Отзывы о врачах Красноярска



Дополнительные фильтры:

   

Чайкин Александр Александрович Чайкин Александр Александрович Врач-хирург

16.10.2019 | Людмила Вигуль
0
0

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

После приема у Чайкина А.Н. мой муж был направлен на платную операцию к своему сыну Чайкину А.А., который 04.06.2019 его прооперировал. Последствия операции привели к смерти человека. 13.08.2019 мы потеряли любимого мужа и отца, а мать сына. Очень жаль, что из-за денег эти врачи утратили все святое.

Читать весь отзыв

Кишиневская Полина Анатольевна Кишиневская Полина Анатольевна Врач УЗД высшей категории

11.09.2019 | Инна
1
0

Достоинства

Цены более-менее приземленные

Недостатки

УЗИ на Мичурина 39,была на приеме у Сербуловой и Кишиневской,не понравилось,Сербулова сидела недовольная,даже не повернула голову когда я ей сказала -"До свидания!" (( Кишиневская слишком быстро ведет прием за минуты делает УЗИ,ну что можно рассмотреть за это время, так не должно быть..Не рекомендую этих врачей!

Читать весь отзыв

Чайкин Александр Николаевич Чайкин Александр Николаевич Врач-хирург высшей категории

17.08.2019 | Людмила Вигуль
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Доктор Чайкин Александр Николаевич сам не оперирует (информация с его личных слов). А руки золотые у него не от бога, а от платных операций, которые проводят его сыновья. Из-за деятельности этого семейства 13.08.2019 в страшных муках умер любимый муж, отец, уважаемый человек, которому было всего 48 лет. Будьте осторожны при обращении к таким людям за помощью. Кроме денег у них ничего святого нет!

Читать весь отзыв

Чайкин Александр Николаевич Чайкин Александр Николаевич Врач-хирург высшей категории

16.08.2019 | Girl
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность доктору Чайкину А.Н. за его золотые руки! Доктор от Бога! Лапараскапическая герниопластика (пупочная грыжа)! Выражаю благодарность всему персоналу клиники от всего сердца! Спасибо вам огромное, за ваш труд!!!!!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Кишиневская Полина Анатольевна Кишиневская Полина Анатольевна Врач УЗД высшей категории

11.08.2019 | Анна Парфенова
1
0

Достоинства

Доктор Петренко Андрей Владимирович, прекрасный специалист была у него на узи, в диагностике на Мичурина. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галов Александр Александрович Галов Александр Александрович Травматолог-ортопед

10.08.2019 | Анатолий
2
0

Достоинства

Большое спасибо этому доктору. За приём, за проведённую операцию на плечевом суставе, за общение с пациентом!

Недостатки

Недостатков не заметил.

Читать весь отзыв

Гануш Виталий Викторович Гануш Виталий Викторович Хирург, травматолог-ортопед

06.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

работает только за деньги в бесплатной краевой больнице

Читать весь отзыв

Владимиров Иван Владимирович Владимиров Иван Владимирович Врач - хирург

12.07.2019 | Раевская Евгения
1
0

Достоинства

Здравствуйте. Я не знаю для кого как, а для меня он стал почти богом. Он сохранил моему сыну руки. Каждый день говорю дай бог вам самое главное здоровья вам и вашим близким. Особенно детям.

Недостатки

Для меня нет.

Читать весь отзыв

Лосоногова Елена Григорьевна Лосоногова Елена Григорьевна Акушер-гинеколог

05.06.2019 | Мария
0
0

Достоинства

...

Недостатки

Ведение беременности по договору в клинике "Арника" у врача Лосоноговой Елены Григорьевны закончилось антенатальной гибелью ребёнка в 35 недель беременности...

Читать весь отзыв

Жук Станислав Анатольевич Жук Станислав Анатольевич Сосудистый хирург-флеболог, врач УЗД

11.04.2019 | Ирина Полякова
0
1

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Не профессионал! Грубый, безразличный, высокомерный!

