Отзывы о подтяжке груди в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

11.03.2021 | Лена
1
0

Достоинства

Сделала подтяжку груди у Хачатряна Вардана Робертовича. После вторых родов грудь стала обвисшей, невозможно описать словами, как я переживала .. Обратилась к Вардан Робертовичу, на консультации хирург успокоил меня своими уверенными словами о данной операции и что в итоге меня ждёт. После операции смотрела на себя новую, Вардан Робертович сделал то что обещал. Грудь стала подтянутой, упругой красивая без каких либо имплантов и прочего своя натуральная грудь! Бесподобная работа, клиника супер люди доброжелательные! Я очень довольна результатом операции, конечно же если бы не Вардан Робертович, я не знаю что бы я делала. Спасибо Вам огромное!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Екатерининская на Героя Яцкова Сеть медицинских центров

02.02.2021 | Елена
2
0

Достоинства

Здравствуйте всем! Делала липоскульптурирование и подтяжку груди у Хачатряна Вардана Робертовича это самый лучший хирург! Его методика на высшем уровне. Моё тело стало прекрасным благодаря этому человеку! На столько аккуратно и четко выполненил работу хирург. ему огромное благодарность! Грудь подтянули она стала привлекательной, мягкой и подтянутой! моему мужу понравилось)) Животик плоский, спортивный без складок и лишнего жира всё грамотно расположил доктор по телу. Попа стала бразильской как у фото моделей и красивым изгибом от спины до копчика. Реабилитация не из легких, но ради такого удовольствия можно потерпеть немного и всё проходит! Вардан Робертовчи всегда на связи, поможет и подскажет, что делать для быстрого восстановления, связь держали по ватсап. Еще раз хочу поблагодарить Хачатряна Вардана Робертович Вы лучший хирург!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

02.02.2021 | Юлия
0
1

Достоинства

Всем привет. Речь пойдет о моем опыте липоскульптурирование и подтяжке груди. Дело в том что я мечтала об этом уже давно но решиться на операцию ни как не могла. Думала, а что если попаду не в те руки и станет еще хуже ну и в таком духе. Искала Хирурга по интернету, читала отзывы на разных форумах, очень много хирургов и не понимала кто лучший пока не наткнулась на работы Хачатряна Вардана Робертовича. Нашла я его работы в инстаграме, очень понравилось доктор профессионал видно по его работам и видео где люди сияют от счаться и решила обратиться к нему за консультацией. На операцию приехала из Волгограда в Москву, мне подтянули живот он стал плоским без складок как у спортсменок, я не когда не занималась спортом.) Бедра и попа подтянутые имеют красивую женскую форму, я долго разглядывала себя после операции и не могла поверить что это я. Грудь стояла не обвисала как раньше, стала упругой и красивой . Вардан Робертович лучший и не заменимый доктор, спасибо Вам за мою красоту!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

19.05.2019 | Ольга
4
0

Достоинства

Девочки, если хотите что-то исправить в себе, то не тяните с этим. Найдите возможность и исправьте то, что вас огорчает. Моя грудь стала вообще причиной расстройства. Даже чуть семья не распалась. Депрессия на меня недетская напала. Жутко себе не нравилась((( Все повисло((( Несколько лет я пыталась ее игнорировать, а потом просто не смогла уже ее контролировать. Это очень тяжело. Муж дал деньги и сказал, что если я стану опять любящей и счастливой – он тоже будет счастлив. Вардана Хачатряна сама нашла. Очень долго читала форумы и сайты. Поэтому очень была рада начав двигаться к исполнению своей мечты. Операция и предоперационная подготовка пронеслись в суматохе. А вот первое мгновение после наркоза был стал одним из счастливых потому что сбылось заветное желание. Вардан Робертович один из крутейших хирургов, а значит и по-другому быть не может, только офигенный результат. Была выполнена подтяжка на имплантах. Вокруг ареол тонкие царапинки со временем я думаю станут вообще незаметны. Компрессионное белье сначала было еще тем испытание, но со временем я практически перестала его замечать. Даже осанка как мне кажется стала лучше. Жизнь налаживается. Я стала наконец сама собой. Той любящей и красивой женщиной, какой я была раньше. Даже чуточку больше.

