Отзывы о пластической хирургии в Красноярске



Дополнительные фильтры:

   

Ким Ту Ман Ким Ту Ман пластический хирург

27.07.2021 | Николай
1
0

Достоинства

Достоинств у данного врача нет. Нет ни чести, ни совести.

Недостатки

Самый худший хирург Красноярска. В 2016 году делал мне ринопластику носа (хотел сделать нос прямым). Этот врач сделал мне кривой нос в другую сторону, еще хуже стало. Руки у него из зада растут. Не вздумайте к нему попасть на операционный стол, да и вообще на прием. Деньги не вернул. Конченный негодяй.

Читать весь отзыв

Ким Ту Ман Ким Ту Ман пластический хирург

03.07.2021 | Ольга
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Самый худший хирург в городе Красноярске!

Читать весь отзыв

Арапова Валерия Анатольевна Арапова Валерия Анатольевна косметолог, пластический хирург, хирург

03.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Прошло уже более 5 лет, и только мне захотелось написать, о том, как я благодарна этому хирургу с золотыми ручками за проделанную работу!!! Уже 5 лет смотрюсь в зеркало и не могу нарадоваться результату! Не устану благодарить за свою «другую жизнь»!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Делала круговую блефоропластику и вот уже два года, любуюсь своими глазками. У меня был не простой случай и период реабилитации затянулся, но супер доктор Гарен, сделал все, что бы реабилитация прошла на отлично. Спасибо вам, за ваши золотые руки!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Марина
1
0

Достоинства

Делала глазки (верх,низ) в 2020 году в феврале у Гарена Нораировича, очень рада)))я мечтала 25 лет об этом, чудо свершилось.Я довольная всем! Вы просто хирург от бога!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Недостатки

Недостатков НЕТ!!

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Наталья
3
1

Достоинства

В 2020 году делала у доктора отопластику. Только положительные слова и эмоции. Мастер своего дела. Огромное спасибо за прекрасную работу К такому доктору хочется вернуться)) Чуткий, внимательный ещё и с прекрасным чувством юмора Если пластика, то только Гарен Нораирович

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Ася
2
0

Достоинства

Спасибо большое, Гарен Нораирович! Вы лучший! И простят меня другие пластические хирурги)))))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Ольга
4
0

Достоинства

Делала у Гарена Нораировича маммопластику, скажу, что не зря выбрала именно его. Замечательный доктор, обаятельный мужчина с "золотыми руками и добрым сердцем". Планирую в будущем приехать к нему же на блефаропластику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Нина
1
0

Достоинства

Делала у Гарена Нораировича маммопластику 14.07.2020. Скажем так, доверие с первого взгляда! Отзывчивый, внимательный доктор, профессионал своего дела!!! РезультатЗа изменениями только к Вам!)

Недостатки

Только достоинства!

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Вы молодец, я довольна, спасибо вам огромное !!!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Алена
0
0

Достоинства

Долго шла к выбору хирурга, была на многих консультациях. Но после приёма у Гарена Нораировича у меня не осталось сомнений что я могу жоверить своё здоровье только этому человеку. И теперь уже как 1.5 года меня радует моя грудь. Благодарю за Вашу работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Таисия
0
0

Достоинства

Делала операцию 7.10.2020г абдоминопластика. Долго мониторила специалистов именно в этой операции и выбор пал на Гарена Нораировича. И я не ошиблась! Результатом очень довольна! Очень внимательный, аккуратный, интеллигентный человек. Суперпрофи своего дела!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Оперировалась у Гарена Нораировича 1 марта 2020. Выиграла у него операцию моей мечты Результат ещё конечно не окончательный, но я очень довольна. Спасибо ему огромное, успехов в трудах

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Пепел операцией я выбирала хирурга и долго ходила по консультациям, так вот Гарен Нораирович самый внимательный и чуткий доктор, начиная от консультаций, заканчивая осмотрами после операции. После операции прошло 3 недели, результат оценивать ещё рано, но я уже очень довольна Очень счастлива, что узнала о нем от подруги.

Недостатки

Нет)

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

В марте 2021 года, сделала у Гарена Нораировича абдоминопластику, и скажу одно, у Гарена Нораировича золотые руки, он хирург от Бога, а какой прекраснейший, внимательный, добрый и чуткий человек! Выбирала хирурга из многих кандидатов, но когда пришла на консультацию к Гарену, с первой же секунды поняла, что я доверюсь только ему и ни капли не пожалела!!!! Шикарнейший результат!!! Спасибо доктор!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Алёна
0
0

Достоинства

Лучший врач у которого когда-либо была я,чуткий,внимательный и всегда беспокоится о своих пациентах. Спасибо вам,Гарен Нораирович за проделанную работуЯ стала чувствовать себя увереннее

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Гарен Нораирович-хирург от Бога! Я делала круговую блеферопластику в ноябре 2020. Помолодела на 10 лет! Все сделано ювелирно! С каким удовольствием я смотрю на себя в зеркало! Спасибо, доктор!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Замечательный хирург, сделал мои глазки красивыми! Спасибо огромное Гарен Нораирович

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Карина
0
0

Достоинства

Добрый день. Делала верхнюю блефаропластику в июне 20го года. Результатом очень довольна Кто не знает про операцию, не могут понять почему ведьмы не стареют Швов вообще нет, они исчезли к 5му месяцу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Он лучший!!! В 2018 делала у него грудь! Моя жизнь разделилась на до и после сейчас я чувствую себя по другому, моя самооценка взлетела на 1000%!!!! В 2021 - 25 марта прибежала к нему с нижней блефаропластикой Ну это вообще отдельная история! Я выглядела до операции с этими мешками как бабка!!! Сейчас просто я другой человек благодаря Гуликяну Гарену Нораировичу!!!! Спасибо ему огромное

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв