Отзывы об узи в Краснодаре


Здоровая нация Медицинский центр

11.12.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Отнеслись очень внимательно. Всё толково объяснили. Дали рекомендации чётко и по-существу. Осталась довольна.

Недостатки

Не встретилась

Читать весь отзыв

Хотко Марина Владимировна Хотко Марина Владимировна Врач УЗИ

29.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

ужасный доктор!!!!

Недостатки

Грубиянка,таким людям нечего делать в медицине!

Читать весь отзыв

УЗИ-Портал Медицинский центр

25.10.2019 | Андрей
1
0

Достоинства

Замечательный диагностический центр , Отличный персонал ,хорошее обслуживание мне очень нравится и всем рекомендую. В 2014 году в этом центре они у меня обнаружили рак почки , благодаря им я еще живу, постоянно обращаюсь только в этот центр . Оценку ставлю 5 !!!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Журавлева Татьяна Евгеньевна Журавлева Татьяна Евгеньевна Врач-терапевт, врач УЗД, врач функциональной диагностики

29.01.2019 | Анна Ивановна Липская
0
0

Достоинства

Благодарю за помощь!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

УЗИ диагностика Медицинский центр

09.11.2018 | Лена
1
1

Достоинства

Узи сердца для мальчика 6 лет сделали без очереди быстро. Врач Родионов АЕ. Все расказал и показал на экране узи как шумит и пульсирует сердце

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Геворкян Елена Павловна Геворкян Елена Павловна Врач УЗИ, акушер-гинеколог

21.08.2018 | Ча Ольга Станиславовна
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Здравствуйте, попала к этому 《врачу》на первый скрининг. Осматривала долго, в процессе намеренно доставляла дискомфорт, при этом ничего не говоря и не объясняя. В конце просто дала заключение и сказала, что имеется патология в районе головного мозга. Естественно расстроилась, но пошла к другому специалисту, который достойно провел осмотр и не подтвердил ее заключение. Общается с пациентами грубо и неуважительно, что не входит не в какие рамки. Как врач она отвратительна, ни в коем случае не советую ее услуги, так как ставит неверные диагнозы, впоследствии чего, некоторые будущие мамы могут совершить большую ошибку, которую потом невозможно исправить.

Читать весь отзыв

Медосмотр 23 Медицинский центр

25.06.2018 | Елена
0
4

Достоинства

Отличные специалисты. Смотрят очень тщательно. В совокупности с хорошим оборудованием получается точная диагностика. Ведь нельзя не согласится, что многое зависит от врача. В медосмотре 23 врач УЗИ не пропустит ничего.

Недостатки

Бывают очереди в связи с наплывом людей. Если пришел не по записи придется подожать.

Читать весь отзыв

Геворкян Елена Павловна Геворкян Елена Павловна Врач УЗИ, акушер-гинеколог

27.04.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

нету

Недостатки

возможно я сейчас напишу то, что писали уже многие до меня. пошла к этому врачу на первый скрининг очень долго меня смотрела а точнее целый час! при мне звонила другому врачу потому что не могла толком понять что у меня за киста , когда меня обследовали пугали страшными вопросами про онкологию хотя у меня эта киста еще с 2012 года! далее выдали мне ужасное заключение, непонятное, я его отнесла потом лечащему врачу и даже ей сложно было понять что там написали! врач безграмотная ставит страшные неподтвержденные и необоснованные диагнозы! вышла от нее с тресущиемися ногами, диагноз поставили чутли не рак, хотя я постоянно обследуюсь и кроме кисты больше там ничего такого нет. за плод сказала что не видит мочевой пузырь, и не обьяснила мне, что это может быть из за того что он пописал и слишком ранний срок. вообщем никому не советую данного врача, и вообще прошу начальства больницы обратить внимание на компетентность данного врача.

Читать весь отзыв

Наумова Наталья Васильевна Наумова Наталья Васильевна Врач УЗД высшей категории

18.04.2018 | Валентина
1
0

Достоинства

Здравствуйте Наталья Васильевна!Хочу поблагодарить Вас за прекрасный прием и Вашу внимательность.Вы очень добрый и солнечный человек.Я получила сегодня на многие вопросы от Вас ответы,которые в течении многих лет не могла получить ответ.Желаю вам удачи ,изобилия и успехов в вашей жизни.С ув.Севрюк Валентина Владимировна

Недостатки

)))))))))))))))))))))

Читать весь отзыв

Рожкова Татьяна Васильевна Рожкова Татьяна Васильевна Врач УЗИ диагностики

17.04.2018 | Анна
4
0

Достоинства

Приветливое отношение

Недостатки

Была на приёме у Рожковой Т.В. и у меня сложилось впечатление, что этот врач делает УЗИ беременности первый раз. Пока не спросишь - ничего не говорит, молча смотрит на экран, никакой точной информации не дала. Даже не верится, что опыт работы у неё 17 лет. Любой человек с улицы таким образом может провести диагностику. Не советую обращаться к этому "специалисту".

