Отзывы о медицинских центрах Москвы




Дополнительные фильтры:

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

13.03.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Обращался я в медицинскую клинику Неболит по рекомендации друга. Записался к врачу офтальмологу . В самой клинике чисто и комфортно. О враче тоже могу сказать лишь позитивно. У меня диагноз миопия, подобрал врач правильные очки, назначил хорошие капли, так как я много времени провожу за компьютером на работе. Цены тоже приемлемые. Спасибо другу за совет выбрать эту клинику. Теперь только к вам.

Недостатки

Не искала

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

21.02.2020 | Alena
1
0

Достоинства

Я искала клинику где можно бы было сдать анализ на гормоны ребенку в 2,5 года. Нас нигде не брали, всюду с 4 лет. Когда обратилась сюда со своим вопросом, услышала положительный ответ. Приехали в клинику Неболит в Троицке с утра, очень хорошее, чистое, светлое помещение. Очереди не было. Дочке сделали анализ, она даже не заплакала. Результаты быстро были готовы, нам их отправили на почту. Спасибо медцентру.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

28.01.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Записалась в клинику Неболит к гинекологу, потому что подруга посоветовала врача, как опытного специалиста. У меня во время секса постоянное жжение и болезненные ощущения. Врач меня осмотрел внимательно, и сказал, что вся проблема в катастрофической сухости влагалища на патологическом уровне. Назначил мне курс лечения в виде таблеток, так же сказал, что нужно поставить курс свечек, чтобы увлажнить микрофлору. Не лишним во время лечения будет использовать и специальные интимные смазки. Результат меня приятно порадовал, так что мое лечение отлично помогло, большое спасибо специалисту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

22.01.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

В мед клинике Неболит в Троицке, наблюдаюсь у гинеколога, все устраивает, врач отличный, вежливый деликатный, прием всегда во время. Так же сдавала здесь анализы, делала узи, без нареканий, аккуратные мед сестры, новое оборудование. Удобно, что есть детское отделение. Сейчас вожу сюда ребенка на лечебный массаж к медсестре Алёне. Нравится как делают, 2 летний ребенок не капризничает, а спокойно лежит. К детям тут тоже хорошее отношение, а это, не частое явление сейчас, даже в платных клиниках. Есть с чем сравнивать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

16.12.2019 | Irina
0
0

Достоинства

Мне нравится медицинская клиника Неболит, обращаемся всей семьей, хорошо, что есть не только взрослое, но и детское отделение. Показывала ребенка Портновой Ирине Валерьевне аллергологу-иммунологу, замучил частый кашель. Обследование показало, что кашель аллергического характера, вот почему обычное лечение не давало результата. Все анализы сдавали тут же в клинике, очень удобно.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

09.12.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Долго не могла понять, почему у меня постоянно из носа течет и мне коллега посоветовала сходить на прием к аллергологу в медицинскую клинику в Троицке. Позвонила по тому номеру, что дала мне коллега и меня записали к доктору Филимоновой. Приятно, что не надо сидеть часами под дверью - пришла на свое время и меня сразу приняла доктор. Анализов назначила несколько разных, в т.ч. я сдавала кровь из вены и мазки. Все анализы сдала в клинике, что удобно - не пришлось идти в нашу районную, которую я так не люблю. Обследование показало, что ринит - аллергический. Аллерген был выявлен, лечение помогло восстановить здоровье.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

11.11.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Добрый день. Хочу написать добрые слова о враче гинекологе Решетниковой Ольге Владленовне, вела у нее вторую беременность. Ходила на прием в медицинскую клинику Неболит в Троицке. Ольга Владленовна деликатный, грамотный специалист, лишнего не назначает, наблюдает хорошо, к анализам относится строго. Впечатление осталось очень хорошее. Сама клиника тоже нравится, тут и анализы сдавала, и УЗИ делала. Бывало что приходила на прием со старшим ребенком, тут есть небольшие игровые для развлечения детей, пока ждешь своей очереди. Регистраторы вежливые девушки, конечно, бывают очереди на оплату, но тут принимает такое количество специалистов, что и пациентов довольно много.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

24.10.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Клиника Неболит в Троицке на хорошем счету, обращалась несколько раз к разным специалистам, осталась довольна качеством лечения. Это современный, прекрасно оборудованный многопрофильный медицинский центр, а не какая-то захудалая клиника с 2-3 специалистами. Можно проконсультироваться с разными врачами, пройти диагностику, сдать анализы и др. Я, например, делала анализ крови на ревмопробы, а также УЗИ суставов, все условия имеются, никуда дополнительно обращаться не нужно, очень удобно. Также лечилась у невролога центра, на данный момент суставы в порядке, самочувствие в норме.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

17.10.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Нужно было сделать УЗИ молочных желез, стала искать хорошую клинику с грамотными специалистами, остановила выбор на Неболит. Центр предоставляет большой перечень мед. услуг, в общем, то, что нужно. Квалификация врачей и мед. персонала оставили неплохое впечатление, обязательно буду обращаться еще, записалась на прием к гастроэнтерологу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

ver5566
30.09.2019 | ver5566
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь у врачей в медицинской клинике Неболит по двум причинам: рядом с домом и из-за качества обслуживания. В клинике всегда всё опрятно и чисто, а также есть места, где можно сесть и ждать. Пахнет, конечно, больницей, но атмосфера все равно притягивает уютом. Наблюдаюсь у врача около полугода, ребенок развивается хорошо, жду не дождусь, когда смогу его увидеть!

Недостатки

Пахнет больницей

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

30.08.2019 | Даша
0
0

Достоинства

Периодически посещаю офтальмолога в клинике "Неболит" в Троицке - очень достойный специалист, в клинике приятный интерьер и вполне приемлемые цены. Спасибо вам за ваше участие !

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

27.08.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Это хорошая медицинская клиника Неболит в Троицке, которую я всегда рекомендую своим знакомым. Сама тут наблюдаюсь второй год у Натальи Михайловны Куликовой. Обратилась с жалобами на быстрый набор веса, сонливость, усталость. У меня обнаружился целый букет заболеваний, о которых я не подозревала - это и гипотиреоз, и гиперинсулемия. Конечно, лечение длительное, но мое состояние благодаря профессионализму доктора улучшилось, коррекция лечения проводится каждые три месяца. Кроме того клиника очень комфортная в том плане, что тут можно сразу сдать анализы и пройти УЗИ, оборудование здесь новое и анализы всегда точные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

06.08.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Отцу делали операцию в Москве, для этого ему необходимо было собрать указанные анализы. Времени было немного, потому мы решили обратиться в клинику Неболит В Троицке - здесь он сдал анализы и получил необходимые справки с результатами в максимально короткие сроки, что нам и требовалось. По деньгам - вполне доступно. На днях его удачно прооперировали и скоро он вернётся к своей работе.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Клиника доктора Минеева
1 место, рейтинг 5.0
Медицинский центр
Исида
2 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
ПреАмбула
3 место, рейтинг 5.0
Детский медицинский центр
Полный рейтинг медицинских центров