Отзывы о медицинских центрах Краснодара



Дополнительные фильтры:

 

Уро-Про на 40 лет Победы Сеть международных медицинских центров

31.03.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Врачей много, все опытные, действительно помогли решить проблемы. Не самые дешевые цены, но я теперь смог снова чувствовать себя настоящим мужчиной, а это главное. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

31.03.2020 | М. О.
0
0

Достоинства

Окси считаю одной из лучших клиник в Краснодаре. 2 года назад мы делали здесь ЭКО и со второй попытки все получилось. Сейчас обратились с другой проблемой, мне диагностировали эндометриоз 2 степени, множественные бляшки диаметром до 10 мм. По показаниям назначили лапароскопию, делала здесь. Подготовку к операции и анализы сдавали в клинике, придерживалась рекомендованной диеты. Волнение конечно было перед операцией, но все прошло без осложнений. Операуию проводила Князева Наталья Александровна. Врачи здесь одни из лучших с огромным стажем и опытом работы.

Недостатки

платкая клиника

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

24.03.2020 | Aurania
0
0

Достоинства

С мужем не спешили заводить детей, учились, работали, потом машина , ипотека … Только в 39 мы стали полностью готовы к появлению малыша, ну как полностью готовы, долги раздали, появились свободные деньги. Я была уверенна, что с первой попытки не получится, но когда прошло пол года, а я так и не забеременела, я сильно забеспокоилась и пошла к гинекологу. Сдала анализы, обследоваласт- одна маточная труда непроходима, гидросальпинкс, и нагрузкой пошло СПКЯ…. Наш выход это ЭКО. Мы стали искать хорошую клинику на юге. Выбор пал на OXY-Center в Краснодаре. Мой врач Оксана Юрьевна, очень хорошая женщина и конечно же специалист. Про обследования и анализы что мне приходилось сдавать писать не буду, они стандартные. О главном. Меня стимулировали, в назначенный день приехала на пункцию, сделали забор яйцеклеток под легким наркозом. Всего две яйцеклетки получилось. Это мало, я огорчилась, но мой врач сказала что хватит, яйцеклетки хорошие и сперма мужа качественная)) Далее было ИКСИ- яйцеклетку принудительно оплодотворили сперматозоидом, а через несколько дней поместили в полость матки и все, мы стали ждать, прикрепится или нет эмбрион, будет ли он развиваться. Через 14 дней тест на хгч, который показал, что я беременна! Я даже не верила, что у нас быстро получится с первого раза, настраивала себя на длительное лечение, но все оказалось спокойней и проще. Очень благодарна всем врача клиники OXY-Center, беременность была легкой, родила сама.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

12.03.2020 | ENG
0
0

Достоинства

оперировалась (удаление кисты) в OXY-Center у Князевой Натальи Александровны. Целенаправленно записывалась к этому врачу, в Краснодаре у нее репутация как очень опытного специалиста. От операции отошла быстро, все прошло успешно. В реабилитационном периоде осложнений не возникло, очень боялась развития спаечного процесса.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

СМЛаб на Кожевенной Сеть медицинских лабораторий

11.03.2020 | Женя
0
0

Достоинства

Почитав отзывы решил сюда обратиться, персонал всё сделал отлично, но больше всего понравилось смотреть результаты онлайн, не все медицинские центры это дают.

Недостатки

Была очередь (( но достаточно быстро дошёл до администраторов.

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

19.02.2020 | Анюта
0
0

Достоинства

У нас ЭКО при естественно цикле, программа подобрана по медицинским показателям. Было 2 попытки, протокол короче, но опять же свои шансы на успех программы. Врачи Окси центр опытные, в клинике есть возможность проконсультироваться генетиком, гематологом и даже есть психолог.

Недостатки

нет отдельной парковки, врачи забиты под завязку

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.01.2020 | Линдси
0
0

Достоинства

Обратилась в Окси центр полгода назад, делала протокол и сейчас по беременности наблюдаюсь у Ирины Васильевны, рекомендую ее. Обследовалась в клинике, там можно сдать все необходимые анализы. Прошла 1 протокол - ЭКО ИКСИ. Сейчас срок небольшой, около 5 недель. Консультируюсь дополнительно с гематологом, в центре ведут прием узкоспециализированные врачи.

Недостатки

небольшая парковка, пока до центра доедешь еще и во всех пробках постоишь

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

21.01.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Я надеялась на чудо не один год, думала ну вот сейчас получиться, сейчас вот курить бросила и точно получиться, а потом решила взять ситуацию в свои руки. Обратилась за консультацией к репродуктологу клиники Oxy center на Красных партизан. Врач направила меня на ряд анализов, а потом рекомендовала ЭКО в коротком протоколе. Я взвесила все за и против и решилась. Сказать, что я очень переживала - ничего не сказать. А когда мне сообщили радостную новость, даже боялась в это верить! Итог один. Не нужно сетовать на судьбу, нужно действовать. И будет вам счастье.

Недостатки

минусов нет, стоимость примерно везде одинаковая

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

10.01.2020 | Марина Е.
0
0

Достоинства

Всегда оставляю отзывы, особенно о мед.учреждениях, считаю , что если бы так делал каждый, у них будет стимул развиваться и становиться лучше..сейчас нормальных клиник мало. В oxy центр я с уверенностью могу сказать, что денег оставите не мало, но каждая копеечка будет потрачена на восстановление вашего здоровья и результат будет. Лишних услуг не навязывают, не назначают кучу непонятных анализов лишь бы было, никто не будет вас заставлять анализы в клинике, никто навязывать не будет, объяснят и дадут время подумать и принять взевешенное решение. ЭКО – вообще не та тема, на которой стоит экономить. Врачи нереальные, свое дело знают на отлично. Твердая пятерка на рынке мед.услуг в городе!

Недостатки

платная клиника

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.12.2019 | Грушев
0
0

Достоинства

Современная клиника, несколько раз задавала вопросы на oxy-center.ru и мне всегда отвечали. Так как живу не в Краснодаре, важно было не только с отзывами ознакомиться но и приехать подготовленной. Наблюдала меня доктор Черникова, хорошие впечатления о ней как о враче. Прошла всего один протокол ЭКО при ЕЦ и успешно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Здоровая нация Медицинский центр

11.12.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Отнеслись очень внимательно. Всё толково объяснили. Дали рекомендации чётко и по-существу. Осталась довольна.

Недостатки

Не встретилась

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

02.12.2019 | Katina
1
0

Достоинства

Непроходимость маточных труб, это как приговор, особенно после операции в моем случае. Я долго не решалась на ЭКО, но годы идут, и нужно было определяться. Муж сам нашел, сам записал и повел меня на прием к Торчинава Эльвире Сергеевне. Достаточно молодая, но очень опытная врач, я как-то сразу прониклась к ней симпатией. Этап сдачи анализов и обследований пропущу. Вступала в программу ЭКО я с уверенностью, что все получится. Прошла пункцию, перемещение эмбрионов в матку, и представьте мое состояние после того, как диагностика показала, что ЭКО прошло безрезультатно. Решилась я на вторую попытку только после беседы с психологом, за что ему отдельное спасибо. Этапы ЭКО повторились, но на этот раз все прошло удачно. Со второй попытки мы скоро станем родителями, спасибо большое Эльвире Сергеевне, вы большая молодец ,вы стараетесь и искренне переживаете за своих пациентов, это не каждому дано!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

20.11.2019 | Алла Д.
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Аутлевой Сусанне Руславновне. В Краснодаре в клинике oxy center я проходила процедуру ЭКО. До конца поняла, как и что только благодаря врачу. Если коротко, то просто колоть нужно уколы в определённое время, ходить на узи, чтобы посмотреть сколько яйцеклеток родилось, потом пукнкция яйцеклеток, это совсем не больно, под наркозом и уже потом подсадка. Самым сложным для нас с мужем оказалось ожидание результата. Я была готова и к тому, что с первого раза может не получится, даже узнала, что клиника дает на вторую попытку скидку. Но у нас все получилось с первого раза, и если честно, думаю, это заслуга врачей, которые с нами работали.

Недостатки

Пару раз попадали в небольшую очередь, но это такая мелочь на самом деле

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

25.10.2019 | Ивонна
0
0

Достоинства

Тысяча благодарностей Ирине Васильевне Черниковой из Окси центра! Единственный врач которая помогла в нашей проблеме разобраться! Она с большим пониманием относится к пациентам, и объясняет так что и без медобразования становится все понятно!

Недостатки

у меня нет

Читать весь отзыв

УЗИ-Портал Медицинский центр

25.10.2019 | Андрей
1
0

Достоинства

Замечательный диагностический центр , Отличный персонал ,хорошее обслуживание мне очень нравится и всем рекомендую. В 2014 году в этом центре они у меня обнаружили рак почки , благодаря им я еще живу, постоянно обращаюсь только в этот центр . Оценку ставлю 5 !!!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

17.10.2019 | Виталина
0
0

Достоинства

Очень жалею, что не сразу попала в опытные руки врачей Окси, а почти 4 года потратила на непонятные и бессмысленные обследования в других клиниках топо совету врачей то по знакомству. Здесь смогли помочь, назначили правильное лечение и выбрали эффективную программу протокола. Это дало нам шанс! Я во втором протоколе забеременела, сейчас мы с мужем счастливые мама и папа!

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Эмбрио Сеть центров вспомогательной репродукции

18.09.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Очень внимательный врачи, особенно мой врач Корнова, она меня готовит к Эко. Я очень довольна ею, спасибо вам большое и надеемся что скоро станем счастливыми родителями.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

02.09.2019 | Jonitta
0
0

Достоинства

Мы с мужем очень долго мечтали о ребенке. По поводу Эко как технологии у меня много сомнений было. Я общалась на форумах с другими женщинами, которые прошли через процедуру ЭКО и смогли стать счастливыми мамами. Это наверное и повлияло на мое решение. Когда стал выбор какую клинику выбрать искала отзывы здесь на опртале, заинтересовало несколько клиники, первой пошла сюда в Окси, где и осталась. Хочу отметить: - понравилось отношение врачей, персонала, то, как в этой клинике все организовано - опыт медиков тоже не вызывает сомнений. Я не ожидала, что подготовка окажется такой долгой, думала, что сразу же будет стимуляция, пункция, перенос. Но перед тем, как вступить в протокол, пришлось пройти тщательное обследование, потом еще лечиться. Не скажу, что это минус, это необходимость, но я расстроилась, что мне нужно готовиться так долго. Сейчас 16 недель, все хорошо, но первые недели были сложными – ожидание хгч, самое ужасное, но оно того стоит. Нас поздравляли в клинике все и врачи и наш менеджер Олечка и медсестры, спасбио вам за помощь и такую обходительность.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

28.08.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

То ли чудо то ли высшая сила, то ли что-то еще. У меня хронический эндометрит, две операции было, один раз увезли ан скорой просто с жуткими болями, я думала что мне вырежут половину органов и родить я вообще никак не смогу. Я почти 10 лет ходила по разным врачам, пыталась лечиться. И от многих слышала, что с подобным диагнозом надежды забеременеть практически нет. Я просто не представляла себе семью без детей, да и муж мечтал о наследнике. Поэтому несмотря ни на что я упорно продолжала ходить по врачам, пыталась найти клинику, где мне все же смогут помочь. И oxy оказался именно такой клиникой! Там я встретила замечательного врача, Ирину Васильевну Черникову. Сколько ей пришлось со мной возиться сколько своего труда она вложила – об этом можно роман писать! Она смогла помочь нам! Мне пришлось долго лечиться, в результате я смогла вступить в протокол, и первая же попытка оказалась результативной – я забеременела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

19.08.2019 | Полина и Роман
0
0

Достоинства

Прежде чем попасть в Оxy center, обошли множество разных клиник, прочитали просто миллионы отзывов везде где можно и нельзя, списались с несколькими парами кто делал ЭКО, где делали, кого советуют. В итоге остановились на Оxy center, потому что столько благодарных пациенток, семей, я еще ни у одной клиники не видела. И сделали правильный выбор. Спасибо всему персоналу – приветливым администраторам, добрейшим врачам, за то счастье, которое нам здесь подарили! У нас два месяца назад родился малыш, причем забеременела я после первого протокола, чего совершенно не ожидала. Вот, что значит, попасть в руки к настоящим профессионалам, преданным своему делу!

Недостатки

мы не нашли

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    SL Dental Clinic
    1 место, рейтинг 4.97
    Клиника стоматологии
    ВитаМед
    2 место, рейтинг 4.97
    Медицинский центр
    Альтаир-Дент
    3 место, рейтинг 4.95
    Стоматология
    Полный рейтинг медицинских центров