центр мануальной терапии Центр мануальной терапии расположена по адресу "проспект Вернадского, 121", район Тропарёво-Никулино, недалеко от станции метро Юго-Западная (750м).

Парковка общественная.

Штат клиники насчитывает 12 специалистов, среди которых: врач функциональной диагностики, мануальный терапевт, мануальный терапевт, мануальный терапевт, невролог, остеопат, рефлексотерапевт, врач узи, врач функциональной диагностики, мануальный терапевт, невролог, реабилитолог.

4 клиента оставили о клинике свои отзывы, 1 клиент рекомендует.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


Специалисты

врач УЗИ, врач функциональной ди...
мануальный терапевт, невролог, о...
мануальный терапевт
врач функциональной диагностики,...
мануальный терапевт
мануальный терапевт

Услуги и цены

Прайс-лист

Исполняющий обязанности заместителя главного врача по медицинской части Расстригин Сергей Николаевич

от 8 495 433

Начальник планово-экономического отдела

от 8 495 434

Учебная часть курса мануальной терапии ФУВ РГМУ

от 8 495 433

Козлов Андрей Евгеньевич - и.о. зав. отделением мануальной терапии

от 8 495 433

Переверзев Юрий Алексеевич - зав. отделением РТ

от 8 495 434

Рентгенография шейного, пояснично-крестцового, грудного отдела позвоночника, копчика

1 300

Рентгенография шейного, пояснично-крестцового отдела позвоночника с функциональными пробами

2 300

Электромиография игольчатая одной мышцы с определением нервно-мышечной передачи

2 000

Дополнительно каждая мышца (к 22440)

1 500


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

8:00 - 20:00

9:00 - 16:00

Выходной

Центр мануальной терапии , отзывы 4

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


03.11.2020 | Tatyana Moiseenko
0
0

Достоинства
Близко к дому

Недостатки
Наличие этого центра

Комментарий
Отвратительное заведение. В самом начале, когда вы приходите сюда вас встречает огромная очередь в регистратуру. Так как, чтобы попасть на прием вам нужно завести карточку. В регистратуре работают два человека, КПД которых стремится к нулю. На оформление карточки у них уходит от 15 до 40 минут. Реально, приходить оформляться перед приемом лучше за час-полтора, так как перед вами наверняка будет несколько человек. Далее, если вы не пропустите свой прием и попадете к врачу, вам назначат рентген (если у вас нет каких-то своих свежих исследований). На этом этапе никаких проблем не заметила, кроме записи только через регистратуру, в которой нужно снова отстоять очередь. Сделав, все назначения, я снова записалась к врачу. И вот тут для меня началось самое интересное: я была записана на прием на 9.15 утра (специально выбрала время до работы, чтобы не отпрашиваться). Когда я пришла, в коридоре было человек 5. Ну, думаю, кто куда сидит. У врача был пациент, поэтому я присела подождать. Где-то в 9.35 пациент вышел и я подумала, что вот и моя очередь, но нет! Оказывается, здесь на прием живая очередь и все сидят на процедуры (можно догадаться, что процедура идет не 5 минут). Так как на этаже здесь же сидит медсестра, то я спросила у нее, что у меня запись, как же так. На что она ответила: "это вам в регистратуру". ОК... Иду в регистратуру (помним, что там много людей и "ятолькоспросить" вряд ли прокатит). Возле регистратуры есть сотрудник, которая меряет температуру, решила спросить у нее, работает ли здесь запись к врачу и что меня отправили уточнять в регистратуру. Сотрудник сказала (угадайте что?), что нужно спросить у медсестры! Круг замкнулся. Так как время уже приближалось к 10, то я развернулась и ушла, хотя жаль, надо было написать жалобу заведующей этого заведения, но, думаю, в минздраве тоже оценят работу прекрасной конторы. В общем, если у вас много времени и некуда его потратить, то вам сюда. Может быть, вам повезет и вас полечат. К сожалению, мне за мои же налоги оказать помощь не смогли(((

Дата оказания услуги
03 ноября 2020

Описание специалиста
Ловачев

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


13.03.2020 | Марина
0
0

Достоинства
Достоинств в этом центре нет, всё на уровне средневековья !

Недостатки
В регистратуре огромная очередь,всё пишут в ручную!

Комментарий
Первый раз пришла в январе 2020 года к мануальному терапевту АндриановуВ.Ю.Он назначил мне обследования для оказания помощи.Все обследование прошла ,и попала на приём к нему в марте.Если честно, он был последней надеждой для меня.Но я ошиблась,он отказал мне в помощи, даже не рассказал ничего, пришлось вытаскивать из него всё клещами, а выйдя от него я поняла, зачем оказывать помощь по полису ОМС,хотя он предложил мне 3 платных процедуры,я пенсионерка,нет у меня таких денег!Но кто оплачивает посещение к врачу, там внимания достаточно!!!
Полное разочарование,а ушла с той же болью не получив профессиональных рекомендаций.Просто за бесплатно по полису,ничем не поможет- просиживает время !Найдёт кучу причин, чтобы отказать, куда мы катимся, уважаемые врачи?Вы же давали клятвенно Гиппократа!!!

Дата оказания услуги
10.03.2020

Описание специалиста
Андрианов В.Ю.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


26.02.2019 | Алина
0
0

Записана на 8:00 утра к врачу Бахладзе Максиму А, ехала с севера Москвы-на юг( около часа дорога), на приём не попала по причине того, что врач заболел, меня никто не поставил в известность.
В регистратуре на 1 этаже работают замки и неквалифицированные сотрудники Центра Мануальной Терапии, чтобы открыть карту необходимо выстоять очередь, хамят нагло.
Приехала вечером к 19:20( центр работает до 20:00), думала успею открыть карту и попасть к врачу, НО НЕТ, врачей УЖЕ в это время нет на месте, карту заводят до 18:00- это место АД!!!!!!!

Огромная просьба к Белостоцкому Андрею Викторовичу- директору по координации деятельности учреждения ОБРАТИТЬ внимание на хамство в Центре Мануальной Терапии по адресу: г. Москва, проспект Вернадского д 121 и принять меры!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


19.07.2017 | Галина
0
0

Спасибо замечательному Доктору -
Расстригину Сергею Николаевичу, за его профессионализм и внимательное отношение к проблеме пациента! А также за ее разрешение!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о медицинских центрах

Зрение 2100 на улице Академика Анохина

24.01.2022 | Людмила
Делала операцию в новогодние праздники, чтобы приехать в новогоднюю Москву. Записывалась заранее через горячую линию микрохирургии глаза. У подруги был сертификат на скидку и вышла операция 13500 за о...
Читать полностью

Эксимер

24.01.2022 | valentinа
В Эксимере была первый раз. На прием решила сходить потому что чувствовала, что стала плохо видеть и неплохо было бы провериться, чтобы не дай бог однажды совсем ослепнуть. Записалась аж за неделю. Пр...
Читать полностью
Все отзывы о медицинских центрах