Отзывы об отбеливании зубов в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

 

Гармония Центр красоты и здоровья

09.08.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Посетила процедуру лазерного отбеливания зубов на прошлой неделе в этом центре. Качество обслуживания здесь на уровне, долго своей очереди мне ждать не пришлось, процедура длилась меньше, чем я рассчитывала. Зубы у меня стали белее на несколько тонов, повезло, что меня обслуживал грамотный специалист. Атмосфера в центре приятная. Заеду сюда ещё не раз.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

25.02.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Сделала отбеливание зубов в этой клинике, осталась довольна результатом, доктор работал очень аккуратно, никаких болевых ощущений не было. Спасибо за мою красивую улыбку! ПС Приятно удивила сама клиника, очень уютно, нет ощущения, что ты пришел в страшную стоматологию)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

17.09.2019 | Мария Минская
0
0

Достоинства

Врачи в Ворлд Дент большие молодцы! Удалось познакомиться с несколько во время подготовки к проф. отбеливанию. Полностью пролечили мои зубки перед финальной процедурой. Я просто безумно счастлива оттого, что теперь моя улыбка не только полностью здорова, но и внешнее стала намного привлекательнее. Спасибо за вашу работу!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Алмаз Дент Стоматология

14.08.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Проходила процедуру химического отбеливания зубов в этой клинике. Снаружи фасад выглядит обычным, но внутри очень красиво. Принимал меня специалист Ломакин Юрий Валерьевич - очень приятный мужчина и замечательный врач. Был вежлив, не болтал попусту и, что самое главное, осторожно обращался с моими зубами. Результатом отбеливания я довольна: теперь моя улыбка может лишить зрения своим сиянием)

Недостатки

не выявлены

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

30.07.2019 | Василий
0
1

Достоинства

Всё красиво - богато

Недостатки

Названивают мне и всем моим друзьям. По отзывам часто раскручивают клиентов на огромные кредиты под предлогом "паралича пятки"

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

09.07.2019 | Василиса Тиченко
0
0

Достоинства

Как я рада, что наконец нашла свою стоматологию. В World Dent мне нравится абсолютно все: качество лечения, отношение персонала к пациентам, условия, класс и уровень, престиж, ценник и результат. В общем, все как надо, я довольна!

Недостатки

ноу

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

18.06.2019 | Виктория Рудовская
0
1

Достоинства

Отбелила на днях зубки. World Dent, вы просто лучшие, просто великолепно все, я так рада, что к вам обратилась. Результат мне очень понравился, всем довольна. Теперь после такого отличного результата одной процедуры решила сделать и другие, полечить зубы. Всё, теперь я спокойна, что нашла свою стоматологию.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

12.06.2019 | Марина Новикова
0
0

Достоинства

В world dent сначала отбелила зубы, а потом только лечением занялась. Просто сначала проверила место, мне понравился результат, а потом уже и на большее решилась. Могу сказать, что меня здесь все устраивает. Доверю теперь свои зубы только ворлд дент.

Недостатки

мне очень все понравилось.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

07.05.2019 | Варвара Рябинина
0
0

Достоинства

И еще один отзыв об отбеливании зубов в world dent. Класс, одним словом, я прям в восторге, очень красиво стало. Сначала мне все почистили, убрали камень и потом только отбелили. У меня не было слов, потому что желтизна у меня от сигарет, перешла на альтернативу, решила и зубы привести в порядок. Очень надеюсь, что результат сохранится надолго.

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

04.05.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

В Краснодаре
 можно удалить зуб мудрости с минимальными затратами по времени и с максимальным комфортом! Я очень боялась, долго оттягивала, но пришла сюда на консультацию и решилась уже убрать мешающий зуб, который к тому же был не совсем здоровый. Да, ощущения неприятные были, но боли не чувствовалось. После удаления чувствовала дискомфорт, но в целом я осталась довольна. Хорошая стоматология, приятный персонал, быстро все сделали, добираться удобно. Даже посоветовала сюда обратиться сотруднице, та тоже осталась довольна приемом и протезированием.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

07.04.2019 | Лидия Пономарёва
0
0

Достоинства

Знаете, world dent - отличная стоматология не только в плане лечения и оказываемого сервиса, но и в плане всяких "плюшек". Какая-то постоянно движуха в стоматологии. Праздники ли, может, просто день "раздачи подарков")) Но и взрослые, и день всегда окружены вниманием. Когда приходила со своим сыном маленьким сюда, ему подарили детский набор для чистки зубов. Когда пришла в какой-то знаменательный день - и мне достался подарок к виде зубной пасты world dent. В общем, вы большое молодцы, правда. Спасибо вам за все.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

12.03.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Просто еще раз хочу сказать спасибо за прекрасный результат отбеливания в world dent. Очень-очень нравится, белые зубы мои теперь не дают мне покоя. Конечно, пришлось отказаться от кофе и красного вина, но зато... Я думаю, это того стоит.

Недостатки

Нет, какие тут могут быть недостатки?!

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

06.02.2019 | Валентина Хребтова
0
0

Достоинства

Я довольна, что обратилась в стоматологию World Dent. Мне здесь нравится абсолютно все: уровень сервиса, спектр услуг, качество и стоимость тоже очень адекватная. World Dent для меня в топе лучших медицинских учреждений Краснодара. Спасибо за лечение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вега Дентал Стоматологическая клиника

22.01.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Все очень профессионально, отбеливание было 40 минут. И теперь белая улыбка! Однозначно рекомендую! Врачи Зураб Рашидович и Кирилл Владимирович - замечательные врачи.

Недостатки

У кого чувствительные зубы надо сделать фторирование зубов, а то чувствительно

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.01.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Решила быть в тренде и тоже, как и многие сейчас, отбелить себе зубки! Потрясающая клиника мне попалась – World Dent. Очень много всего прочитала, прежде чем прийти сюда, осталась впечатлена, когда пришла. Со мной сначала провели беседу подробную, рассказали сам принцип отбеливания и ухода за «новыми» зубами. Как отбелили, я осталась максимально довольна, потому что такого эффекта я не ожидала, очень понравилось и в самой стоматологии, и сама процедура. Спасибо

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.01.2019 | Яков
0
0

Достоинства

Пару слов о стоматологиях нашего города. Как часто я встречал недобросовестные клиники, натыкался, ошибался - не без этого. Проблема в том, что остались испорченные зубы. Меня, наконец, направили в правильное русло))) посоветовали стоматологию World Dent. Во-первых, исправили все ошибки и проблемы из-за неправильного лечения и установки коронок. Во-вторых, вылечили нездоровые зубы, профилактировали десны, сняли зубной камень и фторировали. Ну класс же!!! Я остался в полном восторге от всего этого. Комплексное лечение с результатом, а не на ветер выкинутые деньги. World Dent, молодцы, рад, доволен!

Недостатки

....

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

11.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Все супер! Я так рада, что наконец отбелила зубы в World Dent. Просто восторг! До этого мне меняли прикус, с которым я мучалась много лет. Но сейчас я всем безмерно довольна.

Недостатки

не-а

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

11.01.2019 | Эллина
0
0

Достоинства

Потрясающая клиника, все идеально здесь! World Dent, вы молодцы, спасибо вам за внимание, вежливость, прекрасное обращение! Я очень рада была оказаться именно в этой стоматологии.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

26.11.2018 | Ульяна
0
0

Достоинства

Безупречное отбеливание у вас, World Dent, я рада безмерно, что пришла к вам!!! Спасибо большое!!! Порекомендовала подругам своим. Очень щадящая процедура именно здесь, без вреда для эмали. Мне у вас понравилось, буду однозначно рекомендовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

13.11.2018 | Петр
6
0

Достоинства

Уже давно мучаюсь пародонтозом, так что периодически приходится проходить курс лечения. Уже не в первый раз хожу в клинику Эскулап-Про. Приятная атмосфера и хорошие профессионалы. За отбеливанием обязательно к вам.

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв