Отзывы о терапевтической стоматологии в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Сукиасян Татьяна Церуновна Сукиасян Татьяна Церуновна

23.05.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Татьяна Церуновна замечательный доктор,доктор от Бога как говорится! И я удивлен ,что у неё так мало отзывов, лечил зубы у неё не раз, делает очень достойно, семья тоже ходит лечить зубы к Татьяне,очень заботливая и внимательная к пациенту делает всё очень аккуратно.

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

Савенко Алеся Васильевна Савенко Алеся Васильевна Стоматолог-терапевт, детский стоматолог

21.03.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Алеся Васильевна замечательный, добрый, отзывчивый и вежливый врач, единственный врач, к которому мой сын Антип не боится идти лечить зубы. Алеся Васильевна не только Профессионал своего дела, она еще замечательный человек! Она доброжелательная, чуткая, заботливая. Легко находит контакт с ребенком, а это дело не простое))). Отличный специалист и наш семейный доктор!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Петросян Галина Эдуардовна Петросян Галина Эдуардовна

19.12.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Знакома с доктором около 5 лет . Первый раз, когда обратилась к ней- она мне вылечила зуб, который несколько докоров рекомендовали удалить. Он до сих пор стоит. Очень довольна.как и вся моя семья.( и даже мой трусливый муж)Вчера как раз была на приеме.Спасибо за профессионализм и заботу Галина Эдуардовна. Она всегда на связи. Всегда ответит на все интересующие вопросы.

Недостатки

Мы не нашли!

Читать весь отзыв

Горохова Татьяна Владимировна Горохова Татьяна Владимировна Стоматолог-терапевт

14.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет ни одного!!!

Недостатки

Грубиянка, работать не хочет, пренебрежительное отношение. Без разбора: у вас все говно, идите удаляйте. До свидания. А полечить? До свидания... Все удалять. Сидела в кресле 2 минуты. Была в других клиниках, можно и не удалять. Сейчас лечу. Следом был записан муж на приём. Схема та же. Через 2 минуты после приёма начинают звонить платные клиники и предлагать свои услуги. Сговор!?

Читать весь отзыв

Дарвик Стоматология

28.10.2020 | Катя
1
0

Достоинства

Я попала к Анастасии Олеговне после того, как обратилась в Дарвик на консультацию по поводу больного зуба. Она меня осмотрела и выяснилось, что у меня был кариес. Все пролечили, поставили новую пломбу. Больше ничего не болит и не беспокоит! Доктор мне понравилась, она была милой и доброжелательной, каждый раз, когда я могла испытать какую-то боль, она меня успокаивала и подбадривала Это очень приятно!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Петросян Галина Эдуардовна Петросян Галина Эдуардовна

30.08.2020 | Бывший Пациент
1
1

Достоинства

ВООБЩЕ нет достоинств

Недостатки

Осенью 2019 пришел в поликлинику с начальным кариесом. Лечила(если можно так сказать) Петросян Гоар Эдуардовна(она же Галина). Вся процедура заняла не более 7минут!!! Очень быстрая врач!) Рассверлила мне 1/3 зуба из за начального кариеса(ее слова), и быстренько ляпнула мне какую то пломбу( бесплатную). На мой вопрос, почему у пломбы острые края, она ответила,- обточатся, не переживаите! Еду я домой и обнаруживаю 2 отпавших, маленьких кусочка от новой пломбы((, через день еще один кусочек отпал(но все показалось не значительным, ведь "профессиональный стоматолог " заверила меня, что ничего страшного, поэтому не придал значения. Через пол года, в конце мая 2020, в пандемию, выпала пломба от "профи врача". Приехал без записи, по острои боли, был 2м в очереди,(всего было 3 человека) и обнаружил, что снова попал на Гоар/Галину ((, расстроился, а потом подумал, как раз скажу, что это вы так пломбы ставите! Прождал пока она всех обсудит, около 50минут, хотя знала,что я с острои болью. Вошел, она все спросила, и не заглядывая " в рот" сказала, что нужно удалять нерв и тд и тп. Я ж тогда и сказал, вы же меня лечили полгода назад и была начальная стадия кариеса,которую вы "удалили и запломбировали". После чего она заглянула в рот и сказала, ну тогда может и не надо удалять, просто новую пломбу поставить, но перед этим рассточить зуб нужно. Но не сегодня, а по записи, придете в понедельник(через неделю), запишитесь на прием (еще через неделю) и если зуб совсем не "выпадет", вам его вылечим по очереди, а сеичас я вам временную пломбу поставлю! Почему временную, спросил я ? Потому что вы по острои боли и не записывались(а людеи в очереди на лечение не было практически(она одно бегала из кабинета в подсобку и куда то еще, и беседы на личные темы с другой армянкой(пациенткой) вела лестные минут под 30. В общем, протерла мне каким то спиртом место выпадения пломбы и что то снова ляпнула тяп-ляп мне на место выпавшеи пломбы, просто руками, пальцами затолкала и все, никаких более движении и манипуляции! Ну естесственно временная пломба вся кривая, из зубных щелеи вылазит и немного резал язык. В итоге попал к другому врачу, вроде доволен остался, но пока рано судить. В общем, думаите сами, но я больше к такой "специалистке" не поиду и не посоветую! Есть с чем и с кем сравнить! Н-р лечили у Шелеста и Нечвидюк, в этои же стоматологии-эти врачи оказались более ответственными и профессиональными в сравнении с Петросян Г. И их "бесплатные" пломбы до сих пор стоят/держатся, одна с 2012г, а вторая с 2017. и их ставили не 7 минут, и не 15, а минут наверное по 40 каждую, давали просохнуть и тд. Этот отзыв хотел давно написать , но все было лень и некогда, но после такого случая, я обязан написать, таких "героев" должны знать в лицо. Не знаю, за что еи вообще зарплату платят из бюджета!? Гнать таких в шею нужно! Сверлит быстро и нещадно чужие зубы, жалеет свое Рабочее время для пациентов, экономит на материалах , материалы использует не качественные, не оповещает пациента ни о чем вообще, безразличное отношение к боли, к человеку, его проблемам и времени. Безрезультативное лечение, под сомнение ставлю образование, опыт и квалификацию "специалиста".

Читать весь отзыв

Кушнир Юлия Владимировна Кушнир Юлия Владимировна Врач стоматолог, ортопед

05.08.2020 | Настя
3
0

Достоинства

У Кушнир Юлии Владимировны лечимся давно всей семьей и очень ценим ее индивидуальный подход.Она всегда приветлива , ухожена и вкусно пахнет-настоящая женщина .А какой она специалист!!!Мне вылечила очень сложный зуб ,от которого отказались все врачи,а вот Юлия Владимировна взялась за эту сложную работу.И уже пять лет -полет нормальный.У мужа весь рот в винирах ,тоже была сложная работа и Юлия Владимировна поднимала прикус ,собирала по кусочкам его разрушенные зубы.В общем ,рекомендую всем хорошего специалиста!

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Гармония Центр красоты и здоровья

05.08.2020 | Александр
1
0

Достоинства

Убедился на своём опыте, что врачи здесь работают по-настоящему хорошие. Персонал тоже быстро реагирует на все просьбы и тому подобное. Мне знакомый посоветовал клинику. Запись на приём я оформил через сайт, что довольно удобно. Интерфейс понятный, сможет даже ребёнок) Лечение зуба прошло быстро (поставили пломбу). По цене тоже неплохо всё вышло. Спасибо))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маэстро Стоматологическая клиника

05.08.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Аминат Аслановна Анчек замечательный специалист. Я был у нее на лечении пульпита и кариеса. Она даже укол делает не больно. Это в первый раз у меня такое. Чувствуется, что она профессионал своего дела. Доктор делает все уверенно и, при своей кропотливости, быстро. Видно, что рука у нее набита и она знает, что делает. У меня были и тяжелые зубы, а она вычищает все очень досконально, а не просто так, на отвали. Доктор очень доброжелательная, приятная, с улыбкой встречает. Она всегда выслушает, посоветует. У нее нет навязывания, как в многих клиниках. По моей рекомендации к ней ходила дочка, она тоже осталась в восторге. Помещение в клинике удобное, есть диванчик, кулер, литература на столике. Хотя я обычно не сижу, потому что меня принимают по времени или даже могут раньше, если врач свободен. Здесь приветливая обстановка, дружелюбный персонал. Я еще скоро сюда пойду к хирургу на удаление.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маэстро Стоматологическая клиника

05.08.2020 | Сабина
0
0

Достоинства

С ребёнком недавно были на приёме в клинике Маэстро, у него остались положительные впечатления от посещения. Ему всё рассказали, показали, он не испугался и прошёл лечение. Врач Терещенко Людмила Фёдоровна, возможно, что с именем ошиблась, в ее работе мне понравилось то, что ребёнку всё показали, потратили на него время, не сказали ему просто сидеть и ничего не трогать, а пообщались, показали ему всё. Ему лечили кариес на постоянном зубе. Врач была внимательна и аккуратна. В клинике соблюдался масочный режим. В этой клинике мы всей семьёй постепенно как-то начали лечиться и вот привели ребёнка в первый раз. А так сами посещаем клинику раз в полгода, год.

Недостатки

не обнаружили

Читать весь отзыв

Маэстро Стоматологическая клиника

04.08.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Клинику я посещаю по времени не часто, хотелось бы чаще. Я хочу отметить врача Аминат Аслановна Анчек. Она хороший, отличный специалист, я все время хожу к ней. Врач мне запомнилась своим профессионализмом и качеством работы, доброжелательностью. Все положительные качества ее, поэтому я не собираюсь менять специалиста. Первый раз я случайно попала к врачу и стала в последующем ходить постоянно. В последний раз я приходила на консультацию. Проводили ее Аминат Аслановна и мужчина врач-протезист. Меня хорошо проконсультировали, ответственно подошли к моей проблеме, полностью внятно и понятно все объяснили и рассказали. Претензий у меня нет, у меня теперь будет прием пломбирование и так далее. В клинике меня все устраивает. Сама клиники, обстановка и подход к клиентам на уровне. Прием начинается вовремя.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маэстро Стоматологическая клиника

03.08.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

До клиники очень удобно добраться на транспорте, плюс здесь довольно демократичные цены. У меня в моем доме есть клиника стоматологическая, но там очень дорогие цены, поэтому я обращаюсь сюда. Приходила на прием к доктору Аминат Аслановне Анчек в связи беременностью. Доктор меня внимательно осмотрел, все объяснил, я осталась очень довольна. Могу выделить внимание к пациенту, его аккуратность и пунктуальность. Здесь стоит хорошее оборудование, все очень аккуратно и достойно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S-Dent (Эс-Дент) Стоматологическая клиника

29.07.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Лучший доктор в городе!!! Профи своего дела!!! И при беременности лечила зубы. Посещаю доктора уже лет 10, только к этому доктору!!! Всегда аккуратен , вежлив!! Рекомендую всем!!!

Недостатки

Их нет!!!

Читать весь отзыв

Гармония Центр красоты и здоровья

Марина
08.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Токареву Максиму Игоревичу, врачу цегтра Гармония за профессионализм! Очень рада, что обратилась именно к нему. Спокойно, терпеливо, а главное, качественно выполнил свою работу, вылечил кариес, поставил хорошие пломбы. Я очень сложный пациент, но врач всё сделал на высшем уровне. Администратору спасибо за внимание!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пяткова Инна Евгеньевна Пяткова Инна Евгеньевна

03.07.2020 | Эльвира Бондаренко
0
0

Достоинства

Инна Евгеньевна просто отличный специалист, я бы сказала БОЖЕСТВЕННЫЙ врач! В моем запущенном состоянии зубов, (после ранее так называемых "вылеченных" зубов стоматологом поликлиники № 9 г. Краснодара) Инна Евгеньевна вернула меня к жизни. Переделывать чужую неквалифицированную работу очень трудно, но она справилась на ОТЛИЧНО! Я очень рада, что попала к этому доктору! Работает аккуратно, быстро, четко, а самое главное профессионально. Мы вылечили уже 5 зубов и ещё 5 предстоит лечить. На данном этапе я поняла, что попала в надежные руки ВРАЧА!!! Очень благодарна судьбе за то, что она послала мне такого доктора. Думаю, что все знают что такое зубная боль и поймут, какую ценность имеет врач от Бога. Это про неё!

Недостатки

НЕТ.

Читать весь отзыв

E&S Dent (ЕэндЭс Дент) Стоматологическая клиника

25.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Очень понравилось, я осталась довольна , врач с опытом и очень вежливый , все рассказал и объяснил , теперь только к Эмилю Сергеевичу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

22.06.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Лечусь в клинике, боялся честно идти к частникам, был не очень хороший опыт. Но пошёл, потому то советовали. Лечим клиновидный дефект на двух зубах. В канале гранулему ещё нашли, вылечили, на мой взгляд хорошо. Ничего не болит,хотя с нервом имели дело.Татьяне Мельниковой моя благодарность! С прошедшим днём медика вас!

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

25.05.2020 | александра
0
0

Достоинства

Сделали меня счастливым человеком! Спасибо что забрали все болячки, жить с болью в зубах невыносимо. Буду чаще посещать стоматолога, обещаю)

Недостатки

только плюсы увидила

Читать весь отзыв

Антика Стоматологическая клиника

15.04.2020 | Дмитрий
2
0

Достоинства

Лечил тут в клинике 4 зуба за раз. Без анестезии (а она и не понадобилась). Сделали всё аккуратно, качественно и достаточно быстро. Пломбы сидят уже достаточно долго и не думают вылетать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кушнир Юлия Владимировна Кушнир Юлия Владимировна Врач стоматолог, ортопед

25.03.2020 | Максим
9
0

Достоинства

У Юлии Владимировны я лечусь уже много лет и знаю ее , как отличного специалиста и мастера своего дела. Благодаря ее профессионализму ,мои зубки всегда в полном порядке.Всегда с радостью рекомендую ее своим друзьям и знакомым,зная ,что врач со всей ответственностью подойдет к лечению и протезированию их зубов

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв