Отзывы о врачах Красноярска



Дополнительные фильтры:

   

Шаталова Любовь Васильевна Шаталова Любовь Васильевна врач УЗИ

30.11.2021 | эмма
0
0

Достоинства

их быть не может

Недостатки

как только держат таких врачей как шаталова очень странный врач и все отзывы отрицательные

Читать весь отзыв

Шаталова Любовь Васильевна Шаталова Любовь Васильевна врач УЗИ

30.11.2021 | Наталья Семеновна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Шаталова Любовь Васильевна,в +7 (913) 508-60-11 врач низшей категории и как ниже описано хамоватая особа. Переехала в Петербург из далекой глубинки где отсутствуют полностью о ней положительные отзывы ,что говорит о уровне ее навыков. Лично со мной произошёл неприятный инцидент и я рекомендую остерегаться этой жадной особы и дилетанта в области УЗИ на должность которых она нагло претендует! +7 (913) 508-60-11-телефон спамер ШАТАЛОВОЙ

Читать весь отзыв

Шаталова Любовь Васильевна Шаталова Любовь Васильевна врач УЗИ

27.11.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Готова присоединиться ко всем отрицательным отзывам ниже

Недостатки

Готова присоединиться ко всем отрицательным отзывам ниже. Шаталова-врач неадекватный и даже глупая взрослая женщина. Очень жадная на деньги и во время обследования просит доплатить ей хотя сумма обычно установлена администрацией клиники. Или иначе не договаривает и предлагает дополнительное обследование, чем подвергает к дополнительным расходам! Шаталова Любовь Васильевна-+7 (913) 508-60-11 (ее номер со счетом в банке). Не рекомендую этого доктора!

Читать весь отзыв

Шаталова Любовь Васильевна Шаталова Любовь Васильевна врач УЗИ

25.11.2021 | Евгения Николаевна
0
0

Достоинства

Недостатки-без достоинств!

Недостатки

Как вообще принимают на работу этак +7 (995) 594-97-92 их «специалистов»? Не врач, а недоразумение! Присоединяюсь к отрицательному отзыву ниже! Что характерно, два отрицательных отзыва за один день могут повлиять на непрофессионализм данного доктора который занимает место квалифицированных специалистов. Не рекомендую! И тем более не доверю такому доктору здоровье своего ребёнка!

Читать весь отзыв

Шаталова Любовь Васильевна Шаталова Любовь Васильевна врач УЗИ

25.11.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Отсутствуют!

Недостатки

Очевидны. Хамит, на вопросы ответить не в состоянии. Не рекомендую! Обратились к другому специалисту. Жаль потраченных средств и время!

Читать весь отзыв

Трыкова Ольга Александровна Трыкова Ольга Александровна эндокринолог

13.10.2021 | Геннадий Сапелкин
0
0

Достоинства

Я лечился у Ольги Александровны в 2009-2010 годах после полного удаления щитовидной железы вследствии онкологического заболевания. Лучшего врача в своей жизни не встречал,очень высококвалифицирована,внимательная,добрая. Очень красивая душой женщина. Кропотливо и грамотно подобрала дозы лекарств,ни разу не видел ее раздраженной,нервной,всегда обходительна и доброжелательна. Благодаря Ольге Александровне я не чувствую,что у меня нет щитовидной железы. Спасибо Вам! Очень рад что такой специалист практикует в платной клинике,очень всем рекомендую как эндокринолога с большой буквы,деньги здесь точно не будут выброшены на ветер.

Недостатки

Недостатков назвать не могу.

Читать весь отзыв

Зыков Александр Сергеевич Зыков Александр Сергеевич гинеколог

29.09.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Александр Сергеевич в 2018 году вел мою достаточно сложную беременность с угрозами выкидыша и сопутствующими заболеваниями. Весь период от доктора была максимальная поддержка, всё объяснит, успокоит. Роды прошли благополучно, спасибо Александру Сергеевичу за всё!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Эпова Екатерина Викторовна Эпова Екатерина Викторовна офтальмолог

24.09.2021 | Максим
0
0

Достоинства

👍👍👍очень благодарен!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кочетова Елена Эдуардовна Кочетова Елена Эдуардовна акушер-гинеколог

31.08.2021 | Комлева Оксана
1
0

Достоинства

Когда-то 27 лет назад ещё в ж.д.роддоме Елена Эдуардовна помогла появится на свет моей малышке. До родов вела мою беременность в консультации. Очень требовательный и внимательный доктор. Всегда буду говорит спасибо за профессионализм коллектива и Елене Фёдоровне за спасенную мою жизнь!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денисова Оксана Васильевна Денисова Оксана Васильевна терапевт

24.08.2021 | инна
0
0

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

Грубиянка с посредственным отношением к пациенту... где глаза вышестоящего руководства? от нее "вешается" даже персонал, не говоря уже о больных...

