Отзывы о медицинских центрах Краснодара



Дополнительные фильтры:

 

СМЛаб на Кожевенной Сеть медицинских лабораторий

10.07.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Скорость получения результатов, оповещение о готовности пришло по смс. Профессиональный подход к процедурам: безболезненно взяли кровь.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

05.07.2019 | Белла
0
0

Достоинства

Давно слышала о клинике, в Краснодаре у меня есть знакомые пары, которые после ЭКО здесь стали родителями, да не все с первого раза. Записывалась через сайт oxy-center на первичный прием, попали вместе с мужем к Карпенко, о ней не так много отзывов, но она нам понравилась как специалист, было комфортно проходить у нее ЭКО. Программа включала дополнительно ICSI, так как MAR тест более 50%. Скажу сразу, что пришлось пройти 2 протокола, так как первый не помог. Но все же репродуктолог наш нас не подвел, жду мальчика, спасибо Елена Сергеевна, вы врач от Бога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гемотест на Тюляева Сеть медицинских лабораторий

02.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сам филиал хороший, цены более чем приемлемы, но сами результаты очень долго ждать, 1-3 сут, в моем случае 3 дня это очень долго, поэтому этот момент надо учитывать, если срочно нужны результаты, то точно не в Гемотест

Недостатки

Долго готовятся анализы

Читать весь отзыв

Уро-Про на Яна Полуяна Сеть международных медицинских центров

Инга
28.06.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники Уро-Про за профессионализм и заботу о пациентах.

Недостатки

их просто нет

Читать весь отзыв

Уро-Про на Яна Полуяна Сеть международных медицинских центров

28.06.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Уро-Про отличная клиника! Чисто, приветливый персонал, приятная обстановка! Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эмбрио Сеть центров вспомогательной репродукции

27.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Отличная клиника! Все специалисты профессионалы своего дела, в особенности Семёнов Андрей Владимирович! По Краснодарскому краю самая лучшая клиника, рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

10.06.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Окси Центр был моим последним шансом забеременеть. Я очень долго лечилась, у меня уже практически не осталось надежды, Эко пыталась делать дважды. После второго «пролета» идти на очередную попытку уже просто сил не было. Муж меня долго уговаривал, предложил сменить клинику, убеждал, что на этот раз должно получиться. Поддавшись его уговорам, поехала в Окси Центр. Перед протоколом врач, Авагимова, долго со мной беседовала, смотрела анализы, выписки предыдущих протоколов. Предложила ЭКО в естественном цикле. И в моем случае это сработало! Я безумно благодарна Оксане Васильевне и всем врачам Окси Центра!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

06.05.2019 | Анна
0
1

Достоинства

Хороший, адекватный центр. Здесь проходила гистероскопию с удалением полипов, могу рекомендовать однозначно. Отмечу из плюсов: врачи деликатные, профессионалы своего дела, наркоз провели отлично, после операции никакого явного дискомфорта, медсестры прекрасно ухаживали, даже слишком, через 2 дня ты уже на ногах и можешь идти домой, рабоатет клиника с 8 утра, я успевала на приемы до работы даже

Недостатки

отсутствие парковки!!! Хотя у нас в городе это уже норма

Читать весь отзыв

Молекула Многопрофильная клиника семейной медицины

12.04.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Доброго времени суток!!! хочу оставить свой отзыв. столкнувшись с проблемой, пришлось искать хорошего врача, пособирав информацию у своих знакомых решила обратиться в клинику Молекула, которую посоветовал мне хороший друг который проходил там лечение. Цены порадовали и примерную стоимость назвали при записи по телефону. Медицинский центр выглядит достойно, очень чисто, красивый интерьер. попала на прием к доктору Буваненко О.Н. осталась довольна. Дополнительных услуг и препаратов не навязывали. Проблему решили. С грубостью и хамством не столкнулась, сервис на уровне. Профессионализм врачей и персонала не оставляет сомнений. Центр конечно не из самых дешевых, но я осталась в полной мере довольна.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Инвитро на Красной Сеть независимых медицинских лабораторий

25.03.2019 | татьяна
0
0

Достоинства

Очень хороший администратор Ольга встречает пациентов доброжелательно и профессионально,сразу понимаешь, что ты в надежных руках,о медсестре Елене хочется сказать особо. Такого профессионала, как Елена сейчас не найдешь ни в каких больницах и реанимациях. Я один пациент на 1000 у которых нет вен.совсем. Только этот прекрасный работник может взять у меня кровь,что не останется даже следа.Рядом с вами был Гемотест,так оттуда,как и из всех больниц, я выходила перемотанная с головы до ног и в синяках.Елена имеет талант от бога, прекрасные руки и сердце.огромная к вам просьба- ценить и отмечать этих превосходных работников почаще.Заслуженные артисты Кубани Валерий Трифонов и Татьяна Степаненко.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

20.03.2019 | Разаева
1
1

Достоинства

до окси центр была знакома с ВРТ, точнее именно ЭКО. вообще не знала что есть дополнительные вспомогательные методики типа ИКСИ. у нас давно с мужем были проблемы, но обследовалась одна я. когда пришли к Юскаевой она и мужа попросила сдать анализы, оказалось он не на столько здоров как думал. ну теперь у нас есть наш долгожданный сынок. как он был зачат уже не важно, а специалистам клиники спасибо от всей души.

Недостатки

если хотите результата запаситесь терпением, протокол требует длительной подготовки

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

18.02.2019 | Анна Козакова
1
1

Достоинства

В OXY CENTER обратились, благодаря «сарафанному радио»: знакомые порекомендовали эту клинику и врача, Ирину Васильевну Черникову. Нам с мужем уже по 40, шансы были небольшими, но мы все же решили попробовать. И вот случилось: со второй попытки ЭКО в этой клинике я забеременела! Огромная благодарность всем, кто нам помогал: И.В.Черниковой, Р.П. Агзибекову, Л.П,Слепцовой, О.И.Шедогуб. Отдельное спасибо психологу клиники Елене Сергеевне Колодкиной, ее поддержка очень помогла мне сохранить спокойствие, обрести уверенность, не сорваться и пройти этот путь до победного конца!

Недостатки

беременность со второй попытки

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

14.01.2019 | Регина
1
1

Достоинства

Пришли с мужем сюда уже после того, как побывали в другой клинике в Ростове. Нам с мужем ставили диагноз – несовместимость, рекомендовали ЭКО. Сюда мы как раз и пришли для того, чтобы разузнать о возможности сделать у них эту процедуру. Нам предложили еще раз пройти обследование. Честно скажу, я подумала, что вот, начинается выкачивание денег, надо будет пересдать тысячу анализов, сделать тысячу обследований… Но обследование все же решили пройти. И вот результат: никакой несовместимости у нас нет! А причина, почему мы никак не могли родить ребеночка, совсем в другом! В матке было обнаружено небольшое новообразование, пришлось делать биопсию, чтобы определить рак это или нет, но из-за него эмбрион не может прикрепиться к стенке матки. Делали ЭКО + икси и хэчинг, для увеличения вероятности прикрепления. Преклоняюсь перед врачами этой клиники! Ведь можно было просто сделать то, зачем мы сюда пришли - ЭКО. Но возможность реально нам помочь здесь поставили выше всег оостального!

Недостатки

потребуется запас терпения и денег

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

06.12.2018 | Роза
1
1

Достоинства

Год назад поставили непроходимость маточных труб, шансы при таком диагнозе самостоятельно забеременеть крайне малы. Сюда мы пришли гепосредственно к Светлане Леонидовне Юскаевой по совету знакомой. После дообследования решили все-таки попробовать сразу ЭКО, тратить время и деньги на ВМИ не хотели даже. Через полгода провели вторую программу с ИКСИ +ПИСКИ, на этот раз успешно! Я хотела бы сказать спасибо центру, вы на самом деле проводите грандиозную работу и даете шанс уже отчаявшимся парам стать родителями.

