Отзывы о клиниках стоматологии Краснодара



Дополнительные фильтры:

   

Dent-El (Дент-Эл) Стоматологическая клиника

07.08.2020 | Сергей
0
1

Достоинства

Врач был неплохой.

Недостатки

Организация работы отвратительная.Ребенку устанавливали пластины для исправления прикуса.На конец февраля 2020 была назначена запись на прием,позвонил,что не сможет принять.Обещал перезвонить ,чтобы перезаписать,в итоге так и ничего не сделал,не перезвонил.Затем наступил короновирус.После короновируса я сам начал звонить.Рабочий телефон выключен,личный телефон не отвечает,не берет трубку.В итоге бросил недоделанную работу.Ищу другого врача.Данную стоматологию не рекомендую,так как этот врач является владельцем этой стоматологии.

Читать весь отзыв

Аврора Стоматологический центр

16.07.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Расположение

Недостатки

Ужасное хамство и непрофессионализм! Вот с чем я столкнулась, записав туда своего ребенка. Мало того, что администратор не могла ничего мне подсказать по телефону (ни стоимость, ни само название процедуры - слышала как первый раз), я ей сама все продиктовала с их сайта, так в итоге записали нас к другому врачу, как потом выяснилось. Приехали специально из другого населенного пункта, а они говорят, что произошла накладка, врач не может нас принять. Конечно, я возмутилась как такое может произойти, ведь я несколько раз говорила, что нам к хирургу. В итоге переписались на другое время, уехали. Через полчаса перезванивает хирург, обзывается и говорит, что не будет нашего ребенка обслуживать, т.к. мы возмущались на работу администратора. Ну что ж, хорошо, ноги нашей больше не будет в этом месте! Такой наглости и хамства по отношению к клиентам я еще не встречала.

Читать весь отзыв

Дент-Реал Стоматологическая клиника

10.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Хамское отношение директора данного заведения Ерохиной Евгении Викторовны просто поражает. Кричит на пациентов, что видите ли ей надоели их жалобы. Врач Тхагушева Ламара Алиевна это вообще нечто. Хамка. Грубила мне в присутствии двоих детей. И это врач ? В глазах только деньги. Что называется » лишь бы деньги содрать». Ни за что не несущие ответственности администраторы, которым лишь бы вас записать. Ни на один вопрос они не могут грамотно ответить. Претензии от пациентов принимать отказываются, книгу жалоб несут только с 5 раза. Хорошо поставленное коммерческое предприятие мадам Ерохиной и компании. Где о качественном лечении и уважительном внимательном отношении к пациентам и слыхом не слыхивали. Директор Ерохина запрещает администраторам принимать и заверять претензии у пациентов. Вам здесь рады только если вы не задаёте лишних вопросов и молча несёте деньги. А если вы вздумаете проявлять недовольство то Ерохина начинает орать как баба на привозе. Положительные отзывы об этой клинике все заказные. Цены кстати неоправданно завышены. Рядом в 2 шагах стоматология интан, где внимательный персонал, вежливый, и адекватные цены раза в 2 меньше.

Читать весь отзыв

Фото

Алмаз Дент Стоматология

Mila
31.07.2019 | Mila
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пришла протезироваться, в итоге осталась и без зубов и без денег, которые Самовик НС отказывается возвращать за изготовленные изделия, причиняющие мне физический дискомфорт, не отвечающие ни функционально, ни эстетически нормальному протезированию! Плюс к этому доктор клиники снял мне верхние мосты, но вообще не смог сделать обещанное, поэтому я пятый месяц хожу без зубов! Снимки До и После у Самовик НС есть! Крайне негативное ее отношение ко мне: резко, грубо, больно! Протезировать и переделывать тоже отказали! Ездила издалека-доверяла, надеялась, в итоге хожу без зубов и деньги не возвращают за то, что мне не нравится! Знала бы-никогда не пришла бы сюда!!!

Читать весь отзыв

Фото

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

30.07.2019 | Василий
0
1

Достоинства

Всё красиво - богато

Недостатки

Названивают мне и всем моим друзьям. По отзывам часто раскручивают клиентов на огромные кредиты под предлогом "паралича пятки"

Читать весь отзыв

Medissa Art (Медисса Арт) на Вологодской Сеть стоматологических клиник

25.07.2019 | Людмила
0
1

Достоинства

Я не нашла.

Недостатки

Если вы туда попали, то бегите. И в частности это касается Ишхаряна Н.Н. Некомпетентный коновал, с купленным дипломом!

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

05.07.2019 | Не звоните
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не звоните!!! Не надо так настойчиво предлагать свои услуги

Читать весь отзыв

Корона-Дентал на Гидростроителей Сеть стоматологических центров

14.06.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Нет. Ну разве только вежливый администратор

Недостатки

Отменили приём. Записалась 13.06. На приём на 15:30 14.06. Т. Е. За сутки. Удаление зуба, нужно было срочное, решила подождать. За 4 часа до приёма мне звонит администратор и говорит, что у врача не получается и он просит перенести на понедельник(приём должен был состояться в пятницу) . У меня полщеки раздуто, конечно же я ждать не стала. Безответственно и несерьёзно. Удивило такое отношение в частной клинике.

Читать весь отзыв

Добрынинская (Зиповская) Стоматологическая клиника

23.03.2019 | Гость
0
0

Достоинства

Вежливое отношение

Недостатки

Обратилась в Добрынинскую в связи с отсутствием на нижней челюсти 2 единиц с одной стороны и 3-х с другой. Лет 10 назад и раньше при таких проблемах ставили мосты, быстро, недорого и надежно. В этом году в других клиниках предложили год делать имплантацию за 300 тысяч без договора и гарантий. Обратилась в Добрынинскую по вопросу базальной имплантации. Отказали, пояснив, что смогут сделать только всю челюсть, когда на ней не будет всех зубов, а несколько единиц сделать не смогут. Предложили съемный бюгель. Но мне только 47 лет и знаю по опыту, что носить его не смогу. В-общем, при современной "стоматологии", если вы еще относительно молоды и у вас нет 4-5 зубов, недорогие мосты вам ставить откажутся. Недорогую имплантацию им делать финансово неинтересно. На дорогую не дают гарантий, так как это достаточно сложные операции. Решений в интересах пациентов не предлагают.

Читать весь отзыв

Детская стоматологическая поликлиника на 70-летия Октября Подразделение ГБУЗ МЗ КК

15.02.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Очень выжливые, аккуратные врачи.Осмотр и рекомендаци на 5.

Недостатки

Нет, специалиста по удалению зубов. Было отказано, так как этой услуги у них нет. Осмотреть и порекомендовать, пожалуйста, а что тут смотреть. Зуб, висит.Печально, что пришлось искать детскую стоматологию, где смогут вырвать передний молочный зуб.

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

09.01.2019 | Анатолий
1
0

Достоинства

Лечу зубы в клинике "Знакомый Стоматолог" уже 5 лет. Здесь меня никогда не подводили. В очередной раз обратился с проблемой (сломался зуб), мне поставили коронку - сделали быстро, очень удобно и зуб по цвету не отличить от своих. Всем рекомендую)

Недостатки

Их нет)

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

03.12.2018 | Сергей
3
1

Достоинства

История о таковых умалчивает

Недостатки

Названивали, предлагали бесплатно пройти диагностику. На третий раз сдался, пошел. Сказали займет минимум 1,5 часа. Интересно было, почему так много, ведь обычно осмотр у стоматолога занимает не больше 20мин. Впрочем, это потом стало ясно. Когда зашел на второй этаж, уперся сразу в дверь "кредитный отдел", рядом регистратура, где заполнил какую-то анкету с минимальными данными. Дальше подошла женщина средних лет, наверное, доктор, но никакого бейджика не было. С ней прошли в кабинет, где сделали рентген. Это заняло не более 10 мин. С результатами рентгена ознакамливаться пошли аж к главврачу! Главврачем был тип в районе 30лет, ну не знаю, возможно, это норма для медиков. Он наметил мероприятия, которые необходимо провести с зубами. Потом мы пошли в кабинет к женщине, которая меня сопровождала. Она от начала до конца от меня не отходила. Рассказывала какая замечательная у них клиника, да самая лучшая! заодно расспрашивала про жисть, короче развлекала как могла. Потом она вышла за готовым планом лечения, вернулась с ним. В плане было 6 или 7 пунктов, ниже была подведена черта и написана окончательная сумма, 308 тысяч!!!. При том, что острых проблем с зубами у меня не было. Дальше она стала рассказывать, что у меня с зубами все очень плохо, что надо что-то решать и прям вот сейчас, прям вот не сходя с этого места. На более подробную информацию отвечать отказалась, замалчивала или меняла тему. Я попросил дать цену по каждому пункту, она нехотя согласилась. Вышла, вернулась через 10мин. в плане была добавлена цена первого этапа (план был разбит на два этапа), стоимости по каждому пункту так же не было. В руках у нее была какая-то скидочная карта на 20% (о скидке я её не просил). Короче, по стоимости первого этапа выходило 200 с лишним тысяч, но если я беру кредит, то будет скидка 20%, т.е.166тыс. Я поняв, что больше информации у ней не добиться, сказал, что предложение понятно и я подумаю. Дальше она начала очень агрессивно, даже с наездом навязывать мне лечение и кредитование, мол она потрудилась, сбегала два раза по вопросу определения стоимости и сколько сил потратила чтобы достать мне скидку, а я выделываюсь. В конце-концов мне это надоело и я сказал, а какого, собствтенно, она за меня решает (даже если бы вопрос был не 300тыс, а 20тыс, почему я не могу подумать, ведь это мои деньги). После она резко и холодно попрощалась. Все это заняло около 40мин. Полтора часа господа закладывают на обследование + развод недалеких граждан + кредитование этих же недалеких граждан. По ним ст.159 УК плачет. Как лечат не знаю, и второй раз не пойду после такого отношения. Категорически не советую, если не хотите остаться без дырок в зубах (если повезет), но с дырой в бюджете.