Недостатки

Не!!!!

Читать весь отзыв

Хачатрян Артем Ваграмович Хачатрян Артем Ваграмович Пластический хирург

10.04.2019 | Светлана
2
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Оперировалась в 2016 году в клинике шарм, одни обещания и золотые горы от Хачатряна АВ, ужас Сделала абдоминопластику, а получила огромное пупочное кольцо и грыжу по итогу А про грудь вообще молчу Страшно на себя смотреть Никому не рекомендую обращаться к горе специалисту, который даже на телефон не отвечает и свои ошибки исправлять не собирается

Читать весь отзыв

Суходолов Ярослав Игоревич Суходолов Ярослав Игоревич Пластический хирург

27.03.2019 | Алена
2
0

Достоинства

Внимательный, аккуратный, умный, отзывчивый, талантливый хирург Суходолов Ярослав Игоревич. Очевидна разница в общении с пациентами у других хирургов и у Ярослава Игоревича. Не зазнавшийся хирург. Полностью удовлетворена сделанной подтяжкой груди у доктора. Хорошая форма, тоненькие швы, грудь получилась объемная, даже без имплантов.

Недостатки

Недрстатков нет

Читать весь отзыв

Верди Алена Дмитриевна Верди Алена Дмитриевна Пластический хирург

20.02.2019 | Виктория1984
2
0

Достоинства

Я обращалась к Алёне Дмитриевне с проблемой, которая мне не давала покоя абсолютно всегда: тубулярная грудь. Причем, немаленького размера и, как выяснилось на консультации, с птозом 3й степени. Мне с трудом верилось, что из того, что у меня было, можно было сделать что-то путёвое. Всё мечтала в Москву ехать, к самым именитым пластическим хирургам... но денег таких всё равно не было. Записалась на консультацию у нас в Краснодаре. Сходила... а через 2 недели уже с готовыми анализами, как штык)))) так и получилось. Тем более, что требуемой суммой я вполне располагала и тянуть больше не хотела. Подумала, ну, что мне ещё нужно?! Просто на личном приёме у Алёны Дмитриевны я поняла, что всё реально и что я вполне готова себя доверить этому пластическому хирургу - очень расположила к себе и , как специалист, вызвала доверие. Боже, какое чудо произошло, какая красота у меня сейчас. Не передать словами и восхищения и благодарности Алёне Дмитриевне Верди - самому лучшему врачу, которого я встречала на своём жизненном пути! Вобщем, судите сами))) на фото "ПОСЛЕ" прошло 4 месяца после операции.

Недостатки

Всем довольна.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Суходолов Ярослав Игоревич Суходолов Ярослав Игоревич Пластический хирург

11.09.2018 | Алина
3
0

Достоинства

Мне посчастливилось попасть в руки талантливого хирурга-Суходолова Ярослава Игоревича. Мне нужно было сделать подтяжку груди. Изначально хотела сходить на консультацию к нескольким хирургам, но когла пришла на консультацию к Ярославу Игоревичу, поняла, что нужно сразу записываться на операцию. Чтобы занять очередь на ближайшую свободную дату. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. Грудь получилась идеальной формы даже без имплантов. Доктор выкроил идеально форму груди. Швы совсем мало заметные. Всем рекомендую.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

19.09.2017 | Аля
11
3

Достоинства

Здравствуйте! Вардан Робертович потрясающий хирург! Мне отказали 4 именитых хирурга к которым я ходила на консы Нужна была подтяжка груди без т образного шрама. Вардан Робертович мне не отказал, сказал, что сложно, но мы справимся И справился!!! Прошло уже 2 года после моей операции!!! Грудь просто потрясающая, очень натуральная и без всяких шрамов!!!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв