Отзывы о врачах Москвы




Дополнительные фильтры:

 

Самодурова Татьяна Евгеньевна Самодурова Татьяна Евгеньевна гирудотерапевт, хирург

23.06.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Читать весь отзыв

Петросян Артур Феликсович Петросян Артур Феликсович стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-хирург

03.06.2021 | Ольга
1
0

Достоинства

Профессионал с большой буквы! И просто замечательный человек! Его профессионализм и отношение к пациентам просто покоряет! Стоматология "Арт-Дент" лучшая в Пушкино!

Недостатки

Недостатков нет!!!

Читать весь отзыв

Шадрина Наталья Викторовна Шадрина Наталья Викторовна Врач-педиатр

17.08.2019 | Марина
2
0

Достоинства

Крайне не рекомендую идти к этому доктору.

Недостатки

Не достатка во всем, от постановки диагноза, лечения и даже осмотра.....

Читать весь отзыв

Шелепова Валентина Владимировна Шелепова Валентина Владимировна

01.03.2019 | Ира
1
0

Достоинства

очень довольна! Врач просто от Бога! Всем довольна, особенно снятыми диагнозами, ранее поставленные менее опытными врачами! Если хотите достоверно знать диагноз-обращайтесь к Валентине Владимировне! Не пожалеете!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шелепова Валентина Владимировна Шелепова Валентина Владимировна

01.03.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Я очень довольна что есть такие врачи -профессиональные и грамотные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шелепова Валентина Владимировна Шелепова Валентина Владимировна

01.03.2019 | Марина
2
0

Достоинства

Профессионализм, компетентность и внимание

Недостатки

Отсутствуют!

Читать весь отзыв

Аминева Анна Николаевна Аминева Анна Николаевна Врач-кардиолог, врач-терапевт

13.04.2018 | Ольга
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не врач от бога.Врач с гордыней,наглостью,унижает людей которые к ней приходят за помощью.И не оказывает ее.А только балоболит и учит жизни.

Читать весь отзыв

Крайнов Михаил Юрьевич Крайнов Михаил Юрьевич мануальный терапевт, невролог

29.09.2017 | Лусине
1
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность М.Ю.Очень хорошый врач.После нескольких сеансов мануальной терапии мне стало намного лучше. Очень внимательный и грамотный специалист.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Евдокимов Михаил Сергеевич Евдокимов Михаил Сергеевич уролог, андролог, врач УЗИ

26.07.2017 | Альбина
1
0

Достоинства

Во время беременности был небольшой белок в моче. После выписке рекомендовали наблюдаться у уролога. Решила проконсультироваться с Евдокимовым. Врач собрал полный анамнез, дал рекомендации, выписал медикаменты совместимые с ГВ.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Евдокимов Михаил Сергеевич Евдокимов Михаил Сергеевич уролог, андролог, врач УЗИ

12.07.2017 | Надежда
1
0

Достоинства

Лечила сына у Михаила Сергеевича, на УЗИ нам поставили дисметаболическая нефропатия. Вот обратились к этому врачу, выписал лекарства, диету, через 3 месяца пошли делать повторное УЗИ, песочек из правой почки полностью ушел. Анализы мочи и крови пришли в норму.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Зубахин Александр Геннадьевич Зубахин Александр Геннадьевич врач УЗИ, остеопат

13.10.2016 | Марина
1
0

Достоинства

Меня более 20 лет мучали в боли грудном отделе позвоночника. Никакое лечение не помогало. Пробовала внутритканевую стимуляцию, грязелечение, массаж и т.д. Случайно попала на прием К Александру Геннадьевичу по вопросам гинекологии. Он провел один сеанс остеопатического лечения и боли прошли. Спустя 4 года после лечения я мне пришлость переносить большие тяжести и боль вернулась. Я попыталась обратится к остеопатам в своем городе - Екатеринбурге. Но не получила результата. Пришлось снова обращаться к Александру Геннадьевичу в Москву. Большое ему спасибо!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Зубахин Александр Геннадьевич Зубахин Александр Геннадьевич врач УЗИ, остеопат

25.09.2015 | Светлана
1
0

Попала к Александру Геннадьевичу случайно - пришла на УЗИ. Проблема: паровариальная киста яичника 10 см и повышен пролактин, не получалось забеременеть. Лечение: гомеопатия, иммуностимулирующие средства, 2 процедуры остеопатии. Результат: кисты нет, пролактин пришел в норму за 2 мес, беременна :). Спасибо Александру Геннадьевичу!

Читать весь отзыв

Зубахин Александр Геннадьевич Зубахин Александр Геннадьевич врач УЗИ, остеопат

15.04.2013 | Ольга
0
0

Несколько лет назад на плановом УЗИ у меня обнаружили эндометриозную кисту яичника. Сказали - лечится только операцией, но у меня киста была маленькая, порекомендовали наблюдать и если будет расти - удалять. Я нашла Александра Геннадьевича, уточнилау него что остеопатически можно вылечить мою проблему и решила - попытка не пытка, удалить всегда успею. Пошла на прием, потом еще на один... Через несколько месяцев на очередном приеме у наблюдавшего меня по ДМС врача на УЗИ кисту не обнаружили. Врач УЗИ даже не поверила, полистала мою историю, специально вызвала наблюдавшего меня врача-гинеколога к себе в кабинет - чтобы она своими глазами посмотрела, что кисты действительно нет :). В общем, киста исчезла. Чему я очень рада. Врач спросила что я делала в последние месяцы - я сказала что ходила к врачу-остеопату. Она ответила: "ну Вы продолжайте к нему ходить то..." :). Продолжаю :). Спасибо Александр Геннадьевич!

Читать весь отзыв

Зубахин Александр Геннадьевич Зубахин Александр Геннадьевич врач УЗИ, остеопат

13.02.2013 | ter
0
0

Обратилась к Зубахину А.Н. с проблемами в гинекологии. поверила, доверилась. прошла только 2 сеанса остеопатии, в процессе которых мне вправляли позвонки. только потом я узнала, что если слабые мышцы спины, то может стать только хуже, т.к. позвлонки все равно будут стремиться занять свое неправильное место. Так у меня и получилось через 2 недели после второго сеанса у меня произошло защемление и вот уже потрачего полгода и нереальное количество денег на обследования и лечение от вертебрально-базилярной недостаточности!

Читать весь отзыв