Читать весь отзыв

Medissa Art (Медисса Арт) на Восточно-Кругликовской Сеть стоматологических клиник

06.10.2018 | Людмила
0
6

Достоинства

лесть

Недостатки

«Медисса Арт» интересуют только ваши деньги , работает для обогащения и получения прибыли , интересы клиентов никого в данной стоматологии не интересуют . В августе 2018 Саркисян В.В. спилил , что называется под корень 2 зуба , деньги получил сразу , опускаем момент ранее обточенных ещё 2 зубах и не качественно ( т.е. вообще не нужно было устанавливать ) установленных вкладках , после чего – как результат профессионализма Саркисян В.В. --- флюсы и разрезы . На данный момент работа не выполнена , на все претензии по поводу качества выполнения работ , грамотности манипуляций и т.д. Саркисян В.В. игнорирует , на связь не выходит , деньги не возвращает . Прикус который был нарушен Саркисян В.В. по истечении 2,5 месяцев изменился , но «Медисса Арт» на это всё наплевать . Сейчас я оплачиваю денежные средства ещё раз , но уже в другую клинику и стараюсь исправить все бездарные и вопиющие факты нарушений Саркисян В.В. .

Читать весь отзыв

Medissa Art (Медисса Арт) на 3-й Целиноградской Сеть стоматологических клиник

21.09.2018 | Людмила
3
1

Достоинства

нет

Недостатки

Деньги «Медисса Арт» любит получать заранее , не выполнив работу --- весело улыбаясь … Задайте вопрос в «Медисса Арт» по поводу негативных отзывов , их просто нет ( странно - я сейчас это понимаю ) либо ( если вам удастся перелопатить кучу сайтов и вы их найдёте ) -- их оставили неадекватные , истеричные , клиенты с которыми не сложилось доверие и т.д. --- все эти цитаты я неоднократно слышала о руководителя Саркисян В.В. ..... Данная клиника мастерски владеет искусством манипуляции человеческим мнением . Т.е. если вы обратились в «Медисса Арт» с определёнными проблемами , вас обязательно переубедят и в итоге вы заплатите гораздо большую сумму , что и случилось в моём случае . Красиво заискивают , льстят и ловко вытягивают с вас деньги .... Не верьте рекламе и положительным отзывав ---сплошной обман .... контора зарабатывает на вас деньги , ловко вешает лапшу на уши ... При возникновении хоть каких-либо проблем , вы окажитесь не удел данной конторе и деньги вам никто не вернёт , будете сами решать все проблемы , которые натворит данная стоматология . По истечении нескольких месяцев руководство «Медисса Арт» продолжает игнорировать , на претензию не отвечает , деньги не возвращает , задумайтесь прежде чем обратиться к данному заведению . .... Мой опыт ужасен после посещения «Медисса Арт» ...... Не при каких обстоятельствах не обращайтесь «Медисса Арт»….

Читать весь отзыв

E&S Dent (ЕэндЭс Дент) Стоматологическая клиника

21.09.2018 | Анастасия
1
0

Достоинства

На прием так и не попали. Двери закрыты стояли пол часа. Работают с 9.00 но оказывается не с 9 и даже не с пол десятого! (((

Недостатки

Клиника работает с 9.00. Но я с ребенком простояла 20 минут и даже дверь не открыли. Звонила по номеру, трубку не берут. А жалюзи на дверях и окнах открыты. Так что приходите, но мы вас не примем! Очень жаль что такое отношение.

