Отзывы о медицине в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Кистанов Анатолий Федорович Кистанов Анатолий Федорович онколог, ортопед, травматолог, хирург

21.06.2021 | Василиса
1
0

Достоинства

Не известно

Недостатки

Номера телефонов, указанные на этом докторе, не работают, ожидание ответа очень долгое, в итоге голос в ответ задает идиотские вопросы, вместо того что бы на них отвечать! Если вы смените клинику, возможно у вас будет больше шансов в жизни!

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

19.08.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Великолепный специалист. Атаман Анастасия Николаевна мне очень помогла в непростой ситуации со здоровьем, была чрезвычайно внимательна, развеяла все страхи, проявила нужную настойчивость в обследовании и в выбранном курсе лечения - результат чудо как хорош. Рекомендую всем своим знакомым и близким людям за лечением только к ней.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Адамян Арпине Нориковна Адамян Арпине Нориковна офтальмолог, семейный врач

20.07.2020 | Виктория
0
1

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Была на лечении у офтальмолога Адямян А. Н. Будьте аккуратны в выборе клиники и врача, читайте отзывы, прежде чем идти. «08»июня 2020года, в связи с полученным химическим ожогом роговицы и конъюнктивы правого глаза легкой степени, я обратилась за медицинской помощью в СМ-Клинику, назначила лечение. «16» июня 2020г врач Адамян А. Н. поменяла алгоритм лечения, добавив в курс лечения применение раствора препарата Цитофлавин в виде ампул для внутривенного введения. Назначенный курс лечения: закапывание мне этого препарата в глаза 4 раза в день по 1 капле10дней. После первого же использования в тот же день, назначенного врачом Адамян А. Н. препарата Цитофлавин я мгновенно почувствовала сильное жжение, боль, отек, зрение правым глазом пропало. При этом, согласно инструкции по применению, в соответствии с государственным реестром лекарственных средств (номер регистрационного удостоверения Р №003135/01, дата регистрации 21. 11. 2008г) , препарат Цитофлавин не подлежит применению в области офтальмологии и органов чувств. Таким образом, осознанно применив в нарушение инструкции, данный препарат в виде глазных капель для лечения ожога роговицы глаза, врач Адамян А. Н. , допустила преступную халатность в назначении мне этого препарата, что привело к причинению тяжкого вреда моему здоровью. В результате я получила дополнительный химический ожог правого глаза 2 степени, с потерей функции зрения. Вот такие врачи работают в клинике, не дай бог попасть к ним в руки. Обходите стороной это мед учреждение. Главному врачу вообще плевать на искалеченных их персоналом людей! На данный момент лечусь, зрение так и не восстановилось!

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

25.05.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу поблагодарить доктора СМ-клиники "ТРИ ПОКОЛЕНИЯ" Новожилова Дениса Геннадьевича, особенно за назначенные IgA к хламидии пневмонии, которые определили верную длительность антибактериальной терапии моей свекрови (диагностирована пневмония)! Также хочу выразить признательность руководству, в частности Нурписову Аглам Муратбековичу-к.м.н. Заместителю главного врача по хирургии в «СМ-Клиника»

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

29.03.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить за эффективную работу специалиста вашей клиники Кистанова А.Ф. Побольше таких профессионалов.

Недостатки

та вроде бы их нету

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

07.02.2020 | Александра
0
0

Достоинства

В эту клинику мы обратились по поводу пневмонии у моей мамы. С самого начала посещения нас очень обрадовало замечательное отношение персонала клиники. Доктор Лаврентьева Екатерина Евгеньевна очень внимательно, доходчиво и профессионально объяснила лечение, назначение. Очень внимательный, доброжелательный и добрый доктор. Желаем ей всяческих успехов.

Недостатки

не знаю, не думала об этом

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

22.12.2019 | Богдан
0
0

Достоинства

СМ-Клиника очень понравилась. Персонал клиники вежливо и внимательно относится к пациентам. Врачи-специалисты высокого класса, отвечают на все вопросы связанные с лечением. С записью на приём к врачам-никаких проблем.

Недостатки

к счастью не столкнулся с недостатками клиники

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

16.12.2019 | Егор
0
0

Достоинства

Остался доволен посещением ЛОР врача Казаковой Д.Д. Поставила правильный диагноз, разобралась в проблеме, которую долгое время не могли увидеть врачи в других клиниках. Очень приятный врач, как в общении, так и в лечении. Все понятливо и доходчиво объясняет. В общем я остался доволен лечением. Спасибо большое!!!

Недостатки

нету этого врача в списке, не смог выбрать, и лор направления тоже нету:(

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

26.11.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Анастасия Николаевна - очень внимательный доктор. Профессионал! Стильная! Красивая, глаза горят, любит свою работу, объяснила эффект лечения, все по полочкам разложила, умничка, побольше бы молодых улыбчивых докторов. Буду ее всем советовать!!!! Класс!

Недостатки

очень хороший врач. Советую!

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

20.11.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Хочется выразить свою искреннюю благодарность доктору Атаман А.Н., моему гастроэнтерологу. Она пролечила меня на протяжении последних двух месяцев, я чувствую себя в сто крат лучше, чем прежде. Прошли рези в желудке, перестало тошнить после еды и подпирать к пищеводу. У нас с доктором получилось нормализовать мое пищеварение. Анастасия Николаевна настоящий профессионал своего дела, она идеально разбирается во всех тонкостях лечения. И умеет общаться с людьми, что тоже немаловажный фактор при выборе врача. Я еще на первичном приеме понял, что с этим доктором мне будет легко и приятно взаимодействовать. Единственный врач который раздел меня и прощупал мне живот, назначила мне дополнительное обследование которого у меня не было. Она деликатная, тактичная, вежливая и понимающая в общении, умеет слышать пациента. Наконец у меня появилось ощущение, что я лечился у настоящего врача. И главное, есть результат от всего это длительного и непростого боя с моим ЖКТ. А.Н. спасибо вам !!!!!

Недостатки

не увидел недостатков

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

22.09.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Спасибо коллективу клиники за прием, внимание, понимание, чистоту и уют. Только положительные ассоциации. Отдельно благодарю доктора Салдан Л.М за профессионализм, внимание доброжелательность к своим пациентам. Спасибо за хороший прием.

Недостатки

нету недостатков

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

14.09.2019 | Мария Иванова
0
0

Достоинства

Очень высококвалифицированный врач. Внимательный, доходчиво объяснил. Я себя чувствовала на приеме без стеснения и без боязни. Большое спасибо за прием.

Недостатки

Только плюсы

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

07.09.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Была на процедуре у Самойловой Ольги Олеговны. Чудесный, отзывчивый добрый доктор. Относится к клиентам внимательно. Буду рекомендовать своим друзьям только к ней. Я очень благодарна ей. Врач от Бога.

Недостатки

Я их не увидела

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

02.08.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Короткова А.А. Вежливый персонал, доктор профессионал, ответила на все вопросы. В регистратуре зарегистрировали быстро, на вопросы ответили вежливо. Очень понравилось.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

27.07.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Благодарю сотрудников клиники за душевное и внимательное отношение к моим проблемам. За одно посещение получил консультацию у нескольких специалистов ( Мирослава Владимировна, Анна Ивановна и др.) и начал лечение ( с легкой руки Андрея Анатольевича принял пару капельниц). Спасибо!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

20.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Обращаемся не впервые, хочется поблагодарить коллектив клиники за хорошее и внимательное отношение. Спасибо всем без исключения: от гардероба до кабинета докторов, все предупредительны, уважительны. Спасибо большое, очень приятно посетить клинику.

Недостатки

Не увидели, все на высоком уровне.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

02.06.2019 | Ира
0
0

Достоинства

Салдан Людмила Мирославовна провела прием, как очень ответственный, доброжелательный, очень высококвалифицированный специалист. Прием проводился в очень милой и ласковой форме. Спасибо огромное за таких специалистов.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

31.05.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Обслуживание очень хорошее. Доктор - Левин Р.Э, регистратор – Жанна отличные!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

17.02.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить доктора Атаман Анастасию Николаевну. Все ее назначения помогли мне в короткие сроки справиться с болезнью. Также отдельно хочется выделить обслуживание в клинике, отличный сервис и индивидуальный подход.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

10.02.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Посещаем СМ-Клинику регулярно, врачей разного профиля. В клинике наблюдаюсь не только я, но и мои родственники. Качеством обслуживания доволен, профессионализмом медицинского персонала, а также отзывчивости и вежливости административных работников. Всем удачи!

Недостатки

Пока не встретил.

Читать весь отзыв