Отзывы о медицинских центрах Москвы




Дополнительные фильтры:

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

14.01.2021 | елена логвинова
0
0

Достоинства

рекомендую симонову инну юрьевну из династии, классный стоматолог, кариес лечит мастерски, суперски делает гигиену зубов.

Недостатки

мне все понравилось, недостатков не заметила)

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

10.12.2020 | Воронцова Яна
0
0

Достоинства

Виниры делаю в Династии, подкупила цена, узнала про акцию 16 тыс за емакс и поехала на консультацию, хоть это и немало, но я дешевле не видела. Клиника оказалось очень приличной, персонал чудесный, ничего меня не смутило. Хожу к Черенкову, талантливый обаятельный стоматолог. Свою работу делает не придраться, любезно отвечает на любые вопросы. После осмотра я делала санацию, а на прошлой неделе была обточка и снятие слепков. Все эти процедуры нестрашные от слова вообще. Обточка еле заметная и не ощутимая. Хоть еще и не все готово хотелось бы передать спасибо врачу за его труд и отношение к пациентам. Уверена результатом буду довольна на все 100.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

06.11.2020 | валентина мальцева
0
0

Достоинства

была серьезная киста...делали цистэктомию...слава богу все ок, попала к очень классным врачам...рекомендую клинику...

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

06.10.2020 | Артур Прозоров
0
0

Достоинства

В Династии был с начала сентября, разбирался с деснами, кровили часто и сильно. Оказался у очень милого стоматолога Андрюшковой Юлии Игоревны. Курс лечения занял 2 недели. Сейчас все ок. Врач очень грамотная и вообще отличная.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

08.09.2020 | Павел
0
0

Достоинства

4 передних реставрировала Симонова И.Ю., результат КЛАСС. Улыбка снова в норме.

Недостатки

все просто замечательно

Читать весь отзыв

Клиника Гусарова Медицинский центр

09.09.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Была на приеме у доктора Париева Руслана Николаевича. Знакомство с Русланом Николаевичем было несколько лет назад. Мучалась с болью в ноге (голень), была у многих врачей, на узи проблему видят, но правильно назначить лечение так и не смогли. Руслан Николаевич справился с моей проблемой за один прием. Прошло лет 5, боль невозвратилась. Ура, Ура! В один прекрасный день (Три года назад), появилась на "ровном месте" боль в районе бедра/тазобедренный сустав, была во многих мед.центрах Москвы, но увы и ах, помочь не смогли, даже не сумели поставить диагноз замечательные медики. И тут я вспомнила о докторе Париеве, нашла через интернет этого удивительного специалиста, в Пушкино, в клинике Гусарова. Помог с первого посещения, ужасная боль, которая меня мучала три года постоянно - прошла. Для закрепления результата была ещё несколько раз на приеме. Прошло 2 месяца, я чувствую реальное облегчение. Нога не болит. Врач чудесный, внимательный, а самое главное знающий, и четко понимающий ЧТО ДЕЛАЕТ! Спасибо Руслан Николаевич за Ваши знания, и мое восстановление. Рекомендую этого доктора! Чего не могусказать в адрес Московских центров и институтов (Естесственно, в которых я была за три года).

Недостатки

Для меня нет.

Читать весь отзыв

Клиника Гусарова Медицинский центр

19.07.2017 | Михаил Борисович
2
1

Достоинства

Пишу про врача Гусарова Даниила Эдуардовича. Даниил Эдуардович — аналитик, логик, просто умница. Кто был у него на лечении, как и я, подтвердит: этот врач не причинит вреда необдуманным решением, скоропалительным выводом. Он все свяжет воедино: укорочение в ноге и боль в колене, состояние колена и перекос в тазу, и, наконец, воспаленные ткани тела, откуда печет и размывает по телу Боль, нетерпимую, противную, сковывающую не только движения, но и, кажется, мысли. Все мое внимание- внимание поглупевшего вдруг серого вещества сосредотачивается на одном — как это прекратить… анальгин, мазь со змеиным ядом, нурофен, и так по кругу. Один врач — невролог, другой, и как-то знаете, без толку. Именно в таком состоянии по совету очень уважаемого человека- известного Артиста, Художника, лечившегося у него, я обратился к нему с призывом помочь. И Даниил Эдуардович помог. Меня сначала смутил моложавый вид врачевателя, ведь разница между нами почти тридцать лет. Но Даниил Эдуардович легко освободил меня от недоверия, и действительно мне помог. Нет, ничего чудодейственного он не делал и даже руки приложил только после тщательного рассказа о всех болячках и даже контузии, случившейся во время исполнения воинского долга, но правильность его подхода я ощутил уже после первого визита. К вечеру я смог сидеть. На утро боль возобновилась, но она была уже какая-то другая, конечно злая, но какая-то не такая, менее интенсивная. Я даже не стал вызывать такси, и доковылял до клиники сам! Мы снова ринулись в бой за здоровье: капельница, блокада, процедуры на колено, процедуры на бедро, процедуры на спину. И, я уже почувствовал прилив сил! И так восемь выигранных сражений. На девятый раз Даниил Эдуардович сказал- всё, Михаил Борисович! Дальше на ЛФК, это на физкультуру, значит. И попал я снова к чудесному целителю — Наталье Васильевне. И не давала мне Наталья Васильевна ни покоя, не послабнений…как я выдержал, не знаю, но зажгла меня до такой степени, что по утрам я стал делать зарядку, чего не делал последние лет пятьдесят!

Недостатки

Недостаток рекламы и информации о методе и услугах

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

25.04.2016 | Алена
2
0

Мне половину зубов испортили в поликлиннике, после этого обращалась к частнику, а потом уже пришла в Экстродент 2 года назад и никаких проблем не разу не было, поэтому остаюсь с ними. Цена для такого качества меня устраивает на все 100%, я на здоровье больше не экономлю, так как экономия эта дороже выходит потом, в чем я на своем примере убедилась.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Клиника доктора Минеева
1 место, рейтинг 5.0
Медицинский центр
Исида
2 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
ПреАмбула
3 место, рейтинг 5.0
Детский медицинский центр
Полный рейтинг медицинских центров