Отзывы о медицинских центрах Краснодара



Дополнительные фильтры:

 

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

25.10.2019 | Ивонна
0
0

Достоинства

Тысяча благодарностей Ирине Васильевне Черниковой из Окси центра! Единственный врач которая помогла в нашей проблеме разобраться! Она с большим пониманием относится к пациентам, и объясняет так что и без медобразования становится все понятно!

Недостатки

у меня нет

Читать весь отзыв

УЗИ-Портал Медицинский центр

25.10.2019 | Андрей
1
0

Достоинства

Замечательный диагностический центр , Отличный персонал ,хорошее обслуживание мне очень нравится и всем рекомендую. В 2014 году в этом центре они у меня обнаружили рак почки , благодаря им я еще живу, постоянно обращаюсь только в этот центр . Оценку ставлю 5 !!!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

17.10.2019 | Виталина
0
0

Достоинства

Очень жалею, что не сразу попала в опытные руки врачей Окси, а почти 4 года потратила на непонятные и бессмысленные обследования в других клиниках топо совету врачей то по знакомству. Здесь смогли помочь, назначили правильное лечение и выбрали эффективную программу протокола. Это дало нам шанс! Я во втором протоколе забеременела, сейчас мы с мужем счастливые мама и папа!

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Эмбрио Сеть центров вспомогательной репродукции

18.09.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Очень внимательный врачи, особенно мой врач Корнова, она меня готовит к Эко. Я очень довольна ею, спасибо вам большое и надеемся что скоро станем счастливыми родителями.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

02.09.2019 | Jonitta
0
0

Достоинства

Мы с мужем очень долго мечтали о ребенке. По поводу Эко как технологии у меня много сомнений было. Я общалась на форумах с другими женщинами, которые прошли через процедуру ЭКО и смогли стать счастливыми мамами. Это наверное и повлияло на мое решение. Когда стал выбор какую клинику выбрать искала отзывы здесь на опртале, заинтересовало несколько клиники, первой пошла сюда в Окси, где и осталась. Хочу отметить: - понравилось отношение врачей, персонала, то, как в этой клинике все организовано - опыт медиков тоже не вызывает сомнений. Я не ожидала, что подготовка окажется такой долгой, думала, что сразу же будет стимуляция, пункция, перенос. Но перед тем, как вступить в протокол, пришлось пройти тщательное обследование, потом еще лечиться. Не скажу, что это минус, это необходимость, но я расстроилась, что мне нужно готовиться так долго. Сейчас 16 недель, все хорошо, но первые недели были сложными – ожидание хгч, самое ужасное, но оно того стоит. Нас поздравляли в клинике все и врачи и наш менеджер Олечка и медсестры, спасбио вам за помощь и такую обходительность.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

28.08.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

То ли чудо то ли высшая сила, то ли что-то еще. У меня хронический эндометрит, две операции было, один раз увезли ан скорой просто с жуткими болями, я думала что мне вырежут половину органов и родить я вообще никак не смогу. Я почти 10 лет ходила по разным врачам, пыталась лечиться. И от многих слышала, что с подобным диагнозом надежды забеременеть практически нет. Я просто не представляла себе семью без детей, да и муж мечтал о наследнике. Поэтому несмотря ни на что я упорно продолжала ходить по врачам, пыталась найти клинику, где мне все же смогут помочь. И oxy оказался именно такой клиникой! Там я встретила замечательного врача, Ирину Васильевну Черникову. Сколько ей пришлось со мной возиться сколько своего труда она вложила – об этом можно роман писать! Она смогла помочь нам! Мне пришлось долго лечиться, в результате я смогла вступить в протокол, и первая же попытка оказалась результативной – я забеременела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

19.08.2019 | Полина и Роман
0
0

Достоинства

Прежде чем попасть в Оxy center, обошли множество разных клиник, прочитали просто миллионы отзывов везде где можно и нельзя, списались с несколькими парами кто делал ЭКО, где делали, кого советуют. В итоге остановились на Оxy center, потому что столько благодарных пациенток, семей, я еще ни у одной клиники не видела. И сделали правильный выбор. Спасибо всему персоналу – приветливым администраторам, добрейшим врачам, за то счастье, которое нам здесь подарили! У нас два месяца назад родился малыш, причем забеременела я после первого протокола, чего совершенно не ожидала. Вот, что значит, попасть в руки к настоящим профессионалам, преданным своему делу!

Недостатки

мы не нашли

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

12.08.2019 | Инна Громова
0
0

Достоинства

Мы узнали о клинике oxy center, когда специалисты этого центра проводили у нас в городе выездную консультацию. Мы пришли с мужем, муж сдал спермограмму, результаты были нерадостными. В общем, оказалось, что у него азооспермия, именно из-за этого у нас не получалось стать родителями. Мы поехали в oxy center на ЭКО с ИКСИ. Готовились к долгому процессу, но хватило всего одной попытки! Теперь ждем рождения ребеночка!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

31.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось отношение врачей в клинике OXY CENTER. Делала здесь операцию по удалению миомы в марте месяце. Очень долго выбирала клинику, врачей, на приеме наверное никто так много вопросов не задавал как я. Спасибо что приняли ,что оказали такую квалифицированную помощь, я рада, что выбрала вашу клинику.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

СМЛаб на Кожевенной Сеть медицинских лабораторий

10.07.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Скорость получения результатов, оповещение о готовности пришло по смс. Профессиональный подход к процедурам: безболезненно взяли кровь.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

