Отзывы о медицинских центрах Краснодара



Дополнительные фильтры:

 

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

17.09.2020 | Кирилл Тимошенко
1
0

Достоинства

Сам себя долго и мучительно уговаривал пойти к зубному чтоб удалить зубы мудрости. В ворлд дент пришел по приглашению на бесплатную консультацию и хвала всем небесам!!!! Врач сказал что не нужно ничего удалять!!! Моему счастью не было предела. Оказывается нужно было только лишь подрезать капюшоны на дёснах. На след день пришёл и мне сделали эту процедуру. Осень рад и благодарен что так легко решили мою проблему без удаления

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

АРД клиник Медицинский центр флебологии и лимфологии

12.09.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Клиника не просто неприятно удивила, а ввергла в шок своим свинским (извините, но другого слова не подберу) отношением к пациентам. Я живу в Ростове-на-Дону, в августе приехала в клинику на консультацию, договорились о начале лечения в сентябре, причём мне должны были розвонить, когда можно приехать. Никто так и не позвонил, моя дочка постоянно звонила в клинику, пытаясь выяснить, когда же можно приехать. Наконец, был назначен день - 10 сентября 10-30. 9 сентября дочери перезвонили и перенесли визит на 12 часов. Когда мы пришли, мне дали заполнить бланк согласия на медицинские манипуляции, а через несколько минут гавврач Алуханян объявил, что специалист, который, по его словам делает в их центре всю работу: уколы, капельницы, массаж, прессотерапию - заболела сегодня ковидом. Врал, не стесняясь, зная прекрасно, что тест на ковид делают в течение ДВУХ рабочих дней, а это значит, что специалист был болен уже минимум три дня! Сотрудники центра не удосужились отменить визит, прекрасно зная, что ехать мне надо из другого города, а это билеты, съёмное жильё, необходимость отпрашиваться с работы. На мои возмущения мне спокойно ответили - у нас форс-мажор. Как можно ТАК наплевательски относиться к людям? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ иметь дело с подобными персонажами!

Читать весь отзыв

Клиницист на Фестивальном Сеть медицинских центров

09.09.2020 | Юля К.
0
0

Достоинства

Стал часто беспокоить герпес, начал появляться буквально каждый месяц. С этой проблемой я и пришла в Клиницист, до этого в данной клинике не была, но понравились отзывы, которые слышала о ней. В итоге не разочаровалась. Врач быстро решил мою проблему! Назначенное лечение помогло. Персонал и обслуживание мне тоже понравились. Все на высоком уровне.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Антика Стоматологическая клиника

08.09.2020 | Федор
0
0

Достоинства

Здравствуйте! В прошлом году удалял зубы мудрости и ставил брекеты у них. Давняя мечта была, наконец решился. По цене в Краснодаре дешевле не нашел. Ставили прогноз, что 2 года носить. Но за полтора верхние зубы встали как надо, не знаю уж во врачах дело или в моих зубах. Но доволен в целом)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Антика Стоматологическая клиника

19.08.2020 | Валентина Г.
1
0

Достоинства

Пришла сюда в клинику от другого врача для того, чтобы установить коронку, после осмотра врач клиники Владимир Владиславович предложил мне альтернативу в виде установки керамических вкладок для того, чтобы сохранить родной зуб. На первом приеме поставили временную пломбу и сняли слепки, на втором уже установили. Буквально пару дней было непривычно, сейчас уже и забыла, что делала что-то с зубами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиницист на Юбилейном Сеть медицинских центров

09.06.2020 | Елена С.
0
0

Достоинства

Сколько обращалась, всегда отличный сервис! Все по высшему разряду. Была тут у терапевта и сдавала анализы. Врачи и медсестры работают отлично, кровь брали совсем не больно. А от терапевта получила грамотные назначения. Кашель прошел быстро, хотя до этого не могла справиться с ним месяц.

Недостатки

к врачу лучше записываться заранее, бывает, что все занято на нужное время.

Читать весь отзыв

Уро-Про на 40 лет Победы Сеть международных медицинских центров

20.04.2020 | Владимир
1
0

Достоинства

Дерматолог тут тоже адекватный. Был в обычной поликлинике, навыписывали направлений, да только с гигантскими очередями всё. А сил терпеть не было (умолчу про заболевание). В Уропро прошел дерматолога и все анализы за несколько часов, поставили точный диагноз, выписали мази всякие и отправили домой лечиться. Облегчение - уже к вечеру. И сравнительно недорого отдал, но быстро всё вышло!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Уро-Про на 40 лет Победы Сеть международных медицинских центров

03.04.2020 | Людмила
1
0

Достоинства

Здесь работает самый адекватный эндокринолог в городе! Когда стали сыпаться волосы и появились головные боли, врачи в других более дешевых клиниках пичкали меня разными препаратами, которые назначались видимо из принципа "авось поможет". Но толку не было абсолютно никакого. Нервы сдали, когда мне в очередной раз пытались выписать сильные гормоны, не обосновывая своего назначения. Обратилась в Уропро по рекомендации, сначала пришла со скепсисом, но в итоге оказалось, что тут работает замечательный врач. Он выписал препараты, которые помогли нормализовать состояние. И никаких сильных гормонов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

03.04.2020 | Таисия
0
0

Достоинства

О клинике Oxy center узнала от подруги, которая узнала от другой подруги, сестра которой была в клинике и делала ЭКО. У меня с мужем год не получалось забеременеть, в жк сказали нужно делать лапароскопию, но если бесплатно – очереди, не к любому врачу попадешь, поэтому решила делать в частной клинике. Окси понравился с первого взгляда, начиная еще с администраторов. Лапаро прошла хорошо, у меня на яичнике оказалась киста, котора стала очень бытсро расти. Сейчас планируем дальнейшее лечение, а потом будет беременность.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Уро-Про на 40 лет Победы Сеть международных медицинских центров

31.03.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Врачей много, все опытные, действительно помогли решить проблемы. Не самые дешевые цены, но я теперь смог снова чувствовать себя настоящим мужчиной, а это главное. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

31.03.2020 | М. О.
0
0

Достоинства

Окси считаю одной из лучших клиник в Краснодаре. 2 года назад мы делали здесь ЭКО и со второй попытки все получилось. Сейчас обратились с другой проблемой, мне диагностировали эндометриоз 2 степени, множественные бляшки диаметром до 10 мм. По показаниям назначили лапароскопию, делала здесь. Подготовку к операции и анализы сдавали в клинике, придерживалась рекомендованной диеты. Волнение конечно было перед операцией, но все прошло без осложнений. Операуию проводила Князева Наталья Александровна. Врачи здесь одни из лучших с огромным стажем и опытом работы.

Недостатки

платкая клиника

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

24.03.2020 | Aurania
0
0

Достоинства

С мужем не спешили заводить детей, учились, работали, потом машина , ипотека … Только в 39 мы стали полностью готовы к появлению малыша, ну как полностью готовы, долги раздали, появились свободные деньги. Я была уверенна, что с первой попытки не получится, но когда прошло пол года, а я так и не забеременела, я сильно забеспокоилась и пошла к гинекологу. Сдала анализы, обследоваласт- одна маточная труда непроходима, гидросальпинкс, и нагрузкой пошло СПКЯ…. Наш выход это ЭКО. Мы стали искать хорошую клинику на юге. Выбор пал на OXY-Center в Краснодаре. Мой врач Оксана Юрьевна, очень хорошая женщина и конечно же специалист. Про обследования и анализы что мне приходилось сдавать писать не буду, они стандартные. О главном. Меня стимулировали, в назначенный день приехала на пункцию, сделали забор яйцеклеток под легким наркозом. Всего две яйцеклетки получилось. Это мало, я огорчилась, но мой врач сказала что хватит, яйцеклетки хорошие и сперма мужа качественная)) Далее было ИКСИ- яйцеклетку принудительно оплодотворили сперматозоидом, а через несколько дней поместили в полость матки и все, мы стали ждать, прикрепится или нет эмбрион, будет ли он развиваться. Через 14 дней тест на хгч, который показал, что я беременна! Я даже не верила, что у нас быстро получится с первого раза, настраивала себя на длительное лечение, но все оказалось спокойней и проще. Очень благодарна всем врача клиники OXY-Center, беременность была легкой, родила сама.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

12.03.2020 | ENG
0
0

Достоинства

оперировалась (удаление кисты) в OXY-Center у Князевой Натальи Александровны. Целенаправленно записывалась к этому врачу, в Краснодаре у нее репутация как очень опытного специалиста. От операции отошла быстро, все прошло успешно. В реабилитационном периоде осложнений не возникло, очень боялась развития спаечного процесса.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

СМЛаб на Кожевенной Сеть медицинских лабораторий

11.03.2020 | Женя
0
0

Достоинства

Почитав отзывы решил сюда обратиться, персонал всё сделал отлично, но больше всего понравилось смотреть результаты онлайн, не все медицинские центры это дают.

Недостатки

Была очередь (( но достаточно быстро дошёл до администраторов.

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

19.02.2020 | Анюта
0
0

Достоинства

У нас ЭКО при естественно цикле, программа подобрана по медицинским показателям. Было 2 попытки, протокол короче, но опять же свои шансы на успех программы. Врачи Окси центр опытные, в клинике есть возможность проконсультироваться генетиком, гематологом и даже есть психолог.

Недостатки

нет отдельной парковки, врачи забиты под завязку

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.01.2020 | Линдси
0
0

Достоинства

Обратилась в Окси центр полгода назад, делала протокол и сейчас по беременности наблюдаюсь у Ирины Васильевны, рекомендую ее. Обследовалась в клинике, там можно сдать все необходимые анализы. Прошла 1 протокол - ЭКО ИКСИ. Сейчас срок небольшой, около 5 недель. Консультируюсь дополнительно с гематологом, в центре ведут прием узкоспециализированные врачи.

Недостатки

небольшая парковка, пока до центра доедешь еще и во всех пробках постоишь

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

21.01.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Я надеялась на чудо не один год, думала ну вот сейчас получиться, сейчас вот курить бросила и точно получиться, а потом решила взять ситуацию в свои руки. Обратилась за консультацией к репродуктологу клиники Oxy center на Красных партизан. Врач направила меня на ряд анализов, а потом рекомендовала ЭКО в коротком протоколе. Я взвесила все за и против и решилась. Сказать, что я очень переживала - ничего не сказать. А когда мне сообщили радостную новость, даже боялась в это верить! Итог один. Не нужно сетовать на судьбу, нужно действовать. И будет вам счастье.

Недостатки

минусов нет, стоимость примерно везде одинаковая

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

10.01.2020 | Марина Е.
0
0

Достоинства

Всегда оставляю отзывы, особенно о мед.учреждениях, считаю , что если бы так делал каждый, у них будет стимул развиваться и становиться лучше..сейчас нормальных клиник мало. В oxy центр я с уверенностью могу сказать, что денег оставите не мало, но каждая копеечка будет потрачена на восстановление вашего здоровья и результат будет. Лишних услуг не навязывают, не назначают кучу непонятных анализов лишь бы было, никто не будет вас заставлять анализы в клинике, никто навязывать не будет, объяснят и дадут время подумать и принять взевешенное решение. ЭКО – вообще не та тема, на которой стоит экономить. Врачи нереальные, свое дело знают на отлично. Твердая пятерка на рынке мед.услуг в городе!

Недостатки

платная клиника

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.12.2019 | Грушев
0
0

Достоинства

Современная клиника, несколько раз задавала вопросы на oxy-center.ru и мне всегда отвечали. Так как живу не в Краснодаре, важно было не только с отзывами ознакомиться но и приехать подготовленной. Наблюдала меня доктор Черникова, хорошие впечатления о ней как о враче. Прошла всего один протокол ЭКО при ЕЦ и успешно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Здоровая нация Медицинский центр

11.12.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Отнеслись очень внимательно. Всё толково объяснили. Дали рекомендации чётко и по-существу. Осталась довольна.

Недостатки

Не встретилась

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Дентал-Сервис
    1 место, рейтинг 4.98
    Стоматологическая клиника
    Центр профессиональной стоматологии
    2 место, рейтинг 4.97
    Стоматологическая клиника
    SL Dental Clinic
    3 место, рейтинг 4.97
    Клиника стоматологии
    Полный рейтинг медицинских центров