Читать весь отзыв

Смирнова Елена Леонидовна Смирнова Елена Леонидовна Врач УЗИ

07.04.2018 | Надежда Сергеевна
0
0

Достоинства

Благодаря врачу-гинекологу Смирновой Елене Леонидовне, у меня была обнаружена кистома на яичнике и вовремя оказана хирургическая помощь. После операции теперь наблюдаюсь только у неё. Елена Леонидовна нравится мне как профессионал высокого класса. Осмотры у неё проходят без дискомфорта и болевых, неприятных ощущений. По её рекомендации, я раз в год прохожу гинеколога в клинике, что мне очень удобно и никуда бегать сдавать анализы не надо. Внимательное отношение и своевременно оказанная помощь.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

15.02.2018 | Vladislav
1
3

Достоинства

В Краснодар приехал из другой области, отзывы помогли найти клинику oxy center. Живу в небольшом городе, там даже не хотел делиться своей проблемой. Пару лет назад перенес инфекцию придаточных желез, вроде вылечился, женился, а с детьми не получается. В центре попал на прием к андрологу Елене Лузиной. Выяснилось, что вылечили меня не до конца и именно это мешает мне стать отцом. Мне назначили лечение, потом еще раз проверился для успокоения души и уже через пару месяцев я стану отцом. Спасибо клинике и всем врачам.

Недостатки

лично мне далеко добираться, записываться надо заранее.

Читать весь отзыв

Кулаков Тарас Алексеевич Кулаков Тарас Алексеевич Уролог, врач УЗИ

11.12.2017 | Павел
0
0

Достоинства

Поступил в дежурную больницу ночью с МКБ. Сделали анализы, узи и ренген. По результатам анализа определил МКБ. Все "популярно" объяснил и назначил лечение.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Глебов Сергей Александрович Глебов Сергей Александрович Врач УЗИ

14.11.2017 | Анна
0
0

Достоинства

На днях посчастливилось сначала найти информацию о Глебове Сергее Александровиче, а в дальнейшем попасть на приём к нему в медцентр Медсонар. Удивило очень внимательное, чуткое и профессиональное отношение к пациенту. Сергей Александрович не просто осуществляет исследование органа по заданному алгоритму, а всесторонне вникает в суть проблемы в целом, основываясь на жалобах пациента. В итоге получаешь максимум информации о состоянии своего здоровья, необходимые и важные объективные советы по дальнейшему лечению и обследованию. На каждый свой вопрос я получила ответ! Врач невероятно тепло, с эмпатией относится к пациентам, он действительно любит свою работу и любит людей, что в наш век большая редкость. Одним словом Сергей Александрович истинный врач от Бога! Нельзя не отметить, что цены на исследования вполне приемлемые, есть много комплексных УЗИ-обследований, пенсионерам и инвалидам предоставляются скидки. Завтра веду на приём маму. Успехов Вам, Сергей Александрович, и крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Теперь только к Вам! С уважением, Анна Сергеевна.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Кабаньян Артур Бюзандович Кабаньян Артур Бюзандович Нейрохирург

31.07.2017 | Инна
1
2

Достоинства

По узи поставили диагноз последствия перенесенной гипоксии и расширение ликворных пространств. рекомендовали консультацию нейрохирурга, дабы исключить такой страшный диагноз, как гидроцефалия. Записались на прием к Кабаньяну. Он нас осмотрел, сказал, что прогнозы благоприятные, при должном лечение жидкость должна уйти. Назначал лекарства и физио. Сейчас лечимся, скоро на повторный осмотр и УЗИ.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Нерсесьянц Леон Рафаэлевич Нерсесьянц Леон Рафаэлевич Акушер-гинеколог

25.06.2017 | Людмила И.
2
0

Достоинства

Абсолютно согласна! Леон Рафаэлевич врач от Бога! На обычным планом осмотре обнаружил что у меня киста правого яичника, отправил на УЗИ, диагноз подтвердился, назначал лечение, успешно вылечила ее, обошлось без оперативного вмешательства.

Недостатки

Всем всем довольна.

Читать весь отзыв

Чачев Артур Заурович Чачев Артур Заурович Хирург-флеболог, сердечно-сосудистый хирург

14.05.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

На приёме у врача я наконец получила ну просто всю интересующую меня информацию о моих проблемах с ногами. Врач очень внимательный, я такого подхода с энтузиазмом ещё не видела. Артур Заурович, оставайтесь всегда таким же!

Недостатки

их попросту нет

Читать весь отзыв

УЗИ-Портал Медицинский центр

02.01.2017 | Полина
0
0

Достоинства

В клинике делала узи брюшной полости, аппарат стоит современный, отношение мне понравилось, врач подробно показывает и объясняет, никаких вопросов у меня не осталось. Стоимость вполне доступная, обращаться сюда буду еще не раз.

Недостатки

Не очень удобно добираться, живу не совсем рядом, а остальном вижу только плюсы.

Читать весь отзыв

ЮОМЦ ФМБА России ФГБУЗ Краснодарская поликлиника

23.12.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Мне нужно было где-то срочно сделать узи, я случайно увидела клинику, зашла внутрь, узнала все на ресепшене и пошла на прием. Оборудование новое, кабинет чистый, врач тактично все сделала, я осталась довольна посещением сюда.

Недостатки

Не обнаружила, была всего один раз, как по мне, то тут все прилично.

Читать весь отзыв

УЗИ-Портал Медицинский центр

23.12.2016 | Алевтина
0
0

Достоинства

Очень понравился этот замечательный красивый и уютный центр, я делала тут узи брюшной полости, узист смотрит хорошо, подробно было все описано, достаточно вежливо ведет прием. Результат моему терапевту понравился, даже поинтересовалась, что за центр)))

Недостатки

Не заметила, я обязательно сюда буду обращаться.

Читать весь отзыв