Отзывы о брекетах в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Гармония Центр красоты и здоровья

11.08.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Кузовихин Александр Александрович в этой стоматологии занимался установлением брекетов на оба моих зубных ряда. Честно говоря, думала, что процедура будет неприятной, но в итоге я практически не ощущала никакого дискомфорта, специалист справился со своей работой в течение часа. Было это четыре месяца назад. Уже заметно, что зубы стали ровнее, так что делаю вывод, что брекеты установлены правильно.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Гармония Центр красоты и здоровья

07.08.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

В клинике устанавливал брекеты на обе челюсти. Сначала на верхнюю, после на нижнюю. Благодарен врачам за качественную консультацию по любым вопросам, также рассказали правила ухода за зубами с брекетами. По цене очень приемлемо. Каждый раз, когда приходил на прием подтянуть брекеты, врач говорила о прогрессе, наглядно показывала и давала свои рекомендации. Очень доволен сервисом и ценами

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гармония Центр красоты и здоровья

14.07.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Отличная клиника! Изначально лечил тут зубы от кариеса, но впоследствии так же решил именно тут доверить установку брекетов. Занимался моим лечением врач Рязанцев Роман Леонидович - отличный специалист, о котором могу только положительно отозваться. Учитывая, что установка брекетов прошла действительно отлично, то у меня только положительные впечатления о клинике.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Антика Стоматологическая клиника

30.03.2020 | Ярослав
5
0

Достоинства

Саркисян Владимир Владиславович - самый лучший доктор клиники "Антика", без преувеличения! Хожу к нему на исправление прикуса брекетами. Делает все очень бережно, осторожно и аккуратно. Никакой боли и дискомфорта не испытываю никогда. И сами брекеты выбрали очень качественные, не натирают совсем десна, хотя слышал о такой проблеме от многих!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Марины Цветаевой Сеть стоматологических клиник

15.01.2020 | Кирилл
0
0

Достоинства

Ставил брекеты в этой стоматологии. Врач хороший. Проблем не возникло. Все на пять с плюсом.

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

Дент-Реал Стоматологическая клиника

10.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Хамское отношение директора данного заведения Ерохиной Евгении Викторовны просто поражает. Кричит на пациентов, что видите ли ей надоели их жалобы. Врач Тхагушева Ламара Алиевна это вообще нечто. Хамка. Грубила мне в присутствии двоих детей. И это врач ? В глазах только деньги. Что называется » лишь бы деньги содрать». Ни за что не несущие ответственности администраторы, которым лишь бы вас записать. Ни на один вопрос они не могут грамотно ответить. Претензии от пациентов принимать отказываются, книгу жалоб несут только с 5 раза. Хорошо поставленное коммерческое предприятие мадам Ерохиной и компании. Где о качественном лечении и уважительном внимательном отношении к пациентам и слыхом не слыхивали. Директор Ерохина запрещает администраторам принимать и заверять претензии у пациентов. Вам здесь рады только если вы не задаёте лишних вопросов и молча несёте деньги. А если вы вздумаете проявлять недовольство то Ерохина начинает орать как баба на привозе. Положительные отзывы об этой клинике все заказные. Цены кстати неоправданно завышены. Рядом в 2 шагах стоматология интан, где внимательный персонал, вежливый, и адекватные цены раза в 2 меньше.

Читать весь отзыв

Фото

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.08.2019 | Егор Смоленский
0
0

Достоинства

Мое лечение здесь завершено. Ура! Спасибо! Брекеты сняли. Все просто огонь, у меня эмоций больше, чем у моей жены. Очень круто, не ожидал, что могу даже улыбаться с комфортом. Спасибо!

Недостатки

Вообще ни разу.

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Марины Цветаевой Сеть стоматологических клиник

08.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Заира Валерьевна отличный специалист, ставили детям брекеты, дали полностью все рекомендации, всем советую

Недостатки

Не нашли, отличный врач

Читать весь отзыв

Антика Стоматологическая клиника

12.07.2019 | Полина
2
0

Достоинства

Добрый день. У меня небольшой дефект прикуса. Не сказала бы, что сильно страшно, но и не идеально. Записалась на консультацию к ортодонту Владимиру Владиславовичу сюда в клинику. Зубы лечу тоже здесь кстати. Зубы посмотрели и приняли совместное решение поставить брекеты. Так как прикус не сильно искривлен, носить я буду их не сильно долго. Сняли мерки, изготовили брекеты. На днях поставили. Смотрятся аккуратно и не так страшно, как думала. Очень довольна отношением врача, ценами да и всем персоналом.

Недостатки

недостатков нет!