Читать весь отзыв

Medissa Art (Медисса Арт) на Восточно-Кругликовской Сеть стоматологических клиник

14.09.2018 | Людмила
1
5

Достоинства

нет

Недостатки

Красиво заискивают , льстят и ловко вытягивают с вас деньги .... Не верьте рекламе и положительным отзывав ---сплошной обман .... контора зарабатывает на вас деньги , ловко вешает лапшу на уши ... При возникновении хоть каких-либо проблем , вы окажитесь не удел данной конторе и деньги вам никто не вернёт , будете сами решать все проблемы , которые натворит данная стоматология Если вы хотите навсегда попрощаться со своими зубами ---я имею ввиду – удаление и депульпирование совершенно здоровых зубов --- вам однозначно необходимо обратиться в стоматологическую клинику «Медисса Арт» …. Получив деньги «Медисса Арт» забудет о вас через несколько минут . Мой опыт ужасен после посещения «Медисса Арт» ...... Не при каких обстоятельствах не обращайтесь туда.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

05.07.2018 | Марта
0
0

Достоинства

Отношение стоматологов и обслуживание медперсонала клиники «World Dent» очень хорошее. Что касается времени приема, то оно также соблюдается очень точно. Чистая, стерильная клиника на высоком уровне. Впечатление от лечения в этой стоматологии потрясающее. Порадовали цены, вполне приемлемые и нет накруток, консультации проводятся бесплатно. Квалифицированные специалисты очень четко и доходчиво поясняют. Мне порекомендовали сделать чистку от камней, теперь зубы очень красивые и белые. До этого лечила кариес, качество пломб отличное. Довольна качеством работы и положительным отношением врачей к пациентам!

Недостатки

Я для себя не увидела недостатков

Читать весь отзыв

Детская стоматологическая поликлиника на Артабекова Подразделение ГБУЗ МЗ КК

23.06.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

Несколько лет назад проходил лечение в данном лечебном учреждении, качеством предоставленных услуг доволен, так же удалял зуб там же, сейчас в процессе лечения очередного зуба - тоже все в порядке, хотя у меня сложный и частично запущенный случай...

Недостатки

Был немного озадачен работой регистратуры и отсутствием специалиста при нахождении нужного стоматолога в отпуске, т.е. его время не было заполнено другим специалистом...

Читать весь отзыв

Краевая клиническая стоматологическая поликлиника Государственное бюджетное учреждение здравоохранения министерства здравоохранения Краснодарского края

16.05.2018 | Ангелина
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Пришла якобы "в государственную стоматологию" резко заболел зуб, была неготова в тратам на лечение, думала тут помогут по полису. Ага. Во первых, на входе уже за консультацию 450 содрали, (в платной клинике это бесплатно, и без очереди, еще и в попу поцелуют) , во которых, попала в врачу, насчитали мне одну коронка метоллокерамика, ну и лечение каналов и тд. В общем 30000 тр. Я пошла после этого в другие частные платные клиники, была удивлена, что они мне все говорили тоже самое, только 15, 13, 12 тр. Но не 30000, я не пойму, откуда такие цены, мне что, сама королева елизаветта вторая будет каналы чистить? ? ? ? На данный момент я лечу зубы в частной клинике, я сделала комплексную чистку зубов, поставила коронку на тот злосчастный зуб, еще пару пломб поставила, и заплатила менее 30 000 за все!

Читать весь отзыв

Интан на 70-летия Октября Сеть центров имплантации и стоматологии

18.12.2017 | Даниил
1
0

Достоинства

Крепкие бахилы

Недостатки

1. Завышенные цены 2. Непрофессионализм врачей 3. Накрутка имплантации за 50-60 тысяч 4. Неуважение к пациентам. В итоге обратился в другую клинику, где все обошлось без имплантации. Врач Макарова (Федорова) ужасен. Никому не рекомендую данную клинику. На фото цены за обычное лечение каналов+снимок КТ (1,5 т.). В других клиниках были сильно удивлены столь высокому прайсу и накрутке на имплант.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

SIDENT
1 место, рейтинг 4.97
Стоматологическая клиника
Доктор
2 место, рейтинг 4.96
Стоматологическая клиника
Норма
3 место, рейтинг 4.95
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии