Отзывы о медицине в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Мишутка Стоматологическая клиника

11.02.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Мой муж ходил сюда недавно с нашим ребенком на прием к доктору Анастасии Александровне Гончаровой. Супругу понравилось хорошее и внимательное отношение к ребенку. Ребенок пришел домой довольный, не плакал во время приема. Врач все сделал так, что мой ребенок даже не понял, что ему сделали укол. У дитя был кариес, поставили пломбы на 2 зубика, сделали обезболивающее. К детям врач относится хорошо, стоматолог нашел подход к сыну. На ресепшене отлично встретили, прием прошел замечательно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мишутка Стоматологическая клиника

14.12.2020 | Елена П.
0
0

Достоинства

Всем рекомендую эту клинику. Приёмом доктора я осталась довольна, отношение было вежливым, качество услуг устроило. Огромный привет Ваагну Генриковичу и Евгении Ким.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мишутка Стоматологическая клиника

29.11.2020 | Милана С.
0
0

Достоинства

Первый раз обратились в стоматологию Мишутка Сlinic. Мне понравился интерьер клиники, общение персонала и работа специалистов. Всё хорошо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шапошникова Людмила Дмитриевна Шапошникова Людмила Дмитриевна терапевт, кардиолог, педиатр

09.11.2020 | Мария
0
1

Достоинства

Никаких

Недостатки

Записались в эту поликлинику на прием к эндокринологу. Во время ожидания своей очереди, обратила внимание, что к ней идут все с грудничковыми детьми. На ресепшене спросила, что мы записаны к эндокринологу, мне ответили, что она Шапошникова Л.Д. - есть эндокринолог. Во время приема формально осмотрела ребенка, стала подозревать, что она не является эндокринологом. Оказывается, что она не тот врач, к которому мы записывались. На лицо мошенничество со стороны клиники и врача. Вы давали клятву Гиппократа, как можно, так обманывать людей. Не рекомендую клинику Доктор рядом (на ул. Савицкого). Потеря времени и денег.

Читать весь отзыв

Мишутка Стоматологическая клиника

25.10.2020 | Семья Петровых
0
0

Достоинства

Вежливые и очень дружелюбные врачи принимают в стоматологии Мишутка Clinic. Все они хорошие специалисты своего дела. Пока один раз посещали и нам все понравилось.

Недостатки

Мы не нашли

Читать весь отзыв

Мишутка Стоматологическая клиника

20.09.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность доктору Гегамяну Ваагну Генриковичу, за его за его внимательное и заботливое отношение. После лечения дал мне рекомендации по уходу за полостью рта, отправил меня к специалисту за консультацией по исправлению прикуса. Большое вам спасибо. Буду Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым

Недостатки

Недостатков нет, спасибо

Читать весь отзыв

Доктор рядом Семейная клиника

20.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

В эту семейную клинику я обращаюсь уже не первый раз. Я была здесь у врача-гинеколога и маммолога. Мне понравилось вежливость и точность в указании диагнозов данных специалистов. Все проходит хорошо. Консультируют, объясняют, назначают лекарства, от которых есть улучшения. На ресепшене работают вежливые девушки. Показывают, где находится кабинет и др. В клинике все чистенько и аккуратненько.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор рядом Семейная клиника

09.06.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Территориально удобна эта клиника, сюда ехать всего 10 минут. Хорошая клиника, чистая и аккуратная, доктор в маске и перчатках, есть бахилы и антисептик. Мне нужно было сделать срочно УЗИ, все прошло хорошо, никаких отрицательных моментов я не увидел. Доктор, мужчина, понравился своей объективностью, я получил ответы на свои вопросы, описание отдали сразу же. Цена нормальная по рынку, конечно, хотелось бы дешевле, но это нужно далеко ехать в другую клинику и записываться заранее, а мне нужно было срочно, поэтому я доволен. Все хорошо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доктор рядом Семейная клиника

21.05.2020 | Аббат
0
0

Достоинства

Впервые позвонил первого мая в семейную клинику Доктор рядом, у меня были сильные боли в спине, думал, меня не примут, но меня сразу приняла невролог Саида Абдулкадыровна Закавова, мы нашли ее по отзывам. Очень благодарны ей! Очень внимательно выслушала меня, внимательно обследовала, все мои жалобы выслушала. Не формальный, а профессиональный, душевный подход у нее. У меня были боли, онемение в ногах, доктор все нормально мне объяснила, назначила лекарство. Вот уже несколько дней, как симптомы ушли! Я ранее во многих клиниках был, везде больше слов, не выслушивают, сразу свое что-то говорят, а здесь по-другому. Мне очень понравился доктор, я благодарен ей! В клинике везде чисто, отношение нормальное.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв