Отзывы о медицине в Москве




Дополнительные фильтры:

   

СтомВилль Стоматологическая клиника

21.07.2021 | Алексей Зимородов
0
0

Достоинства

красиво

Недостатки

1) прайсы разные на сайте и в реальности: вам с милой улыбкой выпишут совершенно другой чек, на два раза больше. 2) при удалении зуба, улалили травматично, с трешиной в кости, применив на фронте метод раскачивания (там нежные кости), на фронте их выкручивают. Больше ни ногой

Читать весь отзыв

Рябых Виктория Анатольевна Рябых Виктория Анатольевна Врач-акушер-гинеколог, врач гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

20.07.2021 | Рита
0
0

Достоинства

Выросли

Недостатки

Рябых.В.А не относиться к врачам профессионалам.Потратите время и деньги.Маммолог это просто название.Ничего не увидела на УЗИ. Диагноз не поставила.Это разве маммолог?!

Читать весь отзыв

Рябых Виктория Анатольевна Рябых Виктория Анатольевна Врач-акушер-гинеколог, врач гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

20.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Может и есть пока не могу сказать

Недостатки

Непрофессионализм врачей

Читать весь отзыв

Стаценко Андрей Борисович Стаценко Андрей Борисович ЛФК, остеопат

15.07.2021 | Артур
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Врач, никакой! Зря потратил время и деньги!

Читать весь отзыв

Котова Ольга Владимировна Котова Ольга Владимировна Невролог, эпилептолог

09.07.2021 | Святослав
0
0

Достоинства

Нету

Недостатки

Возможно, как невролог, Ольга действительно хороший специалист, но я обращался к Ольге Владимировне как к психиатру. По достаточно популярной причине для нашего времени – депрессивный эпизод. Неправильно поставленный диагноз и неправильно назначенное медикаментозное лечение привели к состоянию, практически, клинической депрессии. С ужасом вспоминаю эти несколько месяцев «лечения». Просто доверял Ольге, поэтому не поменял врача раньше. Благо моему доверию был предел. И вовремя нашёлся более компетентные и добросовестные специалисты. Да, именно добросовестные. Обратной связи от Ольги не было никогда. Отвечает на звонки примерно раз в 3 4-5 дней. А прошу заметить она не аскорбинки назначает, а психотропные препараты. И лишь теперь, когда я увидел другой подход врачей, могу с уверенностью сказать, как выглядит добросовестное отношение психиатра к пациентам. В общем спасители не только вылечили последствия безграмотного вмешательства Ольги в мою психику, но и сделали меня счастливым человеком. Поэтому аккуратнее при выборе специалиста. Возможно только мне не повезло, я был подопытным

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

08.07.2021 | Глеб
0
0

Достоинства

Находятся в России

Недостатки

Дорого, откровенные навязывания услуг, обещания, ничем не подкрепленные. Реальных людей, кто остался на 100% доволен пересадкой, не нашел. Передумал тут делать что-либо, уж лучше в Турцию, там хоть дешевле.

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

07.07.2021 | Тёма
0
0

Достоинства

Не было осложнений, все прошло хорошо.

Недостатки

Немногим больше пол года с момента операции! Волосы мои где обещанные?! Растут какими-то полянками на голове, впереди вообще все криво, зачесываюсь как дурачок. И уже ясно-понятно, что не будет обещанного... И все чего-то жду...

Читать весь отзыв

ИНТЕЛмед Солнцево на Главмосстроя Сеть медицинских центров

30.06.2021 | Михаил
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

В апреле 2021 года обратился в данную клинику по поводу удаления зуба и кисты ко врачу Мелихову З.М. В течение месяца после удаления я неоднократно обращался к Мелихову с подозрением, что он не полностью удалил зуб. Мелихов каждый раз уверял, что все хорошо, при этом ни разу не сделал снимок зуба. После обращения в другую клинику, так как уже появилась невыносимая боль и опухоль, выяснилось, что все корни зуба и киста на месте. После обращения по этому поводу к заведующей, она заявила, что многие ходят с гнилыми корнями и ничего страшного она в этом не видит. Никому не рекомендую обращаться в данную клинику.

Читать весь отзыв

Воронина Екатерина Викторовна Воронина Екатерина Викторовна врач УЗИ, кардиолог, терапевт

29.06.2021 | Юрий
0
0

Достоинства

Никаких достоинств мною и моей Матерью на приёме у Ворониной Е.В. замечено не было. Как человек грубая, хамоватая, бестактная, неадекватная. Как специалист вызывает сплошные вопросы по поводу своей квалификации и компетентности

Недостатки

Отвратительное отношение к пациенту, мерзкое и бестактное поведение и неприемлемая манера общения. Человек явно сидит не на своём месте. Больничный не даёт заведомо нездоровому, явно плохочувствующему по всем параметрам себя человеку. Без предварительного осмотра направляет на приём к другим специалистам (Естественно не бесплатно. Видимо как заведующая всей клиникой удерживает с них процент. Иного объяснения данному подходу, кроме её общей неадекватности просто не нахожу). Отправляла делать КТ толком даже не выслушав мои аргументы о том, что я его делал менее полугода назад! Хамоватая, грубая, эгоцентричная дама с ярко-выраженном ЧСВ. На протяжении многих лет пользовался платными услугами клиник сети Никсор, подобного высокомерного и хамского отношения не приходилось встречать ни от одного специалиста. Все были предельно вежливы и адекватны. Как по классике жанра у нас в России, самый мерзкий и отвратительный человек ,как правило, всегда занимает какую либо руководящую должность. Или по совместительству имеет место в местном управлении. Потому, думаю, отношение к людям и пациентам у Ворониной Е.В. Соответсвующее. Возомнила себя царевной, хозяйкой жизни а как специалист и ,немаловажно, человек явно оставляет желать лучшего и вызывает сплошные вопросы по поводу её грамотности как специалиста. Категорически не рекомендую! Потраченные нервы, деньги и время в пустую! Не заслуживает даже одной звезды

Читать весь отзыв

Эксимер Офтальмологическая клиника

27.06.2021 | Василько
0
0

Достоинства

Нам посоветовали с глазными проблемами у ребенка (ему сейчас 5) обратиться в Эксимер к доктору Кирюхиной. Мне понравилось, что Светлана Львовна все прекрасно мне объяснила. Она осмотрела моего маленького ребенка. Отношение к детям очень бережное у доктора. Все было на высшем уровне. Врач назначила лечение, которое уже почти помогло. У нее позитивный настрой, что тоже не мало важно при общении с маленькими детьми. Она сказала: "Не переживайте! Все пройдет!" Прием прошел замечательно.

Недостатки

я не выявила

Читать весь отзыв

Vitaura (Витаура) Клиника эстетической медицины

Klara
26.06.2021 | Klara
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе врача дерматолога косметолога Седых-Желтовская Ольга Леонидовна, которая работает в клинике Vitaura. Делала процедуру лазерная эпиляция 19.06.21. Делаю данную процедуру очень давно( 7-8лет). В данной клинике тоже делала ранее на аппарате motus moveo. К доктору Седых-Желтовской попала впервые. В итоге , получила ОЖОГ первой степени на лице. ( удаляю единичные волосы в зоне верхней губы и на щеках). Доктор не умеет выставлять правильные параметры на аппарате. Самое интересное, что она даже не поняла, что сожгла мне кожу. В итоге, у меня ожог, рана с корочкой. Соответственно, после того, как корочка отпадёт, будет пигментное пятно. Вот так можно сходить на процедуру лазерной эпиляции в клинику Vitaura к дерматологу Седых-Желтовская. Кроме того, врач на приеме дезориентировала меня по ценам. Называла сумму выше, чем в прайсе клиники и постоянно спрашивала как я собираюсь оплачивать. Дерзко и недопустимо разговаривала с клиентом, предъявив, что я бесплатно обслуживаюсь в этом заведении. К чему был данный разговор, вообще непонятно. И самое главное, что я так и не получила извинений от врача, хотя я пожаловалась администраторам клиники и приезжала на встречу с главным косметологом клиники. В разговоре только размытые фразы, попытки найти непонятную причину , почему так получилось, например, не была ли я с пудрой на лице. ( макияжа не было). И говорилось, о том, что врач( если так можно назвать) является профессионалом. Хотя факт на лицо, ожог есть, это очевидно. Профессиональный врач, даже если совершает ошибку, должен достойно выйти из ситуации, довести клиента до конца, признать свою ошибку, извиниться и предложить помощь за счет клиники,чтобы не осталось последствий.Вот так поступают профессиональные врачи. А по факту мы видим, что доктор совершил грубейшую ошибку и спокойно продолжает работать в клинике, даже не извинясь перед клиентом. Возможно, кого-то из будущих клиентов клиники тоже ждет ожог на лице после процедуры лазерной эпиляции у врача Седых-Желтовская Ольга Леонидовна. Будьте осторожны! Отзыв реальный, есть фото ожога, чек из клиники. Кому интересно, могу ответить подробнее.