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

16.06.2019 | Виола Лабува
0
0

Достоинства

Сейчас мне установили в World dent брекеты, вижу, что и прикус, и положение зубов постепенно меняются в лучшую сторону, никакого дискомфорта больше нет, боль прошла, зато даже как-то приятнее с брекетами ходить, так как знаю, что это мне на пользу. Промежуточный результат уже заметен, снимать брекеты только через год, а я уже жду не дождусь, как говорится. Спасибо, что терпите такого капризного клиента, как я.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

07.06.2019 | Магамед Алхасов
0
0

Достоинства

История лечения в стоматологии World Dent связана с доктором Кочаряном Саркисом Николаевичем. Исправлял здесь прикус, многие месяцы посещал клинику ради ровных и правильно расположенных зубов. Мучился от комплекса неправильного говорения и от того, что постоянно делали замечание, мол пора бы и исправить. Ну вот и все, исправил, прям даже как-то жить стало легче)) Спасибо вам большое, спасибо стоматологии за адекватность расценки и за высококлассный сервис.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Симметрия Стоматологический центр

07.06.2019 | Наталья УУУУ
0
0

Достоинства

Были с сыном на приеме в клинике Симметрия у Головиной Анны Михайловны. Очень мне понравилась, компетентный специалист, с прекрасным подходом к детям. После пару минут беседы сын спокойно открыл ротик, дал тете посмотреть зубки. Так же без проблем пролечили и запломбировали дырочку в зубе. А старшему установили брекеты. Врач просто чудо. Спасибо!

Недостатки

не заметили

Читать весь отзыв

Симметрия Стоматологический центр

06.06.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Она просто молодец. такие брекеты мне крутые поставила. Белые и керамический без метала т к я аллергик. уже прошло 4 месяца и видны заметно изменения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алмаз Дент Стоматология

12.05.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Ставила в этой стоматологии брекеты, выбрала металлические и на передние зубки поставила прозрачные, чтобы не так заметно было. Зубки быстро выравнивались. Каждый месяц ходила на активацию. Носила полтора года, результат получился великолепный. Сейчас постоянно улыбаюсь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

29.04.2019 | Ангелина Ложкарёва
0
0

Достоинства

Решилась, наконец, устанавливать брекеты. С выбором стоматологии не возникло затруднений, много слышала хорошего о World Dent, поэтому решила сходить сразу туда на первичку, а там уже определиться. После первого осмотра осталась довольна всем абсолютно, мне сразу все просчитали, составили план лечения и записали на прием. В этот же день сняли слепки, отфотографировали. В общем, через 2 недели установили брекеты. Все как я хотела, идеально! Под контролем врача все будет идеально, я уверена. Скоро жду результата. Спасибо, World Dent.

Недостатки

Тут их нет.

Читать весь отзыв

Алмаз Дент Стоматология

23.04.2019 | Юлианна
0
0

Достоинства

В стоматологию Клеос посоветовала обратиться подружка. Я здесь устанавливала брекет системы. Мне очень понравилась сама клиника, светлая, все здесь чистенько, хорошая мебель, приятные девушки на ресепшене. Почему обратилась именно сюда, начиталась столько ужаса, про то, как не качественно ставят, и решила пойти только по рекомендации. Мне ставили брекеты металические, наружные. Вся процедура занимала не мало времени, но врач очень старался, хорошо закрепил каждый замок. За все время у меня не было проблем, ничего не отскакивало, зубки выравнивались правильно, щеки не царапались. Благодарю доктора.

Недостатки

Необнаружены

Читать весь отзыв

Семейный доктор на Котлярова Стоматологическая клиника

Ирина
21.04.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

В клинике комфортно, доброжелательные специалисты, просторные, оборудованные новенькой техникой кабинеты. У Вадима Маратовича исправляла прикус. Отличный специалист, все детально и доступно объясняет, включая необходимость того или иного своего действия. На очередных посещениях проводит тщательный осмотр, следит, чтобы под брекетами зубам ничего не мешало.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

09.04.2019 | Алина Лобанова
0
0

Достоинства

Если честно, была рада вновь оказаться в стоматологии World Dent после долгого отсутствия. Я поставила здесь брекеты и уехала на полгода. Конечно же, я ни в какую другую клинику не обращалась в другой стране. Поэтому приехала и с доктором начала почти все с начала. За меня быстро взялись заново, сказали, что и как теперь придется делать, чтобы уже корректировать то, что почти дошло до более или менее хорошего внешнего вида. Еще год мне точно ходить, потому что я много времени пропустила, за этот период уже можно было все сделать. А так я прям рада, что меня встретили так, будто ждали давно))

Недостатки

нееееет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

03.04.2019 | Иван Яцук
0
0

Достоинства

Меня недавно пригласили на первичный осмотр в World Dent. После него мне сделали формирование и снимки бесплатно. Очень круто. Я, конечно же, согласился на лечение. Приятно, да, понятно, что это привлечение пациентов, но очень круто, правда, мне понравилось у вас, сразу все оформили. Через месяц мне будут устанавливать брекеты, а пока профилактика и лечение.

Недостатки

Пока не обнаружил подобное.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

22.02.2019 | Ангелина Дорохова
0
0

Достоинства

Готова всегда восхищаться стоматологией World Dent. Мне очень нравится эта клиника, профессионалы доктора, это прям радует, что всегда понимают пациента. Здесь вот действительно ничего не навязывают и прочее, все по делу, все по плану лечения. Уже полгода хожу с брекетами и не перестаю радоваться. Спасибо за все, я вас всегда рекомендую.

Недостатки

да ну нет

Читать весь отзыв