05.07.2019 | Белла
0
0

Достоинства

Давно слышала о клинике, в Краснодаре у меня есть знакомые пары, которые после ЭКО здесь стали родителями, да не все с первого раза. Записывалась через сайт oxy-center на первичный прием, попали вместе с мужем к Карпенко, о ней не так много отзывов, но она нам понравилась как специалист, было комфортно проходить у нее ЭКО. Программа включала дополнительно ICSI, так как MAR тест более 50%. Скажу сразу, что пришлось пройти 2 протокола, так как первый не помог. Но все же репродуктолог наш нас не подвел, жду мальчика, спасибо Елена Сергеевна, вы врач от Бога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гемотест на Тюляева Сеть медицинских лабораторий

02.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сам филиал хороший, цены более чем приемлемы, но сами результаты очень долго ждать, 1-3 сут, в моем случае 3 дня это очень долго, поэтому этот момент надо учитывать, если срочно нужны результаты, то точно не в Гемотест

Недостатки

Долго готовятся анализы

Читать весь отзыв

Уро-Про на Яна Полуяна Сеть международных медицинских центров

Инга
28.06.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники Уро-Про за профессионализм и заботу о пациентах.

Недостатки

их просто нет

Читать весь отзыв

Уро-Про на Яна Полуяна Сеть международных медицинских центров

28.06.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Уро-Про отличная клиника! Чисто, приветливый персонал, приятная обстановка! Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эмбрио Сеть центров вспомогательной репродукции

27.06.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Отличная клиника! Все специалисты профессионалы своего дела, в особенности Семёнов Андрей Владимирович! По Краснодарскому краю самая лучшая клиника, рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

10.06.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Окси Центр был моим последним шансом забеременеть. Я очень долго лечилась, у меня уже практически не осталось надежды, Эко пыталась делать дважды. После второго «пролета» идти на очередную попытку уже просто сил не было. Муж меня долго уговаривал, предложил сменить клинику, убеждал, что на этот раз должно получиться. Поддавшись его уговорам, поехала в Окси Центр. Перед протоколом врач, Авагимова, долго со мной беседовала, смотрела анализы, выписки предыдущих протоколов. Предложила ЭКО в естественном цикле. И в моем случае это сработало! Я безумно благодарна Оксане Васильевне и всем врачам Окси Центра!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

06.05.2019 | Анна
0
1

Достоинства

Хороший, адекватный центр. Здесь проходила гистероскопию с удалением полипов, могу рекомендовать однозначно. Отмечу из плюсов: врачи деликатные, профессионалы своего дела, наркоз провели отлично, после операции никакого явного дискомфорта, медсестры прекрасно ухаживали, даже слишком, через 2 дня ты уже на ногах и можешь идти домой, рабоатет клиника с 8 утра, я успевала на приемы до работы даже

Недостатки

отсутствие парковки!!! Хотя у нас в городе это уже норма

Читать весь отзыв

Молекула Многопрофильная клиника семейной медицины

12.04.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Доброго времени суток!!! хочу оставить свой отзыв. столкнувшись с проблемой, пришлось искать хорошего врача, пособирав информацию у своих знакомых решила обратиться в клинику Молекула, которую посоветовал мне хороший друг который проходил там лечение. Цены порадовали и примерную стоимость назвали при записи по телефону. Медицинский центр выглядит достойно, очень чисто, красивый интерьер. попала на прием к доктору Буваненко О.Н. осталась довольна. Дополнительных услуг и препаратов не навязывали. Проблему решили. С грубостью и хамством не столкнулась, сервис на уровне. Профессионализм врачей и персонала не оставляет сомнений. Центр конечно не из самых дешевых, но я осталась в полной мере довольна.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Инвитро на Красной Сеть независимых медицинских лабораторий

25.03.2019 | татьяна
0
0

Достоинства

Очень хороший администратор Ольга встречает пациентов доброжелательно и профессионально,сразу понимаешь, что ты в надежных руках,о медсестре Елене хочется сказать особо. Такого профессионала, как Елена сейчас не найдешь ни в каких больницах и реанимациях. Я один пациент на 1000 у которых нет вен.совсем. Только этот прекрасный работник может взять у меня кровь,что не останется даже следа.Рядом с вами был Гемотест,так оттуда,как и из всех больниц, я выходила перемотанная с головы до ног и в синяках.Елена имеет талант от бога, прекрасные руки и сердце.огромная к вам просьба- ценить и отмечать этих превосходных работников почаще.Заслуженные артисты Кубани Валерий Трифонов и Татьяна Степаненко.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

20.03.2019 | Разаева
1
1

Достоинства

до окси центр была знакома с ВРТ, точнее именно ЭКО. вообще не знала что есть дополнительные вспомогательные методики типа ИКСИ. у нас давно с мужем были проблемы, но обследовалась одна я. когда пришли к Юскаевой она и мужа попросила сдать анализы, оказалось он не на столько здоров как думал. ну теперь у нас есть наш долгожданный сынок. как он был зачат уже не важно, а специалистам клиники спасибо от всей души.

Недостатки

если хотите результата запаситесь терпением, протокол требует длительной подготовки

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Диалог
    1 место, рейтинг 4.92
    Психологический центр
    Здоровье и долголетие
    2 место, рейтинг 4.9
    Клиника лечебно-восстановительной медицины
    Рождественская
    3 место, рейтинг 4.9
    Многопрофильная медицинская клиника
    Полный рейтинг медицинских центров