Читать весь отзыв

Самодурова Татьяна Евгеньевна Самодурова Татьяна Евгеньевна гирудотерапевт, хирург

23.06.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Читать весь отзыв

Благова Мария Николаевна Благова Мария Николаевна гематолог, семейный врач

21.06.2021 | Светлана
2
0

Достоинства

Не обнаружены.

Недостатки

Добрый вечер. Врач гематолог-онколог должен лечить людей и быть чутким. Ведь пациенты, которые приходят к такому врачу прошли уже через многие испытания в лечении. Лично я столкнулась с равнодушным и высокомерным отношением. Были вопросы, но на которые я не получила ответы. Больше к данному врачу я не пойду. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

Кистанов Анатолий Федорович Кистанов Анатолий Федорович онколог, ортопед, травматолог, хирург

21.06.2021 | Василиса
1
0

Достоинства

Не известно

Недостатки

Номера телефонов, указанные на этом докторе, не работают, ожидание ответа очень долгое, в итоге голос в ответ задает идиотские вопросы, вместо того что бы на них отвечать! Если вы смените клинику, возможно у вас будет больше шансов в жизни!

Читать весь отзыв

Чочуев Онгар Сагитович Чочуев Онгар Сагитович андролог, уролог

20.06.2021 | Пациент
3
0

Достоинства

нет. проблема, с которой пришел, теперь решается другим специалистом.

Недостатки

Голый факты про прием у данного доктора: назначил море очень дорогих анализов общей суммой более 11000 + УЗИ еще 3000 рублей. Поставлен диагноз, которого не увидел ни один уролог, с которыми я сталкивался в прошлом – варикацеле. Затем было назначено две операции общей стоимостью примерно 120000 рублей. Меня это удивило и закралось сомнение, что вообще необходимо делать какие-либо операции. Более того, эти операции вообще никак не были связаны с причиной моего обращения. Помимо этого, доктор, который делал узи, сказал мне, что беспокоиться мне не о чем, варикацеле у меня нет, никаких операций мне не требуется. Получается, узи говорит – операция не требуется, данный доктор говорит, что операцию нужно делать буквально на следующей неделе. Но здоровье прежде всего, следовательно я обратился в другую платную клинику за втором мнением именно еще одного уролога, от которого я в итоге услышал, что никаких показаний даже к одной опции у меня нет. Полностью смущенным пришлось обратиться в НИИ урологии, где доктор снова сказал, что нет ни единого показания, чтобы что-либо резать. Мой отзыв данном урологе крайне негативный! Если Вам назначается любое операционное вмешательство, мне кажется, нужно точно консультировать дополнительно в другой клинике.

Читать весь отзыв

Z3 (Зед 3) Стоматология

19.06.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Не обнаружила

Недостатки

Отвратительно! Пришла с ребёнком на приём к Авдеевой О.В. Проблема: кариес 2-х зубов, молочного и постоянного. После осмотра врач заявил:будем лечить молочный зуб, т.к. вы опоздали. Запись была на 16:30, в 16:28 мы вошли в клинику. Ждали около 10 минут пока оформят карту и договор. О том, что нужно приходить раньше для оформления договора никто не предупреждал! Почему администратор 10 минут распечатывал типовой договор и куда так торопился доктор для меня осталось загадкой. Кроме нас с дочкой в клинике никого не было. Даль-больше: анестезии ребёнку не сделали и не предложили! Мне и в голову не могло прийти, что в платной клинике будут лечить зуб без анестезии. А здесь дочка еле вытерпела, хотя ребёнок у меня очень терпеливый!!! В довершение всего доктор заявила, что пломбирование зуба-это безболезненно процедура, а ребёнок плохо сидел в кресле, поэтому не уверена, что сможет вылечить второй зуб(более сложный), нужна анестезия, не уверена, что сможет её сделать?! Что?! Хочется спросить: вы точно врач?? (вы намеренно с маленькой буквы! ) Сама вылечила несколько зубов у прекрасного стоматолога, и укол и лечение совершенно безболезненно!!! А здесь лечение совершенно не соответствует платной клинике! Кстати стоило запломбировать зуб 3400р. С таким- же успехом можно было сходить в городскую стоматологию! Все-таки, когда идёшь в платную клинику ожидаешь другого отношения. В данном случае ожидания не оправдались от слова "совсем"! Больше сюда ни ногой.

Читать весь отзыв

Горлачева Анастасия Вячеславовна Горлачева Анастасия Вячеславовна стоматолог

18.06.2021 | Павел
1
0

Достоинства

Удивительно в наше время найти такого врача как она! Я привел племянника, нас отправили к ней! Она быстро нашла с ним общий язык, работу сделала быстро и качественно, ребенок даже ничего не заметил! Она очень добрая и уникальная! Спасибо Вам , Анастасия Вячеславовна! Дети могут довериться Вам и родители тоже! Здоровья Вам и успехов!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

ИНТЕЛмед Солнцево на проспекте Вернадского Сеть медицинских центров

16.06.2021 | Михаил
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

В апреле 2021 года обратился в данную клинику по поводу удаления зуба и кисты ко врачу Мелихову З.М. В течение месяца после удаления я неоднократно обращался к Мелихову с подозрением, что он не полностью удалил зуб. Мелихов каждый раз уверял, что все хорошо, при этом ни разу не сделал снимок зуба. После обращения в другую клинику, так как уже появилась невыносимая боль и опухоль, выяснилось, что все корни зуба и киста на месте. После обращения по этому поводу к заведующей, она заявила, что многие ходят с гнилыми корнями и ничего страшного она в этом не видит. Никому не рекомендую обращаться в данную клинику.

Читать весь отзыв

Столица на Проспекте мира Стоматологическая клиника

14.06.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Маруфиди А.Ф. не несет никакой ответственности после установки имплантов.Данный "доктор" установил 2 импланта..адин из них в кость вшит,другой на кости и держится за счет того который вшит в кости на кт видно все четко.Записаться к ГОРЮ-СПЕЦИАЛИСТУ невозможно,чтобы разрешить проблему ..зато деньги берет данный "специалист" приличные.Обходите стороной эту нак называемую клинику с громким названием "Столица".К "доктору" Маруфиди Еге Видадиевне никогда не обращайтесь,в Москве и за ее пределами есть доктора грамотные и культурные,чего не сказать о данной персоне.Всем Удачи и внимательно читайте отзывы на разных сайтах о выбранной клинике,или докторе !!!

Читать весь отзыв

Поняев Михаил Николаевич Поняев Михаил Николаевич мануальный терапевт, невролог

12.06.2021 | Евгенич
0
0

Достоинства

0

Недостатки

Не слышит больного.Повторяет попейте вольтарена и всё пройдёт.До леченич была грыжа L4-L5 0,5 мм , после лечения (16сеансов) секвесрированная грыжа 0,85 мм. Шею сорвал-дикое натяжение мышц шеи , даже в передней части, боли идут в лицо, в руки.Дипрспам колит 2 раза через день, хотя второй укол делается не раньше чем через 2 недели.Кудесник из разряда 8 из 10 вылечил, а что с оставшимися двумя ? Вообщем ничего никому не докажешь и надо ли.

Читать весь отзыв