Отзывы о медицине в Москве




Дополнительные фильтры:

   

НеоМед Стоматологическая клиника

13.05.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Высочайший профессионализм, заботливое отношение к пациентам

Недостатки

Очень красивая, хотя это не недостаток

Читать весь отзыв

Мастерская красоты Майи Тимченко Салон красоты

01.04.2021 | Лаура
0
0

Достоинства

Пока только недостатки

Недостатки

Добрый день. Была 19.03.21г на процедуре татуажа у Полины.Процедурой крайне недовольна. Заявленный мной цвет не соответствует ни на глазах ни на губах. После заживления цвета не осталось совсем, а губы выглядят неприлично облезлыми. В просьбе вернуть деньги мне было отказано.За 12 000₽ у меня испорчено лицо и настроение. Не рекомендую процедуру татуажа в этом салоне. Не ведитесь даже на большую скидку. При любом освещении пигмент не просматривается.

Читать весь отзыв

Фото

Чемыртан Анастасия Корнельевна Чемыртан Анастасия Корнельевна дерматолог, косметолог, дерматовенеролог

26.02.2021 | Ольга
1
0

Достоинства

Вежливость

Недостатки

В первый раз решила обратиться к трихологу... Прям на консультации Анастасия предложила начать мезотерапию, не дожидаясь результатов анализов. Не проинформировав по ценам, решила сама выьрать мне лучшее и колоть ампулы по 10 000 р. каждая (т.е. 10 процедур мне обошлись бы 100 000). На сайте были ценники до 5 000 рублей, поэтому я и не задумалась сама уточнить стоимость.. Но дело даже не в цене. Огорчил именно тот факт,что не почему-то косметолог берет на себя право распоряжаться деньгами клиента... Более того, я сдала анализы и получила плохие показатели по щитовидке.. А это означает, сто никакие витаминки в голову мне не помогут, пока я не решу саму проблему с щитовидкой. Лечиться год. Вопрос: как компетентный специалист мог назначить мезотерапию до результатов анализов? Когда я позвонила и сообщила об этом, мне был дан ответ: что она сама решила мне назначить самые лучшие ампулы, а по поводу шитовидки - ну витаминки же лишними не будут )) Вот так - не будет лишним слить 100 000 ). Само собой, никто даже не извинился. Анастасию Чемыртан не рекомендую. Т.к. о профессионализме судить не смогла, а вот о том,что может легко развести на деньги - 100%

Читать весь отзыв

Сафонова Анастасия Дмитриевна Сафонова Анастасия Дмитриевна акушер, гинеколог, репродуктолог, акушер-гинеколог, врач УЗИ

30.07.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист. Чувствуется, что подготовка у нее ого-го, опыт внушительный! Записалась к ней на прием в "Мать и дитя". Хочу попробовать ЭКО в естественном цикле. Анастасия Дмитриевна выслушала меня, рассказала об этом виде протокола, пояснила, что к чему. Надо будет проверить гормоны, после этого к ней, чтобы более детально этот вопрос обсудить. Врач понравилась, приятная, воспитанная, очень грамотная.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Поликлиника №1 в Одинцово Медицинский центр

13.02.2020 | Анжелика
0
0

Достоинства

Я впервые посетила эту поликлинику, сдавала там анализ крови. Мне понравилось, как прошло посещение. Меня хорошо встретили администраторы на ресепшн, очень приветливые. Кровь взяли быстро, не больно. Перед процедурой специалист задавала некоторые вопросы. Результат был готов вовремя, без задержек. В самой поликлинике очень комфортно, везде чисто. Территориально поликлиника расположена через дорогу от моего дома, совсем близко. Цены не высокие, средние. Я буду всем рекомендовать эту клинику.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Поликлиника №1 в Одинцово Медицинский центр

10.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Я наблюдаюсь в этой поликлинике на время беременности. Выбрала ее, так как она находится рядом с моим домом. Мне очень нравится доктор - Резников Алексей Геннадьевич. Очень хороший, внимательный специалист. всегда подробно все рассказывает, показывает, объясняет. В самой клинике чисто, комфортная обстановка. Принимают вовремя, без задержек. Я всем рекомендую эту клинику. По поводу стоимости услуг могу сказать, что все вполне демократично.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Поликлиника №1 в Одинцово Медицинский центр

07.02.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Обычно я посещаю эту поликлинику по необходимости, где - то два - три раза в полгода. Последний раз я ходила сдавать кровь, понравилось, как все прошло. Все было готово вовремя, без задержек. В самой поликлинике очень хорошая обстановка, чисто. Понравилась работа администраторов, все было на уровне. Территориально поликлиника располагается около моего дома, я из-за этого ее выбрала в свое время. Я порекомендовала б эту поликлинику своим знакомым.

Недостатки

все замечательно

Читать весь отзыв

Поликлиника №1 в Одинцово Медицинский центр

04.02.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Я посещаю эту поликлинику раз в год, хожу на прием к Евстигнеевой Ольге Николаевне. Просто замечательный доктор. Всегда все подробно рассказывает, объясняет, отвечает на все вопросы. У меня только положительные отзывы о ней. В самой клинике очень комфортно, чисто и приятная обстановка. Мне нравится, что принимают меня всегда вовремя, без задержек. Стоимость в клинике адекватная, лояльная. Хотелось бы, чтоб придумали бонусную систему. Я сама узнала об этом докторе от подруги и всем ее рекомендую в свою очередь, очень хороший специалист.

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

Поликлиника №1 в Одинцово Медицинский центр

31.01.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Мы с ребенком посещаем эту клинику раз в два месяца. Мы очень любим эту поликлинику, нам все там нравится. Там очень хорошее обслуживание персонала. Нравятся специалисты, всегда все рассказывают, отвечают на мои вопросы. Отношение к ребенку хорошее. Единственное, хотелось бы, чтоб в центре был ЛОР. В поликлинике очень чисто, комфортно. Территориально она находится напротив моего дома. Изначально я узнала о клинике, когда она открылась и появилась вывеска. Она привлекла мое внимание. Цены средние. Я б порекомендовала эту клинику всем знакомым.

Недостатки

не нашли

Читать весь отзыв

Поликлиника №1 в Одинцово Медицинский центр

25.12.2019 | Марианна
0
0

Достоинства

Клиника находится в доме, где я живу. Поэтому чуть что - сразу сюда. В последний раз делала УЗИ у Алексея Геннадьевича Резникова. Прекрасный специалист, все посмотрел, проконсультировал. И сама клиника отличная. Единственное, хотелось бы, чтоб стоимость была чуть пониже :)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Поликлиника №1 в Одинцово Медицинский центр

23.12.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Я был в этой поликлинике два раза. Ставил капельницу и был на приеме невролога Павла Вячеславовича Дудника. Мне понравилось, что специалист подробно проконсультировал меня, все объяснил, ответил на все вопросы. В самой клинике чистая обстановка, все хорошо. Меня вовремя приняли. Территориально клиника расположена рядом с домом, где я живу. Цены вполне низкие. Я бы порекомендовал эту поликлинику своим друзьям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Поликлиника №1 в Одинцово Медицинский центр

27.11.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Делала тут УЗИ впервые. Мне понравился доктор, который проводил обследование. Очень приятный, хорошее отношение, сделал все, что от него требовалось качественно, дал консультацию, все рассказал, объяснил. От самой клиники осталось хорошее впечатление, везде чисто, хорошая обстановка. Понравилось, что меня записали сразу, как только позвонила. Сама клиника находится рядом с моим домом. Цены вполне приемлемы. Рекомендую.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Поликлиника №1 в Одинцово Медицинский центр

01.11.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Я впервые посетила эту клинику. Мне очень понравилась гинеколог Ольга Николаевна Евстигнеева. Осталось отличное впечатление от работы специалиста. Очень внимательный доктор, все объяснила, все рассказала. Меня вовремя приняли, без задержек. Понравилась работа администраторов. В клинике очень спокойно, хорошо, чисто. Цены не завышенные. Располагается клиника недалеко от моего дома. Твердая пятерка.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Климова Ольга Ивановна Климова Ольга Ивановна Акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н.

01.10.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Мило улыбается

Недостатки

Не врач, врачи так не лечат

Читать весь отзыв

Калинина Ирина Михайловна Калинина Ирина Михайловна репродуктолог, акушер, акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог

24.04.2018 | Шевцова
2
0

Достоинства

Врач заинтересована в беременности. Старается лишний раз в клинику не гонять. Все подсчитывает и прикидывает, когда лучше прийти и с какими анализами, чтобы избежать лишних финансовых трат и времени на дорогу. Спасибо за такой человечный подход! Мне с ней было легко общаться, и поэтому моя беременность не стала неожиданностью, все закономерно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Medical on Group (Медикал он Груп) Одинцово Сеть международных медицинских центров

22.02.2018 | Александра
1
0

Достоинства

Благодарна клинике Медикал он груп, а именно врачу Елене Юрьевне Хоркиной за помощь! Хороший гастроэнтеролог, повезло, что попала именно к ней. Морально настроила на выздоровление. По итогам лечения абсолютно здорова, рада, что обратилась именно в Медикал.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лапино (Мать и дитя) Клинический госпиталь, Сеть медицинских клиник

22.02.2018 | Кристина
1
0

Достоинства

У меня тут такая беда - после двух недель со дня выписки стала болеть грудь, поднялась температура. Долго терпеть не стала - сразу поехала на приём к своему врачу. Да, рожала и наблюдалась я в Лапино у Турчаниновой. Позвонила ей и оказалось - Юлия Геннадьевна лечит мастит. А сомнений, что это он - не было. Все признаки на лицо. Вернее, на грудь Обследовалась оперативно, все подтвердилось. Врач похвалила, что я не тянула до последнего и сразу обратилась за помощью. Назначила лечение, антибактериальные препараты , главное после адской боли, слез,температуры, сцеживаний и бессонных ночей мы смогли возобновить ГВ! Спасибо!

Недостатки

не увидела ничего такого

Читать весь отзыв

Лапино (Мать и дитя) Клинический госпиталь, Сеть медицинских клиник

21.02.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Было 2 беременности и оба раза рожала у Петрулевич. Первый сын родиля естественным путем. Быстро и легко. Через год - снова беременность, но родить самой не удалось, потому что к концу срока узел в шейке матки увеличился и врач Руслана Андреевна сказала, что может возникнуть необходимость делать КС. Тут спорить не стала, врачу доверяю. Да и начиталась много чего К тому же возникло еще одно осложнение и было принято решение оперировать.Кесарево прошло быстро и безболезненно (спасибо анестезиологу), я думала все длится дольше...) Потом Руслана Андреевна часто приходила, осматривала шов и живот. Очень внимательная она. Рожать у нее одно удовольствие, всем подругам ее советую.

Недостатки

лично я ничего не нашла

Читать весь отзыв

Лапино (Мать и дитя) Клинический госпиталь, Сеть медицинских клиник

20.02.2018 | Литка
0
0

Достоинства

Так уж получилось в начале беременности попала на сохранение в Лапино. Было кровотечение. Там я познакомилась с замечательной Ириной Евгеньевной Михайловой. Быстро выявила причину моего кровотечения. Оказазались проблемы с прогестероном. Я переживала, что беременность не получится сохранить. Через 7 дней лечения гормонами, анализы пришли в норму, и меня выписали домой. Но после этого, я решила, что рожать пойду к Ирине Евгеньевне. Почему-то была уверена, что и роды вместе с ней пройдут легче. Так и оказалось. Спасибо ей за малыша и Лапино за прекрасное отношение!

Недостатки

не увидела их

Читать весь отзыв

Лексмед+ Медицинская клиника

02.02.2018 | Анна
2
0

Достоинства

К самой клинике претензий нет как и к другим врачам .

Недостатки

Хамское отношение . Каждое посещение хамила . Я так и не поняла , что я ей сделала и где дорогу перешла . Я в жизни не встречала такого отношения врачей ещё и в платной клинике . Видимо личная неприязнь .Пришла в очередной раз на прием , попросила сделать УЗИ жалуясь на боли в низу живота , на что врач сказала , что это спайки и переживать не стоит. Этой же ночью мне пришлось ехать в платную клинику делать УЗИ , тк терпеть уже было не возможно . Поставили кисту 6 см на левом яичнике и назначили капельницы . На следующий день я пришла к Шеремет , на что она мне сказала - зачем вам капельницы , можно было свечки поставить . Сами судите холить к такому врачу или нет . Безразличное отношение к пациентам . А после последней назначенной ей мне процедуры ванночки , которую она провела , мучаюсь страшным циститом . Он начался сразу после процедуры . Я позвонила в клинику и объяснила ситуацию . Попросила узнать у доктора , что мне делать . А она даже не удосужилась подойти к телефону . Сказала пусть приезжает . ( т. Е пусть приезжает оплачивает консультацию и сдачу анализов ). Я до вечера не могла встать с постели , так сильно тянуло живот и были рези . Неужели доктор не может посоветовать , что сделать в таком экстренном случае , после проведённой ею манипуляции . Ей видимо все равно . Администратор сказала , что не знает чем помочь и положила трубку . Не следующий день я так же промучилась весь день с циститом . Я убежденна , что доктор умышленно или по своей халатности внесла мне инфекцию . Она прекрасно знала , что я проходила курс лечения антибиотиками и возможно , что если я сдам анализ он будет не информативным . Через 2-3 дня когда мне стало чуть легче я пришла в клинику и предъявила свои претензии. На что мне врач сказала , что у меня нет никакой доказательной базы и что только я позволяю себе опаздывать . И , что это повод унижать на консультациях пациентов и заносить инфекцию ??? Мои манипуляции с ванночками занимали 10 минут , если я могла опоздать , то меня можно было принять в перерыве между пациентами . В этом нет ничего криминального , мне тоже приходилось ждать пока она освободиться . Это просто кошмар !!! Врач ведёт себя неприемлемо . Это объяснятся тем , что это клиника её и её мужа . Что хотят , то и делают. Лишать таких лицензии !!!

Читать весь отзыв