Отзывы о медицинских центрах Краснодара



Дополнительные фильтры:

 

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

14.01.2019 | Регина
0
0

Достоинства

Пришли с мужем сюда уже после того, как побывали в другой клинике в Ростове. Нам с мужем ставили диагноз – несовместимость, рекомендовали ЭКО. Сюда мы как раз и пришли для того, чтобы разузнать о возможности сделать у них эту процедуру. Нам предложили еще раз пройти обследование. Честно скажу, я подумала, что вот, начинается выкачивание денег, надо будет пересдать тысячу анализов, сделать тысячу обследований… Но обследование все же решили пройти. И вот результат: никакой несовместимости у нас нет! А причина, почему мы никак не могли родить ребеночка, совсем в другом! В матке было обнаружено небольшое новообразование, пришлось делать биопсию, чтобы определить рак это или нет, но из-за него эмбрион не может прикрепиться к стенке матки. Делали ЭКО + икси и хэчинг, для увеличения вероятности прикрепления. Преклоняюсь перед врачами этой клиники! Ведь можно было просто сделать то, зачем мы сюда пришли - ЭКО. Но возможность реально нам помочь здесь поставили выше всег оостального!

Недостатки

потребуется запас терпения и денег

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

06.12.2018 | Роза
0
0

Достоинства

Год назад поставили непроходимость маточных труб, шансы при таком диагнозе самостоятельно забеременеть крайне малы. Сюда мы пришли гепосредственно к Светлане Леонидовне Юскаевой по совету знакомой. После дообследования решили все-таки попробовать сразу ЭКО, тратить время и деньги на ВМИ не хотели даже. Через полгода провели вторую программу с ИКСИ +ПИСКИ, на этот раз успешно! Я хотела бы сказать спасибо центру, вы на самом деле проводите грандиозную работу и даете шанс уже отчаявшимся парам стать родителями.

Недостатки

для меня нет недостатков

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.11.2018 | Протанины
0
0

Достоинства

Прошли 3 протокола ЭКО в ОКСИ центр, уже и не думали, что получится забеременеть, но благодаря работе репродуктологов и эмбриологам центра я жду малыша! Беременность проходит хорошо, все анализы в пределах нормы.

Недостатки

минусов назвать то и нельзя, ведь несмотря на то сколько мы прошли с мужем мы стали родителями, единственное хочу отметить, что парковка неудобная в самой клинике и некоторые врачи не принимают по выходным

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) на Дзержинского Сеть лазерных клиник

22.11.2018 | Юля
0
0

Достоинства

Хочу от души поблагодарить специалистов клиники Скинерика за решение моей проблемы. Уже второй год не знаю, как избавиться от перхоти, никакие домашние маски и аптечные шампуни не помогла надолго. Решила, что пора идти к врачу. Вначале прошла диагностику под специальным микроскопом, а потом мне предложили сделать пилинг кожи головы и мезотерапию. Немного переживала, будет ли это больно, стоит ли процедура своих денег или опять ждет разочарование. Но в результате осталась очень довольна. Конечно, за один раз ничего не изменится, но, пройдя курс лечения, я заметила результат. Перхоть не возвращается, голова перестала жирниться, а волосы выглядят более живыми. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на Яна Полуяна Сеть клинико-диагностических лабораторий

21.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Все нравиться, цены, обслуживание, расположение, сроки, и конечно режим работы.

Недостатки

На эмоциях написала отзыв для другой лаборатории здесь в КДЛ. Предыдущий отзыв прошу считать не действительны, т. к. не по адресу

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Симферопольской Сеть медицинских лабораторий

21.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Есть везде.

Недостатки

Цены жесть. Нужено было узнать гемоглобин, сдала ОАК за 460 руб, когда в др лабораториях это стоит 170 руб. (без формул и сои), если с формулой и соей +100+150 итого 420 руб и так со всеми анализами АТ резус-конфликт 200 руб разница, а тут это единственный вариант сдачи. Грабёж. ПЕРЕСМОТРИТ СВОЮ ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ И ВАРИАНТЫ СДАЧИ АНАЛИЗОВ. "ХВАЛЕНЫЙ" СИТИЛАБ. Забыла ещё. В др любой лаборатории скидочную карту носить с собой не обязательно пробивают по номеру тел. А тут прошлый век. Короче не довольна, это был последний раз когда я здесь сдавала что либо.

Читать весь отзыв

УЗИ диагностика Медицинский центр

09.11.2018 | Лена
0
1

Достоинства

Узи сердца для мальчика 6 лет сделали без очереди быстро. Врач Родионов АЕ. Все расказал и показал на экране узи как шумит и пульсирует сердце

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

23.10.2018 | Галина Скоморохова
0
0

Достоинства

Я в нескольких клиниках побывала, когда собиралась делать ЭКО. В некоторых разворачивалась прямо на пороге, из других уходила после первой консультации. И только в Окси Центре мне захотелось остаться! Обстановка здесь очень располагающая, отношение доброе. Ну и конечно, отличные врачи! Когда побывала на консультации у Светланы Леонидовны Юскаевой, поняла, что если и буду делать ЭКО, то только у нее. Я почему-то была абсолютно уверена в удаче. Когда ХГЧ подтвердил, что я забеременела, даже не удивилась – после такой тщательной подготовки просто не могло быть иначе! Спасибо вам за подаренное счастье!

Недостатки

Для меня их нет

Читать весь отзыв

City Clinic (Сити Клиник) Клиника семейного здоровья

15.10.2018 | Клиент
0
0

Достоинства

санузел чистый

Недостатки

наплевательское отношение к клиентам,время клиента считается "бесплатным". в результате:"хотели как лучше.а получилось как всегда" аналог "совковой поликлиники".только за деньги. Обходите стороной это заведение.

Читать весь отзыв

Медосмотр 23 Медицинский центр

13.10.2018 | Денис
0
0

Достоинства

Хороший медицинский центр с быстрым и качественным обслуживанием, адекватными ценами, человеческим отношением к людям.

Недостатки

Все устраивает

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

03.10.2018 | Логинова
1
0

Достоинства

В Окси меня отправила врач из женской консультации за что я ей очень благодарна. После полной диагностики в этом центре мне наконец то поставили диагноз и смогли назначить необходимое лечение. Пока я тут обследовалась мне посчастливолось познакомится не только с гинекологом, но и с потрясающим врачом эндокринологом Алексеенко Илоной Викторовной, такого доброжелательного и компетентного врача я в своей жизни раньше не встречала. Да и вообще оба специалиста показали себя с лучшей стороны. Порадовала и атмосфера в клинике.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

13.09.2018 | Софья
1
0

Достоинства

Моей сестре пришлось делать ЭКО в окси центре. По ее рекомендации записалась к ее врачу, к Оксане Васильевне. Сейчас я обследуюсь. Врач дает хорошие прогнозы, клиника мне нравится однозначно.

Недостатки

пока не нашла

Читать весь отзыв

Базовая акушерско-гинекологическая клиника (Центр матери и ребенка) Подразделение ФГБОУ ВО «Кубанский Государственный Медицинский Университет»

02.09.2018 | Лена
0
0

Достоинства

Пока не вижу достоинств,хотя там и не была. На горячей линии со мной корректно но слишком резко поговорили...

Недостатки

Невозможно записаться онлайн. Постоянно закрыт доступ. А на горячую линию звоню,там говорят записывайтесь онлайн или только платно... А у меня миома 18 недель,я хотела пройти в клинике обследование... Нет у меня средств таких...хотела по полису,но видимо не выгодно клинике это ..

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.08.2018 | Евгения
1
0

Достоинства

В клинике Oxy Center делала ЭКО 2 года назад, проходила по короткому протоколу. Считаю, что мне необыкновенно повезло с клиникой и врачами – я забеременела с первой же попытки! У нас осталось в этой клинике несколько замороженных эмбриончиков, в этом году собираемся опять туда обратиться, хотим второго ребеночка!

Недостатки

если бы были, не собирались бы туда снова

Читать весь отзыв

Эмбрио Сеть центров вспомогательной репродукции

24.07.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Если будете обращаться в эту клинику, то самое главное не попасть на приём к Грон Е.К. Её даже врачом нельзя назвать. На приёме только и напоминает про оплату договора. Лучше бы лечила нормально. Смотрит на УЗИ быстро, невнимательно. К кому угодно, только не к ней.

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

20.07.2018 | Ангелина
1
0

Достоинства

хорошие специалисты, много современных технологий, результат. Я год назад делала в центре ЭКО. После первой неудачной попытки решили дополнительно сделать лазерный хэтчинг и икси пикси. Поэтому 2 попытка удалась. Мой врач – Авагимова Оксана Васильевна. Мне она понравилась, добрая, внимательная и главное опытный репродуктолог.

Недостатки

минусов как таковых нет, но если будете записываться, лучше и быстрее через их официальный сайт

Читать весь отзыв

Медосмотр 23 Медицинский центр

25.06.2018 | Елена
0
3

Достоинства

Отличные специалисты. Смотрят очень тщательно. В совокупности с хорошим оборудованием получается точная диагностика. Ведь нельзя не согласится, что многое зависит от врача. В медосмотре 23 врач УЗИ не пропустит ничего.

Недостатки

Бывают очереди в связи с наплывом людей. Если пришел не по записи придется подожать.

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

07.06.2018 | Нина
1
2

Достоинства

В Oxy center я попала по совету подруги, она уже делала здесь ЭКО, беременность наступила со второго протокола. Она хорошо отзывалась о врачах и о клинике в целом, поэтому я шла с определенным настроем, что не сказать о муже, он особенно не верил в успех. Поэтому когда мое "интересное" положение подтвердилось, он был на седьмом небе от счастья и готов целовать врачу руки)) Всем, кто столкнулся с проблемой зачать ребенка, желаю терпения! Все получится, главное не сдаваться.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

25.05.2018 | Вероника
3
2

Достоинства

Делала ЭКО в краснодарской клинике Окси Центр, через 2 месяца стоит ПДР, так что я почти мама!) В 27 лет узнала, что не смогу сама забеременеть и к 30 лет перепробовала различные способы лечения (сначала лечили гинекологию, потом гормональная терапия, общее укрепление организма и тд). Потом наткнулась на статью про ЭКО и начала искать подходящую клинику. Обратилась в Окси Центр, так как тут своя эмбриология, хорошие врачи, есть скидки и акции всегда. У меня получилось забеременеть со второго раза, спасибо моему врачу Ирине Васильевне Черниковой, вы сотворили чудо!

Недостатки

абсолютно никаких

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

22.05.2018 | Антон
3
1

Достоинства

Умеют пускать пыль в глаза клиентам

Недостатки

К сожалению на прошлой неделе нам пришлось побывать в данной частной клинике. Полное название OXY-center — клиника репродукции, которая расположена по адресу, г. Краснодар, ул Красных Партизан, 555. Наш РЕАЛЬНЫЙ отзыв, май 2018! Как только мы прибыли все было нормально, но потом как пришло время к посещению врача, мы стали замечать, что в данной клинике нет даже простого порядка, а именно: 1. Врач опоздал на встречу с пациентом — это нормально? Вопрос — кто если не врач в частной клинике должен быть самым организованным и пунктуальным? Если врач не может прийти на встречу вовремя за деньги, то что будет потом… 2. Отсутствие информации на регистратуре — это тоже считается сейчас нормальным? Я хотел бы уточнить, что мы записались к врачу заранее за 1 день, а не за 10 минут! Врач в итоге пришел, но как это было… Работники частной клиники OXY-center не смогли найти врача, клиент тупо сидел и ждал как в государственной клинике. Они прозвонили своих коллег, а те им в ответ, никого не видели, ничего не знаем. Вопрос — как можно не знать, где сейчас находится ваш врач в этом маленьком здании? 3. Не квалифицированный врач, полное отсутствие опыта! При посещении врача, мы заметили, что она была больше занята заполнением своих бумажек для отчетности, нежели возможностью и желанием помочь пациенту в решении его проблем. Что именно сделал врач? — она просто зачитала нам в слух нашу проблему (которая была ранее показана в назначении и анализах) далее она созвонилась с другим врачом в государственной клинике (об этом мы узнали по имени врача, она назвала по телефону) и все… За все это мы оплатили 1500 рублей. Итог! Как клиенты «частной клиники», мы пришли на консультацию, мы хотели услышать решение нашей проблемы, но все что мы увидели и услышали это — физическая возможность врача прочитать вслух анализы человека за 1500 рублей, без предоставления информации как решить проблему! Это цирк! Я не советую посещать OXY-center! Это пустая трата времени и денег! Если в данной клинике врачи не могут прийти вовремя и дать информацию за деньги, то что страшно подумать, что они вообще могут????!!!

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Диалог
    1 место, рейтинг 4.93
    Психологический центр
    Здоровье и долголетие
    2 место, рейтинг 4.9
    Клиника лечебно-восстановительной медицины
    Специализированная клиническая психиатрическая больница № 1
    3 место, рейтинг 4.9
    Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
    Полный рейтинг медицинских центров