцию, всего один прокол и несколько минут времени, сразу позвонила и записалась к нему на прием.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярославской Медицинский центр

04.06.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Хороший специалист Желтяков Оскар Евгеньевич, знает свое дело, обратилась к нему, потому что уже не знала что делать со своим сыном, его мучали боли в спине после падения, мы обращались в обычную поликлинику после чего отправили нас в Святого Владимира с диагнозом компрессия позвоночника, но в больнице диагноз не подтвердили и выписали, боли продолжались, поехали в см клинику, сделали снимок и компрессия подтвердилась. Теперь лечимся у него, только в обычной больнице потеряли 3 недели.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на 2-м Сыромятническом Многопрофильный медицинский центр

01.04.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Понравился прием у Журавлева К.А. Хорошее обзорное заключение по заболеванию. Внимательное отношение. Квалифицированная помощь. Спасибо за прием и консультацию. Будем готовиться к действиям!

Недостатки

не видел

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

21.03.2020 | Роман
0
0

Достоинства

Были проблемы-синовид коленного сустава, травматолог - ортопед Коваленко эффективно проводил моё лечение. Помогла назначенная им PSP терапия. Лечение плазмой. Врач понравился, опытный и нацеленный на выздоровление пациентов.

Недостатки

Рекомендую!

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Симферопольском Многопрофильный медицинский центр

20.11.2019 | Софья
0
0

Достоинства

С возрастом к каждому человеку цепляются разные болячки. Не каждый хочет идти лечится... Тем более, что в государственных поликлиниках все не то! Вот и со мной случилось: надо лечится, а так не хочется! Но познакомилась с См- Клиникой, отношение к лечению кардинально поменялось! Уже на входе встречаешь доброжелательные улыбки, теплые слова... Врачи все на столько компетентные, все обследования делаются быстро, лечение здесь же в "дневном стационаре". Хочется отметить особо девочек из дневного стационара: Катю, Машу, Лену, Галю. Мне приходилось проходить очень долгие процедуры. Но время пролетало незаметно! Все так оперативно, с шутками, но дело свое знают на отлично!!! Молодцы! Спасибо вам за все!!!

Недостатки

мне понравилось

Читать весь отзыв

Тамазян Вартан Олегович Тамазян Вартан Олегович Врач травматолог-ортопед, артроскопическая хирургия коленного, плечевого суставов

13.11.2019 | Денис
0
0

Достоинства

Я очень благодарен Вартану Олеговичу за правильный диагноз и лечение! Благодаря ему, мне удалось избежать операции на колене, Назначил мне консервативное лечение- уколы и лечебная физкультура. Наблюдаюсь у него уже около 5 лет, поддерживаю результат терапией. Результат отличный! Вартан Олегович, Большое вам спасибо! За помощь, поддержку и внимание!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Симферопольском Многопрофильный медицинский центр

03.09.2019 | Лера
0
0

Достоинства

Посещаю клинику недавно и очень довольна, хочется обслуживаться. Все очень вежливые и помогают насколько возможно.

Недостатки

Я очень довольна

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Симферопольском Многопрофильный медицинский центр

19.04.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Здравствуйте. Хочется поблагодарить детское отделение см-клиники на Симферопольском бульваре 22. Спасибо за оперативность, профессионализм и доброту врачам: Муратовой А.А., Винокуровой И.Г. И ещё хотим сказать большое спасибо мед.сестре Катерине за её золотые руки, мастерски берет кровь из вены и ставит системы деткам, и ещё Катерина отличный собеседник с детьми

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Симферопольском Многопрофильный медицинский центр

07.02.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Елена Владимировна Бутенко - совершенно замечательный Доктор и Человек. Первое моё обращение в клинику и к Елене Владимировне было совершенно случайным (не по рекомендации). Видимо так было НАДО. Исключительно квалифицированный Доктор и добрый, внимательный, отзывчивый Человек. Елена Владимировна, от души благодарю Вас за всё. Удачи Вам и всех благ.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв