Отзывы об уходе за телом в Красноярске



Дополнительные фильтры:

   

Бурико Роман Владимирович Бурико Роман Владимирович Массажист

26.07.2021 | Аноним
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Данного массажиста несколько девушек обвинили в домогательствах, а одна в изнасиловании. Во время сеанса массажа девушек и женщин он просит полностью раздеваться, а клиенткам пишет «Хочу тебя голую и с раздвинутыми ножками». Девушки и женщины, обходите данного «специалиста» стороной, не рискуйте собой.

Читать весь отзыв

Кондратюк Иван Кондратюк Иван Массажист

24.01.2019 | Дао
0
0

Достоинства

Великолепный массажист Человек своего дела. Умеет слушать себя, и умеет слушать пациентов. Благодарю

Недостатки

Незаметил

Читать весь отзыв

Будаев Александр Николаевич Будаев Александр Николаевич Массажист

27.11.2018 | Алена
0
0

Достоинства

Отличный массажист! Пунктуальный, спокойный, уравновешанный, доброжелательный. Рекомендую!

Недостатки

Недостатков нет)

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

13.09.2018 | Галина
0
0

Достоинства

Посетила подружки результат отличный,мастера отличные,всем рекомендую!!!

Недостатки

Не достатков нет

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

28.08.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Посетила подружек после первой процедуры очень довольна ,всем рекомендую!

Недостатки

Всё устраивает

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

16.08.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу поделиться, хожу в Подружки, очень рада процедуре, результатом, мастерами. Всем рекомендую!

Недостатки

Всё устраивает, недостатков нет.

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

22.07.2018 | Алина
0
0

Достоинства

Очень долго не могла настроиться на процедуры,пришла,и не пожалела!спасибо большое мастерам за их работу и доброжелательность!результат превосходный всем рекомендую!

Недостатки

Не достатков нет.

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

22.07.2018 | Алина
0
0

Достоинства

Добросовестно работают

Недостатки

Проблема с парковкой

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

28.05.2018 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хороший салон и самое главное отличный косметолог. Мне очень комфортно с Екатериной, чувствую себя расслабленно, несмотря на специфику процедуры. Екатерина проводит сеанс очень тщательно обрабатывая все зоны, не больно и заметен эффект.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бархатный сезон на Ады Лебедевой Сеть SPA-wellness центров

23.05.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Посещала этот салон не раз и всегда оставалась довольна. Девочки большие молодцы, каждая процедура была проведена с полной отдачей! Чувствуется, что клиентов ценят в этом месте. Очень люблю там бывать, отдыхаю душой и телом. Процветания вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

02.12.2017 | Lana
0
0

Достоинства

У этого способа эпиляции есть и плюсы и минусы. Больше плюсов, рекомендовать я его буду. цены радуют кошелек))))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

01.12.2017 | Лиза
0
0

Достоинства

Лазерную эпиляцию я раньше не делала, только шугаринг и когда я узнала про новый метод удаления волос, я была счастлива!!! Сам процесс наиприятнейший по сравнению опять же с шугарингом. Меня уложили на кушетку, надели на меня защитные очки, укутали пледиком, намазали подмышки гелем и выбрали нужный режим воздействия, при этом спрашивая как ощущения) Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ! Будьте гладкими снаружи и пушистыми внутри

Недостатки

_

Читать весь отзыв

Дочкина Елена Семеновна Дочкина Елена Семеновна ЛФК, педиатр

26.11.2017 | Валентина
0
1

Достоинства

Грамотный специалист. после курса массажа и лфк у Елены Семеновны у ребенка заметные улучшения. Очень рекомендую

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

24.11.2017 | Натали
1
0

Достоинства

Наконец то я нашла эффективный и безболезненный способ избавления от нежелательных волос. Лазерная эпиляция - это просто супер!!!Рекомендую,все качественно ,быстро ,профессионально и по приятной цене

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

12.11.2017 | Annett
0
0

Достоинства

Очень организованный подход к работе. Не пропускает ни одной детали в проблеме. Создается впечатление, что ты у врача на приеме))) Всегда рассказывает ход процедуры и то к чему необходимо стремиться. Поэтому, знаешь, что неожиданностей не будет. Эпиляция проходит практически безболезненно!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Декабристов Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

29.10.2017 | Ириша
0
0

Достоинства

Классный интерьер!! Вежливый персонал..!!! Совершенно безболезненная лазерная эпиляция. Я в восторге!!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Твой Шугаринг на Академика Киренского Сеть салонов депиляции

30.11.2016 | Леся
0
0

Достоинства

Очень долго собиралась на шугаринг, настраивалась. Салон посоветовала подруга. Я не разочаравалась. Сама процедура, конечно не фонтан (больновато), а вот результат отличный. Ни одного волоска не пропустили.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гаваи на Ястынской Сеть салонов красоты

25.11.2016 | Эвелина
0
0

Достоинства

В борьбе с лишними килограммами мне очень помогли процедуры антицеллюлитного массажа, который мне делал замечательный мастер Салона. Теперь я полностью довольна своей фигурой.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Гаваи на 9-го Мая Сеть салонов красоты

25.11.2016 | Ира
0
0

Достоинства

Всегда знаю, то в любое время года мое тело будет иметь отличный загар с помощью классного солярия. Салон имеет очень хороший солярий, который постоянно проверяют и все вовремя заменяют.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв