Отзывы о флебологии в Москве




Дополнительные фильтры:

IMMA (ИММА) Куркино Сеть медицинских центров

09.02.2021 | Элина
0
0

Достоинства

Пару месяцев назад появились тянущие боли и тяжесть в ногах. Думала, что это он большой нагрузки, так как почти весь день на ногах. Но как только начали появляться звездочки, сразу поняла, что срочно надо обратиться к флебологу. Николай Константинович провел мне диагностику, отправил меня на УЗИ нижних конечностей, после выписал программу лечения и сказал прийти повторно через 3 недели. Впечатление от врача и назначенного лечения у меня остались хорошие. С ногами у меня намного лучше. Но лечение еще продолжится.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сорокваша Илья Николаевич Сорокваша Илья Николаевич хирург, флеболог

14.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Илья Николаевич просто исцелил моего отца! У него очень сложная работа, цедыми днями на ногах. Плюс еще его немаленький лишний вес, образовались на ногах трофические язвы. Как только все начало проявляться, пытались лечить самостоятельно, но толку это никакого не дало. Записались на прием к флебологу Сорокваше. На консультации выяснилось, что у папы уже достотаочно запущенный случай и лучше всего будет избавляться от язв хирургическим путем. Спустая пол года от трофических ран на ногах не осталось и следа, так же отец сбросил в весе, потому что это тоже влияло на отечность ног. У папы началась новая жизнь благодаря Илье Николаевичу.

Недостатки

Длинная очередь на запись

Читать весь отзыв

IMMA (ИММА) Коммунарка Сеть медицинских центров

11.11.2020 | Элина
0
0

Достоинства

К флебологу я решила записаться из-за частых отеков ног и появлении синих узелков (не ярко выраженных, но все же). Кроме того, появились «синячки» в виде сплетенных сосудиков. Когда пришла на прием, врач Леонтян Сергей Валерьевич внимательно осмотрел ноги, сделал УЗИ и объяснил, что у меня варикозная болезнь подкожных вен на ногах. Нужно избегать поднятия тяжестей, 2 раза в год пропивать препараты для уменьшения венозного застоя. Сама консультация и обследование понравились. Теперь прохожу лечение у флеболога и надеюсь на решение этой проблемы. Как заверил меня врач, прогноз лечения хороший.

Недостатки

Все понравилось, замечаний нет.

Читать весь отзыв

IMMA (ИММА) Коммунарка Сеть медицинских центров

08.09.2020 | София
0
0

Достоинства

Была на консультации у флеболога Леонтян Сергея Валерьевича. Как же мне понравился врач! Очень спокойный, доброжелательный. Общаться с ним было очень приятно. Он осмотрел мою ногу, на которой вылезла вена. Объяснил от чего и почему такое происходит, рассказал про варианты лечения. Но сначала отправил на доплерографию, чтобы быть уверенным в диагнозе и исключить хирургическое вмешательство. Я очень довольна флебологом и теперь на лечение буду ходить только к нему.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Добромед на Адмирала Лазарева Сеть семейных клиник

12.08.2020 | Секова Анна
2
0

Достоинства

Ушла от флебологов узкой клиники к Добромед. Очень многие сейчас открываются как частники и рекламируют себя на каждом углу, но комплексное решение нашла только здесь. Все что назначили прошла на месте. Улучшения налицо. Рекомендую посещать флеболога при малейших изменениях самочувствия прежде, чем последствия станут необратимыми.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр флебологии на улице Радио Специализированная клиника по лечению и профилактики варикозной болезни

12.04.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Хочу от всего сердца выразить благодарность замечательному врачу Пасько Максиму Андреевичу и всем медсестрам отделения лимфологии за проведенное с высоким профессионализмом лечение, а также, за чуткое и внимательное отношение, которого порой не хватает в других медицинских учреждениях. СПАСИБО!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

IMMA (ИММА) Куркино Сеть медицинских центров

24.03.2020 | Каролина
0
0

Достоинства

Мне понравился доктор Бизин. Провел прием очень тактично, терпеливо осмотрел, просмотрел результаты анализов и УЗИ. Я еще много вопросов задала, так очень переживала из-за возможной операции. Но Борис Иванович успокоил и сказал, что показаний к оперативному вмешательству на данный момент нет. Назначил лечение - надо сделать некоторые процедуры и использовать препараты. Эти слова меня успокоили и я добросовестно прошла курс лечения. Сейчас чувствую себя хорошо, но если будут такие же симптомы, как были раньше, то запишусь на прием к Борису Ивановичу. Советую всем обращаться к этому специалисту.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

IMMA (ИММА) Куркино Сеть медицинских центров

22.02.2020 | Оксана С.
0
0

Достоинства

К Борису Ивановичу я обратилась с проблемой тромбоза вен. Доктор очень серьезно отнесся к моей проблеме. Сразу же направил на УЗИ и анализы. После получение результатов уточнил диагноз и назначил лечение. Я успокоилась, так как доктор Бизин назначил консервативное лечение и сказал, что пока операция не нужна. Буду надеяться, что курс лечения даст хорошие результаты. Если будут осложнения, то обязательно запишусь к этому доктору.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр флебологии на улице 10-летия Октября Специализированная клиника по лечению и профилактики варикозной болезни

05.02.2020 | valeriya
0
0

Достоинства

Прохожу лечение у Анцупова Кирилла Александровича. Врач очень приятный, может пошутить, но при этом внимательный, скрупулезный, вены на ноге убрал без боли, и теперь у меня снова ровная ножка. В клинике очень располагающая атмосфера, чистота вокруг, вежливый опрятный персонал. С удовольствием вернусь сюда через месяц - будем лечить вторую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Найденов Николай Петрович Найденов Николай Петрович пластический хирург, сосудистый хирург, флеболог

17.01.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

У меня после родов на ногах вылезли вены. Обратилась к флебологу в ФрауКлиник, Николай Петрович. настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, грамотный и приятный. Назначил мне склеротерапию, перед процедурой ещё и успокоил меня, очень боялась что будет больно. Но процедура прошла успешна, боли практически не было, очень хорошая работа.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Найденов Николай Петрович Найденов Николай Петрович пластический хирург, сосудистый хирург, флеболог

Юлия
07.01.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Благодарность Николаю Петровичу от меня и от моей тети, которую я еле уговорила сделать операцию на венах. Она боялась и плакала, но решилась. И довольна, потому что ноги выглядят отлично без вздутых вен и ходить ей стало гораздо легче.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр флебологии на улице Радио Специализированная клиника по лечению и профилактики варикозной болезни

11.12.2019 | Вера С.
1
0

Достоинства

Проходила лечение у доктора Пасько Максима Андреевича. Кандидат наук, мне показалось что он неплохой врач и видно что много знает. Правда не очень понравилось, что сначала сложно по врачебному объясняет, приходится переспрашивать, что значит. Но если попросить объяснить по простому то без проблем переводит на понятный обычному человеку язык. К проведенному лечению ни одного вопроса нет – все назначенные врачом процедуры проводились качественно, по итогу эффект был даже лучше, чем рассчитывала.

Недостатки

сложно по врачебному объясняет, приходится переспрашивать

Читать весь отзыв

Центр флебологии на улице Радио Специализированная клиника по лечению и профилактики варикозной болезни

20.09.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Подход к лечению в клинике мне понравился: все делалось поэтапно, с каждым разом результат был все лучше. Главное следовать рекомендациям доктора. Меня лечила Березко М. П. Всем советую, настоящий профессионал своего дела.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр флебологии на улице 10-летия Октября Специализированная клиника по лечению и профилактики варикозной болезни

alenacostyk
04.09.2019 | alenacostyk
1
0

Достоинства

Я даже не думала, что воспоминания о лечении могут быть такими приятными! Оперировалась у Долгова С. И. С самого начала, доктор вызвал у меня доверие, обстоятельно рассказал и пояснил на схеме что и как нужно оперировать. Уверенный профессионал, но при этом мягкий и вежливый общении. Я сразу поняла, что попала в нужное место. В операционной Евгений Викторович и его команда работали четко и слажено. Я буквально чувствовала исходящую от них доброжелательность, собранность, уверенность и четкость в своих действиях. Вену удалили ювелирно, заметных следов практически не осталось. Очень рада, что есть такие специалисты, надеюсь, администрация клиники увидит мой отзыв и передаст мою искреннюю благодарность хирургу Долгову Сергею Ивановичу.

Недостатки

Не к чему придраться, все было хорошо.

Читать весь отзыв

Найденов Николай Петрович Найденов Николай Петрович пластический хирург, сосудистый хирург, флеболог

27.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

В Фрау Клиник у доктора Найденова провела процедуру удаления сосудов на ногах. Проблема существовала давно, ни юбки, ни шорты одеть не могла, только джинсы. Большое спасибо Николаю Петровичу за лечение. Всего две процедуры и практически полностью исчезли красные веточки сосудов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр флебологии на улице 10-летия Октября Специализированная клиника по лечению и профилактики варикозной болезни

16.06.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

У меня муж с Востока и я очень редко бываю у врачей-мужчин, но здесь не возникло никаких проблем. Пойти к доктору Чупееву для удаления звездочек на ногах мне посоветовала его бывшая пациентка-наша общая с мужем знакомая, я сама видела её результат было-стало. На приеме я убедилась, что доктор очень доброжелательный, вежливый и профессиональный, даже не было у меня неловкости, когда надо было раздеваться. И конечно, он делает прекрасный результат: когда лечение закончилось нельзя было поверить, что раньше бедро было как синяк, теперь просто чистая нога. Муж в восторге и я тоже, спасибо Центру флебологии и Андрею Васильевичу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв