Отзывы о медицинских центрах Краснодара



Дополнительные фильтры:

 

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

06.05.2019 | Анна
0
1

Достоинства

Хороший, адекватный центр. Здесь проходила гистероскопию с удалением полипов, могу рекомендовать однозначно. Отмечу из плюсов: врачи деликатные, профессионалы своего дела, наркоз провели отлично, после операции никакого явного дискомфорта, медсестры прекрасно ухаживали, даже слишком, через 2 дня ты уже на ногах и можешь идти домой, рабоатет клиника с 8 утра, я успевала на приемы до работы даже

Недостатки

отсутствие парковки!!! Хотя у нас в городе это уже норма

Читать весь отзыв

Молекула Многопрофильная клиника семейной медицины

12.04.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Доброго времени суток!!! хочу оставить свой отзыв. столкнувшись с проблемой, пришлось искать хорошего врача, пособирав информацию у своих знакомых решила обратиться в клинику Молекула, которую посоветовал мне хороший друг который проходил там лечение. Цены порадовали и примерную стоимость назвали при записи по телефону. Медицинский центр выглядит достойно, очень чисто, красивый интерьер. попала на прием к доктору Буваненко О.Н. осталась довольна. Дополнительных услуг и препаратов не навязывали. Проблему решили. С грубостью и хамством не столкнулась, сервис на уровне. Профессионализм врачей и персонала не оставляет сомнений. Центр конечно не из самых дешевых, но я осталась в полной мере довольна.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Инвитро на Красной Сеть независимых медицинских лабораторий

25.03.2019 | татьяна
0
0

Достоинства

Очень хороший администратор Ольга встречает пациентов доброжелательно и профессионально,сразу понимаешь, что ты в надежных руках,о медсестре Елене хочется сказать особо. Такого профессионала, как Елена сейчас не найдешь ни в каких больницах и реанимациях. Я один пациент на 1000 у которых нет вен.совсем. Только этот прекрасный работник может взять у меня кровь,что не останется даже следа.Рядом с вами был Гемотест,так оттуда,как и из всех больниц, я выходила перемотанная с головы до ног и в синяках.Елена имеет талант от бога, прекрасные руки и сердце.огромная к вам просьба- ценить и отмечать этих превосходных работников почаще.Заслуженные артисты Кубани Валерий Трифонов и Татьяна Степаненко.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

20.03.2019 | Разаева
1
1

Достоинства

до окси центр была знакома с ВРТ, точнее именно ЭКО. вообще не знала что есть дополнительные вспомогательные методики типа ИКСИ. у нас давно с мужем были проблемы, но обследовалась одна я. когда пришли к Юскаевой она и мужа попросила сдать анализы, оказалось он не на столько здоров как думал. ну теперь у нас есть наш долгожданный сынок. как он был зачат уже не важно, а специалистам клиники спасибо от всей души.

Недостатки

если хотите результата запаситесь терпением, протокол требует длительной подготовки

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

18.02.2019 | Анна Козакова
1
1

Достоинства

В OXY CENTER обратились, благодаря «сарафанному радио»: знакомые порекомендовали эту клинику и врача, Ирину Васильевну Черникову. Нам с мужем уже по 40, шансы были небольшими, но мы все же решили попробовать. И вот случилось: со второй попытки ЭКО в этой клинике я забеременела! Огромная благодарность всем, кто нам помогал: И.В.Черниковой, Р.П. Агзибекову, Л.П,Слепцовой, О.И.Шедогуб. Отдельное спасибо психологу клиники Елене Сергеевне Колодкиной, ее поддержка очень помогла мне сохранить спокойствие, обрести уверенность, не сорваться и пройти этот путь до победного конца!

Недостатки

беременность со второй попытки

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

14.01.2019 | Регина
1
1

Достоинства

Пришли с мужем сюда уже после того, как побывали в другой клинике в Ростове. Нам с мужем ставили диагноз – несовместимость, рекомендовали ЭКО. Сюда мы как раз и пришли для того, чтобы разузнать о возможности сделать у них эту процедуру. Нам предложили еще раз пройти обследование. Честно скажу, я подумала, что вот, начинается выкачивание денег, надо будет пересдать тысячу анализов, сделать тысячу обследований… Но обследование все же решили пройти. И вот результат: никакой несовместимости у нас нет! А причина, почему мы никак не могли родить ребеночка, совсем в другом! В матке было обнаружено небольшое новообразование, пришлось делать биопсию, чтобы определить рак это или нет, но из-за него эмбрион не может прикрепиться к стенке матки. Делали ЭКО + икси и хэчинг, для увеличения вероятности прикрепления. Преклоняюсь перед врачами этой клиники! Ведь можно было просто сделать то, зачем мы сюда пришли - ЭКО. Но возможность реально нам помочь здесь поставили выше всег оостального!

Недостатки

потребуется запас терпения и денег

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

06.12.2018 | Роза
1
1

Достоинства

Год назад поставили непроходимость маточных труб, шансы при таком диагнозе самостоятельно забеременеть крайне малы. Сюда мы пришли гепосредственно к Светлане Леонидовне Юскаевой по совету знакомой. После дообследования решили все-таки попробовать сразу ЭКО, тратить время и деньги на ВМИ не хотели даже. Через полгода провели вторую программу с ИКСИ +ПИСКИ, на этот раз успешно! Я хотела бы сказать спасибо центру, вы на самом деле проводите грандиозную работу и даете шанс уже отчаявшимся парам стать родителями.

Недостатки

для меня нет недостатков

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.11.2018 | Протанины
1
1

Достоинства

Прошли 3 протокола ЭКО в ОКСИ центр, уже и не думали, что получится забеременеть, но благодаря работе репродуктологов и эмбриологам центра я жду малыша! Беременность проходит хорошо, все анализы в пределах нормы.

Недостатки

минусов назвать то и нельзя, ведь несмотря на то сколько мы прошли с мужем мы стали родителями, единственное хочу отметить, что парковка неудобная в самой клинике и некоторые врачи не принимают по выходным

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) на Дзержинского Сеть лазерных клиник

22.11.2018 | Юля
0
0

Достоинства

Хочу от души поблагодарить специалистов клиники Скинерика за решение моей проблемы. Уже второй год не знаю, как избавиться от перхоти, никакие домашние маски и аптечные шампуни не помогла надолго. Решила, что пора идти к врачу. Вначале прошла диагностику под специальным микроскопом, а потом мне предложили сделать пилинг кожи головы и мезотерапию. Немного переживала, будет ли это больно, стоит ли процедура своих денег или опять ждет разочарование. Но в результате осталась очень довольна. Конечно, за один раз ничего не изменится, но, пройдя курс лечения, я заметила результат. Перхоть не возвращается, голова перестала жирниться, а волосы выглядят более живыми. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на Яна Полуяна Сеть клинико-диагностических лабораторий

21.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Все нравиться, цены, обслуживание, расположение, сроки, и конечно режим работы.

Недостатки

На эмоциях написала отзыв для другой лаборатории здесь в КДЛ. Предыдущий отзыв прошу считать не действительны, т. к. не по адресу

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Симферопольской Сеть медицинских лабораторий

21.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Есть везде.

Недостатки

Цены жесть. Нужено было узнать гемоглобин, сдала ОАК за 460 руб, когда в др лабораториях это стоит 170 руб. (без формул и сои), если с формулой и соей +100+150 итого 420 руб и так со всеми анализами АТ резус-конфликт 200 руб разница, а тут это единственный вариант сдачи. Грабёж. ПЕРЕСМОТРИТ СВОЮ ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ И ВАРИАНТЫ СДАЧИ АНАЛИЗОВ. "ХВАЛЕНЫЙ" СИТИЛАБ. Забыла ещё. В др любой лаборатории скидочную карту носить с собой не обязательно пробивают по номеру тел. А тут прошлый век. Короче не довольна, это был последний раз когда я здесь сдавала что либо.

Читать весь отзыв

УЗИ диагностика Медицинский центр

09.11.2018 | Лена
1
1

Достоинства

Узи сердца для мальчика 6 лет сделали без очереди быстро. Врач Родионов АЕ. Все расказал и показал на экране узи как шумит и пульсирует сердце

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

23.10.2018 | Галина Скоморохова
1
1

Достоинства

Я в нескольких клиниках побывала, когда собиралась делать ЭКО. В некоторых разворачивалась прямо на пороге, из других уходила после первой консультации. И только в Окси Центре мне захотелось остаться! Обстановка здесь очень располагающая, отношение доброе. Ну и конечно, отличные врачи! Когда побывала на консультации у Светланы Леонидовны Юскаевой, поняла, что если и буду делать ЭКО, то только у нее. Я почему-то была абсолютно уверена в удаче. Когда ХГЧ подтвердил, что я забеременела, даже не удивилась – после такой тщательной подготовки просто не могло быть иначе! Спасибо вам за подаренное счастье!

Недостатки

Для меня их нет

Читать весь отзыв

City Clinic (Сити Клиник) Клиника семейного здоровья

15.10.2018 | Клиент
0
0

Достоинства

санузел чистый

Недостатки

наплевательское отношение к клиентам,время клиента считается "бесплатным". в результате:"хотели как лучше.а получилось как всегда" аналог "совковой поликлиники".только за деньги. Обходите стороной это заведение.

Читать весь отзыв

Медосмотр 23 Медицинский центр

13.10.2018 | Денис
0
0

Достоинства

Хороший медицинский центр с быстрым и качественным обслуживанием, адекватными ценами, человеческим отношением к людям.

Недостатки

Все устраивает

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

03.10.2018 | Логинова
2
1

Достоинства

В Окси меня отправила врач из женской консультации за что я ей очень благодарна. После полной диагностики в этом центре мне наконец то поставили диагноз и смогли назначить необходимое лечение. Пока я тут обследовалась мне посчастливолось познакомится не только с гинекологом, но и с потрясающим врачом эндокринологом Алексеенко Илоной Викторовной, такого доброжелательного и компетентного врача я в своей жизни раньше не встречала. Да и вообще оба специалиста показали себя с лучшей стороны. Порадовала и атмосфера в клинике.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

13.09.2018 | Софья
1
1

Достоинства

Моей сестре пришлось делать ЭКО в окси центре. По ее рекомендации записалась к ее врачу, к Оксане Васильевне. Сейчас я обследуюсь. Врач дает хорошие прогнозы, клиника мне нравится однозначно.

Недостатки

пока не нашла

Читать весь отзыв

Базовая акушерско-гинекологическая клиника (Центр матери и ребенка) Подразделение ФГБОУ ВО «Кубанский Государственный Медицинский Университет»

02.09.2018 | Лена
0
0

Достоинства

Пока не вижу достоинств,хотя там и не была. На горячей линии со мной корректно но слишком резко поговорили...

Недостатки

Невозможно записаться онлайн. Постоянно закрыт доступ. А на горячую линию звоню,там говорят записывайтесь онлайн или только платно... А у меня миома 18 недель,я хотела пройти в клинике обследование... Нет у меня средств таких...хотела по полису,но видимо не выгодно клинике это ..

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.08.2018 | Евгения
1
1

Достоинства

В клинике Oxy Center делала ЭКО 2 года назад, проходила по короткому протоколу. Считаю, что мне необыкновенно повезло с клиникой и врачами – я забеременела с первой же попытки! У нас осталось в этой клинике несколько замороженных эмбриончиков, в этом году собираемся опять туда обратиться, хотим второго ребеночка!

Недостатки

если бы были, не собирались бы туда снова

Читать весь отзыв

Эмбрио Сеть центров вспомогательной репродукции

24.07.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Если будете обращаться в эту клинику, то самое главное не попасть на приём к Грон Е.К. Её даже врачом нельзя назвать. На приёме только и напоминает про оплату договора. Лучше бы лечила нормально. Смотрит на УЗИ быстро, невнимательно. К кому угодно, только не к ней.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Диалог
    1 место, рейтинг 4.92
    Психологический центр
    Здоровье и долголетие
    2 место, рейтинг 4.9
    Клиника лечебно-восстановительной медицины
    Рождественская
    3 место, рейтинг 4.9
    Многопрофильная медицинская клиника
    Полный рейтинг медицинских центров