Недостатки

для меня нет недостатков

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.11.2018 | Протанины
1
1

Достоинства

Прошли 3 протокола ЭКО в ОКСИ центр, уже и не думали, что получится забеременеть, но благодаря работе репродуктологов и эмбриологам центра я жду малыша! Беременность проходит хорошо, все анализы в пределах нормы.

Недостатки

минусов назвать то и нельзя, ведь несмотря на то сколько мы прошли с мужем мы стали родителями, единственное хочу отметить, что парковка неудобная в самой клинике и некоторые врачи не принимают по выходным

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) на Дзержинского Сеть лазерных клиник

22.11.2018 | Юля
0
0

Достоинства

Хочу от души поблагодарить специалистов клиники Скинерика за решение моей проблемы. Уже второй год не знаю, как избавиться от перхоти, никакие домашние маски и аптечные шампуни не помогла надолго. Решила, что пора идти к врачу. Вначале прошла диагностику под специальным микроскопом, а потом мне предложили сделать пилинг кожи головы и мезотерапию. Немного переживала, будет ли это больно, стоит ли процедура своих денег или опять ждет разочарование. Но в результате осталась очень довольна. Конечно, за один раз ничего не изменится, но, пройдя курс лечения, я заметила результат. Перхоть не возвращается, голова перестала жирниться, а волосы выглядят более живыми. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на Яна Полуяна Сеть клинико-диагностических лабораторий

21.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Все нравиться, цены, обслуживание, расположение, сроки, и конечно режим работы.

Недостатки

На эмоциях написала отзыв для другой лаборатории здесь в КДЛ. Предыдущий отзыв прошу считать не действительны, т. к. не по адресу

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Симферопольской Сеть медицинских лабораторий

21.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Есть везде.

Недостатки

Цены жесть. Нужено было узнать гемоглобин, сдала ОАК за 460 руб, когда в др лабораториях это стоит 170 руб. (без формул и сои), если с формулой и соей +100+150 итого 420 руб и так со всеми анализами АТ резус-конфликт 200 руб разница, а тут это единственный вариант сдачи. Грабёж. ПЕРЕСМОТРИТ СВОЮ ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ И ВАРИАНТЫ СДАЧИ АНАЛИЗОВ. "ХВАЛЕНЫЙ" СИТИЛАБ. Забыла ещё. В др любой лаборатории скидочную карту носить с собой не обязательно пробивают по номеру тел. А тут прошлый век. Короче не довольна, это был последний раз когда я здесь сдавала что либо.

Читать весь отзыв

УЗИ диагностика Медицинский центр

09.11.2018 | Лена
1
1

Достоинства

Узи сердца для мальчика 6 лет сделали без очереди быстро. Врач Родионов АЕ. Все расказал и показал на экране узи как шумит и пульсирует сердце

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

23.10.2018 | Галина Скоморохова
1
1

Достоинства

Я в нескольких клиниках побывала, когда собиралась делать ЭКО. В некоторых разворачивалась прямо на пороге, из других уходила после первой консультации. И только в Окси Центре мне захотелось остаться! Обстановка здесь очень располагающая, отношение доброе. Ну и конечно, отличные врачи! Когда побывала на консультации у Светланы Леонидовны Юскаевой, поняла, что если и буду делать ЭКО, то только у нее. Я почему-то была абсолютно уверена в удаче. Когда ХГЧ подтвердил, что я забеременела, даже не удивилась – после такой тщательной подготовки просто не могло быть иначе! Спасибо вам за подаренное счастье!

Недостатки

Для меня их нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Диалог
    1 место, рейтинг 4.92
    Психологический центр
    Здоровье и долголетие
    2 место, рейтинг 4.9
    Клиника лечебно-восстановительной медицины
    Рождественская
    3 место, рейтинг 4.9
    Многопрофильная медицинская клиника
    Полный рейтинг медицинских центров