Отзывы о медицинских центрах Краснодара



Дополнительные фильтры:

 

УЗИ диагностика Медицинский центр

09.11.2018 | Лена
0
0

Достоинства

Узи сердца для мальчика 6 лет сделали без очереди быстро. Врач Родионов АЕ. Все расказал и показал на экране узи как шумит и пульсирует сердце

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

23.10.2018 | Галина Скоморохова
0
0

Достоинства

Я в нескольких клиниках побывала, когда собиралась делать ЭКО. В некоторых разворачивалась прямо на пороге, из других уходила после первой консультации. И только в Окси Центре мне захотелось остаться! Обстановка здесь очень располагающая, отношение доброе. Ну и конечно, отличные врачи! Когда побывала на консультации у Светланы Леонидовны Юскаевой, поняла, что если и буду делать ЭКО, то только у нее. Я почему-то была абсолютно уверена в удаче. Когда ХГЧ подтвердил, что я забеременела, даже не удивилась – после такой тщательной подготовки просто не могло быть иначе! Спасибо вам за подаренное счастье!

Недостатки

Для меня их нет

Читать весь отзыв

City Clinic (Сити Клиник) Клиника семейного здоровья

15.10.2018 | Клиент
0
0

Достоинства

санузел чистый

Недостатки

наплевательское отношение к клиентам,время клиента считается "бесплатным". в результате:"хотели как лучше.а получилось как всегда" аналог "совковой поликлиники".только за деньги. Обходите стороной это заведение.

Читать весь отзыв

Медосмотр 23 Медицинский центр

13.10.2018 | Денис
0
0

Достоинства

Хороший медицинский центр с быстрым и качественным обслуживанием, адекватными ценами, человеческим отношением к людям.

Недостатки

Все устраивает

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

03.10.2018 | Логинова
1
0

Достоинства

В Окси меня отправила врач из женской консультации за что я ей очень благодарна. После полной диагностики в этом центре мне наконец то поставили диагноз и смогли назначить необходимое лечение. Пока я тут обследовалась мне посчастливолось познакомится не только с гинекологом, но и с потрясающим врачом эндокринологом Алексеенко Илоной Викторовной, такого доброжелательного и компетентного врача я в своей жизни раньше не встречала. Да и вообще оба специалиста показали себя с лучшей стороны. Порадовала и атмосфера в клинике.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

13.09.2018 | Софья
1
0

Достоинства

Моей сестре пришлось делать ЭКО в окси центре. По ее рекомендации записалась к ее врачу, к Оксане Васильевне. Сейчас я обследуюсь. Врач дает хорошие прогнозы, клиника мне нравится однозначно.

Недостатки

пока не нашла

Читать весь отзыв

Базовая акушерско-гинекологическая клиника (Центр матери и ребенка) Подразделение ФГБОУ ВО «Кубанский Государственный Медицинский Университет»

02.09.2018 | Лена
0
0

Достоинства

Пока не вижу достоинств,хотя там и не была. На горячей линии со мной корректно но слишком резко поговорили...

Недостатки

Невозможно записаться онлайн. Постоянно закрыт доступ. А на горячую линию звоню,там говорят записывайтесь онлайн или только платно... А у меня миома 18 недель,я хотела пройти в клинике обследование... Нет у меня средств таких...хотела по полису,но видимо не выгодно клинике это ..

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.08.2018 | Евгения
1
0

Достоинства

В клинике Oxy Center делала ЭКО 2 года назад, проходила по короткому протоколу. Считаю, что мне необыкновенно повезло с клиникой и врачами – я забеременела с первой же попытки! У нас осталось в этой клинике несколько замороженных эмбриончиков, в этом году собираемся опять туда обратиться, хотим второго ребеночка!

Недостатки

если бы были, не собирались бы туда снова

Читать весь отзыв

Эмбрио Сеть центров вспомогательной репродукции

24.07.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Если будете обращаться в эту клинику, то самое главное не попасть на приём к Грон Е.К. Её даже врачом нельзя назвать. На приёме только и напоминает про оплату договора. Лучше бы лечила нормально. Смотрит на УЗИ быстро, невнимательно. К кому угодно, только не к ней.

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

20.07.2018 | Ангелина
1
0

Достоинства

хорошие специалисты, много современных технологий, результат. Я год назад делала в центре ЭКО. После первой неудачной попытки решили дополнительно сделать лазерный хэтчинг и икси пикси. Поэтому 2 попытка удалась. Мой врач – Авагимова Оксана Васильевна. Мне она понравилась, добрая, внимательная и главное опытный репродуктолог.

Недостатки

минусов как таковых нет, но если будете записываться, лучше и быстрее через их официальный сайт

Читать весь отзыв

Медосмотр 23 Медицинский центр

25.06.2018 | Елена
0
2

Достоинства

Отличные специалисты. Смотрят очень тщательно. В совокупности с хорошим оборудованием получается точная диагностика. Ведь нельзя не согласится, что многое зависит от врача. В медосмотре 23 врач УЗИ не пропустит ничего.

Недостатки

Бывают очереди в связи с наплывом людей. Если пришел не по записи придется подожать.

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

07.06.2018 | Нина
1
2

Достоинства

В Oxy center я попала по совету подруги, она уже делала здесь ЭКО, беременность наступила со второго протокола. Она хорошо отзывалась о врачах и о клинике в целом, поэтому я шла с определенным настроем, что не сказать о муже, он особенно не верил в успех. Поэтому когда мое "интересное" положение подтвердилось, он был на седьмом небе от счастья и готов целовать врачу руки)) Всем, кто столкнулся с проблемой зачать ребенка, желаю терпения! Все получится, главное не сдаваться.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

25.05.2018 | Вероника
3
2

Достоинства

Делала ЭКО в краснодарской клинике Окси Центр, через 2 месяца стоит ПДР, так что я почти мама!) В 27 лет узнала, что не смогу сама забеременеть и к 30 лет перепробовала различные способы лечения (сначала лечили гинекологию, потом гормональная терапия, общее укрепление организма и тд). Потом наткнулась на статью про ЭКО и начала искать подходящую клинику. Обратилась в Окси Центр, так как тут своя эмбриология, хорошие врачи, есть скидки и акции всегда. У меня получилось забеременеть со второго раза, спасибо моему врачу Ирине Васильевне Черниковой, вы сотворили чудо!

Недостатки

абсолютно никаких

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

22.05.2018 | Антон
3
1

Достоинства

Умеют пускать пыль в глаза клиентам

Недостатки

К сожалению на прошлой неделе нам пришлось побывать в данной частной клинике. Полное название OXY-center — клиника репродукции, которая расположена по адресу, г. Краснодар, ул Красных Партизан, 555. Наш РЕАЛЬНЫЙ отзыв, май 2018! Как только мы прибыли все было нормально, но потом как пришло время к посещению врача, мы стали замечать, что в данной клинике нет даже простого порядка, а именно: 1. Врач опоздал на встречу с пациентом — это нормально? Вопрос — кто если не врач в частной клинике должен быть самым организованным и пунктуальным? Если врач не может прийти на встречу вовремя за деньги, то что будет потом… 2. Отсутствие информации на регистратуре — это тоже считается сейчас нормальным? Я хотел бы уточнить, что мы записались к врачу заранее за 1 день, а не за 10 минут! Врач в итоге пришел, но как это было… Работники частной клиники OXY-center не смогли найти врача, клиент тупо сидел и ждал как в государственной клинике. Они прозвонили своих коллег, а те им в ответ, никого не видели, ничего не знаем. Вопрос — как можно не знать, где сейчас находится ваш врач в этом маленьком здании? 3. Не квалифицированный врач, полное отсутствие опыта! При посещении врача, мы заметили, что она была больше занята заполнением своих бумажек для отчетности, нежели возможностью и желанием помочь пациенту в решении его проблем. Что именно сделал врач? — она просто зачитала нам в слух нашу проблему (которая была ранее показана в назначении и анализах) далее она созвонилась с другим врачом в государственной клинике (об этом мы узнали по имени врача, она назвала по телефону) и все… За все это мы оплатили 1500 рублей. Итог! Как клиенты «частной клиники», мы пришли на консультацию, мы хотели услышать решение нашей проблемы, но все что мы увидели и услышали это — физическая возможность врача прочитать вслух анализы человека за 1500 рублей, без предоставления информации как решить проблему! Это цирк! Я не советую посещать OXY-center! Это пустая трата времени и денег! Если в данной клинике врачи не могут прийти вовремя и дать информацию за деньги, то что страшно подумать, что они вообще могут????!!!

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

02.04.2018 | Марианна
1
2

Достоинства

Для тех, кто уже можно сказать потерял веру и надежду стать мамой советую попробовать пройти лечение или сделать ЭКО в клинике Окси в Краснодаре. Как я сейчас жалею, что потратила кучу времени и денег на сомнительные клиники, которые хотели только от меня денег. Я уверена, что мой врач из Окси центра был заинтересован в результате, а не в деньгах. Она хотела раскопать причину и понять природу неудач. И поняла. Лечилась не только я, но и муж. У него были проблема с активностью спераматозоидов, у меня была непроходимость, мы ходили по врачам несколько лет и только год готовились в окси к беременность, а сейчас воспитываем годовалую дочку и кажется, что все это был просто страшный сон. Она наше все. И мы обязаны ее рождению клинике Oкси, врачам Лузиной и Юскаевой, нашему психологу Елене Сергеевне, менеджеру Аленочке и нашим блихким кто держал меня буквально за руку все это время.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

19.03.2018 | Исаев
1
1

Достоинства

Рекомендую мужчинам, кто столкунлся с проблемой мужского бесплодия, не тянуть и не бояться разговора с врачами, а идти в Окси центр на Красных Партизан. Там лучший андролог региона принимает Рубен Агзибеков. Разберется во всем!

Недостатки

платная клиника, за услуги надо платить

Читать весь отзыв

Специализированная клиническая инфекционная больница ГБУЗ МЗКК

19.03.2018 | Анна
1
2

Достоинства

нет

Недостатки

Добрый день! Меня зовут Анна Домничева Е. мне 24 года. У меня первая беременность, срок 8 месяцев 3 недели ( 33-34 недели). В пятницу 16 марта 2018 года заболело горло утро, к обеду поднялась температура-38 градусов. Я очень испугалась,позвонила в скорую помощь проконсультироваться, можно ли принимать парацетамол, чтобы сбить температуру. Было очень плохо. Вся беременность у меня протекала хорошо,ни разу не болела, поэтому и переживала. в 15:00 приблизительно приехала скорая помощь, зафиксировали всё, все мои данные, померяли температуру еще раз и сказали что мне нужно ехать в приказном порядке в инфекционное отделение. От не знания я собралась и поехала. Ребеночка никто не слушал( ни пульс,ни дыхания, ничего). Хорошо, меня привезли в Инфекционную больницу по адресу: Россия, Краснодар, Центральный микрорайон, улица Митрофана Седина, 204. приехали мы примерно в 15:40. Там меня заставили ждать 2 часа.: первый раз дали градусник ( температура 37,9), через пол часа пришел видимо врач курирующий ( бейджика не было( девушка не высокого роста, темненькая, в серой форме, отличная от формы другого персонала)). Начала обьяснять следующее : Сейчас многие пациенты поступают с гриппом, поэтому советую Вам принимать лекарство ампиоск( или амоксиклав). Про лекарство она рассказала, что ребенку оно не навредит, и пока мы не узнали результаты анализов, грипп это или нет- лучше его принимать. Я доверилась врачу. Она сказала, что меня положат в отдельную палату. На что подписала согласия и ждала еще час,пока меня отведут в 3е отделение. Мне стало еще хуже, пока я сидела в больнице, в комнате ожидания. За дверью разговаривал персонал, о своих личных темах,кто что купил,хвастались между собой и смеялись. Неужели они не могли мне подсказать куда пройти. Время было уже 18:00 есть хотелось сильно.Я думала мне хоть в больнице помогут температуру сбить. Нет, вместо этого я просидела просто так 2 часа. меня смутило, что про ребенка даже ни слова никто не обронил, могли бы послушать хоть. Подошла еще одна девочка и нас отвели в 3 е отделение. в 7 палату записали. Мы подошли в кабинет, там сидели 2 медсестры. Они так начали ржать когда мы пошли, и говорят медсестре которая нас привели, ты типо где берешь этих??? Ты оптом чтоли приводить решила??? Стало очень очень не приятно такой встречи. Зашли в палату, я была в маске, меня очень насторожило что в палате лежат женщины и девушки даже еще без диагноза, бабушка лежала с пневманией. Хотя доктор ,которая меня записала, сказала что я буду лежать одна. Как можно вылечиться от простуды если тебя окружают еще 5 больных, которые кашляют и чихают. Я в положении на 34 недели беременности. Душ один на всех. так там можно легко заразиться еще чем нибудь, это никому не секрет. Изначально я всего лишь спросила у скорой помощи, можно ли принимать парацетамолл или нет. Вообщем я в ужасе подошка к двум медсестрам, которые ржали над нами , и попросила у них бумажку на отказ. Они меня отправили в регистратуру,где я до этого была. Хорошо,я меня проводила девушка, которая и до этого сопровождала. Я написала отказ, и попросила написать мне рекомендацию на лечение у женщины которая сидела за стойкой.( бейджика не было( короткая стрижка, пухленькая, среднего роста, волос русый), на что она мне ответила дерзко: раз ты у нас не легла, так и писать ничего не будем, иди давай домой. Я сначала не поверила в это. Спрашиваю у нее. Я понимаю,что Вам платят только за тех кто у Вас лежит, но я беременная и мне страшно сюда ложиться, если станет хуже, тогда приеду. Все равно анализы будут готовы только в понедельник. Она на меня фыркнула и послала меня домой ни дав никакой бумажки. Пока я не обратилась в доктору (в серой форме) меня и слушать никто больше не хотел. потом доктор попросила подождать в комнате ожидания минут 10. У меня слёзы накатились от хамского отношения персонала к беременным женщинам. Неужели врачи так могут посылать людей? ни разу нигде такого хамства не встречала. Рекомендации мне дали, я сразу же отправилась в аптеку. Зашла в аптеку, начала диктовать что мне нужно. Аптекарь услышав ампиокс- посмотрела на меня и обьяснила ,какие могут последствия от него. Я ей начала обьяснять что это мне врач сказал пить. Ампиокс-Ампициллин - полусинтетический пенициллин, действует бактерицидно, кислотоустойчив. Активен в отношении грамположительных, не образующих пенициллиназу (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Streptococcus pneumoniae), и грамотрицательных (Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Escherichia coli, Salmonella spp., Shigella spp., Proteus mirabilis, Haemophilus influenzae) микроорганизмов. Оксациллин - пенициллиназоустойчивый полусинтетический антибиотик из группы пенициллинов, кислотоустойчив; обладает бактерицидным действием в отношении грамположительных микроорганизмов (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., в т.ч. Streptococcus pneumoniae, Actinimyces spp., Bacillus anthracis, Corynebacterium diphtheriae, анаэробных спорообразующих палочек, в т.ч. Clostridium), грамотрицательных кокков (Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis), Escherichia coli, Proteus mirabilis, Haemophilus influenzae, Klebsiella pneumoniae, Actinomyces spp., Treponema spp. Это же антибиотик, кторый напрямую подействует и на малыша. Как они могут его выписывать. За все время нахождения в этой больнице у меня даже про ребенка не спросили, и не послушали его. Как они могут такое выписывать. Очень страшно становится от вызова скорой помощи!!! Наверно им лишь бы Сплавить больного, чтобы на них не было никакой ответственности!!! Вместо лечения в этот день- я получила кучу негативных эмоций, что не хорошо для моего положения. Дома я пролежала 2 дня. Пропотела ,соблюдала постельный режим, полоскала горло, и к счастью сейчас со мной все хорошо. Уважаемый , Городин Владимир Николаевич, прошу препринять какие либо действия к вашему персоналу больницы. У Вас на сайте все таккрасиво расписано

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

09.03.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

На 6 месяце беременности пришлось посетить стоматологию из-за того, что зубы начали разрушаться. Обратилась в World Dent по совету моего врача. Я стоматологов с детства до жути боюсь. Но после приема и лечения здесь поняла, что медицина выросла, вот это уровень!!! Перед приходом думала, что рожу со страха. А тут так все цивильно, стерильно, чисто, аккуратно. Доктор очень внимательный был, все спрашивал, как я себя чувствую. Я лечение в World Dent осталась очень довольна.

Недостатки

классно!!!

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Сормовской Сеть медицинских лабораторий

26.02.2018 | Евгения
0
0

Достоинства

У меня не стоит выбор, где сдавать анализы. Живу рядом с лабораторией «CL», и поэтому там и сдаю анализы. Кстати, не только я, вся моя семья, и муж и оба сына. Маму привожу сюда же, когда ей что то назначают. Цены с другими лабораториями не сравниваю, для меня в преоритете близость к дому. Да и правдивость результатов сомнений не вызывает, все результаты принимаем во внимание, а потом принимаем меры.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Клиника центральная Центр коррекции фигуры

21.02.2018 | Толбаева Дина
0
0

Достоинства

Предпочитаю к любому лечению подходить грамотно, ведь от этого напрямую зависит мое здоровье. А так как лишний вес я тоже считаю болезнью, обратиться решила к диетологу клиники центральной. В целом, Пшеничная Н.В. порадовала меня своей грамотностью и профессионализмом. Курс лечения составила комплексный и индивидуальный, благодаря чему я и похудела на 7 кг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Диалог
    1 место, рейтинг 4.93
    Психологический центр
    Здоровье и долголетие
    2 место, рейтинг 4.91
    Клиника лечебно-восстановительной медицины
    Специализированная клиническая психиатрическая больница № 1
    3 место, рейтинг 4.91
    Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
    Полный рейтинг медицинских центров