Читать весь отзыв

Пироговский Василий Валерьевич Пироговский Василий Валерьевич врач функциональной диагностики

20.08.2021 | Света
0
0

Достоинства

Сделал мне куннилингус

Недостатки

Надо брить бороду перед таким важным делом

Читать весь отзыв

Кузнецов Михаил Николаевич Кузнецов Михаил Николаевич колопроктолог, хирург

15.08.2021 | Смит
0
0

Достоинства

Урод

Недостатки

Потенциальный урод, купил диплом, скоро сдохнет мразь.

Читать весь отзыв

Пироговский Василий Валерьевич Пироговский Василий Валерьевич врач функциональной диагностики

13.08.2021 | Алисиевич Н.В.
1
0

Достоинства

Замечательный врач! Внимательный, приятный в общении, грамотный специалист. Чувствуется, что работает с душой, разбирается в своём деле! Спасибо, доктор! Было очень приятно с Вами пообщаться! С уважением Алисиевич Н.В.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Нечаев Андрей Романович Нечаев Андрей Романович педиатр

20.07.2021 | Екатерина
0
1

Достоинства

Не увидела!!!!

Недостатки

Я не о работе его в клинике, а о работе в 20 больнице .Отправил моего мужа с подтвержденной пневмонией, с подозрением на КОВИД,в 3 часа ночи домой.Муж был доставлен по скорой,находится в группе риска(онкология легкого и простаты).Может я чего то не понимаю-это вообще гуманно? Тем более через 3 дня его опять забрала скорая с сатурацией меньше 80!Поражение легкого при первом приеме было 25%, при втором поступлении 30%.Позор такому доктору!!!!!!!!!!

Читать весь отзыв

Климанская Варвара Владимировна Климанская Варвара Владимировна венеролог, дерматолог

06.07.2021 | Игорь
0
0

Достоинства

Не обнаружили

Недостатки

Пришли на прием, приём длился 3 минуты. Врач лечения не может назначит, тк надо сдать анализ, а если сдаём анализ, то к этому времени она уходит в отпуск... И лечения назначить не кому. Пустая трата денег.

Читать весь отзыв

Жолдошбеков Жоомарт Исаевич Жолдошбеков Жоомарт Исаевич стоматолог, стоматолог-хирург

28.06.2021 | Эдик
1
0

Достоинства

Хорошая клиника и врачи хорошие и главное понравилось качество, как поставил врач, Жолдошбеков, Жоомарт, Исаевич! Спасибо за качество и за Вашу работу и дай Бог Вам здоровья и всем врачам!)

Недостатки

Все хорошо!)

Читать весь отзыв

Неверова Марина Валерьевна Неверова Марина Валерьевна невролог

23.06.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Марина Валерьевна, к вам обращается жена вашего бывшего пациента с диагнозом рассеянный склероз, на Бограда, 13, я знаю вы не принимаете, но у вас большой опыт работы с этими людьми. Сейчас сложное время в связи с пандемией и у нас стоит вопрос о вакцинации моего мужа, но ответить на вопрос можно ли с таким диагнозом вакцинироваться ни кто не может ответить все только предполагают, записаться на прием в кабинет рассеянного склероза, это займет не мало времени, а это потерянное время. Марина Валерьевна, если вас не затруднить просто ответить ДА или НЕТ. Заранее благодарна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Евсюкова Юлия Геннадьевна Евсюкова Юлия Геннадьевна психолог

15.06.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Приятно выглядит

Недостатки

1. На консультации позволила себе в форме утверждений придумывать, что конкретно я сделала, а чего не сделала в рассказанной мною ситуации. 2. Договорились, что чуть позже она мне напишет свое расписание для дальнейших консультаций. Я не сразу поняла, что она этого не сделала. А когда осознала, то была в шоке. Я рассказала на консультации очень непростую историю, открылась по полной незнакомому человеку, а она просто забила на меня. Ссылку на оплату скинуть она кстати почему-то не забыла. 3. Это всё меня ранило и я буду искать нового специалиста, чтобы прожить этот опыт, когда твой психолог тупо молча тебя кидает Если вам дорого ваше здоровье, обходите стороной этого человека. Это НЕпрофессионал и просто безответственный человек. Если вы умеете читать и интересуетесь психологией, то ничего нового она вам не расскажет. Хорошо если ещё не навредит

Читать весь отзыв

Гуликян Гарен Нораирович Гуликян Гарен Нораирович пластический хирург, хирург

31.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Лучший доктор! Спасибо за то, что всегда очень внимательны к своим пациентам! Только к Вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Суфияров Евгений Эдуардович Суфияров Евгений Эдуардович стоматолог

18.05.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Удаляла зуб мудрости в воскресенье, все прошло отлично, рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв