Отзывы о гинекологии в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Ванян Диана Лаврентьевна Ванян Диана Лаврентьевна гинеколог

17.04.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

Доктор очень внимательная, приятная, ведёт пациентов спокойно, деликатно. Моё лечение проходило в дневном стационаре, всё комфортно, понравилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тарабанова Ольга Викторовна Тарабанова Ольга Викторовна гинеколог

24.03.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

По несчастной случайности попала к данному врачу,еще на момент ее работы в Краевой больнице,так вот этот врач мало того, пренебрежительно и специально больно, увидев молодую девушку,на тот момент мне было 19 лет ,делала пункцию матки на живую, так еще и удалила Маточную трубу, как потом мне при личном разговоре призналась, что сделала это по ошибке и при этом нигде не указав в выписках этот факт. Так вот хочу сказать огромное спасибо за то, что теперь мне 34 года и я не могу иметь детей, благодаря этому неудачному случаю в моей жизни. Сейчас Тарабанова Ольга Викторовна принимает в клинике «Солнечная» и консультация стоит 2500 тыс руб,не плохо живут те врачи, которые портят жизнь

Читать весь отзыв

Сефилова Елена Станиславовна Сефилова Елена Станиславовна

19.01.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень внимательная человечная замечательный врач Сефилова Е. С., со многими с кем сталкивалась я до неё очень далеко

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Симоненко Марина Юрьевна Симоненко Марина Юрьевна гинеколог

26.11.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Внимательный, очень аккуратный специалист. Всё что не понятно поясняет простым человеческим языком. К пациенту относиться с уважением, заботой и вниманием. Не смотря на небольшой опыт обладает высокой степенью профессионализма. Отличный врач!!

Недостатки

Не обнаружены

Читать весь отзыв

Клиницист на Юбилейном Сеть медицинских центров

02.11.2020 | V. O.
0
0

Достоинства

Клиника меня устраивает по всем главным параметрам – врачи, сервис, безопасность! Гинеколога посещаю достаточно давно, могу только хорошее сказать. Сразу замечает проблемы и не дает усугубится. Недавно обнаружила начало эрозии и оперативно пролечила. А у кардиолога я была один раз, пока ничего конкретного не скажу, но прием прошёл позитивно, врач мне понравилась.

Недостатки

Критичных для себя не отмечу

Читать весь отзыв

Опанасенко Елена Николаевна Опанасенко Елена Николаевна Акушер-гинеколог

31.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Прекрасно одета. свеженький халатик, вежливая, опытная, очень умная.

Недостатки

Поверхностный осмотр, больше надеется на свой опыт, запах сигарет, не снимает перчатки когда курит.

Читать весь отзыв

Лаптева Ольга Борисовна Лаптева Ольга Борисовна Акушер-гинеколог, трансфузиолог

22.10.2020 | Карина
4
0

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Отвратительная женщина хамка! К людям как к скотам относится. Желаю что бы беременные её стороной обходили...

Читать весь отзыв

Пошивач Марина Владленовна Пошивач Марина Владленовна Акушер-гинеколог

20.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Хамское отношение, как врач-никакая, ничего толком не может рассказать и рекомендовать. Неприятная женщина.

Читать весь отзыв

Куранова Нелли Ноевна Куранова Нелли Ноевна Акушер-гинеколог

27.06.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Очень внимательная,тактичная акушер-гинеколог. Всем бы такими быть, как Нелли Ноевна! Поучитесь у неё доктора. Я это пишу другим докторам в клинике, кто позволяет сарказм и хамство в отношении пациентов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Уро-Про на 40 лет Победы Сеть международных медицинских центров

03.04.2020 | Людмила
1
0

Достоинства

Здесь работает самый адекватный эндокринолог в городе! Когда стали сыпаться волосы и появились головные боли, врачи в других более дешевых клиниках пичкали меня разными препаратами, которые назначались видимо из принципа "авось поможет". Но толку не было абсолютно никакого. Нервы сдали, когда мне в очередной раз пытались выписать сильные гормоны, не обосновывая своего назначения. Обратилась в Уропро по рекомендации, сначала пришла со скепсисом, но в итоге оказалось, что тут работает замечательный врач. Он выписал препараты, которые помогли нормализовать состояние. И никаких сильных гормонов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

03.04.2020 | Таисия
1
0

Достоинства

О клинике Oxy center узнала от подруги, которая узнала от другой подруги, сестра которой была в клинике и делала ЭКО. У меня с мужем год не получалось забеременеть, в жк сказали нужно делать лапароскопию, но если бесплатно – очереди, не к любому врачу попадешь, поэтому решила делать в частной клинике. Окси понравился с первого взгляда, начиная еще с администраторов. Лапаро прошла хорошо, у меня на яичнике оказалась киста, котора стала очень бытсро расти. Сейчас планируем дальнейшее лечение, а потом будет беременность.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

12.03.2020 | ENG
0
0

Достоинства

оперировалась (удаление кисты) в OXY-Center у Князевой Натальи Александровны. Целенаправленно записывалась к этому врачу, в Краснодаре у нее репутация как очень опытного специалиста. От операции отошла быстро, все прошло успешно. В реабилитационном периоде осложнений не возникло, очень боялась развития спаечного процесса.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

19.02.2020 | Анюта
0
0

Достоинства

У нас ЭКО при естественно цикле, программа подобрана по медицинским показателям. Было 2 попытки, протокол короче, но опять же свои шансы на успех программы. Врачи Окси центр опытные, в клинике есть возможность проконсультироваться генетиком, гематологом и даже есть психолог.

Недостатки

нет отдельной парковки, врачи забиты под завязку

Читать весь отзыв

Опанасенко Елена Николаевна Опанасенко Елена Николаевна Акушер-гинеколог

13.02.2020 | Алька
0
0

Достоинства

Великолепная и несравненная как врач. Огромное ей человеческое спасибо и пожелание счастливого Дня Валентина.

Недостатки

Кто без недостатков?))

Читать весь отзыв

Симоненко Марина Юрьевна Симоненко Марина Юрьевна гинеколог

23.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень хороший , профессиональный врач! Рекомендую,нет никого лучше!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нагоева Дианна Довлетовна Нагоева Дианна Довлетовна

12.11.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, благодаря Диане Довлетовне у нас 2 прекрасные доченьки. Семья Погореловых

Недостатки

Недостатки отсутствуют

Читать весь отзыв

Фото

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

25.10.2019 | Ивонна
0
0

Достоинства

Тысяча благодарностей Ирине Васильевне Черниковой из Окси центра! Единственный врач которая помогла в нашей проблеме разобраться! Она с большим пониманием относится к пациентам, и объясняет так что и без медобразования становится все понятно!

Недостатки

у меня нет

Читать весь отзыв

Мамедова Александра Аламдаровна Мамедова Александра Аламдаровна Акушер-гинеколог

01.10.2019 | Ирина
1
1

Достоинства

Попала в краевую клиническую №2 на две операции,гистроскопию и полостную..И на мое счастье попала в чудесному доктору Мамедовой Александре Аламдаровне! Добрейший человек,нежная,ласковая,заботливая и к тому же хирург от Бога! Отвечаю за свои словат.к на второй день уже хорошо ходила ,а на шестой выписалась!притом,что у меня была полостная с обширным хирургическим вмешательством! Обожаю вас,Сашенька!дай Бог вам крепкого здоровья! И исполнения всех желаний!думаю лет чере 10 вы будете известнейшим гениколоком Краснодара

Недостатки

Не увилела

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

28.08.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

То ли чудо то ли высшая сила, то ли что-то еще. У меня хронический эндометрит, две операции было, один раз увезли ан скорой просто с жуткими болями, я думала что мне вырежут половину органов и родить я вообще никак не смогу. Я почти 10 лет ходила по разным врачам, пыталась лечиться. И от многих слышала, что с подобным диагнозом надежды забеременеть практически нет. Я просто не представляла себе семью без детей, да и муж мечтал о наследнике. Поэтому несмотря ни на что я упорно продолжала ходить по врачам, пыталась найти клинику, где мне все же смогут помочь. И oxy оказался именно такой клиникой! Там я встретила замечательного врача, Ирину Васильевну Черникову. Сколько ей пришлось со мной возиться сколько своего труда она вложила – об этом можно роман писать! Она смогла помочь нам! Мне пришлось долго лечиться, в результате я смогла вступить в протокол, и первая же попытка оказалась результативной – я забеременела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шефер Виктория Владимировна Шефер Виктория Владимировна

22.08.2019 | Надежда
0
2

Достоинства

Нет

Недостатки

После операции привезли в палату, где лежали два мужчины в уличной одежде, постельное белье не меняют после каждого. Опирацию провела Шефер В.В. очень плохо, полип остался на своем прежнем месте. Из за холатного отношения Виктории Владимировны у нас был провальный протокол ЭКО.

Читать весь отзыв