Читать весь отзыв

Барило Анна Александровна Барило Анна Александровна Дерматолог-аллерголог, трихолог, физиотерапевт

07.04.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень внимательный и грамотгый доктор

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сахарова Татьяна Витальевна Сахарова Татьяна Витальевна Акушер-гинеколог высшей категории

08.03.2019 | Наталия
1
0

Достоинства

Врач - это не просто профессия, врач - это потребность души и сердца помогать, облегчать, спасать жизнь человеческую. Это умение сострадать и чувствовать другого человека. Всеми этими качествами обладает заведующая гинекологическим отделение дорожной клинической больницы Сахарова Татьяна Витальевна. Диагноз миома матки, за короткий срок очень начал расти узел. Была на консультации в другой клинике, где мне очень рекомендовали удалить ВСЁ. В 49 лет женщине морально тяжело с этим смириться. Попала на консультацию к Сахаровой Т.В. 21 февраля была прооперирована, лапароскопически удалили большой узел сохранив матку! Огромное спасибо Врачу и всему медперсоналу отделения. Профессионалы своего дела!

Недостатки

У врача их не увидела.

Читать весь отзыв

Андреева Надежда Александровна Андреева Надежда Александровна Акушер – гинеколог, гинеколог-эндокринолог, первой категории

15.01.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Внимательная, настойчивая, и очень хороший человек. Знаток своего дела!

Недостатки

По моему мнению их нет.

Читать весь отзыв

Яцинова Елена Александровна Яцинова Елена Александровна Врач-гинеколог высшей категории

13.12.2018 | Галина
0
0

Достоинства

Врачь-гинеголог Яцинова Елена Александровна просто золото ,таких врачей очень мало еще нужно очень хорошо постараться поискать ,и не всегда найдешь.Буду дальше наблюдаться у это прекрасной женщины. Не страшно доверить свое здоровье.

Недостатки

Их нет... администратор вежливый

Читать весь отзыв

Никитин Роман Витальевич Никитин Роман Витальевич Травматолог-ортопед высшей категории

16.11.2018 | Владислав операция 25.04.18
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

И кто таким врачам высшую категорию присваивает! Не вздумайте у него оперироваться, если не хотите быть покалеченными! Приём перед операцией 23.04.18 вёл чеблаков, даже мрт моё не посмотрел, оперировать взялся никитин! Вместо мениска подрезал крестообразную, слегка поврежденную, мениск вообще не увидел! В итоге полгода мучений от восстановления, от того, что не сделано! После сделанного в ноябре 18го УЗИ и посещения доктора Белова, я выяснил, что у меня мениск до сих пор, он мучает меня, не даёт мне жить полноценной жизнью, а крестообразная цела, разрыв которой констатировал этот Никитин!

Читать весь отзыв

Васильева Алена Юрьевна Васильева Алена Юрьевна Акушер-гинеколог

13.11.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Удивительно отзывчивый и грамотный доктор!!! спасибо огромное Алене Юрьевне!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гирчева Тамара Михайловна Гирчева Тамара Михайловна Врач-хирург высшей категории

23.10.2018 | Юрий
0
0

Достоинства

ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы ХИРУРГ !

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Зиновский Борис Зиновский Борис Врач-хирург высшей категории, проктолог

14.10.2018 | Марина
2
1

Достоинства

ноль

Недостатки

Никогда не обращайтесь в эту клинику!!! Идет отработка денег! Пользы ноль, только вред) После этой клиники придется ложиться на операцию(

Читать весь отзыв

Кузнецов Михаил Николаевич Кузнецов Михаил Николаевич Хирург-колопроктолог

03.10.2018 | Петров Л А
0
0

Достоинства

Хорошо разводит на деньги больных

Недостатки

Это не хирург,не вздумайте у него оперироваться!он мне сделал операцию 11 09 2018 а сегодня уже 03 10 меня на скорой увозили в 20 ю -интоксикация ,похудел на 7 килограмм,а кузнецов говорит да утебя всё хорошо.теперь после его художеств нужна новая операция а денег взял с меня 10 000 рублей

Читать весь отзыв

Журавлев Виктор Федорович Журавлев Виктор Федорович Врач – уролог, андролог.

13.09.2018 | Кирил
0
0

Достоинства

Доктор, который назначает самое эффективное лечение в Красноярске! Сколько я через них прошёл, остановился на этом докторе, и не пожалел. Выслушал, понял меня, назначил анализы и успешно вылечил меня! Причём эффект от лечения чувствуешь практически сразу. Советую доктора всем а тем более тем, у кого долго не могут найти проблему!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Репина Елена Валентиновна
    1 место, рейтинг 3.97
    Врач УЗД высшей категории
    Гейман Александр Гарриевич
    2 место, рейтинг 3.78
    Акушер-гинеколог, врач УЗД
    Галов Александр Александрович
    3 место, рейтинг 3.71
    Травматолог-ортопед
    Полный рейтинг врачей